Саш, что за детство у Вас было???

Нормальное детство. И мультик этот я помню, только не думал что он первый по счету.
— Слушайте, Украина и Россия — это одно и то же. Вас просто окружают. Посмотрите: Средняя Азия, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан… Это же все союзники русских. С нами почти разобрались, теперь к вам пришли. И они не остановятся. Основная цель — не мы, не Украина, а вы, русские. Все, кто ездит на моря, работает в шикарных кабинетах, — и до вас дойдут. Вы будете уходить в другие города все дальше, думая, что Россия велика. Нельзя спокойно смотреть на происходящее здесь. Или вы будете рабами, или вы встанете и скажете свое слово. Кто-то из ваших великих сказал: «Русский язык спасет и себя, и мир». Я думаю, происходящее сейчас — это испытание Бога. Чтобы посмотреть, кто чего стоит. Телевидением, западными ценностями бога практически вытеснили из души. Но не у всех. Людей, помнящих, кто они и откуда, еще очень много. И огромное количество добровольцев тому доказательство. Эту землю забрать пытались много раз, сейчас снова пытаются. Но никогда они ее не возьмут. А Киев мы бомбить не будем, как они этого хотят. Это наш город, это наша страна. И люди, которые там сидят, ждут… Они прыгают, скачут и смотрят, когда же мы придем. А мы придем. Потерпите чуть-чуть.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1416485198