Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2014, 11:49)

Рита, а хоть какой то выход виден из создавшегося положения (точнее видны ли хоть какие то наметки к выходу)? Или видно только продолжение пикирования? Если не можешь (хоть по соображениям собственной безопасности, хоть по каким другим соображениям)-тогда лучше не отвечай.
Стратегический запас свечей и спичей имеем
Фонарей больших надо купить, на аккумуляторах. И еще такой, чтоб на голову можно одевать, как у шахтеров.
Выход один. Люстрация!
Угля, говорят, не хватает. У меня сразу же вопрос, а где уголь с западной Украины? Ни звука о шахтах Львова и Винницы. Павлоградуголь разве не работает? Тапком в грудь себя били и орали - нахрен нам тот Донбасс с его углем. А теперь шо? В Африке купили, да не тот, не коксующийся. Что с министром энергетики за это сделать? Правильно, люстировать!

В Казакстане теперь уголь купить хотим и в Австралии. Ну ладно, Казакстан. Но, Автралия!!!!!!!
И снова вопрос! Где наш уголь!?! Троекратное ЪЪЪ!
Цитата(Skaramush @ 24.12.2014, 11:50)

Марго, а не в курсе, отрубают только свет? Инженерные системы не обесточиваются?
Я весь список не просматривала. Там значатся адреса, по ним то и узнаешь к какой группе относишься.
Вчера на трамвае каталась, метро работает. Заводы всегда отдельными государствами были.
На счет насосных, фильтровальных - не знаю. Они за городом находятся и однозначно запитаны отдельно от жилого фонда. В городе только повысительные насосные.... (эт я за водоснабжение задумалась).
Отключают, в основном, жилье. С месяц назад каждый день на пару часов большой торговый центр (ближайший ко мне) отключали вместе с некоторыми жилыми домами. Видимо, на одной ветке запитаны.