Цитата(испытатель @ 16.9.2014, 13:18)

Из Армии действительно все приходят с воспоминаниями конкретного сержанта или прапорщика, исповедующего отношения в духе : " О це так хлопци- я сам не один хехтар полов помыв, а посему трэба зранку я с вас заморских бурундукив лудей робить буду!" Но до уровня прапорщика это терпится и остается в памяти как неприятное, но забавное недоумение в жизни. А вот когда это идет с претензией на всю твою жизнь и жизнь близких людей, то поневоле ответная реакция возникает, и не факт, что это неправильно.
Нет, тут несколько иное. Говоря о том конкретном призыве:
- готовые стучать и стучащие на всех, начиная, как ни странно для меня, на своих же.
- готовые сожрать любого и жрущие любого, опять включая своих, едва вырываясь на мало-мальски командные позиции
- ворьё
- крысятники
- готовые сподличать и подличающие.
Такой вот, "джентльменский набор". И два братца, нашего призыва, оставленные в учебке сержантами...
Попадающие к ним курсанты потом гнобились, посылки отбирались и так далее. При том, что парочка данная ничему даже близко похожему в бытность курсантами не подвергалась.
В общем - сборище гнид. Может, так "повезло" с пришедшей призывной командной, но факт есть факт. Были сослуживцы со всех концов СССР. Разные. Но эти - БЕЗ позитивных исключений. Абсолютно.
Александр, раз Вас понесло на "гамбургский счёт", будьте так добры, угадайте нацсостав начальства лагерей времён их основания и развития. С одной попытки.
Не 100%, но ОЧЕНЬ значительно превышающий половину.
Сможете?