Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
Lost_Soul
По данным от ополчения, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первым ряженным оказался Майкл Уорнер - «морской котик» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton». Второй убитый - Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). У них имелись удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.
Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …сами же укровояки в результате "дружественного огня". Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.
© С форума антиквариат
Рекуператор
Сегодня уже
Цитата
Завтра, в 11 утра, на Гайдара состоится суд, который должен решить - куда увезут на убой подсудимых куликовцев: в Винницу или в Киев.
Хочу напомнить, что НИ ОДИН евромайдановец, в том числе и те, кто стреляли из дробовиков, и те, кто добивал ногами раненых - не сидит в заключении. Только куликовцы с Греческой площади, которых обвиняют в массовом убийстве в Доме Профсоюзов. Еще хочу напомнить, что когда бандеровцы сжигали живьем одесситов, куликовцы уже сидели в автозаках.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/791242.html

В Одессе не всё однозначно
http://www.youtube.com/watch?v=K_3o2nyK13E
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 3.12.2014, 21:43) *
как выяснилось в первый же рабочий день - да, не носить...

Лет 5 назад, приехав помочь сестре с отоплением, электропроводкой дома,решил обойти окрестности да села на предмет трудоустройства, клиентуры (подумывал тогда переехать, но отложил..а зря..)
наткнулся на комбикормовый ...они как раз там реконструкцию проводили... и переводили управление на Скаду...
решил опять заехать, уточнить.. в результате просят заняться разработкой своей Скады, и продолжить модеру.. Тот чел,что ставил им свою скаду, потихоньку борется с зеленным змеем, и их это напрягает... так что клиенты есть и будут! уже запустил одно производство плитки (зак купил новое оборудование у Батьки, но при установки вылезли косяки, пришлось на месте адаптировать.. оборудование понравилось, контролера, частотник (омроны))
на очереди станок гориз-расточной, армянское чудо времен СССР... там трудновато,схем нет..

Цитата(Lost_Soul @ 4.12.2014, 10:40) *
© С форума антиквариат

желательно давать ссылку..

Порошенко подписал «Укрзализныце» «смертный приговор»
Почему Путин побеждает в новой холодной войне?

Джон Маккейн грозит России Адом расплаты, требуя ввести войска на Украину

жидкий азот? почему бы и нет... biggrin.gif wink.gif

УЧЕБНИК ИСТОРИИ УКРАИНЫ 86г

Улицкой вручили орден Почетного легиона за пропаганду педофилии
мдя..мельчает орден... его вручали летчикам французам в ВОВ (могу и ошибаться..)

ПРОЩУПЫВАНИЕ ПОЧВЫ ДЛЯ МАЙДАНА В РОССИИ - МИТИНГ " ВРАЧЕЙ "
Сергей Валерьевич
Кстати, а где Мэтр пропал? что с ним?
retr

Депутат Верховной Рады Украины и член руководящего состава «Правого Сектора», глава информационного отдела организации Борислав Береза дал интервью англоязычному еврейскому журналу «Tablet».

В интервью Борислав признался в своем еврейском происхождении и заявил, что он гордится этим. Представитель «Правого сектора» заявил, что мнение, сформированное об организации на Западе, не совсем соответствует действительности.

«Я не являюсь ортодоксальным иудеем, не ношу пейсы или кипу публично, но я стараюсь ходить в синагогу так часто, как я могу… Я бываю в Израиле ежегодно с 1993 года, и я жил там»,

- проинформировал евреев Береза.

По его словам, он часто становился жертвой антисемитских предрассудков.
Также Береза заявил, что «Правый Сектор» не выступает против сексуальных меньшинств и борется с гомофобией в собственных рядах. «Я считаю, что сексуальная ориентация, личный выбор религии или этническая принадлежность являются проблемами личной свободы и личной совести», — заявил Береза.
Также Береза открестился от активистов «Правого сектора», напавших на ЛГБТ-секцию фестиваля «Молодость» в Киеве. По ходу интервью Береза отвечал вопросом на вопрос:
— «Так что, молодые люди, которые сделали это, эти идиоты, эти преступники, эти варвары не были членами «Правого Сектора»?
— У нас есть проблемные элементы, и мы постоянно занимаемся тем, что очищаемся и избавляемся от них. Посмотрите на страну, где губернатор Днепропетровска — еврей, где многие главы администраций — евреи, где спикер «Правого Сектора» — еврей. Как тут можно говорить об антисемитизме?
Затем Береза открестился от связей с командиром батальона «Азов» Андрееем Билецким, обвинив его в антисемитизме.
«Быть евреем означает — бороться за свободу. Быть евреем значит не быть рабом. Это сущность иудаизма. За некоторыми исключениями, такими как Борис Немцов или недавно ушедшая от нас Новодворская, русские в настоящее время являются рабами».
http://dnr-news.com/dnr/9311-spiker-pravog...kih-rabami.html

HeatServ
Ваще фарш. Еврей, педераст, правосекторщик со свастикой, борец за свободу, не раб. Ъ, и эти люди находятся у руля страны, а ведь до сих пор куча народа по инерции скачет за идеалы майдана и празднует пэрэмогу...
Сергей Валерьевич
Тягнибок, угомони сумасшедшую Фарион,... достала уже баба мужиков..

Ніна Матвієнко: скандальне інтерв'ю про АТО, олігархів і Україну!
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 4.12.2014, 13:34) *
Ваще фарш. Еврей, педераст, правосекторщик со свастикой, борец за свободу, не раб. Ъ, и эти люди находятся у руля страны, а ведь до сих пор куча народа по инерции скачет за идеалы майдана и празднует пэрэмогу...

Проблема в том, что "эти люди" у руля далеко не одной страны. И многие страны уже отформатированы.

Vano
Цитата(HeatServ @ 4.12.2014, 13:34) *

А чем принципиально этот депутат от наших отличается?
Что проще ну например Митрофанов.
Сергей Валерьевич
Одессу отдают США. Черноморский город-герой станет военно-морской базой НАТО «для противодействия планам России»?
nick2
Цитата(Lost_Soul @ 4.12.2014, 12:40) *
По данным от ополчения, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ».......
© С форума антиквариат

у данных подразделений есть форма, по которой их можно отличить от других подразделений?. прикол, однако.
retr
Кстатэ, весь "Вымпел" вна Украине перебили.:

Как известно, во второй половине октября Москва направила в Донбасс отряд спецназа "Вымпел" в количестве около 100 бойцов. Цель отряда - принуждение отрядов бандформирований к подчинению единому российскому командованию., а также выполнение спецопераций, в том числе и по ликвидации непокорных боевиков.

Страх перед "Вымпелом" заставил драпать из Горловки Безлера. Он потерял статус важного феодала и вновь стал обычным боевиком - что называется из князи - в грязи.

После чего "Вымпел" был переброшен против банды Козицина, от которой зачистил Антрацит и Красный Луч. Было перебито до хрена боевиков, сами спецназовцы имели только раненых. Следующей целью была зачистка Углегорска от остатков банды Безлера.

После того, как "новоросы" взроптали, что, мол, своих убивают, а "укропов" - нет, спецназ "Вымпел" провёл мастер-класс по взятию донецкого аэропорта. Сие достопамятное событие должно было произойти вчера и стать доблестным повторением взятия дворца Амина.

Достижения спеназовцев: был-таки взят старый терминал аэропорта.

После чего события приняли вполне обыденное, даже будничное развитие событий: Украинские десантники покрошили 32-х бойцов "Вымпела" и вытурили остальных пинком под жопу. Покрошили НАСМЕРТЬ...

Для справки. За всю историю подразделения "Вымпел" (включая и период в СССР), погибло 29 бойцов спецназа.

Украинцы за один день покрошили 32-х...
http://ermalex76.livejournal.com/411845.html
Lost_Soul
Цитата(nick2 @ 4.12.2014, 16:16) *
у данных подразделений есть форма, по которой их можно отличить от других подразделений?. прикол, однако.

Я не спец в этих вопросах и не отрицаю возможность вброса. Но как вариант нашивка подразделения, не?
Рекуператор
Цитата
Каждая проверка должна стать публичной. В следующем году для этого запускается специальный реестр – с информацией о том, какой орган и с какой целью инициировал проверку, какие результаты получены. Это позволит отсечь немотивированные и, еще хуже, «заказные» визиты контролёров. Добавлю, что эта проблема актуальна не только для бизнеса, но и для бюджетных, муниципальных учреждении, социальных НКО.

Цитата
Предлагается полная амнистия капиталов, возвращающихся в Россию - что означает, что не будут спрашивать о способах получения капитала, и не будет вопросов от налоговой. Требуется перевернуть "оффшорную страницу" истории, особенно теперь, когда после Кипра стало понятно, что наши интересы в оффшорах ничего не значат.

Цитата
Разворовывание оборонного заказа должно быть приравнено к финансированию терроризма, требуется по всем цепочкам поставщиков наладить контроль за каждым рублем. Аналогичные меры требуются в госкомпаниях.

http://aftershock.su/?q=node/272699

Цитата
Военно-морские базы России появятся на Кубе, в Венесуэле, Никарагуа и Аргентине

http://www.regnum.ru/news/polit/1872504.html
Бойко
Цитата(HeatServ @ 4.12.2014, 0:23) *
Бойко, вот только не надо на меня навешивать радость по поводу сгоревшего сарая соседа, я не так воспитан. Я помню времена, когда у нас не было даже пожарной машины, пожары тогда тушили всем миром, даже с соседних деревень приезжали мужики, чтобы спасать от пожара соседние дома, с бочками приезжали, как сейчас помню, запах пожарища, свитера шерстяные ледяные в прихожей, мужики хмурые едят на кухне заполночь, им ещё назад ехать. Они приезжали пожар тушить, их никто не просил, не звонил им, телефонов не было, приехали с бочками, по пути залили водой и приехали. Это откладывается, Бойко, так что не надо мне про сараи и радость.
А вот про сыр... ну нет голода, Бойко, нет его. А старость - нигде не радость.

rolleyes.gif Ладно. Еще раз попробую.

Хит! Вы Оруэлла читали? Перечитайте...
Ну прямо до деталей. Двоемыслие.

Про голод
Это как надо зажмурить глаза

Сколько нищих в нашей стране
http://svpressa.ru/economy/article/44220/

"Многие ребята только в части впервые в жизни ели вдосталь, а некоторые из них раньше даже не видели мяса" (ц)
http://www.rusimperia.info/news/id2150.html

Поинтерисуйтесь пенсией по инвалидности....

"А старость - нигде не радость". т.е. Все ОК? Так и нужно? В тундру их mad.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.12.2014, 13:07) *
А чем принципиально этот депутат от наших отличается?
Что проще ну например Митрофанов.
Митрофанов уже не депутат, а вообще ничем, за исключением того, что вся эта камарилья поддерживается на уровне государства и госидеи. Митрофанов дурил себе водиночку, фильмы снимал про Юлю, что-то ещё там... про криминальных южан было, короче, пиаром жил, а тут совершенно другая картина, тут легализация всего чего только можно и прочее отбеливание разных мест.
Skaramush
Бойко, доступ к одному из приведенных вами ресурсов блокирован провайдером "Билайн" на основании решения органов государственной власти.
Извольте объясниться.
Рекуператор
Проблема у него...
Цитата
Проблема, по мнению Обамы, состоит и в том, что политика Путина пользуется популярностью у населения России.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Проблема%...mp;clid=1955455
Что-то мне подсказывает, что у Бойко такая же проблема.
nick2
Цитата(Lost_Soul @ 4.12.2014, 16:35) *
Я не спец в этих вопросах и не отрицаю возможность вброса. Но как вариант нашивка подразделения, не?

ГРУ - внешняя армейская разведка. шпионы, по простому.
не носят такие подразделения нашивки.
одевают форму войск (если нужна форма), в составе которых работают.
или, как говорится, без знаков различия.
а за рубежом - в гражданке
HeatServ
Цитата(Бойко @ 4.12.2014, 15:00) *
rolleyes.gif Ладно. Еще раз попробую.

Хит! Вы Оруэлла читали? Перечитайте...
Ну прямо до деталей. Двоемыслие.

Про голод
Это как надо зажмурить глаза

Сколько нищих в нашей стране
http://svpressa.ru/economy/article/44220/

"Многие ребята только в части впервые в жизни ели вдосталь, а некоторые из них раньше даже не видели мяса" (ц)
http://www.rusimperia.info/news/id2150.html
Про голод - в начале двухтысячных я реально видел голодающих людей. Их было много, реально стояли люди и просили милостыню, сейчас такого нет, у нас нет. Как сейчас кормят в армии - я тут узнавал - шоб я так ел в свою срочку, действительно земля и небо, у нас была только сечка и по случаю проверки котлеты из хлеба (ага, мясные котлеты из хлеба, потому что на полк выдавалось 4 синих курицы наряду по столовой). И вообще ссылочки Вы даёте на довольно желтоватые странички.
У нас пенсионеры совсем не как в Швейцарии, это да, но сколь знаю - живут не впроголодь, без шика, но нормально живут. А некоторые ещё и бухать умудряются. А работающий пенсионер - вообще очень неплохо, подарки внукам в виде планшетов за тыщ 15 это для них норма.
Нищета есть, она везде есть, вообще везде.
Бойко
Цитата(Skaramush @ 4.12.2014, 15:07) *
Бойко, доступ к одному из приведенных вами ресурсов блокирован провайдером "Билайн" на основании решения органов государственной власти.
Извольте объясниться.

Через поисковик яндекс в Москве находится и свободно открывается. Мы законопослушны.

Может региональные действия?
Но яндекс кажет тысячи ссылок по запросу
Рекуператор
Цитата
г. Счастье, Луганская область, 3 декабря 2014. Состоянием на 3 декабря угля на ДТЭК Луганской ТЭС 2 тыс. тонн. При минимальной нагрузке станции его хватит на 1-2 дня. C 26 ноября уголь вообще не поступает на теплоэлектростанцию. От производства электроэнергии Луганской ТЭС зависит жизнь более 1 млн жителей Луганской области.

Напомним, 7 июля был взорван железнодорожный мост на станции Кондрашевская через реку Теплая. Железная дорога, проходящая по этому мосту, была основной топливной артерией для ДТЭК Луганской ТЭС. Ремонт моста не удается закончить из-за противодействия вооруженных формирований. В течение месяца после взрыва моста Луганская ТЭС использовала имеющиеся запасы угля на складе, с 12 августа станция получает минимальные объемы угля в обход разрушенной железной дороги в размере 3-3,5 тыс. тонн ежедневно, чего хватало на работу 3-мя энергоблоками «с колес» в течение суток. С 26 ноября после остановки Российской железной дорогой импорта угля из РФ уголь вообще не поступает на теплоэлектростанцию.

http://www.dtek.com/ru/media-centre/press-...ja#.VH9RYjGsWJo
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 4.12.2014, 16:17) *
И вообще ссылочки Вы даёте на довольно желтоватые странички.

Не просто на "желтоватые", а на частично блокированные (одна) и имеющие в авторах "известные в мире организации" (вторая).

Ноблесс оближ и я не имею возможности назвать подобные действия так, как они того заслуживают.

Бойко
Цитата(Skaramush @ 4.12.2014, 15:34) *
Не просто на "желтоватые", а на частично блокированные (одна) и имеющие в авторах "известные в мире организации" (вторая).

Ноблесс оближ и я не имею возможности назвать подобные действия так, как они того заслуживают.

Вот страницы Яндекса по запросам

количество нищих в россии росстат 2014

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...0316&lr=213

призывников с дефицитом веса откармливают

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...;lr=213&p=0

Там сотни ресурсов на любой вкус желтых/красных/коричневых

А что это большие новости?
Сергей Валерьевич
Национальный совет Украины проведет проверку «Еспресо TV», который транслировал обращение В.Путина
Skaramush
Цитата(Бойко @ 4.12.2014, 17:06) *

Ну да, ну да. Хоть потрудитесь взглянуть, куда ведут ссылки.

Хотя, вы же не рефлексируете, вы распространяете.

Оп... Я ошибся. Не распространяете. Временно. На недельку.

Машинист
Что-то я тоже запутался в определениях среднего класса и нищих. Вот явно заказная статейка, утверждает, что вообще до 97% населения у нас бедные и нищие. Дескать, раз не можешь купить машину и квартиру без влезания в долги - значит, нищий.
http://moskvobad.ru/s/socioanaliz.aspx
Только что-то вспомнилось мне начала кризиса 08-го года. Че-то там про крах ипотечной системы в США, потом конечно наши воры свое все равно переворовали как надо, но начало-то было именно такое: крах ипотечной системы в США. То есть, подавляющая часть населения страны, откуда усиленно рисуется этот "всемирный" стандарт качества и количества жизни, уже тогда не могла позволить себе купить жилье даже под смешные 4 процента годовых, или полтора, или чёрт знает ещё сколько там, нам с нашими 12-тью с половиной не понять всё равно. А сейчас и подавно. Не могла, или не хотела, в общем, ободрали весь третий мир как липку, как-то выехали. Сейчас снова, что-то не ладится там в глобальной системе "жрать за троих и нихрена не делать", надвигается новая волна кризиса.
Россия же, по глупости ли, или по чьему-то сговору предварительному, раз за разом эти пафосные мероприятия спонсирует. Население, разумеется, спонсирует. поскольку у государства денег как не было, так и нет - сплошные дыры в бюджете, а население - ещё те хомяки. Живёт на МРОТ и никак не помрот.
Так, может быть, это стандарты какие-то завышенные, или чё? или где?
Эй, ау, спасители! Расскажите, как жить без ипотеки, без кредитов? Ведь мы разжиреем гораздо быстрее скучных амеров, и однажды просто придём и сядем на весь остальной мир жопой, мокрое место останется. Так может, не надо?
Машинист
А вот ещё, то же о том же.
http://midgard-info.ru/rossiya/rossiya-strana-nishhix.html
Цитата
Три корочки хлеба

- Сколько в стране бедных?

— Наш центр разработал систему потребительских бюджетов. Тех, кто получает зарплату ниже прожиточного минимума, — 12%. Социально приемлемый потребительский бюджет, который отвечает минимальным потребностям — 20-21 тысяча рублей в месяц на члена семьи. В границы от планки прожиточного минимума до социально приемлемого уровня попадает 30-40% граждан. То есть примерно половина населения — бедные и низкообеспеченные люди. Следующий слой: от 21 до 50 тысяч рублей среднедушевого дохода. Это примерно ещё 30% населения, они не дотягивают до т.н. среднего класса. Оставшиеся 20% приходятся на средне- и высокообеспеченных людей. Причём последних всего 4-5%. Остальные 15% — это средний класс. В прогнозных ориентировках правительства до 2030 года ставится задача довести его численность до 40-50% от всего населения страны. Сможем? Очень сомневаюсь.

- Опять врут?

— Может быть, и не врут, а искренне заблуждаются. Ведь то, что предлагает наука, никто наверху не хочет серьёзно обсуждать. Внимают только нужным экспертам или собственным прикидкам.

- Красиво ли на фоне секвестра бюджета на социальные расходы увеличивать зарплаты высшим чиновникам до 500 тысяч рублей в месяц?

— Небожители, поднявшиеся на такой уровень обеспеченности, заботятся только о своих интересах. Их даже можно понять — они работают только на себя.

- А на народ наплевать?

— Получается так. У временщиков основная цель — урвать, пока есть возможность. Нельзя так говорить, конечно, скопом обо всех чиновниках. Среди них много честных людей, представляющих весь спектр политических взглядов. Но политическая борьба идёт крайне жёсткая. При столь высоком неравенстве, социальное напряжение растёт. Общество становится всё более неуправляемым.

- Впору выкидывать из Конституции определение социальное государство…

— А по-настоящему социального государства за последние двадцать лет и не было. Эта норма записана всего лишь как благое пожелание. Всё «социальное» у нас находится в запущенном состоянии. Вырваться сложно. Складывается впечатление, что не очень-то и хотят.

Выйдет из бана Бойко - надо будет спросить, какое есть дело ему до этих бабушек с сыром по 50 граммов, и до этих миллионов нищих?
Сергей Валерьевич
Дело (похоже и тело) Новодворской живее всех живых!
думал увижу хоть один комент в оправдание... но видать уже точно народ эти достали.
Vano
Судя по последним событиям правильные ссылки, где не врут - это сайт Российской газеты.
PaGal
Цитата(Машинист @ 4.12.2014, 18:51) *
А вот ещё, то же о том же.
Цитата
— Наш центр разработал систему потребительских бюджетов. Тех, кто получает зарплату ниже прожиточного минимума, — 12%. Социально приемлемый потребительский бюджет, который отвечает минимальным потребностям — 20-21 тысяча рублей в месяц на члена семьи. В границы от планки прожиточного минимума до социально приемлемого уровня попадает 30-40% граждан. То есть примерно половина населения — бедные и низкообеспеченные люди. Следующий слой: от 21 до 50 тысяч рублей среднедушевого дохода. Это примерно ещё 30% населения, они не дотягивают до т.н. среднего класса.

А что здесь не так?
Официальный прожиточный минимум строится по официальной методике Росстата

Собственно количество тех, кто за чертой бедности Данные с Росстата

Цитата
Величина прожиточного минимума, согласно Росстату, в соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 27.05.2000 № 75-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 24.07.2009 № 213-ФЗ, от 30.11.2011 № 363-ФЗ) представляет собой стоимостную оценку потребительской корзины, включающей минимальные наборы продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательные платежи и сборы.

Величина прожиточного минимума
• на душу населения - 7688 руб.
• для трудоспособного населения - 8283 руб.
• для пенсионеров - 6308 руб.
• для детей - 7452 руб.

Пенсии по старости http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...ov/doc3-1-1.htm
А это состав потребительской корзины (на Росстате ее не нашел dry.gif ) http://bs-life.ru/makroekonomika/potrebite...orzina2013.html

Много это или мало? Трудоспособное население не берем - бездельников не жалко rolleyes.gif . Остаются пенсионеры и дети.
Посчитайте состав всего учтенного в потребительской корзине в реальных деньгах в реальных магазинах. Цифра не сойдется с официальной. У меня разница была до 30% при том, что я честно старался считать все самое дешевое. А еще посчитайте, реально ли прожить на эти деньги несколько месяцев подряд. Кто-то экспериментировал с продуктовой частью - были публикации в интернете.

Кстати, насколько реально прожить на эту сумму семье с двумя детьми, тоже можно задуматься. Особенно, если мать не работает, т.к. второй ребенок маленький. Размеры детских пособий думаю не секрет.

Вот и подтверждаем результаты проклятой вражеской пропаганды.

Почти все ссылки даю на официальные источники Росстата))
испытатель
Цитата(HeatServ @ 4.12.2014, 12:17) *
У нас пенсионеры совсем не как в Швейцарии, это да, но сколь знаю - живут не впроголодь, без шика, но нормально живут.

Два года тому неожиданно встретил аборигена из села, прилегающего к дачному поселку, который в середине 90-х выехал на фатерлянд, находясь уже на пенсии. Бойкий дедок такой -местный балабол и заводила. Односельчане еще вспоминали его долго и друг другу полушепотом делились слухами из переписки - какую ему пенсию там наваляли, как бывшему интернированному. И вот те на: спрашиваю - в гости приехал? Нет, говорит, насовсем, здесь помирать буду! Что так? вроде говорят - ты там сытно устроился, не успокаиваюсь. Ну и понесло- да пошли они на...! В магазине громко не разговаривай. На улице к незнакомым не обращайся. А когда настроение хорошее было (он там в поселке тоже поселился), вышел на лавку с гармошкой - частушки попеть, так вообще соседи полицию вызвали и в участок забрали. Так и не смог разъяснить, что у "нас" принято хорошим настроением делиться. Хомяки швабские- одним словом, сказал дед и начал через улицу давать замечание соседу как машину парковать...
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 4.12.2014, 17:51) *
Выйдет из бана Бойко - надо будет спросить, какое есть дело ему до этих бабушек с сыром по 50 граммов, и до этих миллионов нищих?

Странно люди устроенны. Убого.
Его страна кормит, а он нагадить наровит.

И ведь много таких...
Vano
Дед с районом ошибся - надо было хипстерский район Берлина выбрать.
Или получать пенсию в Германии, а жить в Копенгагене на острове.
Надуманно.
КВН есть, бабки приезжают, Петросян, Галкин.
И водку с собой можно в кабак приносить.
Рекуператор
Цитата(PaGal @ 4.12.2014, 19:15) *
Вот и подтверждаем результаты проклятой вражеской пропаганды.

Должны бы тогда умереть.
А почему не мрут? Назло вражеской пропаганде?
Или Вы чего то не учитываете?
PaGal
Цитата(Рекуператор @ 4.12.2014, 20:41) *
Должны бы тогда умереть.
А почему не мрут? Назло вражеской пропаганде?
Или Вы чего то не учитываете?

Люди и в концлагерях выживали. Вот только жизнь ли это?
Skaramush
Для кого-то и отсутствие хамона - катастрофа.
Это жизнь?
Рекуператор
Цитата(PaGal @ 4.12.2014, 19:54) *

Вы меня заинтриговали.
Расскажите какая она должна быть, эта жизнь.
?
Судя по Вашим утверждениям, Вы изучили вопрос. Просветите.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 4.12.2014, 20:33) *
Странно люди устроенны. Убого.
Его страна кормит, а он нагадить наровит.

Надо же "отплатить" стране черной неблагодарностью...
Vano
Цитата(Skaramush @ 4.12.2014, 21:03) *
Для кого-то и отсутствие хамона - катастрофа.
Это жизнь?

Для кого?
Хамон свободно продается на территории РФ.
Skaramush
Иван, вы правы. Я репрессирую невинных исключительно по собственному желанию. Лично решаю, что есть правда, а что нет. Часовню тоже я.
Vano
да хорош загибать, плавали знаем rolleyes.gif
Skaramush
Вот и сделайте это взаимно. Приостановитесь с броском на амбразуру в защиту "ущемлённых".
Vano
вы меня с кем то путаете - я тут общаюсь - это территория свободного общения
Если вы о Бойко - то товарищ полковник (не помню точно звание) способен самостоятельно за себя постоять
Удачи rolleyes.gif
испытатель
Цитата(Vano @ 4.12.2014, 16:33) *
Надуманно.
КВН есть, бабки приезжают, Петросян, Галкин.
И водку с собой можно в кабак приносить.

КВН, бабки, Петросян и Галкин - это не для души, а так -поржать у телевизира. Чо на них ходить и тем более-ждать.
Ну а с "разрешением ходить в ресторан со своим" - меня так лично выбешивает, поскольку сразу ассоциируется со свадьбами и поминками в ресторане - поскольку это другое - ритуал, а не отдохновение.
Vano
Я недавно был отлучен от инета силою обстоятельств и пришлось смотреть русские немецкие каналы, был удивлен мягко скажем обилием околокультурной жизни в Германии рускоязычных.
Да и реклама семечек удивила.
Рекуператор
Цитата
ТЭС (Харьковская обл.), входящая в ПАО "Центрэнерго", 4 декабря перешла на работу одним блоком из-за недостатка запасов угля, сообщила пресс-служба компании в четверг.

http://dnr-news.com/dnr/9414-zmievskaya-te...atka-uglya.html
Энерджайзер
Цитата(PaGal @ 4.12.2014, 19:54) *

Ерунду порете. Вместе с Бойко (чото долго "Банщик" терпел его, даже меня покоробило от тупеньких ссылей на "ресурсы", типа "Балбес92" из ЖЖ и т.п., выдаваемых за ресурсы).
Когда пишут, что в армию призвали "дистрофиков", не видевших мяса, причем указывая не процент из призыва, а количество, это уже наводит на мысль... Теперь о соотношении рост-вес. Вес у пацанов больше зависит от мышечной массы, а не от жировой прослойки, которую на мясе сделать гораздо труднее, чем на хлебо-булочных изделиях или макаронах. С ростом у призывников того года было все в порядке, даже некоторая акселерация наблюдалась, а вот с мышечной массой - проблема: ну, не растет она в компьютере... Точнее. за компьютером. Вот и не соответствие рост - вес, причем ярко бросающийся в глаза. Пример: сын моей третьей жены был 1,89, а вес порядка 50... Его призвали, и, наверное, он попал в число "недоедавших", хотя жрал за троих, причем, чем больше мяса - тем лучше. Второй случай (еще один знакомый парень) при росте в 1,94 весил чуть больше 60 (а может и меньше). В армию не взяли... Так он жрет больше меня раза в два, и только сейчас (четыре года прошло, как я с ним познакомился) стал "прибавлять" в весе (в ширь пошел).
Немного о статистике "нищих"... Моя подруга была генеральным директором двух ОООшек с официальной зарплатой в 1 МРОТ... О "нищете" рассказывать? Лично я в Питере начинал как нищеброд - с 25 тысяч зарплаты, при этом снимал хату за 23... При этом содержал (жу) несовершеннолетнюю дочь, и т.д. и т.п. По статистике я относился к "заднице", т.к. 25 на двоих... О "нищих" пенсионерах... Мой родной брат, уже 4 года пенсионер. Всю жись проработал киповцем (дошел "АЖ" до 5-го разряда!) на ТЭЦ. Пенсия - 19 тыр... Правда, он пока еще работает (+60-70 тыр). Моя мать - 83 года. Сейчас проживает в Беларуси. Когда я приезжаю к ней в гости (с внучкой), я меняю российские (чтобы тратить) украдкой от нее, потому, что я "у нее в гостях", и она "должна" меня кормить-поить (и коньячком баловать)... Все пытается мне "впарить" свои накопления: ни много, ни мало - тыс 300 российскими... И говорит, что старики, которые жалуются на нехватку пенсии - пусть меньше денег детям отдают, тогда будет хватать...
И еще один пример "нищих" в России (входят в статистику). Человек нигде не работает больше недели, бухает, состоит на учете на бирже труда...
Дальше продолжать?
А вот слова Бойко о лицах старушек и 50 гр. сыра... Встречаю тоже иногда бабушек, выбирающих, купить булочку или не купить? Просто даю ей соточку.... Или куплю у другой бабушки детские вязаные носочки, пакет яблок, или какую другую ерунду (которая никому нафик не нужна), и отойдя подальше положу где-нибудь. И мне денег не жалко, и бабушка довольна - "заработала", не побиралась. Чего лица-то у бабушек разглядывать?
Да... Измельчал нарот...
Vano
Прикольные познания о физиологии и выводы, что компьютер виноват.
В моей юности компьютер был недоступен.
А дрищей было через одного.
Зато разгрузка фур доступна, чем и занимались - вес мешка и свой одинаков.
инж323
Цитата(Бойко @ 4.12.2014, 16:06) *

количество нищих в россии росстат 2014

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...0316&lr=213

Прошел по первой же. Там статейка, перепечатка с данными про оригинал- сразу туда, а там ЖЖ и ссыль на "по материалам МК и подобное.
Где ссыль на РОССТАТ?
По другим ссылкам идти? Иль там такая же лапша? Или сразу на заборе мол написано было и на соседку возле подьезда ссылайтесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.