Цитата(PaGal @ 4.12.2014, 19:54)

Люди и в концлагерях выживали. Вот только жизнь ли это?
Ерунду порете. Вместе с Бойко (чото долго "Банщик" терпел его, даже меня покоробило от тупеньких ссылей на "ресурсы", типа "Балбес92" из ЖЖ и т.п., выдаваемых за ресурсы).
Когда пишут, что в армию призвали "дистрофиков", не видевших мяса, причем указывая не процент из призыва, а количество, это уже наводит на мысль... Теперь о соотношении рост-вес. Вес у пацанов больше зависит от мышечной массы, а не от жировой прослойки, которую на мясе сделать гораздо труднее, чем на хлебо-булочных изделиях или макаронах. С ростом у призывников того года было все в порядке, даже некоторая акселерация наблюдалась, а вот с мышечной массой - проблема: ну, не растет она в компьютере... Точнее. за компьютером. Вот и не соответствие рост - вес, причем ярко бросающийся в глаза. Пример: сын моей третьей жены был 1,89, а вес порядка 50... Его призвали, и, наверное, он попал в число "недоедавших", хотя жрал за троих, причем, чем больше мяса - тем лучше. Второй случай (еще один знакомый парень) при росте в 1,94 весил чуть больше 60 (а может и меньше). В армию не взяли... Так он жрет больше меня раза в два, и только сейчас (четыре года прошло, как я с ним познакомился) стал "прибавлять" в весе (в ширь пошел).
Немного о статистике "нищих"... Моя подруга была генеральным директором двух ОООшек с официальной зарплатой в 1 МРОТ... О "нищете" рассказывать? Лично я в Питере начинал как нищеброд - с 25 тысяч зарплаты, при этом снимал хату за 23... При этом содержал (жу) несовершеннолетнюю дочь, и т.д. и т.п. По статистике я относился к "заднице", т.к. 25 на двоих... О "нищих" пенсионерах... Мой родной брат, уже 4 года пенсионер. Всю жись проработал киповцем (дошел "АЖ" до 5-го разряда!) на ТЭЦ. Пенсия - 19 тыр... Правда, он пока еще работает (+60-70 тыр). Моя мать - 83 года. Сейчас проживает в Беларуси. Когда я приезжаю к ней в гости (с внучкой), я меняю российские (чтобы тратить) украдкой от нее, потому, что я "у нее в гостях", и она "должна" меня кормить-поить (и коньячком баловать)... Все пытается мне "впарить" свои накопления: ни много, ни мало - тыс 300 российскими... И говорит, что старики, которые жалуются на нехватку пенсии - пусть меньше денег детям отдают, тогда будет хватать...
И еще один пример "нищих" в России (входят в статистику). Человек нигде не работает больше недели, бухает, состоит на учете на бирже труда...
Дальше продолжать?
А вот слова Бойко о лицах старушек и 50 гр. сыра... Встречаю тоже иногда бабушек, выбирающих, купить булочку или не купить? Просто даю ей соточку.... Или куплю у другой бабушки детские вязаные носочки, пакет яблок, или какую другую ерунду (которая никому нафик не нужна), и отойдя подальше положу где-нибудь. И мне денег не жалко, и бабушка довольна - "заработала", не побиралась. Чего лица-то у бабушек разглядывать?
Да... Измельчал нарот...