Цитата(Skaramush @ 20.10.2014, 13:06)

А внятного ответа у "бабаягапротив" и нету. Есть и про "онзавхозом", и про "адавайтеприколемся".
То есть что, "здесь играем, а здесь - рыбу заворачивали"?
Между прочим, фразу "Короля играет свита" слышали, господа критиканы? Критиками не могу назвать, критика, она конструктивна.
Знаете, очень удачное название промелькнуло на "однако" - "караул-патриоты".
Внятных ответов тут, вообще-то, от вас ждут.
Для начала -
1) Когда прекратятся нелепые эксперименты по сближению с евростандартами и вступлениями в ВТО? Перелопатка советских СНиПов, с вычеркиванием сути и многочисленными вставками "органов по организации реализации осуществления функций"
2) Кто и когда остановит "болонский процесс" в высшем профессиональном образовании, со слияниями вузов и получением на выходе не пойми кого? И кто и когда ответит за то, что уже наворочено? Педагогов от технарей обратно будет отделять или нет?
3) На каком основании разрабатывались и утверждались методики Специальной оценки условий труда, которая массово грядёт с нового года и практически повально светит резким улучшением условий труда... на бумаге?
Ну и "по мелочи".
4) Надо бы приструнить экспериментаторов с детскими прививками. С какими именно - уточнять не буду, я на пустой критике специализируюсь, по вашему мнению. Но можете почитать профильные родительские форумы, там народ криком кричит. Я лично с содроганием вспоминаю нашу первую КДС-ку.
5) Бензин у нас стоит неприлично дорого. Давайте или его как-то сокращать, опять же я не знаю как, и меня это не интересует по большому счету (для начала, заставить наверное чинуш передвигаться за свой счет, это же и на дорогах положительно скажется), или налог транспортный отменяйте, он в цене на бензин уже забит пару лет как, в порядке эксперимента.
И вообще, поскромнее ведите себя тут, граждане выходцы из не пойми откуда. "Критиканы, караул-патриоты, бабаягапротив", и так далее, к вашему сведению, вместе со всей страной уже не один кризис пережили, и пока планов по сваливанию в Австралию или Нигерланды не имеем. Дома строим, детей растим, и всё к Родине с любовью, зарубите себе на носу. И за свои живём, соответственно, критиковать право имеем.