Полная версия этой страницы:
События на Украине и в мире
Сергей Валерьевич
8.5.2014, 16:55
Ляшко.. Тираж бюллетеней для референдума на востоке Украины
был уничтожен хоть бы деза..
alexandrpjatkov
8.5.2014, 17:15
Цитата
Народные советы Донецкой и Луганской республик, несмотря на призыв Путина, решили не переносить референдум о статусе регионов, намеченный на воскресенье, 11 мая. Причем организаторы ожидают явки в 80–90 процентов. Как пояснила газете ВЗГЛЯД одна из депутатов Донецкого облсовета, люди не хотят откладывать плебисцит, поскольку воспринимают его как «способ остановки машины убийств».
http://www.vz.ru/politics/2014/5/8/684669.html
Если это правда, то хунте недолго осталось.
http://lifenews.ru/news/132879Если это фейк, но ДНР (и не только) ничего не светит.
"Не в силе бог, а в правде!"
Поживём увидим..
Эти орлы решили себе устроить еще несколько чернобылей.
"компанией Westinghouse.
По словам советника генерального директора ННЦ "Харьковский физико-технический институт", почетного члена Украинского ядерного общества Михаила Уманца, ядерное топливо Westinghouse не соответствует всем критериям качества. "Что для нас означает замена топлива российского на топливо американское? Непосвященные обыватели думают, что это просто, так же, как уголь из Донбасса заменить на уголь из Польши, потому что он будет лучше гореть. Но Westinghouse везде на мировом рынке проигрывает из-за качества российскому топливу. Это факт, оспаривать который сегодня могут только идиоты", - считает эксперт."
Цитата(инж323 @ 8.5.2014, 20:05)

Эти орлы решили себе устроить еще несколько чернобылей.
Ну нет же.

Эти "орлы" вообще ничего не решают, за них и думают и действуют "советники" из Брюсселя и Штатов.
sonsumerek
8.5.2014, 19:57
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 20:30)

Я не предлагаю бомбить. Тогда я возможно на эмоциях говорил (эти слова не отменяют того что если надо-я готов пойти). Я просто говорю -как бы мы отсидевшись сейчас, не получили бы еще большую бойню потом.
http://ruskline.ru/news_rl/2014/05/06/v_ta...ka_eto_bezumie/
alexandrpjatkov
8.5.2014, 20:30
Цитата(sonsumerek @ 8.5.2014, 22:57)

Светлана, я Вас прекрасно понимаю.
Но вот выдержка из Вами же приведенной статьи
Цитата
Я считаю, что наступила расплата украинского народа за то равнодушие, которое он проявлял в течение последних двадцати трех лет...
Постулат, на котором зиждется украинство: моя хата с краю!
Выделенная цитата ничего не напоминает? (только без обид-я понимаю, что Вам дороги жизнь и здоровье Ващих родственников)
А я вот задаюсь вопросом- а не получим ли мы расплату если будем равнодушно наблюдать зарождение фашизма у соседа? И тогда будем платить уже гораздо большим количеством жизней (и Ваших и моих родственников да и моей тоже)
И я тоже понимаю, что сейчас мягко говоря не самые благоприятные условия для применения войск...
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2014, 21:30)

А я вот задаюсь вопросом- а не получим ли мы расплату если будем равнодушно наблюдать зарождение фашизма у соседа? И тогда будем платить уже гораздо большим количеством жизней (и Ваших и моих родственников да и моей тоже)
И я тоже понимаю, что сейчас мягко говоря не самые благоприятные условия для применения войск...
Саша, уже который раз было говорено, что поспешать хорошо при ловле блох, а не в геополитике.
Никто равнодушно не наблюдает, все всё понимают. Ну-у... разве только кроме Вас
alexandrpjatkov
8.5.2014, 20:42
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 23:37)

Саша, уже который раз было говорено, что поспешать хорошо при ловле блох...
А я не говорю про поспешать.
Я говорю про "не упустить момент"
И я хочу понимать (а не просто верить) что момент не будет упущен.
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2014, 21:42)

И я хочу понимать (а не просто верить) что момент не будет упущен.
Вы не можете понимать, ибо значительная часть информации для принятия решения не публична
alexandrpjatkov
8.5.2014, 20:47
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 23:37)

Ну-у... разве только кроме Вас

Меня тоже нельзя в этом упрекнуть
А вот у меня сегодня почему-то ощущение такое, что я перестал понимать что происходит. Вот не могу понять и всё тут. Иной раз глянешь ТВ, интернет почитаешь - снова ТВ, снова интернет - то, сё, пятое, десятое... опа, и нарисовалась картинка. А сегодня не могу понять...
Ощущение, что договорились со штатами, только неясно о чём...
alexandrpjatkov
8.5.2014, 20:51
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 23:44)

Вы не можете понимать, ибо значительная часть информации для принятия решения не публична
Понимаю.
Убедить, или с агитировать без использования непубличной инфы я думаю тоже можно.
Кстати Вы с этим неплохо справляется Киселев в "Вестях недели", да и общение на форуме (в частности с Вами, со Светланой и еще многоими-прошу прощения кого не упомянул) не проходит даром...
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 21:51)

На чем основано такое ощущение?
alexandrpjatkov
8.5.2014, 20:55
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 23:51)

А вот у меня сегодня почему-то ощущение такое, что я перестал понимать что происходит. Вот не могу понять и всё тут. Иной раз глянешь ТВ, интернет почитаешь - снова ТВ, снова интернет - то, сё, пятое, десятое... опа, и нарисовалась картинка. А сегодня не могу понять...
У меня такое же ощущение, но еще и ощущение того что скоро эта картинка сложится...
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 20:52)

На чем основано такое ощущение?
Резко изменённый фон массмедиа. Именно фон, "белый шум", если хотите. Когда полгода залипаешь на это дело, то чувствуется.
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2014, 21:55)
...скоро эта картинка сложится...
... и занавес закроется... железный.
alexandrpjatkov
8.5.2014, 21:07
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 20:51)

По-моему, договорились с европой. штаты и европа между собой не могут договориться. Киев слушает штаты, поэтому провокации возможно будут продолжаться. Штатам как воздух нужен ввод российских войск в украину. Так что, ещё не всё.....
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 21:59)

Резко изменённый фон массмедиа. Именно фон, "белый шум", если хотите. Когда полгода залипаешь на это дело, то чувствуется.
Их свои сильно прессуют, мож додавили
Цитата(jota @ 8.5.2014, 22:12)

По-моему, договорились с европой. штаты и европа между собой не могут договориться. Киев слушает штаты, поэтому провокации возможно будут продолжаться. Штатам как воздух нужен ввод российских войск в украину. Так что, ещё не всё.....
Вот это ближе к истине, на мой взгляд
Может и с Европой... тёрки Америки и Европы для меня никогда не были ясны... я просто констатирую тот факт, что перестал понимать на текущий момент. Это и пугает.
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 22:33)

тёрки Америки и Европы для меня никогда не были ясны
Они хотят слопать Европу, то бишь поправить свои дела за их счет. А для этого надо оторвать их от экономических связей с нами. Для этого и мутят в Укре
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 21:39)

Они хотят слопать Европу, то бишь поправить свои дела за их счет. А для этого надо оторвать их от экономических связей с нами. Для этого и мутят в Укре
Добавьте сюда ,что и сама Америка далеко но однородный субъект. И это частенько размывает картинку.
Во вторую мировую было всё более-менее ясно, бал правили деньги, большие деньги, и, что важно - настоящие, т.е. обеспеченные золотом. А сейчас, когда доллар - общемировая валюта - лишь продукт частной конторы под названием ФРС - вообще сложно что-либо понимать... Америка... где кончается Америка и начинаются корпорации?..
Цитата(Ernestas @ 8.5.2014, 22:44)

Добавьте сюда ,что и сама Америка далеко но однородный субъект. И это частенько размывает картинку.
Разумеется
Лимонов 22 года назад о событиях на Украине.
Осторожно - мат.
http://www.youtube.com/watch?v=N4wDNmAF-RE
Цитата(HeatServ @ 8.5.2014, 22:51)

где кончается Америка и начинаются корпорации?..
Там много разных центров силы. Да и корпорации не едины.
Цитата(Vano @ 8.5.2014, 21:54)

Лимонов 22 года назад о событиях на Украине.
Осторожно - мат.
http://www.youtube.com/watch?v=N4wDNmAF-REОхренеть...
Да, Иван, мата там нет. Чистое пророчество...
Цитата(sonsumerek @ 8.5.2014, 19:57)

Генерал может и прав, но не во всём.
Каждое дело, начиная от выпивки кончая войной подчиняется одним и тем же системным законам. А именно: организационное, стратегическое, тактическое планирование и структура, которая это будет выполнять.
Народ сам по себе не организуется, а если и соберётся стихийно, то будет быстро подавлен организованной силой.
Пенять на то, что народ не организовался непрофессионально генералу.
Нет в укре силы, способной организовать такую структуру. Могла бы быть партия регионов, но она создана олигархами и интересы народа трусливо предала.
Созданные в ЮВ структуры это зародыши, которые не имели возможности вырости. Нужно время, поддержка опытных спецов и деньги.
Если вернуться к выпивке: решили выпить. Кто-то должен организовать место, время. Кто-то обеспечить матчасть. Кто-то сценарий и т.д. - т.е. планирование и исполнение. Без этого ничего не будет и все разойдуться по домам....
Может про выпивку не к месту, но наглядно потому что жизненно...
Цитата(jota @ 8.5.2014, 23:04)

Генерал может и прав, но не во всём.
А именно: организационное, стратегическое, тактическое планирование и структура, которая это будет выполнять.
Не может же официальное лицо говорить о том, чего официально мы там не делаем
Не в тему, конечно, но...
Не всё так однозначно, хотя, в общем ключе, они там что, все такие?...
Смотрите сами, вобщем:

Не верите?
Проверьте сами...
Цитата(jota @ 8.5.2014, 23:04)

Генерал может и прав, но не во всём
Вот именно по этому и требуется помощь РФ. Иначе долгий и кровавый путь самоорганизации.
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 23:19)

Не может же официальное лицо говорить о том, чего официально мы там не делаем

Дак пусть и не официально. Но судя по всему в Одессе наших спецов не было. И нужно посмотреть что будет в ближайшие дни.
Прошла инфа, что хунта завербовала в правосеков урок в больших количествах.
Цитата(BROMBA @ 8.5.2014, 23:21)

Не в тему, конечно, но...
Не верите?
Проверьте сами...

Тема проста - происходит двойной перевод сначала с русского на английский, где веселый переведено как gay, а дальше с англ на немецкий.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.5.2014, 16:55)

Ляшко.. Тираж бюллетеней для референдума на востоке Украины
был уничтожен хоть бы деза..
Говорят - фейк.
Цитата(Const82 @ 8.5.2014, 22:30)

Тема проста - происходит двойной перевод сначала с русского на английский, где веселый переведено как gay, а дальше с англ на немецкий.
На украинский и белорусский - тоже?

ясно ж сказано - проверьте сами.
07 мая 2014 г. Мариуполь.Обращение солдат украинской армии к Яценюку. ==>
http://www.youtube.com/watch?v=ZZqIHfPstwA с 1:17 - самая мякотка и, да - бычки - это не окурки, а рыба.
Может быть боян, может быть нет...
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 14:01)

Какой еще резерв производительности от автоматизации? Господь с Вами... автоматизация требует квалификации, которой давно нет в потребных количествах, а завоз китайцев только усугубит проблемы. Это всё из серии "снабдим европы сланцевым газом, которого нет"
Вы б хоть их аналитику от профи почитали, что ли, а не агитки пропагандистские...
Тот же айфон они уже в принципе у себя делать не могут, не говоря уж о массовой продукции по конкурентным ценам. То немногое, что еще могут, в разы дороже китайско-азиатского при сравнимом качестве.
Насчет давно нет какой то пруф на серьезную аналитику можно?
Да автоматизация была заменена выводом производства в места с дешевой рабочей силой, но теперь говорят об обратном процессе. Завоз китайцев кстати подразумевал завоз квалифицированных китайцев, европейцев русских еще сохранивших какую то квалификацию. А кстати и ВПК американский тоже имеет приличное количество спецов.
Цитата(Const82 @ 8.5.2014, 23:40)

Насчет давно нет какой то пруф на серьезную аналитику можно?
Я ж ссылки не коллекционирую, просто достаточно много читаю, в том числе и англоязычные публикации.
Общий их смысл примерно такой. Настолько технологически отстали, что уже не в состоянии даже воспроизвести то, что делают в Азии и Китае. Технологии уже там, как и разработчики. Поезд ушел по многим отраслям высокотехнологичным.
Цитата(Const82 @ 8.5.2014, 23:40)

Да автоматизация была заменена выводом производства в места с дешевой рабочей силой, но теперь говорят об обратном процессе. Завоз китайцев кстати подразумевал завоз квалифицированных китайцев, европейцев русских еще сохранивших какую то квалификацию. А кстати и ВПК американский тоже имеет приличное количество спецов.
Говорить можно что угодно, но сегодня инж на эту тему правильно написал. Садитесь с калькулятором, считаете деньги, утираете скупую мужскую слезу и бросаете эту идею, как бесперспективную.
Бизнес ушел в другие страны именно поэтому. Тупо не выгодно производить в Америке. И пока капитализьм, сие исправить невозможно.
ВПК у них ого-го, по части попилов - впереди планеты всей. А где результат?
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 22:51)

Я ж ссылки не коллекционирую, просто достаточно много читаю, в том числе и англоязычные публикации.
Общий их смысл примерно такой. Настолько технологически отстали, что уже не в состоянии даже воспроизвести то, что делают в Азии и Китае. Технологии уже там, как и разработчики. Поезд ушел по многим отраслям высокотехнологичным.
Просто хочется добавить: раз - высоковольтный частотоуправляемый привод Perfect Harmony продан Сименсу вместе с заводом и персоналом, два - привода Данфосс: "051" собирается в Китае, всё остальное, мощностью до 250 кВт - дома, свыше 250 кВт - в США или Мексике. Не производится, понимаете, собирается...
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 23:51)

Говорить можно что угодно, но сегодня инж на эту тему правильно написал. Садитесь с калькулятором, считаете деньги, утираете скупую мужскую слезу и бросаете эту идею, как бесперспективную.
Бизнес ушел в другие страны именно поэтому. Тупо не выгодно производить в Америке. И пока капитализьм, сие исправить невозможно.
ВПК у них ого-го, по части попилов - впереди планеты всей. А где результат?
А я так и не нашел времени изучить буржуйску мову
поезд ушел по сравнению с нашим или с китайским ( просто восточным).
Сказал хорошо. И на уровне предприятия верно. А вот на уровне США - нет. Появится желание создать работающий автоматизированный завод - ФРС за деньгами не постоит. Скупит всех спецов, скупит все нужные наработки, скупят все необходимое для экспериментов.
Цитата(andrey R @ 8.5.2014, 23:51)

Китаю пока не удается создать и выпустить значительным тиражем автомобиль конкурентноспособный.
И поезда у них не уходят, а приходят - своя локализация европейских технологий.
Тырить и копировать эт да могут, а создать с нуля своё неа.
Цитата(Const82 @ 9.5.2014, 0:16)

Появится желание создать работающий автоматизированный завод - ФРС за деньгами не постоит. Скупит всех спецов, скупит все нужные наработки, скупят все необходимое для экспериментов.
И он будет убыточным. Смысл деяния?
Цитата(Vano @ 9.5.2014, 0:23)

Китаю пока не удается
Тырить и копировать эт да могут, а создать с нуля своё неа.
Речь не только о Китае. Кроме того, зачем с нуля? Берут готовое и идут дальше. Я об этом
За ужином смотрели телепередачу про поисковые отряды. Ребята работают подо Ржевом, ищут в полях останки погибших и забытых там солдат. А между делом промелькнуло: по иронии судьбы, поля эти сейчас взял в аренду немецкий фермер-предприниматель, собирается выращивать здесь сырье для биотоплива. И кольнуло: ведь этим вот сырьём для биотоплива мы попрекали Украину только что, дескать, вы сдаётесь европейцам, они у вас рапс посадят, а после него кердык полям, а сами-то что? В подмосковье рапс, вот он. Неспокойно стало, мы тут боремся день и ночь, сегодня вот наперекор падле-соседу восстановили дренажную канаву вокруг родительского дома. Завтра на дачах дорогу восстанавливаем, другой падла-сосед вырыл яму поперек дороги, чтобы отомстить третьему соседу за то, что он оторвал у него метр земли (не третий у второго, а второй у третьего!), а ему за это высказали матом... А тут рапс. Подо Ржевом. Здравствуйте. И чего теперь, покрышки можно начинать собирать, или ещё нет?
Люди! АУ! Где вы! Я ищу человека.
Для информации: Архангельская область, поселок Коноша. Концентрация ёбнутых растёт. Портят дороги, нарушают работу инженерных сетей и систем, и вмешиваются в работу организаций, их налаживающих. Ведём борьбу, пока справляемся.
Цитата(Машинист @ 9.5.2014, 0:14)

Ведём борьбу, пока справляемся.
Так а вообще проблема-исходник в чём? Людишки мельчают?
Цитата(HeatServ @ 9.5.2014, 1:29)

Так а вообще проблема-исходник в чём? Людишки мельчают?
Я думаю, что всё в рамках теории относительности.
Мы были бедные, мы были многодетные, мы вкалывали и ходили пешком.
Теперь мы слушаем музыку, кушаем вискаря, ездим на джипах по там, где раньше пешком пройти было страшно, и людям становится плохо. Им бы радоваться, а им плохо становится. Вот это странно.
Не умеют завидовать по-белому. Это беда, серьёзно.
Ты не за то, ты лучше за рапс в подмосковье скажи. Вот это мне важнее услышать.
Ещё мне странно, что бедным хохлам у нас кажется плохо и они не хотят к нам присоединиться. Я вот в 2012 году всю украину проехал (ехал в молдавию в отпуск) на УАЗе, и они все были в шоке от расхода 13,5 литров на сотню километров. А мне нормально. И все тут прекрасно понимают, что двух-с половиной-тонный джип меньше жрать и не должен. И потом, ведь никто и не заставляет на УАЗах ездить, я это по доброй воле делаю. Хочешь - купи ВАЗ 12-й модели, он 5 литров ест. Или иномарку позорную купи, Логан там, или Ланос - она тоже почти как ВАЗ. Нет же, рашка-путин-диктатура... Бгы. Убогие.
Щас тётка звонит другой тётке, своей сестре, а та на Украине живёт. Украинская орёт: Вы русские оборзели! Вы нас хотите проглотить и сожрать! Вы выстоим и победим! Седьмой десяток вовсю женщине, видать СМИ башню рвёт конкретно.
А два года назад ехали, гостевали у них, вино пили, песни пели, одна страна были практически. Как вот это у них получается?
Сергей Валерьевич
9.5.2014, 5:53
Так, прошу прощения, если ссылки уже были, просто отследить все трудновато, а донести хоЦЦа..
Луганск аэропорт!!ВАЖНО !!! Штаб Валерия Болотова (Луганск, 8 мая 2014) - Обращение АЮВ к населению касательно 9 Мая
ВАЖНО! Новое. Киевская хунта готовит кровавые провокации на 9 мая! 08.05.2014.
Tymoshenko Doll - Sloviansk - и все же она там!
На ж/д станции в Днепропетровской обл. пророссийские граждане
включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими военными. Что то напоминает: партизанщина...
Запад предлагает
разделить УкраинуВ Славянск прорвалась
"машина Добра" ну должен же и позитиФ быть!
СРОЧНО! Кто воюет против Славянска? Это не украинские части и не СПЕЦНАЗ СБУ. Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: это
Белорусский СПЕЦНАЗ! Да, позиция Батьки не однозначна..
Украинский кризис
Бывший боец украинских войск:
«У резервистов процветает алкоголизм»Помните Яценюк привёз БТР!)))) Ну так вот он!) Не путать с теми 2 что он привёз вчера!!! Но и они скоро.) (было уже, но повторить не грех)
Путин срочно созвал
Военный совет. Россия готовит в Украине миротворческую операцию?
у нас есть страшное оружие -
бабушки) они добротой и песнями берут города
Под Славянском наши отжали
две установки Град.Кадыров обвинил Запад в развязывании гражданской войны на Украине
Сергей Валерьевич
9.5.2014, 6:54
Наталья Поклонская
приняла присягу прокурора Российской Федерации
Почто пан Яценюк
сравнял геройство Красной армии и УПА
Игорь Стрелков: два часа украинские герои
вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»
О чем говорили
на закрытом заседании Верховный Рады Украины Российское консульство в Одессе оставили без охраны
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.5.2014, 7:54)

...Почто пан Яценюк
сравнял геройство Красной армии и УПА...
Цитата
Дешифровать это заявление очень сложно – в нем отсутствует классическая, общепринятая «аристотелева логика», где из двух утверждений лишь одно верное. В речи Яценюка логика квантовая – все смысловые посылы это равноценный бред, безумие и ересь.
СПРАВКА КП
УПА — украинская повстанческая армия - боевое крыло бандеровско-шухевичского националистического движения ОУН. Отличилось в годы войны и после нее жуткой резней польского, еврейского и русского населения, а заодно — и украинцев, если те сотрудничали с Советской властью, прятали партизан, записывались в колхозы, преподавали русский язык в школе... - Ред.)
Сегодня ночью боты во всю старались нажимать на кнопки и несли бред и ересь...Из комментариев к ролику про
92х-летнюю бабушку и бандеровца:
"...
зверства эти творили нквд-исты, которые переодевались в форму УПА, тем самым подрывая доверие к последней. Приём этот нквд-исты позаимствовали у гитлеровцев, когда те переодевали своих полицаев в партизан и те рыскали по-городам и сёлам (Белоруссии в частности) чинили грабежи, насилия,и убийства мирных граждан, тем самым подрывали доверие к партизанам, чтобы местные жители не оказывали им поддержки. У писателя Александра Подобеда об этом написано. "
С
Праздником всех!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В Киеве горят кабели в тоннеле телебашниВ пожаре выгорело уже около километра кабелей
Сегодня в Киеве в 4:37 утра произошло возгорание кабелей в туннелях между Киевской телебашней и помещением Национальной телерадиокомпании Украины, сообщили ТСН.ua в ГСЧС.
В ГСЧС заявили, что загорелась не сама телебашня, а кабели в тоннелях между телецентром и телебашней.
Сейчас техника ГСЧС прибыла на место происшествия. По словам представителя ведомства, в случае отключения кабелей может быть отключено вещание телеканалов.
В то же время столичные телезрители сообщают о том, что украинские телеканалы Интер, Первый национальный, Мега, Энтерфильм, К1, К2, НТН, Гамма и Хsport по неизвестным причинам прервали вещание через кабель.
Также сообщается, что в пожаре выгорело уже около километра кабелей, выведен из строя основной кабель Интера и основной кабель Первого национального.
Как сообщалось ранее, вчера бойцы Нацгвардии взяли под охрану столичную телебашню, поскольку опасались провокаций."Коктейль Молотова" сорвал вещание ряда украинских телеканаловКИЕВ, 9 мая — РИА Новости. Неизвестный в ночь на пятницу бросил бутылку с зажигательной смесью в колодец с оптоволоконными линиями Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), в результате чего было приостановлено эфирное вещание ряда украинских телеканалов и радиостанций, сообщил журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.
"Сегодня примерно в 3.30 утра (4.30 мск) неизвестный бросил "коктейль Молотова" в колодец, в котором проходят оптоволоконные линии концерна РРТ у аппаратно-студийного комплекса, так называемого карандаша на Дорогожичах в Киеве. В результате нет эфирного вещания телеканалов — в частности, "Интер", УТ-1 (Первый национальный), НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций 98 FM, "Гала-радио", 100,5, "Просто радио", 105,5", — написал он.
Вещание телеканала "Интер" по состоянию на 9.00 пятницы (10.00 мск) уже восстановлено. Вместе с тем Первый национальный телеканал, ТРК "Киев", НТН по-прежнему не работают.
Приступить к тушению пока невозможно
Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Киеве подтверждает сообщения о возгорании коммуникаций в тоннеле у телецентра, но не может пока приступить к тушению пожара до обесточивания объекта, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы главного управления ведомства в Киеве Светлана Водолага.
"На телецентре пожара нет, пожар происходит в тоннеле, где расположены кабели, в том числе и от телецентра — это тоннель шириной где-то 6 метров и высотой 3 метра, там "запитан" почти весь микрорайон", — сообщила она.
РИА Новости Инфа 100% - центральных каналов нет.
Цитата(BROMBA @ 9.5.2014, 10:59)

Со знанием дела диверсию провернули.
У меня кабельное. Киев. Все есть в т.ч. Россия 24.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.