Цитата(Vano @ 26.9.2014, 13:56)

А что кроме израильтян никто так не думает и поступает - как пример азербайджанцы, армяне, турки, американцы, англичане те же арабы.
дедушка кровожаден, но скрытен

Ну, ну! Продолжайте в том же духе отвлекать внимание, забалтвать тему. Пошто это меня Вам не терпится то хулить?
За то, что не рад иудеяниям Коломойского сотоварищи? За неуважения к "Пусисрайсам", Немцому и Каспару и прочим "маршами" ратующим за деяния Коломойского на Украине? За неуважение болотных белоленточников и их попытки сделать "коломойский" бандеровский переворот в РФ в угоду американским прибылям, барышам, наживе на войнах
Странно и диковато. Если напишешь слово, еврей, то сразу на тебя за "оскорбление", за разжигание "национальной розни"
бдительные начинают упрекать.
В этой теме первым "усёк" национальное унижения Аркадий и
потребовал замолкнуть на веки, потом Вы упавшее из его рук знамя подхватили - "семитизм" и анти в теме разжёг. Чудно!
Да Вы мне хоть
сто раз намекните внятно, что я русский - нет от меня упрекну ни разу.
Развеселые цыгане по Молдавии гуляли
И в одном селе богатом ворона коня украли,
А еще они украли молодую молдаванку,
Посадили на полянку,
воспитали, как цыганку. ... Держит шляпу вниз тульею: так живут - одной семьею,
- Как хорошие соседи, люди, кони и медведи.
воспитали, как цыганку. ... - ключевое. Воспитать можно и как еврея и как жида и как вора и как "Слава героям" по коломойски! Так?
Цитата(Vano @ 26.9.2014, 14:07)

Врете, дедушка - ведь не можете найти не одного моего слова в покрытие Коломойского.
Не можете и врете.
Три ха-ха по несколько залпов!
Даже эта фраза Вас выдает с головой. И искать не надо прямых слов и доказывать Вам нелепо - на любое "стрижено" у Вас есть "кошено" точно как у Псаки!
И эти Ваши Коломойские"уточнения" не Ваши? Так?
Цитата(Vano @ 26.9.2014, 13:46)

Цитата
(Kult_Ra @ 26.9.2014, 11:44) *
Вы бдитетель? Вы уже "санкциями" грозите? smile.gif Вы, будто надзираете на этом портале, чтоб о "людях" типа Коломойский , который есть истовый, "эталонный" украинец, здесь, в этой теме, ни одного не хвалебного слова не было написано?
Нет интересующийся у одного из поднимателей темы о евреях.
Цитата
(Skaramush @ 26.9.2014, 11:23) *
Можно уточнить, в чём состоит выделенный вопрос в Вашем понимании?
Запросто - намеренное указание на еврейское происхождение.
Про анисемитизм начал в теме бдить Ваш Аркаша, появление которого в теме Вы так трогательно приветствовали ! Так?