Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
andrey R
Цитата(Const82 @ 13.5.2014, 10:04) *
консультанты советники типа Вершинина нужны гораздо больше.

Не обольщайтесь на счет этой персоны, она весьма не однозначная
e.o.l.
Цитата(jota @ 12.5.2014, 22:15) *
Победа чужими руками ......
Украинцы должны победить сами, тогда и будут ценить победу.
А вообще, провокация это.

а вот как видится это некоторым украинцам
Письмо одесской домохозяйки.
Цитата
В последнее время, особенно после 2-го мая в интернете, в статьях, и особенно в комментах выделилось такое мнение: Украинцы (в частности одесситы) ленивые, трусливые создания недалекого ума. Сидят дома на диване и жалуются на жизнь. Иначе чем объяснить, что они допустили фашистов к власти.
.......
Мнение такое достаточно объяснимо, во многом даже справедливо. Это мнение людей, чья страна победила фашизм. Это мнение людей, которые чувствуют себя в безопасности, мнение людей к которым фашисты точно не придут. Так знайте, именно ваше беспечное ощущение безопасности, позволяющее вам делать такие снобистские заявления говорит о том, что беда у вас на пороге. Вы расслаблены, вы являетесь легкой добычей, вы не верите, что такое возможно в вашей стране, в вашем городе. Вы-то, конечно, другие, чем украинцы…
.......
Я глубоко убеждена, что именно потому, что мы считали, что мы в безопасности – мы там, где мы сейчас. Так что продолжайте свои высокомерные комменты, чем больше таких мнений, тем раньше к вам придут, вывернут ваши мозги, уже изрядно загаженные и вложат туда, что посчитают нужным. Вы не верите в возможность такого поворота событий? В этом ваша ошибка. Вы будете наказаны за свою беспечность так, как наказаны мы сегодня.
Сергей Валерьевич
Госдума России признала результаты референдумов в Луганске и Донецке
Ну что, теперь разговор будет у Москвы уже с новыми государствами, а не с Украиной?

Denis Kuklean Denis Kuklean меньше 1 минуты назад
0

спокойнее, спокойнее, Госдума ничего не признавала. это заголовок такой обманчивый. Депутаты поговорили, похлопали и ничего не голосовали.
Ernestas
Цитата(e.o.l. @ 13.5.2014, 9:56) *
а вот как видится это некоторым украинцам
Письмо одесской домохозяйки.

Правильно!!!
Сейчас нам всем нужно четко понять, что Украина в данный момент является "крайней хатой" русского мира.
И защищать эту крайнюю хату нужно всем!
AVFRZN
Цитата(Const82 @ 13.5.2014, 9:04) *
В виде интербригад наши ребята будут к месту, но им консультанты советники типа Вершинина нужны гораздо больше.

--- там своих мужиков хватает ... а вот, как сделать фугас для подрыва бронетехники из огнетушителя и селитры, к примеру, учить надо! Вробе бьют пятками в грудь, что афганцы, а по действиям не видно как-то. БТР отбили и тут же у него боекомплект детонирует - говорят, что сами взорвали, а потом на броню с голыми руками кидаются ... Игра "Зарница", блин!
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 13.5.2014, 11:03) *
Правильно!!!
Сейчас нам всем нужно четко понять, что Украина в данный момент является "крайней хатой" русского мира.
И защищать эту крайнюю хату нужно всем!
Проблема в том, что эта же домохозяйка завтра начнёт орать, что москали её захватывают. Потому что когда в голове не пойми что, а в голове не пойми что, то реальность сильно замутнена.
Такое ощущение, что Укра это те же девяностые годы, когда верили любому оратору. Это последствия. Последствия той самой свободы, свобод, точнее, которые в Укре были последние 20 лет. Грядки иногда надо прореживать, а их никто не прореживал, власть занималась дележом корнеплодов. А тем временем с соседнего дачного посёлка пришли знатные сельскохозяйственники и давай сеять чертополох. При этом говорили, что ростят исключительно культурные растения, исторически произраставшие на этой грядке, мол, чертополох он же медонос и полетели со всей округи пчёлы, аки мухи на говно. И огородники с соседнего дачного посёлка начали уже свои ульи ставить, а чертополох начал всё давить и гасить - тут и очнулись. И что сейчас? Приди садовод с соседнего участка и начни чистить грядку - ор подымется - мать не горюй, чертополох он же свой, он тут 20 лет рос, он красивый и медоносный.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 10:25) *
Проблема в том, что эта же домохозяйка завтра начнёт орать, что москали её захватывают.

Проблем больше чем достаточно.
Но это ничего не меняет. Фашисты пришли в крайнюю хату. Глобалисты его туда привели. Они же приведут его и к нашим домам.

Не нужно вставать в позу канадских пожарных, которые смотрят как дом горит и не тушат потому, что страховки нет или налог не уплачен.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 13.5.2014, 11:40) *
Не нужно вставать в позу канадских пожарных, которые смотрят как дом горит и не тушат потому, что страховки нет или налог не уплачен.

Да тушим мы, тушим smile.gif
Только без суеты и кликушества, а спокойно и со знанием дела
Igor Barishpolets
Политикой занимаются либо от того, что нет работы, либо от "большого ума" и ни на что более не способны. Остальные люди работают, строят, растят хлеб, выпускают проектную документацию для строительства...

Кто-нибудь был в Закарпатье, в Карпатах, в Прикарпатье? Там проживают трудолюбивые, набожные, спокойные люди - в большинстве христиане!

Психопатов всегда везде было достаточно и в процентном отношении к здоровым людям их меньше! Их лечили и возвращали в общество. За 23 года независимости Украины, к большому сожалению, вырастили целое поколение психопатов. Одного из них т.наз. Музычко замучила совесть и он застрелился... Кого еще совесть замучает, чтобы он не мешал нормальным людям жить?...

Это понятно по-поведению, что Обама - расист и возможно член "Ку клукс клана"! Иначе он не поддерживал бы расизм, национал-социализм и прочих психопатов в мире! Вообще-то он когда-нибудь подходит к зеркалу? Занялся бы он спортом, хотя бы Дзю-до - это помогает держать чувства под контролем разума и разум в читоте!...

К большому сожалению, демократия психопатов - тенденция новейшей истории! Подобное в истории уже было - Содом и Гомора, и что в итоге получилось?...
Рекуператор
Хочу спросить.
Что на весах у Украинцев?

Что их ждёт в случае если они примут сторону хунты?
Что их ждёт в случае если они примут сторону днр?

Других вариантов вроде нет.

andrey R
Цитата(Igor Barishpolets @ 13.5.2014, 11:47) *
Обама - расист и возможно член "Ку клукс клана"!

Негр - член Ку-клукс-клана? biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 11:10) *
Какие-то инопланетяне... Для меня в ноябре-декабре было таким удивительным открытием, что, оказывается, стать европейцем приличному свидомиту мешает тяжкое совецкое прошлое и лично Путин.

Я всегда в таких случаях вспоминаю поговорку про плохого танцора
Никитос
Почитал я письмо домохозяйки.
Одна фраза в голове - нечего ныть и трусами мокрыми махать. Просрали за себя - имейте мужество признать. Там под этим текстом есть комменты про уехавших евреев, русских, коренных одесситов и про стоявших через несколько дней правосеков. И? Где одесситы то?

Обидно за Вас, братья...
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 13.5.2014, 12:07) *

Кстати да laugh.gif
Забавно смотрелось бы)))

Впрочем, сегодня в тренде рвать шаблоны.
Например слово "мирный" явно значит что-то другое.
"Вежливый" тоже приобрело новые смысловые образы.

Рекуператор
Цитата(Бойко @ 12.5.2014, 22:34) *
Победа? Отстоять, животом своим, заводы и шахты Ахметова, Усманова и других... не дать отнять другим, заработанное непосильным трудом Януковича и Абрамовича? rolleyes.gif rolleyes.gif

По прежнему считаете что надо трибунал Путину устроить?

И не смущает, что люди отстаивают не описанное Вами?
Losev
Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025158/
Блин сделали бы , русский государственным вторым (третьим) и двойное гражданство официально, вообще проблем бы не было.
Не было бы этой ситуации нынешней. Пусть дальше бы делили власть там всякие олигархи.
Всё равно бы жопой к России при таком раскладе ни у кого не получилось бы повернуться.
Пол Украины бы получило русские паспорта и наоборот многие в России украинский (я был сам взял вторым украинский паспорт, если бы Крым не вошёл как сейчас в состав РФ clap.gif , сейчас уже смысла для меня лично нет rolleyes.gif ).
Но бандеры просто жилы себе перережут чем такое допустить.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.5.2014, 12:07) *
"Ненавижу две вещи - расизм и негров." © Б.Х. Обама II
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 12:03) *
Хочу спросить.
Что на весах у Украинцев?

Что их ждёт в случае если они примут сторону хунты?
Что их ждёт в случае если они примут сторону днр?

Других вариантов вроде нет.

с форума одесского:
Цитата
Э.. какие такие варианты? Хуже будет нам.
Т.е., я не знаю, кто вы.. может вам вдруг действительно будет лучше.. Но нам, основной массе "маленьких", "простых" и пр. людей будет хуже.
Нам будет хуже, если победит хунта.
Нам будет хуже, если мы объявим независимость и перейдем в дружный и уже довольно большой отряд "серых" государств.
Нам будет хуже, если мы вольемся в РФ, хотя бы потому, что наше "вливание" судя по всему не планировалось и создаст массу проблем, которые повлияют не только на нас, но и на Россию.. Впрочем, как я понимаю, это маловероятный вариант.
Причем, насколько я понимаю, уровень хуже везде будет приблизительно одинаковым, просто потому, что будет уровень минимального выживания.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=8blK8ywY-Co#t=76
на злобу дня. Юмор про войска Украины.
alexandrpjatkov

Сергей Валерьевич
Турчинов попросил проверить Компартию Украины на сепаратизм
Назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента обратился с соответствующим обращением к Министерству юстиции.
Итак, по ранжиру становись! кто там у нас экстремист/сепаратист:
1 Крым
2 ДНР
3ЛНР
4 коммунисты...
5 кто следующий?

что то это мне напоминает фильм (хоть убейте, не помню названия..кажись грузинский.. еще при СССР снят)
Там типа император решил всех не угодных за решетку! и в конце фильма он такой довольный на троне восседал...Камера отъезжает, и оказывается что эт он сам в клетке, а все спокойно ходЮт по воле...
Vik
Такой скачок в сторону:
тут высказывалось предложение встретиться в Киеве на Акватерме.
Он открылся.
Мало, уныло. Кондиционирование не представлено.
Сильнейший уклон в бытовуху.
Так что если не киевляне собираются ехать, пусть оценят - стоит ли.
Сергей Валерьевич
Да... такими темпами на выборы 25.05 будут висеть только две хфизиономии: шоколадного зайца и дамы...
Const82
Цитата(andrey R @ 13.5.2014, 10:55) *
Не обольщайтесь на счет этой персоны, она весьма не однозначная

Откуда дровишки?
Никитос
Дама тоже вряд ли....
Татьяна Удальцова
Цитата
Проблема в том, что эта же домохозяйка завтра начнёт орать, что москали её захватывают.

Для начала она стращает "москалей"

Цитата
Так знайте, именно ваше беспечное ощущение безопасности, позволяющее вам делать такие снобистские заявления говорит о том, что беда у вас на пороге. Вы расслаблены, вы являетесь легкой добычей, вы не верите, что такое возможно в вашей стране, в вашем городе.

Они опять виноваты, что у себя "расслаблены". Ну и достойный ответ сразу был дан:

Цитата
Мы не чувствуем себя в безопасности. Мы просто все время живем с чувством опасности и научились с этим нормально жить. Сколько народа погибло в 2-х терактах в Волгограде? Что-то порядка тридцати. Сколько в Домодедово, сколько в московском метро, сколько на взорваных террористами самолетах? Мы чувствуем все эту опасность, мы научились в ней жить - как на войне. Могут убить? Могут, но это не значит, что надо остановить жизнь.

Нас ведь ломали покруче, чем вас.

Две чеченские - десятки тысяч гробов. Террористическая война. Болотники. Правозащитники. Оскорбления и унижения русских.
На печеньки демократических посулов не купились, войны выиграли и при том так, что в ней проигравшими оказались именно те, кто и должен был оказаться - терроризм, ваххабизм и их спонсоры, а не чеченский народ, который сейчас вполне чувствует себя частью России. Болотников отвергли.

Как ломали нашу элиту в 2011 году - не дай Бог Путина в Президенты выберете! Но и элита не поддалась, и народ вышел наперерез болотникам. Что бы это вам не организовать бы тогда же свою Поклонку и Манежку, когда вышли мужики и рявкнули демократам "стоять, суки, на части порвем!"?
И они отползли в тень. А сейчас - так даже запросы "кураторам" посылают, дескать, разрешите хоть присоединение Крыма поддержать, ну совсем народ от нас отвернулся.

А у вас 23 года поднимался фашизм. Вы этого не видели? Да ладно! Мы вам в голос орали - ребята, проснитесь, ведь фашизм, это массовое уничтожение и война. а нам в ответ - да то все малолетки дуркуют, москалей троллят, да не будет ничего. А вот и стало - и перед вами во всю ширь клыкастой хари предстал ЗВЕРЬ.
Понимаю - теперь страшно. Хотя и запредельная, холодная ярость.

Ну, что же - сейчас, это ваш крест и не увернешься, если хочешь человеком остаться.
Мы то свой крест 22 года тащили - и жизни клали. Вы - откладывали. Дальше откладывать некуда.

И в конце про то, что

Цитата
Украина... что там Украина! По итогу этого "киевского евромайдана" и от Европы в недалеком будущем ничего может не остаться, и от США.
andrey R
Цитата(Const82 @ 13.5.2014, 14:22) *
Откуда дровишки?

А погуглите, всё есть в сети
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 13.5.2014, 13:19) *
с форума одесского:

Странное утверждение.

Даже если посмотреть с позиции материальной, то хунта преемница долгов.
У днр нет их.
Татьяна Удальцова
А вот как наша "творческая интеллигенция" страдает
Перфоманс на руинах Украины

Цитата
В Ленинграде у здания ФСБ, "творческий человек" умылся кровью в знак протеста, против действий России, читай ФСБ, на Украине.

Примечательно, но у него почему то не возникло желания умыться у посольства Украины 2 мая, после массового убийства мирных одесситов, ни 9 мая после массового убийства мирных мариупольцев и мариупольской же милиции. Видимо тоже ФСБ виновато, все подстроено как вещают правдивые украинские СМИ.

Как уже не раз отмечалось на этот счет, некоторые так сказать "творческие люди", почему то имеют очень избирательное зрение, когда речь заходит о фашизме, о котором они предпочитают помалкивать или не замечать.

Тут бы не кровью умываться, а душ холодный принять, для просветления. Но есть мнение, отечественная демшиза будет до последнего цепляться за свою иллюзии связанные с украинским фашизмом, выступая его вольными или невольными попутчиками.

Ну а сама акция весьма символична - "творческая интеллигенция" умываются кровью на тряпке, некогда бывшей флагом единого государства.
Именно украинская свидомая интеллигенция годами взращивала то, что сейчас происходит на Украине, поэтому сейчас распадающаяся страна умывается кровью в самом натуральном смысле этого слова. Поэтому ныне остается лишь творчески это переосмысливать и выдавать в эфир.

Ну и наберусь наглости похвастаться. Когда-то (до ухода Севастополя) выкладывала фотку моего воина с ружжом и осиновыми колышками. Повторю её. Тогда возникал вопрос о загадочных крестиках, нарисованных мелом. Теперь тайна раскрыта - крестик на груди - место для знака «За третью оборону Севастополя». Знак получен. Ну, а крест на петлице - место сами понимаете для чего...
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 14:56) *
Странное утверждение.

а что в нем странного?, написано - хорошо не будет, ни при каких вариантах

Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 14:56) *
Даже если посмотреть с позиции материальной, то хунта преемница долгов.
У днр нет их.

это позиция "просто человека", которому до долгов государства, по большому счету, дела нет
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 13.5.2014, 15:09) *
это позиция "просто человека", которому до долгов государства, по большому счету, дела нет

Как нет?
А кто их возвращать то будет?

Вроде унсо -

http://unaunso.org/article.php?id=2&su...23&lang=ukr
Цитата
Друзья мои. Прекратите быть наивными и взывать к Авакову и Турчинову. Прекратите клясть `местных ментов` за саботаж и содействие `сепаратистам`. ОНИ НИКОГДА НЕ ПОШЛИ БЫ НА ЭТО, ЕСЛИ БЫ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ТУРЧИНОВА И АВАКОВА НЕ БЛАГОПРИЯТСТВОВАЛА ИМ! Я знаю ментов очень хорошо. И их `ментовскую ментальность` тоже знаю лучше кого бы то ни было! Поскольку я их ТЕСТИРОВАЛА - по 40-60 человек в день, проработав областным психологом УВД около 15 лет кряду... На моей памяти сменились 5 генералов - начальников УВД! Менты прекращают с ними здороваться на следующий день после их отставки...
Да - продажные. Но не настолько, чтобы подставляться при действующей власти! Менты лучше других знают законы и знают, что бывает за нарушение таких законов. Они не будут брать деньги от кремлядей и помогать отморозкам, чтобы воевать с действующей властью, если только они не будут уверены в том, что они `играют` в одну игру с этой украинской властью. Если они не будут уверены, что их `отмажут` и `отпустят`. Они ничего не умеют! Поэтому они очень дорожат своей РАБОТОЙ! И они привыкли подчиняться тем, кто приходит на смену ушедшей власти. Это происходит в мгновение ока: сегодня служим одному генералу, завтра - другому. Такова суть службы мента: он служит власти. Даже если эта власть сегодня `временная`.
Когда Аваков `отпустил` безнаказанно полностью экипированный крымский `Беркут`, я удивилась, но списала это на непрофессионализм штатского.
Когда Аваков на бездействие милиции в Харькове и Донецке во время убийств митингующих (помните? давно было - первые ласточки) говорил, что они действуют `неадекватно` и никак их не наказывал - я начала возмущаться, подозревая что-то...
Когда бойцы элитного подразделения `Сокол` просто тупо расстреляли Сашу Музычко посреди людного места на глазах у его друзей и под камерами, и СБУ никак не отреагировало на то, что Саша выложил в сети предупреждение-заявление, что его хотят убить - я испугалась! поскольку бойцы `Сокола` - всегда были интеллектуальными и профессиональными сливками ментовской среды, а не мясниками-наёмниками с уголовными замашками!
Когда громко набрали Нац.гвардию и...распустили её, а теперь мешают батальону `Донбасс` бороться с сепаратистами - я поняла: БЕДА!...
Ну... а то, что происходит сейчас в стране - это полная ЖОПА и предательство народа Украины - именно со стороны новой власти. Давайте называть вещи своими именами.
Я думаю, когда-то мы узнаем о том, что Пукин был прав: его ФСБшники просто консультировали НАШИХ, а наши - убивали патриотов... Потому, что им нужна была только революция - для передела бабла и сфер влияния в стране. А никак не для того, чтобы дать народу Украины - свободу и процветание.
Майдан проиграл потому, что у Майдана не было ничего, кроме усталости и негодования от бездарного правления клики Януковича... Не было программы развития НОВОЙ Украины, не было кадров, которыми можно было бы заменить ВСЕХ предателей, не было долгосрочных и краткосрочных планов... Но было много патриотизма, который израсходовался на гимн, на слоганы и на патриотические песни под мастерские манипуляции массовиков-затейников на сцене...
А у тех, кто пристроился-примазался к Майдану были и стратегия, и тактика. Для своих целей. Только вот интересы народа в той стратегии не были учтены...

В итоге получилась классика жанра: `Романтики затевают революцию, патриоты её осуществляют, а негодяи занимают кресла во власти`...

Как-то так....
05.05.2014
Losev
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.5.2014, 13:26) *

«Грязная шайбовая карусель»
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"(Ю.П.)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...3537&type=1
Const82
Цитата(andrey R @ 13.5.2014, 14:34) *
А погуглите, всё есть в сети

В сети страшно, там бородатые женщины встречаются. rolleyes.gif
Можете тезисно написать что там не так с Вершининым?
andrey R
Цитата(Losev @ 13.5.2014, 15:23) *
«Грязная шайбовая карусель»

Это пародия smile.gif
Да и боянище уже...

Цитата(Const82 @ 13.5.2014, 15:35) *
Можете тезисно написать что там не так с Вершининым?

Неоднократно замечен в подыгрывании тем, кого якобы клеймит своими текстами.
На Авантюре был предметный разбор с цитатами.
nick2
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 17:16) *

при любом раскладе, в оконцовке всегда останется Россия-Путин-ФСБ виноваты. выиграет хунта, продует хунта, опять "проклятые москали помешали!"
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 15:16) *
Как нет?
А кто их возвращать то будет?

я могу только предположить, что если взять нечего, то побоку...
но еще раз - это просто мнение обывателя с соседнего форума
не мое )
иллюстрация, так сказать, глубины глубин
там вообще за несколько дней много интересного прочитала
и о том, что "да какое право имеете, вы, граждане РФ, советовать нам или осуждать нас",
и о том, что "мы не должны просить помощи Путина, он ее и так обещал, это ему нужно,
и вот если ему действительно нужно, то мы готовы (/ не готовы... разные варианты) послушать его и, возможно, помочь ему"
то, что в кавычках - не дословно, это скорее собирательные образы

вообще, количество ненависти зашкаливает везде.
и знаете, я тут подумала: вот "не любят" украинцы москалей, это древний обычай такой у них, и вон он во что вылился...
а у нас же есть свои "украинцы и москали", в пример: москвичей никто не любит ), то и дело всплывает, и вроде "не всерьез", и вроде "всегда так было", но кто знает во что это может выродиться?

Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 13.5.2014, 15:52) *
я могу только предположить, что если взять нечего, то побоку...

как нечего? земля есть например. Поработать 19 часов в сутки за еду вполне.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 13.5.2014, 15:52) *
вообще, количество ненависти зашкаливает везде.
и знаете, я тут подумала: вот "не любят" украинцы москалей, это древний обычай такой у них, и вон он во что вылился...
а у нас же есть свои "украинцы и москали", в пример: москвичей никто не любит ), то и дело всплывает, и вроде "не всерьез", и вроде "всегда так было", но кто знает во что это может выродиться?

Посмотрим, как будет меняться это количество со временем. У простого человека ситуация только ухудшается.

У нас, как мне видится, разъяснили про вред национализма. Законы ввели. Меры приняли. Так что, шансы минимальные.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 15:58) *
как нечего? земля есть например. Поработать 19 часов в сутки за еду вполне.

Это как ежу мягкие ткани показывать.
Кто на земле, тот и так по 19 часов работает, работал и будет работать.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.5.2014, 16:33) *
Это как ежу мягкие ткани показывать.
Кто на земле, тот и так по 19 часов работает, работал и будет работать.

За еду?

Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 16:36) *
За еду?

Не у каждого по яхте.
Ну что мы гадаем - за сферического крестьянина в вакууме.
andrey R
Ну вот, процесс пошел smile.gif
Цитата
Пресс-секретарь Еврокомиссии Саймон О'Коннор заявил во вторник, что Украина может использовать средства макрофинансовой помощи ЕК на оплату счетов за поставляемый Россией газ.
http://vz.ru/news/2014/5/13/686526.html
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.5.2014, 16:51) *
Не у каждого по яхте.
Ну что мы гадаем - за сферического крестьянина в вакууме.

У крестьянина авто есть?
Хорошо что есть...сказала хунта.
Цитата
Верховная Рада приняла за основу законопроект, призванный упростить «экспроприацию» транспортных средств на нужды армии.
Соответствующий законопроект (№4785) был принят в первом чтении 6 мая. Среди авторов данной инициативы есть и скандальный генерал Александр Кузьмук.

Цитата
Механизм изъятия не гарантирует возврата автомобиля. За просрочку или невозмещение стоимости поврежденной машины никаких санкций не предусмотрено.
e.o.l.
Цитата
Комментарий Стрелкова И.И. по ситуации под Краматорском.

«Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 „200-й“ и 1 „300-й“. Погибший — доброволец из Днепропетровска».

Первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

«По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в „дезертиры“ — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно».

http://rusvesna.su/news/1399984268
переходят в наступление?
HeatServ
Цитата

Потому, что им нужна была только революция - для передела бабла и сфер влияния в стране. А никак не для того, чтобы дать народу Украины - свободу и процветание.

05.05.2014

К пятому мая тестировавшая по 60 человек в день прозрела. Я фигею с этой проницательности.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 17:16) *
У крестьянина авто есть?
Хорошо что есть...сказала хунта.

На нужды армии это ж святое.
Вот у Вас есть/был УАЗ?
e.o.l.
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 17:25) *
К пятому мая тестировавшая по 60 человек в день прозрела. Я фигею с этой проницательности.

там все долго прозревают
Комиссия Рады "прозрела": В Киеве стреляли вышедшие из-под контроля "общественные организации"
Цитата
Во время трагических февральских событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы спецподразделения "Беркут", - сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на выводы временной следственной комиссии Верховной рады, которые сделаны по результатам исследования используемых снайперами боеприпасов - патронов и пуль.

По версии руководителя комиссии Геннадия Москаля, стрелять по манифестантам могли представители вышедших из-под контроля общественных организаций. Не уточняя, о каких именно организациях идет речь, Москаль подчеркнул, что тогда "первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции".

"Любой мог влиться в ряды протестного движения под видом борьбы против "действующей власти", - сказал он на пресс-конференции. По его оценке, не исключается и версия, что стрелять могли как сотрудники Службы безопасности Украины или МВД, так и их сторонники, выдающие себя за активистов.

Комиссия была создана для расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, происходивших на Украине с 21 ноября 2013 года. Никто не взял на себя ответственность за гибель протестующих и представителей правоохранительных органов, число которых превысило 100 человек. Больше половины из них были убиты утром 20 февраля на площади Независимости и улице Институтской.

В апреле 2014 года Геннадий Москаль заявил о ряде упущений правоохранительных органов и Генпрокуратуры при расследовании этого дела. "Я как руководитель комиссии принял решение сегодня немедленно обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы указать им на все недостатки в расследовании дел, которые есть на сегодня", - сказал он.

"Не проведены баллистические и другие необходимые экспертизы, не изъяты снайперские винтовки, которые могли фигурировать в событиях февраля", - отметил Москаль.

"Больше никакой сенсации не надо, - сказал по этому поводу Москаль - Что уже может быть большей сенсацией, когда мы видим, что даже не собраны вещественные доказательства, что пули находятся в разных больницах, что никто никакой экспертизы не проводит".

Ранее начальник медицинской службы МВД Олег Петраш на заседании временной следственной парламентской комиссии также высказал мнение, что "до сих пор не было собрано никаких вещественных доказательств", а пули, которые врачи извлекли из тел погибших, находятся "или в больнице, или у родственников, или просто утеряны".
nik4t
Цитата(Vano @ 13.5.2014, 17:47) *
На нужды армии это ж святое.
Вот у Вас есть/был УАЗ?

))
Я даже Ниву в 2002 году ставил на какой-то там учёт в военкомате, мол в случае чего, таво!

Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.5.2014, 14:56) *
Ну и наберусь наглости похвастаться. ...

Честно, вообще ничего не понял.
Может что-то пропустил...
Сын?
Vano
Цитата(nik4t @ 13.5.2014, 18:27) *
))
Я даже Ниву в 2002 году ставил на какой-то там учёт в военкомате, мол в случае чего, таво!

Во, во там еще в списке ишаки, ослы, лошадки и даже олени с верблюдами.
Все ставиться на учет в военкомате.
Осел должен быть прокаченный с причиндалами.
Приказ Министра обороны РФ от 31.12.1999 N 628 (ред. от 11.05.2005) "Об утверждении перечней техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых организациями и гражданами войскам, воинским формированиям и органам, и инструкции по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций"

ПЕРЕЧЕНЬ N 2
ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ
ГРАЖДАНАМИ ВОЙСКАМ, ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЯМ И ОРГАНАМ

1. Легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные) производства отечественных заводов-изготовителей.
2. Грузовые и специальные автомобили всех марок, прицепы и полуприцепы к ним.
3. Краны автомобильные.
4. Автобусы всех марок.
5. Дорожно-строительные машины, механизмы, прицепы и полуприцепы к ним: автогрейдеры, бульдозеры (в том числе с рыхлителями, кирковщиками и корчевателями), кусторезы, катки самоходные, прицепные и полуприцепные, снегоочистители на шасси автомобилей и самоходной техники, скреперы самоходные и прицепные, передвижные бетоносмесители, автогудронаторы, экскаваторы одноковшовые (0,15 - 1,0 куб. м), экскаваторы многоковшовые (траншеекопатели), передвижные камнедробильные установки, копры с дизель-молотами, передвижные лесопильные рамы, компрессорные станции прицепные, электростанции прицепные.
6. Подъемно-транспортные машины и механизмы: краны на пневмоколесном движителе и гусеничные, автопогрузчики, погрузчики самоходные, электропогрузчики, конвейеры передвижные.
7. Мотоциклы тяжелого класса с коляской.
8. Тракторы всех типов и марок, прицепы и полуприцепы тракторные, за исключением:
тракторов колесных тягового класса ниже 1,4 тс и прицепов к ним;
тракторов гусеничных трелевочных, лесохозяйственных и гидромелиоративных тягового класса ниже 3 тс и прицепов к ним.
9. Лошади (за исключением племенных).
10. Верблюды.
11. Ездовые олени.
12. Ослы (ишаки).
13. Повозки пароконные и одноконные.
14. Нарты.
15. Сани.
Сандугач
Цитата
Как заявил политик агентству LETA, действия моряков НАТО в Вентспилсе дискредитируют альянс в глазах населения Латвии. "Моряки НАТО в Вентспилсе вели себя по-свински, игнорировали законы Латвии и правила самоуправления. Напившись, они справляли нужду в общественных местах и на витрины, блевали, публично употребляли спиртное, что не разрешено. Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам", — заявил мэр.

По словам Лембергса, иностранные военные "вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет и законы Латвии".

http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/le...6#ixzz31bDcI745

Цитата
Солдаты НАТО отличились не только в Вентспилсе — по информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, они также стали участниками драки в рижскими таксистами.
Как отмечают в РРУП, утром 25 апреля на ул. Алберта четеро граждан США выясняли отношения с таксистами. Одному из военнослужащих в ходе разборок разбили лицо. По данному делу начат административный процесс.

Установлено, что бойцы НАТО развлекались в Вецриге и ранним утром решили вернуться в отель. Однако уже возле гостиницы они повздорили с таксистом из-за счета. На помощь водителю пришли коллеги, после чего завязалась драка.

Известно, что все участвующие в инциденте американцы в скором времени должны покинуть Латвию.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-...6#ixzz31bDGv1A0

Во куда Хунта толкает Украину.... Кстати, помнится, в Риге таксисты большей частью русскоязычные.... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.