Цитата(zhuzhaM @ 18.12.2014, 10:23)

Да понимаю я,ну,попереживали чуток,и хватит. У нас тут в теме Рита и Сергей Валерьевич не разводили такое нытье и панику,когда их города бомбили и пришлось под бомбежкой выбираться с родного гнезда,оставляя родных.
На самом деле я паниковала сильно и даже ныла часто, как мне казалось. Временами истерила.
Если шо, то я не специально. Сдерживалась как могла.
Сейчас вот громких звуков пугаюсь, не на шутку пугаюсь. Что-то упало громко - я вся аж дергаюсь.
Недавно по телевизору в каком-то очередном ток-шоу звук сирены включили (идиоты!), так я не сразу сообразила, что это в телевизоре. Додумалась звук убрать, тогда отлегло.
По вечерам страшно стало ходить. Время не спокойное сейчас. Но, дело в другом. Бояться стала. В таком состоянии меня даже дворняга дворовая покусать сможет, не то что стая бродячих собак. Я раньше, помню, стаю от себя отогнала жесткими голосовыми командами. При этом, одна из собак мне в сапог вгрызлась и держала зубами за ногу. Отпустила нежно и свалила вместе с отальными. Я даже ни разу не замахнулась на них. Ушли сами, поджав хвосты.
Эт так, отступление от темы. Продолжайте