Цитата(Akela @ 21.7.2014, 14:10)

Геморрой - это да. Вопрос только в том, к чьей жопе он ближе.
К той, к чьей ближе официально.
Цитата
Эх, я тоже надеюсь, что "у Путина есть план". Если это действительно окажется так, то он войдет в Историю как один из величайших правителей России всех времен.
Эко Вы батенька загнули
Там есть серьёзные противники.
Я думаю -
Он знал что это будет. Знал всю сознательную жизнь.
Ну ведь известно кто он. Кто как не они фиксируют, где и кто что заряжает. И какие повреждение это что и когда нанесёт.
Механизмами ворочают тяжёлыми. Неподъёмными

даже на взгляд.
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 14:12)

Не спешите делать выводы про других- у Вас это не очень хорошо получается.
Дайте возможность изменить вывод.
Цитата(Энерджайзер @ 21.7.2014, 14:34)

Вам самим-то не смешно? Не выиграна... Силой... Я вот приведу несколько выдержек из письма моей давнишней подружки -киевлянки. Работает на Антонова в топах...
"...Странно, что ты не видишь какая у вас цензура. Тогда почему ты не смотришь аналогичный "24" Телеканал новин?
Там кстати по пятницам идет передача ШУСТЕР ЛАЙФ, где в углу экрана идет оценка, как народ с разными точками зрения поддерживает выступающего. Это прямой эфир. У вас такого нет...."
"...А мне нравится канал Дождь. там есть адекватные люди..."
"...Да, два гиганта делят энергоресурсы на нашей территории и никому нет дела до нашего народа, мало того, братский народ еще и нож в спину...
Великому народу это неинтересно. Имперские замашки превыше всего все таки у 90%.
"Орать о величии и ненавидеть весь мир проще, чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии"
Жалко молодых хлопцев, брошенных защищать целостность страны, которых кормят жители...от найманых боевиков...."
Никакой силы... И уже плотно держится. Гипноз, психоз, чо угодно. Беседовал с другом с Белгорода. У него версия применения американских психреактивов на станциях водоочистки (которая где-то мелькала и на форуме).
Мы слышали Хоменко.
Но мы слышали и других.
Не надо всех в одну корзину. Они против.