Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329
baniffaciy
Цитата(Энерджайзер @ 21.7.2014, 15:34) *
Вам самим-то не смешно? Гипноз, психоз, чо угодно. Беседовал с другом с Белгорода. У него версия применения американских психреактивов на станциях водоочистки (которая где-то мелькала и на форуме).

А вот здесь можно поподробнее?

Надеюсь место проживание Вашего друга ни причем.

Энерджайзер
Цитата(baniffaciy @ 21.7.2014, 13:50) *
А вот здесь можно поподробнее?

Надеюсь место проживание Вашего друга ни причем.
Место проживания друга имеет косвенное отношение. Это в часе езды от Харькова. Друг - рядовой обыватель и высокая политика ему как набор буков... Рассказывал, как к соседям приехали родственники с Украины, то ли дочь с зятем, то ли сын с невесткой. Они постоянно приезжали "затариться" у родстенников хавчиком и денюшкой. Так вот когда последний раз приезжали, после того, как набили машину жратвой, сказали все, что думали про "Хутина", "москаляк" и т.д. У родственников опустились руки и челюсти... Была немая сцена, а те спокойно поехали домой. И вот он сказал, что украинские водоканалы (может не везде?) применяли в качестве реагента не гипохлорид, а какую-то дрянь америкосскую в последние годы и народ превратился в дебилов. Это с его слов. В инете (ссыль была здесь, на форуме) говорилось, что это вещество "зомбирует" человека, если при этом ему по телеку показывать, по радио вдувать в уши, и т.д. то, что надо "запрограммировать". Вот примерно так...
http://joinfo.ua/sociaty/957152_Zanimateln...ukraintsev.html например
Рекуператор
Цитата(Akela @ 21.7.2014, 14:10) *
Геморрой - это да. Вопрос только в том, к чьей жопе он ближе.

К той, к чьей ближе официально.
Цитата
Эх, я тоже надеюсь, что "у Путина есть план". Если это действительно окажется так, то он войдет в Историю как один из величайших правителей России всех времен.

Эко Вы батенька загнули biggrin.gif
Там есть серьёзные противники.

Я думаю -
Он знал что это будет. Знал всю сознательную жизнь.

Ну ведь известно кто он. Кто как не они фиксируют, где и кто что заряжает. И какие повреждение это что и когда нанесёт.

Механизмами ворочают тяжёлыми. Неподъёмными unsure.gif даже на взгляд.

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 14:12) *
Не спешите делать выводы про других- у Вас это не очень хорошо получается.

rolleyes.gif
Дайте возможность изменить вывод.

Цитата(Энерджайзер @ 21.7.2014, 14:34) *
Вам самим-то не смешно? Не выиграна... Силой... Я вот приведу несколько выдержек из письма моей давнишней подружки -киевлянки. Работает на Антонова в топах...

"...Странно, что ты не видишь какая у вас цензура. Тогда почему ты не смотришь аналогичный "24" Телеканал новин?
Там кстати по пятницам идет передача ШУСТЕР ЛАЙФ, где в углу экрана идет оценка, как народ с разными точками зрения поддерживает выступающего. Это прямой эфир. У вас такого нет...."

"...А мне нравится канал Дождь. там есть адекватные люди..."
"...Да, два гиганта делят энергоресурсы на нашей территории и никому нет дела до нашего народа, мало того, братский народ еще и нож в спину...
Великому народу это неинтересно. Имперские замашки превыше всего все таки у 90%.
"Орать о величии и ненавидеть весь мир проще, чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии"
Жалко молодых хлопцев, брошенных защищать целостность страны, которых кормят жители...от найманых боевиков...."

Никакой силы... И уже плотно держится. Гипноз, психоз, чо угодно. Беседовал с другом с Белгорода. У него версия применения американских психреактивов на станциях водоочистки (которая где-то мелькала и на форуме).

Мы слышали Хоменко.
Но мы слышали и других.
Не надо всех в одну корзину. Они против.
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 21.7.2014, 12:24) *
И вопрос что будет дальше?
Ну, предположим, что открытая военная фаза закончится.
Что потом?
Vic? Сергей Валерьевич? Бромба?
Что?

Увы, перспективы не радужные..Вкусившие аромат "легкой" победы, безнаказанности за содеянное, вседозволенность и покровительство свыше, запах крови и тд и тп..
А далее будет Крым, Краснодар и тп...
Либо что то должно произойти грандиозное...
Направление Киева на разрушение городов, заводов, инфраструктуры (не только в ДНР, ЛНР), и тут ощущается.. Все больше предприятий встают, частники продают свой бизнес.. А заявление в раде о том, что Украина - это аграрная страна, добило полностью.. Рапс, конопля, ГМО кукуруза и тд и тп..
В Артемовске знакомая пишет, на заводе составляют списки на мобилизацию...
вот некоторые ссылки

З понеділка в Україні почнеться часткова мобілізація

<h1 itemprop="name">Голландские эксперты прибыли на место падения самолёта Boeing 777 под Донецком на Украине
</h1><h1 id="watch-headline-title" class="yt">Донецк , Амстор возле Ж Д арт обстрел 21 07 2014
</h1><h1 id="watch-headline-title" class="yt">Укро-фашисты бьют прямой наводкой по детскому пляжу [21/07/2014] </h1><h1 id="watch-headline-title" class="yt">
</h1><h1 itemprop="name">
</h1>

baniffaciy
Цитата(Энерджайзер @ 21.7.2014, 16:03) *
Место проживания друга имеет косвенное отношение. Это в часе езды от Харькова. Друг - рядовой обыватель и высокая политика ему как набор буков... Рассказывал, как к соседям приехали родственники с Украины, то ли дочь с зятем, то ли сын с невесткой. Они постоянно приезжали "затариться" у родстенников хавчиком и денюшкой. Так вот когда последний раз приезжали, после того, как набили машину жратвой, сказали все, что думали про "Хутина", "москаляк" и т.д. У родственников опустились руки и челюсти... Была немая сцена, а те спокойно поехали домой. И вот он сказал, что украинские водоканалы (может не везде?) применяли в качестве реагента не гипохлорид, а какую-то дрянь америкосскую в последние годы и народ превратился в дебилов. Это с его слов. В инете (ссыль была здесь, на форуме) говорилось, что это вещество "зомбирует" человека, если при этом ему по телеку показывать, по радио вдувать в уши, и т.д. то, что надо "запрограммировать". Вот примерно так... http://joinfo.ua/sociaty/957152_Zanimateln...ukraintsev.html например

Спасибо за развернутый ответ!

Да, я в курсе скока до Харькова, Вы посмотрите повнимательнее чуть ниже ника.... rolleyes.gif

Просто интересно как там в Харькове у непосредственных соседей.

Сергей В. был со своим "мнением" мягко говоря мне не понятным.

У тещи сестра в Запорожье живет так они с ней в последнее время, когда созваниваются или по Скайп, постоянно ругаются она (сестра) утверждает, что мы (РФ) на них (Украину) напали, вобщем агрессоры мы и т.д. и т.п.

Такие вот дела.

С уважением.
Рекуператор
laugh.gif
Обама не белый. Победитель не ахти для некоторых.
Тигушкин
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.7.2014, 15:11) *
вот некоторые ссылки
[url="http://galka.if.ua/z-ponedilka-v-ukrayini-pochnetsya-zagalna-mobilizatsiya/"]

А мне другая новость с этого портала понравилась:
http://galka.if.ua/tragediya-v-rosiyskomu-...skoyi-romanyuk/

В пору говорить не об адекватности, а вменяемости...

Сергей Валерьевич
Цитата(Тигушкин @ 21.7.2014, 14:22) *

и ведь этому верят! Согласно рекомендациям Спока, все о чем вещает УкрСМИ непререкаемая правда..
Энерджайзер
Цитата(Рекуператор @ 21.7.2014, 14:10) *
Мы слышали Хоменко.
Но мы слышали и других.
Не надо всех в одну корзину. Они против.

Я не про Хоменко... Парень молодой совсем. А этой тетеньке где-то полтос... И думала она раньше по-другому... И в одну корзину конечно всех не надо. Даже, я думаю, десятком корзин не обойтись...
Тигушкин
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.7.2014, 15:30) *
и ведь этому верят! Согласно рекомендациям Спока, все о чем вещает УкрСМИ непререкаемая правда..

Думаю, в основу положен неоднократно проверенный принцип Й. Геббельса: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой!"
Энерджайзер
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.7.2014, 14:11) *

Полагаю, что даже при полном разрушении востока Украины (что не исключено), при первой же попытке забрать Крым взат, будет такой щелчок по носу псу шелудивому, только всемирный скулеж уже не будет никем восприниматься с тем показушным вниманием, который наблюдается сейчас...
HeatServ
Цитата(Akela @ 21.7.2014, 13:51) *
Ими решена очень важная задача - выиграна битва за мозги украинцев. Для большей части тамошнего населения - Россия это агрессор, злобный Путин каждую ночь посылает через границу сотни танков и тысячи диверсантов ФСБ, российские самолеты бомбят города на Донбассе и т.д. И вообще, "если бы не Россия, то мы бы уже жили как Швейцария" (дословная цитата). И так (или близко к этому) реально думает большинство народа на той территории (на поднимается рука написать "в государстве").
И главная стратегическая задача на украинском направлении у нас теперь - это битва за умы. Задача трудная, на длительную перспективу, но без этого все остальное бессмысленно.
А вот не соглашусь. Битва за мозги не выиграна, потому что мозги, когда придёт время, сами всё поймут. Нагнана истерия - это факт, эмоции зашкаливают - факт, дезу можно лить уже не сомневаясь, что она прокатит. Прокатит не для всех, только для массового сознания, на что и делается ставка. (Даже Спок говорит, что верит СМИ своей страны. Лукавит конечно, факт, мне кажется, что он умнее.) Массовым сознанием управляют медиа, медиа (всеми!) управляют деньги, у денег есть хозяева. И главная битва она как раз за деньги между хозяевами. Кто платит - тот и заказывает музыку.
Сознание современного человека клиповое, полную картину видят единицы (А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. ©).
Во всём надо искать экономическую составляющую, потому что она есть тренд, вокруг которого всё вертится. Зачем инфоистерия на Укре? А на этом кто-то очень неплохо зарабатывает, вот и весь ответ.
Т.е. в любом действии, кроме землятресений и т.п. неуправляемых вещей, всегда есть кто-то заинтересованный и греющий руки.
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.7.2014, 15:11) *
Увы, перспективы не радужные..Вкусившие аромат "легкой" победы, безнаказанности за содеянное, вседозволенность и покровительство свыше, запах крови и тд и тп..
...

Крым...
А на Украине?
Партизаны?
"Пятая" колонна?
MMM
Запасаемся попкорном??
Цитата
А вот контуры новой войны. Причем если пару месяцев назад о ней говорили как о потенциальной. Месяц назад неизбежной. 10 дней назад близкой. То уже сейчас она уже идет и в этом НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ.
Война Днепропетровска и Киева. А точнее Коломойского и Порошенка. Фактор Коломойского еще очень долго будут изучать историки. Но уже ясно что "всего" никто и никогда не узнает. Последние 10 дней Коломойский со всей своей мощью набросился на киевское правительство. Именно его каналы "сливают" (ЧАСТЬ) правдивой информации о разгроме карателей в Южном котле (причем всякие там Тымчуки уже даже не пробуют это опровергать. Бесполезно). Неожиданно зашевелившийся майдан (вчера были песни и пляски. Ой маски шоу и стрельба). На Вече выступил "очевидец" разгрома (пока официально не сумасшедший).
Каратели Коломойского исчезли из сводок боев на Донбассе. Кто выведен, а кто похоже попросту игнорирует приказы (и это в тот момент, когда у хунты на счету каждый "мотивированный" солдат). Сегодня "правосеки" Коломойского пикетируют СНБО. Лодка раскачивается умело и уже... однозначно. Цель - вызвать массовые беспорядки в Киеве. Причем лозунги уже озвучены (руководство АТО нас предало. "АТОляку на гилляку"), направления (пока информационных ударов) тоже.
Заказчик этого "шоу" по "подсиживанию" Порошенка пока до конца неясен. Это могут сделать как США (это предположения меня терзают давно. Как говорится: "Он не оправдал оказанного ему высокого доверия"), так и ..... другие "заинтересованные лица". В любом случае это явно не конец, а начало процесса.

http://yurasumy.livejournal.com/119704.html
retr
что-то ничего про Сколопендрэ не слышно. dry.gif
alexandrpjatkov
Интересно-с чего бы это? Вроде раскола в РФ слава Богу не наблюдается... Или это за Крым беспокоиться начали?
Цитата
Во вторник, 22 июля, состоится заседание Совета безопасности РФ по вопросам обеспечения суверенитета и территориальной целостности(!!!!) страны. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Заседание проведет президент Российской Федерации Владимир Путин. Ожидается, что в рамках мероприятия состоится обсуждение вопросов суверенитета и территориальной целостности страны.

Как информирует пресс-служба Кремля, на заседании с докладом выступит секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Ранее глава российского государства сделал специальное заявление по поводу крушения Boeing. "С уверенностью можно сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло", - отметил президент в специальном заявлении.

Президент РФ также заверил, что Россия со своей стороны сделает все, что от нее зависит, чтобы "конфликт на востоке Украины перешел из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами".
K_a_t_r_i_n
смотреть не могу передаю что пишут :
Цитата
Сейчас идет брифинг МО РФ
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Цитата
Брифинг крутой . Доказательств выше крыши оказалось . И спутниковые снимки (развед спутники то у нас есть и работают!), и данные с радаров.

Цитата
Коротко, для тех, кто не может потоковое видео
боинг отклонился от курса на 14 км. кораче показали фото со спутника. 16го буки стоят в одном месте а 17го их переместили на 50км под точкой пролета боинга. ну и радары показали что за боингом летел су-25 и после крушения 4 минуты летал над местом падения. я так понял.
а укры говорили что буков в том районе нет .

Цитата
-1. Есть российские спутниковые снимки о наращивании БУКов Украины до 17-го числа.
-2. Два Бука поставили совсем рядом с ополченцами.
-3. 17-го числа локаторы включили 9 БУК-ов хунты, 18 и далее включали только 2-3. Зачем так много БУК-ов? Против какой авиации?
-4. Есть фотки одного БУКА, который пропал со своего места после 17-го.
-5. Есть запись локатора Ростова-на-Дону, на котором виден неизвестный самолёт появившийся возле Боинга в момент его крушения.
-6. На том самом видео, который хунта выдала за БУК ополченцев похоже БУК сбивший Боинг. Почему он с одной ракетой, куда его везут. И да, видео из занятого хунтой Красноармейска, что доказывает баннер.
-7. Как раз во время пролёта и падения Боинга над Новороссией пролетал американский спутник заточенный под наблюдение за запуском ракет.
Показали перед большущей толпой журналистов с американским он-лайн переводом (переводила девушка в погонах), перед большущими мониторами, чтобы все видели.

Сказали, что передадут эти свидетельства Малазийцам.

newconfus.gif надеюсь дома это увидеть

Bogdan73
Сейчас на Парашенка повесят все Боинги и смерти - она и вылезет спасать "братскую" Украину... ну эта... скалапендра.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 13:52) *
Так Вы хотите довести все до степени Сталинграда?

Я хочу? blink.gif
Помилуйте, укровойскам не я приказы отдаю wink.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 13:52) *
При том, что как я заметил (если ошибся-простите) если речь идет про проблемы в других городах то Вы про это говорите что то типа "собес кончился", "это не такие сильные разрушения", "ну да люди гибнут-а вы что хотели" и т.п., зато как только стоит малейшей проблеме появиться в Москве (типа-убрали палатки торговые, или толпа в Бирюлево собралась на разборки), то Вы на это очень остро реагируете.

Саша, Вы не путайте проблемы внутренние, внутри нашей страны, и проблемы в других странах wink.gif
А собес да, кончился. Для всех. И для москвичей и для всех прочих. События же в сопредельных государствах - это уже совсем из другой оперы. Почему Вы решили, что Россия должна везде наводить порядок? Израиль вон палестинцев бомбит, мож туда тоже ломанём с армией? wink.gif
испытатель
Цитата(Verh @ 21.7.2014, 8:21) *
Форум Краматорска
http://www.kramatorsk.info/talk/

Местные жители публикуют ФАКТЫкто, откуда стрелял, и главное куда попадал...

Цитата(HeatServ @ 21.7.2014, 12:55) *
А вот не соглашусь. Битва за мозги не выиграна, потому что мозги, когда придёт время, сами всё поймут. Нагнана истерия - это факт, эмоции зашкаливают - факт, дезу можно лить уже не сомневаясь, что она прокатит.
Т.е. в любом действии, кроме землятресений и т.п. неуправляемых вещей, всегда есть кто-то заинтересованный и греющий руки.

dry.gif Ну это, конечно дискуссионно, а я уже с Вами не соглашусь. Я не скрываю, что в политике ориентирусь плохо, но, в силу возрастного опыта, интуитивно чуствую потенциал развития событий. К сожалению теория Гумилева о пассионариях и субпассионариях продолжает подтверждаться и в высокотехнологичном 21 веке. Опуская скушные подробности, можно ориентироваться только на характерный внешний признак жизнеспособности общественной группы и государства - это мобилизационный ресурс. Если он крайне низок - то дело швах (по-немецки). Если Украина и, к сожалению, Малороссия не способны к мобилизации - тут экономика будет только ускорителем или замедлителем процесса распада. Если местные жители считают активностью помогать в выслеживании противника побеждающей стороны, то они растворятся в побеждающем этносе. "И самое страшное для этноса – переход от спокойного существования к обороне перед натиском другого этноса; тогда неизбежен, если не наступит гибель, надлом, никогда не проходящий безболезненно. Объяснить это явление социальными причинами или факторами невозможно.." (цитата). Может быть Стрелков и является большим игроком в многоходовой стратегии, но убежден, что его горькие упреки по упомянутому поводу - интуитивно искренни. Диванное генеральство, кстати, из той же оперы.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.7.2014, 19:52) *
Почему Вы решили, что Россия должна везде наводить порядок?

Наверное потому, что Киев-мать городов русских. Да и вышли мы все из одной страны, и эта страна существовала еще на нашей с Вами жизни...
retr
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.

Дед, это я виновата. Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.

Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звонила в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты в Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
MMM
О как! Керри заявил, что до выяснения причин катастрофы нельзя возлагать вину ни на одну из сторон!! Для Америки это не слыханное заявление!! Они же утверждали что у них на руках неопровержимые улики есть!
Порошенко дал разрешение на приглашение российских экспертов для проведения расследования!
Похоже закулисные переговоры завершились и прошли успешно!
Vano
Цитата(испытатель @ 21.7.2014, 17:53) *
dry.gif Ну это, конечно дискуссионно, а я уже с Вами не соглашусь. Я не скрываю, что в политике ориентирусь плохо, но, в силу возрастного опыта, интуитивно чуствую потенциал развития событий. К сожалению теория Гумилева о пассионариях и субпассионариях продолжает подтверждаться и в высокотехнологичном 21 веке. Опуская скушные подробности, можно ориентироваться только на характерный внешний признак жизнеспособности общественной группы и государства - это мобилизационный ресурс. Если он крайне низок - то дело швах (по-немецки). Если Украина и, к сожалению, Малороссия не способны к мобилизации - тут экономика будет только ускорителем или замедлителем процесса распада. Если местные жители считают активностью помогать в выслеживании противника побеждающей стороны, то они растворятся в побеждающем этносе. "И самое страшное для этноса – переход от спокойного существования к обороне перед натиском другого этноса; тогда неизбежен, если не наступит гибель, надлом, никогда не проходящий безболезненно. Объяснить это явление социальными причинами или факторами невозможно.." (цитата). Может быть Стрелков и является большим игроком в многоходовой стратегии, но убежден, что его горькие упреки по упомянутому поводу - интуитивно искренни. Диванное генеральство, кстати, из той же оперы.

А если наоборот.
Вот тут пишут вода отравленная.
Прыгают они - может это по Гумилеву пассионарные толчки - трясет - вот и прыгают? А?
Энерджайзер
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sht...esa-538525.html Штаб АТЦ проверяет информацию об уничтожении "Беса". А разве Бес не в Горловке?
А, вот тут же http://news.liga.net/news/politics/2613139...nta_bezlera.htm "И Безлер, по данным разведки, успел бежать в Горловку". Так он там уже ну очень давно... Даже я знал... Игрушечное СБУ какое-то...
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 18:56) *
Наверное потому, что Киев-мать городов русских. Да и вышли мы все из одной страны, и эта страна существовала еще на нашей с Вами жизни...

Вот жеж, его в дверь, а он в окно.
Т.е. ты Саня предлагаешь только на том основании "что Киев-мать городов русских."
Сейчас же ввести войска...вобщем с автоматами в руках.
Почему, для чего?
Как объяснишь матерям/женам/сестрам/дочерям ЗА ЧТО ПОГИБЛИ РУССКИЕ СОЛДАТЫ?
Татьяна Удальцова
Цитата
"А может там подсадные зрители сидят?".Да и на наших многих ток-шоу такие же вопросы возникают.

Везде и всегда зрители в студии подставные. Т.е. они настоящие, но они туда приходят деньги зарабатывать. Это массовка, визуальный и шумовой фон. Для многих это уже постоянный вид заработка.

Желающие могут посетить специальный сайт
Цитата
Массовка на съемках телепрограмм в Москве - быстрая подработка и возможность интересно провести время! Приглашаем зрителей в массовку на различные оплачиваемые съемки. Съемки каждый день. Оплата от 200 до 600 рублей в зависимости от длительности программы сразу же после съемки. Звоните, чтобы узнать расписание съемок на ближайшие дни.

Особо активные могут поработать зрителями на программе Владимира Соловьева 27 июля. Можно из Тюмени успеть. Только там требования к морде лица строгие.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 17:56) *
потому, что Киев-мать городов русских. Да и вышли мы все из одной страны, и эта страна существовала еще на нашей с Вами жизни...

В ООН эту же песню петь? wink.gif Типа - всё вокруг наше, чё хотим, то и делаем? wink.gif
Так топорно работать нельзя, неужели не понятно?
Эмоции, Саша, эмоции... а тут надо с холодной головой, а то таких дров можно наломать - мама не горюй
Сергей Валерьевич
Яценюк: остановка торговли с Россией добьет Украину

Цитата
Хотя денег правительству катастрофически не хватает, на военные операции планируется потратить дополнительный $1 млрд до конца года. Вероятно, часть этих средств планируется получить за счет недавнего введения дополнительных налогов, в том числе налогов на пенсии, а также сокращения других социальных платежей.

Чиполино... ждем налога на воздух..

Ялта 2014
Нда, осень скоро.. поля с хлебом либо горят, либо гниют под дождем... Комбайны уступили место танкам...
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.7.2014, 21:41) *
В ООН эту же песню петь? wink.gif Типа - всё вокруг наше, чё хотим, то и делаем? wink.gif
Так топорно работать нельзя, неужели не понятно?
Эмоции, Саша, эмоции... а тут надо с холодной головой, а то таких дров можно наломать - мама не горюй

А что пели Штаты когда их спецназовцы имели Каддафи? И пели ли они что нибудь? И воообще удосужились ли они арию для себя сочинить для выступления в ООН?

Цитата(andrey R @ 21.7.2014, 21:41) *
Эмоции, Саша, эмоции... а тут надо с холодной головой...

С холодной, или с отмороженной?
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.7.2014, 19:48) *
Чиполино... ждем налога на воздух..

А кому сейчас легко.
В РФ минфин бодается с минэкономразвитием - вводить ли с 2015 года налог с продаж 3% аль нет.
Вы должны помнить - был такой 5% назывался президентский в честь Михаил Сергеевича.
испытатель
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 14:40) *
А если наоборот.
Вот тут пишут вода отравленная.
Прыгают они - может это по Гумилеву пассионарные толчки - трясет - вот и прыгают? А?

Готовность умирать за идею и готовность убивать за идею- противоположны по смыслу и определению степени этногенетической активности.
Vano
Цитата(испытатель @ 21.7.2014, 20:29) *
Готовность умирать за идею и готовность убивать за идею- противоположны по смыслу и определению степени этногенетической активности.

Вот определение от Гумилева
Пассионарность как характеристика поведения – эффект избытка биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность часто ради иллюзорной цели.
В этой теме задавались вопросом и не находили ответа - почему огромное количество населения ради как раз иллюзорной цели вступления в Евросоюз делают себе хуже.
Ёжикам понятно, что не примут полноправным членом, а во время интеграции порушат всё работающее и еще живое.
Ernestas
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 19:40) *
В этой теме задавались вопросом и не находили ответа - почему огромное количество населения ради как раз иллюзорной цели вступления в Евросоюз делают себе хуже.

И что, "избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность" является ответом на этот вопрос?
Сергей Валерьевич
Донецк воюет..
Vano
Цитата(Ernestas @ 21.7.2014, 20:51) *
И что, "избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность" является ответом на этот вопрос?

И что не является ответом на этот вопрос?
Версия с отравленной водой по всей Украине ближе к истине?
Сергей Валерьевич
21.07.2014 - 17:10
В Киеве паника - ситуация на фронтах оценивается как последний шанс. Одновременно и Стрелков считает положение крайне сложным
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 20:05) *
А что пели Штаты когда их спецназовцы имели Каддафи? И пели ли они что нибудь? И воообще удосужились ли они арию для себя сочинить для выступления в ООН?

То есть, Вы предлагаете уподобиться? wink.gif

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.7.2014, 23:24) *
То есть, Вы предлагаете уподобиться? wink.gif

Кое что от них взять явно не помешает.
Да и не только у них.
Например еще у французов:
сравните где у нас находятся злоупотреблявшие положением
Цитата
РУКОВОДИТЕЛИ
ОАО ФИИЦ М (ПНИИС НАТИ, ПФ НАТИ, ФГУП ФИИЦ СХМ)
С 1952 ГОДА ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
...
14. Сердюков Анатолий Эдуардович 2013 - по н.в.
http://fiicm.ru/history_centra.html

Цитата
Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева сняла клип на песню в стиле рэп собственного сочинения под названием «Ни за что».
http://lenta.ru/news/2014/06/04/vasilyeva

и где у них
Цитата
Экс-президент Франции Николя Саркози задержан в пригороде Парижа
Бывший президент французской республики Николя Саркози был помещён под арест утром 1 июля. Об этом французским СМИ сообщил источник в правоохранительных органах.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38875#ixzz387vymlac

Не пора ли и нашим, туда же? Только не во францию а в другие места в которых Саркози находится...
испытатель
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 17:40) *
Вот определение от Гумилева
Пассионарность как характеристика поведения – эффект избытка биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность часто ради иллюзорной цели.
Ёжикам понятно, что не примут полноправным членом, а во время интеграции порушат всё работающее и еще живое.

Притянуто друг к другу по буквам, а не по смыслу. Не Цель - не вступление в передовой отряд, а надежда - присосаться к титьке Евросоюза и жить, типо спокойно, счастливо и цивилизованно.
Они за это любых противников готовы сжигать на костре великодержавной инквизиции, а сами умирать совсем не хотят - характерные признаки субпассионариев.
Сандугач
Цитата(nik4t @ 21.7.2014, 15:24) *
А если так: наоборот. Устройство однополярного мира (каковой худо-бедно был последние годы) стало кому-то не выгодно и решили его сделать опять двуполярным?
Вопрос в полюсах: США и Россия? США и Китай? Китай и Россия?

А кто сказал "Двуполярный?" Наши говорят про МНОГОПОЛЯРНЫЙ...
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 18:57) *
Не пора ли и нашим, туда же?

Саше эта тетка явно не нравится.
Только он не помянул о новой генерации хозяев жизни ближайшего будущего типа Артемки и Игорька Чайки (в связи ссо скупкой активов РЖД) да и др. список длинный длинный. Все талантливые, розовощекие, образованные и ... патриоты конечно.
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/70389-s...ktivy-rzhd.html
http://lenta.ru/lib/14168093
http://www.meta.kz/599863-syn-genprokurora...b-ubiystve.html
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 22.7.2014, 0:22) *
Саше эта тетка явно не нравится.

Вот мой ответ
HeatServ
Цитата(испытатель @ 21.7.2014, 16:53) *
Я готов согласиться с Гумилёвым, но Гумилёв - он на востоке хорошо работает, а бескрайних степях как ни пытаются создать некое подобие укроэтноса со своими там какими-то особенностями и даже отличной от москаля антропометрией... но это ж столетия нужны.
К мобилизации готовы разные там горные республики, так сложилось, чуть что - за ружьё, раньше выстрелил - живее будешь, хоть тоже не факт.
Ну нет там принципиально разных этносов, вытащить за волосы офицера укроармии, назначить ему довольствие в пять раз выше, произвести идеологическую (впрочем, бесполезную, подготовку) - и он будет готов воевать в обратную сторону, потому что разницы ему никакой.
На нынешней Укре воюют только деньги, нет там места Гумилёву. Сбитый малайзиский боинг это что, от ненависти к москалям? Не, просто заплатили хорошо. А уж кто там платил и какая была его фамилия... неважно.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 21:57) *
Не пора ли и нашим, туда же? Только не во францию а в другие места в которых Саркози находится...

Пора, Саша, пора
Только Николя уже давно дома, а Табуреткина Вы зря обижаете, о чем я Вам уже много раз говорил smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.7.2014, 0:44) *
Пора, Саша, пора
Только Николя уже давно дома, а Табуреткина Вы зря обижаете, о чем я Вам уже много раз говорил smile.gif

Но так и не ответили на мои вопросы:
1. Почему зря?
2. Чем он, Чубайс и прочая эта камарилья так полезны на занимаемых ими ныне должностях?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 21:50) *
2. Чем он, Чубайс и прочая эта камарилья так полезны на занимаемых ими ныне должностях?
Подозреваю, что сильный кадровый голод. Такие черти как рыжий они невероятно гибкие и крепки задним умом, непосильные для других государственные задачи они в силу опыта/прожжённости разруливают в крайне сжатые сроки.
Не, можно конечно всех расстрелять... но кто службу-то государеву тащить будет? Государь самолично чтоль?
Ernestas
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 20:14) *
И что не является ответом на этот вопрос?
Версия с отравленной водой по всей Украине ближе к истине?

Я про воду ничего не утверждаю, но это паранойя, Иван, лепить к месту и не к месту вашего любимого Гумилёва smile.gif
Ну не к месту тут он в данном случаи.
baniffaciy
Цитата(baniffaciy @ 21.7.2014, 21:30) *
Вот жеж, его в дверь, а он в окно.
Т.е. ты Саня предлагаешь только на том основании "что Киев-мать городов русских."
Сейчас же ввести войска...вобщем с автоматами в руках.
Почему, для чего?
Как объяснишь матерям/женам/сестрам/дочерям ЗА ЧТО ПОГИБЛИ РУССКИЕ СОЛДАТЫ?

Саня!
Стесняюсь спросить, ты что меня игнорируешь?
Выделил специально, ответь пожалуйста если не трудно.
Спасибо
Энерджайзер
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2014, 21:50) *
Чем он, Чубайс и прочая эта камарилья так полезны на занимаемых ими ныне должностях?

Чубайса трогать нельзя... Масоны будут против...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.