Как-то дружно сразу двое почти хором, общим приговором внимание направили. Ну прям как истовые хорошисты - слаженно и про ката для России и для всего Евромира.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.6.2014, 14:43)

Россия на пороге катастрофы.
Счет идет на часы. Александр Дугин
Строфа (от греч. strophe, буквально — поворот),
кат- палач.
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 16:23)

Поворот на путь к палачу? Хоть скачь, хоть плач, но впереди палач (кат). Так?
Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 16:39)

Що, уже фсёпропало?
Об чём там хоть вещает то сей ... кхм ... неоднозначный аффтар?
Что упало, то пропало - умников, вещателей много, да вот правительство у нас одно. Это очередной вещатель, но не последний.
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 16:49)

Так Вы послушайте, прежде чем писать...
Не во всем с ним согласен, но в кое в чем-поддерживаю.
Например в том что "нельзя в это время вести переговоры по газу"
сначала хотели ввести предоплату с 1 июня.
Затем с девятого, затем перенесли на 10 июня, затем еще перенесли (точно дату не помню), сейчас говорят что возможно с понедельника введут.
А как по мне так ввести с первого июня и пусть умываются и платят, а не грезят о
Великих Коломойских стенах за несколько миллиардов долларов, а если воровать будут-так пусть с этим Европа разбирается (они вроде как признали долг Украины)
Беда коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Народ имеет мудрость и хранит её в форме пословиц, поговорок, басен. Так?
Много и мне чего непонятно в действиях правительства, но каждый из нас "мал да удал, пока на своём месте".
Умничать легко, а вот отвечать за это мое (или твоё) умничанье, придётся уже не Вам (и не мне). Это справедливо? Когда не "твоего ума дело, а ты нос свой суёшь, но ответ держать не станешь". Если оно, это умничанье не о своём деле и "советование" вдруг оно реализуется - вот и будет
катастрофа . Или "
концерт кирдык, музыка кеттык"
Потому и верно в народе говорят:-
не суй свой нос туда, где Макар телят ещё не пас!
Дугин знает как прожить дальше, а остальные дурни и его речам не внят, не внимают. Вот зараза!
Каждый человек занимался бы
своим делом и не лез с советами туда, где у него нет ни фантазии, ни информации, ни навыков, ни талантов. Государство от этого только бы выиграло. Так?