Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2014, 21:20)

Вы оба не угадали. Я хочу просто чтобы жертвы были минимальными и среди наших и среди украинского мирного населения.
Запомните одну простую вещь. В войне нет победителей. Есть погибшие и проигравшие. Даже при том, что мол у стороны победившей раненые быстрей выздоравливают. Начало войны означает сразу проигрыш каждой из сторон, ибо цель не смогла быть достигнута мирно. И перечеркивает многое.Вы теперь как будете относится к Андрюше повару после фоток Дома профсоюзов Одесского?Вы думаете вы теперь просто увиденное вычеркните и как будто ничего не было?
Ни один из служивших еще в совейское время знакомых приятелей ничего никогда почти не рассказывал про службу при службе в горячих точках. Один за три года про медель за боевые заслуги только и сказал, что ехали на БТР, взрыв , его скинуло, очухался и все горит кругом, стрелял куда то, попадал кажется. Все, на этом исчерпались его рассказы про горячее. Про обеды или еще что мирное мог сказать,но почти ничего тоже. Другой за 5 лет работы у меня в конторе только раз сказал, что служил и служил и вот в Сумгаите был еще.Стреляли в воздух, было страшно, много погибших там было. Все. Это почти цитата, или нет,но не короче произнесенного им про службу за 5 лет достаточно плотного общения.Этот, кстати, и мирное время служб тоже не вспоминал( и не участвовал вообще в разговорах про службу или случаи на службе), как другие служившие в "негорячих" местах.
Хотите еще?