Цитата(andrey R @ 20.7.2014, 12:04)

То есть автор не на нашей стороне, осторожнее, Саша, с подобными публикациями
Вопервых я говорил, что не совсем согласен.

это просто подарок тем, кто никак не сообразит, как же сделать из России врага "всего человечества".
А Россию и без этого уже врагом сделали. И уже Российскую территорию каждый день обстреливают. Нет, я конечно понимаю, тех кто родился и вырос уже после Горбачевско-Ельцинской дизентирии, но я родился в СССР и этот 3,14... творится уже на территории моей бывшей Родины. Что, далше сидеть и терпеть пока не начнут обстреливать непосредственно территорию Кремля (вместе со всеми его обитателями)? Так Руст уже однажды туда садился. Помоему хватило позора.

Заслуживает. Как образец манипулирования. Куча правильных слов подталкивает к совершенно не верным выводам и действиям.
А что по Вашему является верными выводами?

Это именно то, ради чего провокация с тем же самолетом и затеяна.
Ради этого нацелены мнеогие провокации, да и наверное бОльшая часть из того что происходит. И если мы все это будем терпеть, то рано илипоздно просто превратимся в нефтегазовых но вассалов тех, кто все это затеял. А как показал опыт Сирии "те кто все это затеял" останавливаются только если сужествует угроза что они сами наполучают позадников, фингалов и подзатыльников...
P.S. Прежде чем отвечать-посмотрите как обрабатывают Лисичанск из
градов и
фосфорными боеприпасами. А заодно представьте, что все это сыплется не в город расположенный за сотни км. от Вас а непосредственно в Ваш двор и страдают от этого непосредственно Ваши близкие, знакомые и просто соседи...