Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 21.9.2014, 20:19)

Свою гражданскую позицию Граждане России высказывают на "МАРШЕ МИРА" в городах-героях Москвы и Санкт-Петербурга.
Прислушайтесь к лозунгам и присмотритесь к Знаменам и плакатам...
Тех, кого вы (сознательно пишу со строчной буквы) назвали "Граждане России" (с заглавной буквы), а я считаю интельбыдлом, УВД Москвы их насчитало аж целых 5000 чел, вместо заявленных 50000... Правда, Немцов насчитал их 100000 тыс, видимо, на столько ему выдали бабок, которых он не донёс до Марша...
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 21.9.2014, 20:19)

Сценарий Украины в России повторяется.
ВЫ!!! понимаете, о чем я говорю. Иначе, ув. Рекуператору придется выкладывать и комментировать карту и ролики военных действий на территории России.
Ниже фото тех, кто пришёл проводить "Аврору" в док, на ремонт. Думаю, настоящие Граждане были здесь... Так что, по России, думаю, Рекуператору работы не найдётся... Силы несравнимы..
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 21.9.2014, 20:34)

Спасибо
Энерджайзер, ...
-- так культурно и великодушно меня не кто не посылал.

http://natribu.org Авот так? Ссылка касается только цитируемого, остальным просьба не открывать...
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 21.9.2014, 21:13)

-- всегда "Готов к труду и обороне!" --точнее мирно пообщаться

А нагадить или посылать, это мне чуждо.
ну... если это
http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE называется "не нагадить", то я - Папа Римский.. Кстати, обратили внимание, кто там аж подпрыгивает аплодируя... Хакамада, заразно... не описалась бы... сердешная.. Опять из болотной сотни....

- как начался мирное выступление на Майдане в булыжниками от мостовой лично не поддержал радикального проявления протеста.-- потому, что (предполагал и не ошибся) это может привести к Гражданской войне! --Но не знал, ЗАКОННЫЕ народное противостояние приведет к не объявленной экономической, политической войне с Россией!
а то, что "ЗАКОННОЕ народное противостояние" привело 1.к госперевороту, это ни чего?
2. Экономическая война, это когда на халяву газ не поставляют?
3. Политическая война, это когда глава нашего Государства вынужден жать руку (протокол, не попрёшь) ублюдку-узурпатору? И, даже представителя на переговоры с ним послал... А я бы послал по вышеприведённой ссылке...

Уважаем. собеседники -- лучше побеспокойтесь о своих замерших попах --скажу по русски -- задницах.

-- нечего личного и не каких личных угроз.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Блин... мы так хреново жить стали, что ни припарковаться, ни проехать негде..