Сегодня где ни был - везде такой кобздец, таааакоооой кобздищще... Евро-доллар-евро-доллар-курс-доллар-евро-курс... А мне чота пофиг. Ну вот пофиг и всё, мороженое купил за 25 рублей, ел мороженое со снежинками, много думал... Кто бы пояснил, чего я должен волноваться, я бы, глядишь, и поволновался, а так - пофиг.
А, да, самогонный аппарат надо брать срочно, правильно, Иван. Хороший продукт он всегда хороший продукт.
А, да, самогонный аппарат надо брать срочно, правильно, Иван. Хороший продукт он всегда хороший продукт.
Я вот согласен с хитом, разве что мороженку не кушал. Кредиты есть, работа есть, планы на будущее есть, а вот паники по поводу курса нету. Ну поднялся/упал рубль сейчас или завтра и что плакать? я все платежи веду в рублях, з/п тоже в рублях. Ах да, есть необходимость покупать запчасти для авто в Америке, ну ничего будут чуть дороже.... Переживем.
Аппарат для собственных нужд давно подбивают меня собрать - похоже придется помочь и собрать.
Бензин вот нифига не падает у нас в цене, но очень хочется снижения с 31,50 до 21.00 , а лучше до 15руб/л.
Ну и по моему личному мнению в начале следующего года стоит ожидать закрытия ряда финансовых учреждений - это те кто спекулировал на курсе валюты и пошел по пути аборигенов из анекдота про обезьян по 35 песо/шт с надеждой продать их по 50 песо/шт.
Все тут собравшиеся - инженеры. Некоторые с большой буквы. Давайте заниматься своим делом. Вся ситуация с курсом показала лишь несостоятельность экономики как науки. Знаю сотрудников банка которые непонимают ситуацию и не знают куда деть свои рублевые накопления. Они просто не могут спрогнозировать ситуацию.
Давайте будем считать данную ситуацию наихудшей точкой и смотреть вперед с оптимизмом?