Не собираясь оспаривать действия правительства, хочется возразить по-поводу "не значат и не значили". Смотря для какого мира... Если в масштабе одного человека - то значат. "Хочется передать привет товарищу Путину. Политика конечно не наше дело. Но если на чистоту. Ладно там армией помочь, что обещали и дали всем этим людям надежду. Но секундочку. Почему до сих пор за более чем два месяца Россия даже не признала ДНР? Ни США, ни Европа, а РОССИЯ! В чем проблема просто признать? Санкции? Видимо цена русских людей превращенных в пепел все же измеряется в деньгах?" http://vk.com/id37325074 А сколько таких маленьких миров? И ведь никто (даже наши форумные цензоры- "смотриглубжедальше") действительно не объясняет, не дает ответа на подобные вопросы... Ну неумею я смотреть глубоко-далеко, и мой сосед - пенсионер 78 летний не умеет, ни мой коллега (и) не умеют, а вопрос тот же задают... Кто ответит-то? Разъяснит нам сирым и недалеким?
А с чего Вы взяли, что разъяснение будет понято/принято? Вы, лично, возьмётесь разъяснить жителю джунглей Амазонии расчёт воздуховода равномерной раздачи? Полагаю, что не только нет, а даже это за пределами здравого смысла и понимания жителя Амазонии. Оно ему не надо. Ответ также не будет принят/понят именно по причине того, что лежит за границами понимания/восприятия. Чисто объективно.
"Какая жалость, что все люди, которые блестяще умеют управлять государством, работают таксистами".