Воот
Господа! После начала (пошел второй день/разгрузочный

) празднования дня пограничника (начали съезжаться гости/и с Украины тоже).
Моральные претензии, разбитые машины, лица и разрушенные хоз. постройки предъявлять в порядке живой очереди до 28 мая включительно.
Инж! Если вчера превысил Вашу планку допустимого... прошу прощения. Писал без злобы и желания обидеть.
А?

... молчу-молчу
..................
Цитата(andrey R @ 24.5.2014, 16:24)

...
...По жизни бывает гораздо хуже. Ну вот хотя бы подлое словечко "колорады". Как Вам? Покруче секса в троллейбусе будет. Не возмущает? Вот лично Вас?
И не надо нас казармой пугать, нам не страшно, и мы очень злые на это на всё. И пока еще силы есть всю эту мерзость хотя бы в души своих детей не пускать.
....
Выделил Бойко
Про казарму отдельно.. потом, но я не видел еще людей, которые живя в казарме не мечтали об увольнительной в город..
...............
"..подлое словечко "колорады". Как Вам? ..... Не возмущает? Вот лично Вас?" Не простое у меня отношение...
Уровень 1.Использование орденских лент на поздравительных окрытках, заставках в ТВ... типа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПолагаю, что это нормально.
Уровень 2Ношение орденских лент.
Георгиевские кресты/Ордена славы. Это воинская награда. Знак воинского подвига совершенного конкретным человеком. Знаю мужиков, которые крепили дедовы кресты/награду отца к изнанке тельника в свой первый прыжок, бой... Тогда за такой крест можно было нарваться на разборки у "дурака".
Но считаю, что перед тем как прикрепить орденскую/гвардейскую ленту к одежде надо крепко подумать.
Бант на лацкане пинджака?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа мой взгляд стремно, но допустимо.
Лента на антене авто - пошло. На попе? Ремне рваных джинс/шорт... Вызывает желание сказать пару ласковых дурачку.
А вот это..?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПамять о Победе? От дурости это.. а не от памяти...
Дальше больше..
Уровень 3Вот такой "бант"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто случайность? Бант в виде руны Олда?
Одал (ᛟ) — 24-я руна древнегерманского алфавита.
Это один из самых распространенных знаков в нацистской символике.
Нацисты считали Третий рейх прямым продолжателем древнегерманской культуры, и им было важно доказать право называться наследниками арийцев.
Главным представителем этих идей был австриец Гвидо фон Лист. Сторонник оккультизма, он посвятил полжизни возрождению «арийско-германского» прошлого и был в начале XX века центральной фигурой в среде антисемитских обществ и объединений, занимавшихся астрологией, теософией и другой оккультной деятельностью.
Этот знак встречается у хорватских фашистов..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто знаки
23-й добровольческой панцергренадерской дивизии СС «Нидерланд».
Опять любители танков
7-й доброво́льческой го́рной диви́зии СС «Принц Ой́ген»
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛень продолжать
Гуру фашистских оккультистов в России это Евгений Головин... партайгеноссе Дугина по черному ордену
Песня на слова «фюрера» Головина:
Вперёд, ребята, яростно и грубо,
Нас вдохновляет свастика в ночи,
Ещё мы поглядим, как ваши трупы
Танцуют танго в газовой печи.
Как хороши, как свежи были б розы,
Как весел, как чудесен русский лес,
В последний путь по Via Dolorosa
Уходит вдаль дивизия СС.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПропуская детали... устал писать.. но дальше больше
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто болельщики "Зенит"
Возмущаются... а шрифт на плакате готический... понимают смысл... не мордовский символ рисуют
«Зиг-хайль!» – юнцы кричат
И вскидывают руки.
Мостят дорогу в ад
Из-за прыщей и скуки.
А кто-то – Борман, Икс?
И здешний, местный кто-то –
Слепую низость их
Использует для взлёта…
И сам себя спросил
Я, горечью объятый:
Год сорок первый был,
А был ли сорок пятый?!"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСложное у меня отношение.....