Полная версия этой страницы:
Автомобили
marsh_dweller
30.6.2009, 9:04
не переживайте, он сертификацию не пройдет. следовательно и не растаможится
Цитата(marsh_dweller @ 30.6.2009, 10:04) [snapback]405374[/snapback]
не переживайте, он сертификацию не пройдет. следовательно и не растаможится

А почему не пройдет?
А если его как электропогрузчик заявить?
"физика автомобильных пробок"попалось в сети статья за 2003 год, а поискал после как по ящику показали утром пробки по Москве и "красочно" прокомментировали, что есть в других городах и какое "завтра" видится.
Успокоили = через 10 лет "наука" уже даст "мысль", а у правительства хватит "ума и денег", пробки исчезнут, граждане РФ научатся наконец-то разумно "пользоваться" автомобилями.
Америка вот, мол, "научилась" ещё до Второй мировой войны, Европа в шестидесятых.
Грядёт нам "транспортное обучение нации"здесь тоже нас "учат и уму и разуму на дорогах"
Фуф, догнал! Ну здравствуй мой дружок.....
Сергей В.
2.7.2009, 22:55
Был тут сегодня на одном объекте
(просто хотел разместить фото, а тут оказалось очень даже связно с предыдущей фоткой ув.Инж323)
Цитата(Сергей В. @ 2.7.2009, 22:55) [snapback]406884[/snapback]
Был тут сегодня на одном объекте
Cмотря на такие плакаты, начинаешь понимать какие страсти кипели в полированных мозгах тогдашних функционеров...
Противоугонка!
Насчет противоугонки

Не так уж это и смешно. Мы с отцом не боялись оставлять наш "Запорожец" на улице, пока однажды в силу обстоятельств не возникла задача вскрыть сбственный автомобиль. Уложился в 15 минут, из них 10 на раздумья и 5 на реализацию с помощью мощной отвертки и куска сталистой проволоки.
Ну а потом нечто подобное применяли

, выпускались фабрично специательные накладки стальные на ветровички, размером чуть поменьше, но идея та же.
Цитата(jota @ 3.7.2009, 0:07) [snapback]406887[/snapback]
Cмотря на такие плакаты, начинаешь понимать какие страсти кипели в полированных мозгах тогдашних функционеров...
Страстей не было. Просто инженер по ТБ был обязан обеспечить "наглядную агитацию" по безопасности труда.
Художники тогда хорошо жили, всё ведь это вручную рисовалось. Пару лозунгов нарисовал и можешь заниматься творчеством.
Цитата(jota @ 2.7.2009, 23:07) [snapback]406887[/snapback]
Противоугонка!
и еще парочка...

Цитата(инж323 @ 2.7.2009, 17:54) [snapback]406814[/snapback]
Фуф, догнал! Ну здравствуй мой дружок.....

из это же серии..
Эт товарисч на тракторе с "бензопилой" когда назад сдавал пилу не выключил?
Сколькож надо принять на грудь, чтоб неуслышать скрежет металла? он же ее почти до капота распилил
дык скрежет для него норма - эта пила асфальт пилит
он наверно и подумал что все путём ))))
а вообще получилось неплохо - страшная мстя )))
Чтобы тросиками пристегивали авто - впервые вижу. Велики то не спасает
Сергей В.
3.7.2009, 16:40
Цитата(Vitori @ 3.7.2009, 7:13) [snapback]406929[/snapback]
... Художники тогда хорошо жили, всё ведь это вручную рисовалось...
И ведь как рисовалось!

Сколько лет прошло, а плакат почти как новенький
Настоящий ветеран!
Сегодня на Сущевском валу,около 08-30 произошла встреча Нисана потрол с этим голубого цвета автомобилем.
Можете догадаться, что это был Пежо?
Только по бамперу если ...
М моя версия оказалась ошибочной.
Это Тойота Надя.
Вот типа этого.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3625864.html
А что такая дорогая? 7 лет машине!!!
Не знаю. Просто для образца фото взято.
Цитата(инж323 @ 9.7.2009, 23:03) [snapback]410083[/snapback]
Не знаю. Просто для образца фото взято.
Да я и так понял, что не Вы продаёте....
Йота, а вы хочите купить ту голубенькую с фото чуть ранее?
Мне хватает машин, я ж не владелец гаража и даже не владелец свалки
Цитата(jota @ 10.7.2009, 0:20) [snapback]410095[/snapback]
Мне хватает машин, я ж не владелец гаража и даже не владелец свалки
А это как раз те самые "излишки машин?
Цитата(Майкл @ 12.7.2009, 22:52) [snapback]410895[/snapback]
........
Без комментариев.
"звериный оскал капитализма" - пожечь, впарить/ надурить

Сволочи!
Удобнее же, конечно, вообще их производить из расчёта только обеспечить все "управляющие структуры" плюс ещё по одной на 10 000 населения.

И держать пряником в другой руке. Улыбчиво

! Неоскально!
А ещё тепловые насосы спустить по-дешёвке, залежались небось....
Или тож оскал капитализма...?
Так и мебель и техника бытовая, и котлы и приточки. Скаляться и скаляться. Но вот всепролетарскую тягу к холяве ну никак не хотят нейтрализовать доступностью. И квартиры еще эти вот мерзкие.Падают по цене и падают, а все дороги как этот самый оскал этого самого капитализма.И все как локоть выглядят, близко ..да вот .. просто рядом со ртом.
Расслабтесь, эту статью писал не я. А автор вас не слышит.
Цитата(Майкл @ 13.7.2009, 0:11) [snapback]410922[/snapback]
писал не я.
Ссылка помещена Вами - значит сочувствующий....
Цитата(jota @ 13.7.2009, 1:25) [snapback]410924[/snapback]
Ссылка помещена Вами - значит сочувствующий....
Смело, по интеллигентски!
А чему сочуствующий - то?
Приближается большой праздник - День всех идиотов России.
То, о чем они мечтали столько лет, о чем шептались на кухнях и смело говорили среди своих единомышленников, на днях свершится. Радует то, что каждый из них, каждый, кто хоть однажды произнес "ВАЗ- ведро с гайками", "наши автомобили делать не умеют" - привнес свою лепту в приближение этого дня.
http://news.drom.ru/12728.htmlЦитата
ОМОН и внутренние войска подавят бунт рабочих закрывающегося АвтоВАЗа. Повторятся ли события декабря?
Интересно, скоро нам зарплату подымут?=)
То ли дождик, то ли снег
Думают коровы
То ли будет, то ли нет
Нам коровник новый!
seva1965
27.7.2009, 10:29
мужчины! мне муж дал добро на новую машину)))) с сыном все выходные выбирали...по инету. я остановилась на ниссане ноут,а сын(естественно) на джипе ssan yong.
сейчас у меня пежо405.не хотелось бы брать слабее,но я же ничего не понимаю...я понимаю,что внедорожник хорош,только он бензина ест аж 16 литров! что предпочесть? маленькая типа хюндаи гетс меня не устраивает)))(это муж предложил).посоветуйте,а я я в инете посмотрю. в пределах 20000 долл.+-2000
nizercat
27.7.2009, 10:43
Из этих двуз Нота, емкая и шустрая.
А вообще Киа спортэйж.
А так, думаю, нарвались на обсуждение
Я бы посоветовал для начала определиться с классом машины - малолитражка, или..., для города, или..., цели поездок - только на работу, или..., а также какие марки обслуживаются(СТО) в вашем регионе и хватит ли денег на эксплуатацию
Тойота Королла с Акпп. И кроме ТО не надо ничего более.Но через три года смените аккум и щетки очистителя.
Авенсис излишне дорог. Камри(V40) хорошая,но....но не такая как предыдущая модель(V30).
Решите ,как ранее сказали, - назначение авто для вас и режим и прочее его использование.
seva1965
27.7.2009, 11:13
Цитата(Vict @ 27.7.2009, 10:45) [snapback]415738[/snapback]
Я бы посоветовал для начала определиться с классом машины - малолитражка, или..., для города, или..., цели поездок - только на работу, или..., а также какие марки обслуживаются(СТО) в вашем регионе и хватит ли денег на эксплуатацию

вот с классом и проблема)))вдруг я когда научусь совсем хорошо ездить я захочу поехать в крым на машине!!!(аж самой страшно))) мне нужна машина и для города и для довольно дальних поездок.что бы можно было спать в машине, разложить заднее сидение и один спит, а второй едет. поэтому хочу хэчбэк.
а вот деньги для эксплуатации... я надеюсь новую машину не надо будет так часто ремонтировать,ка эту мою ласточку)))
Toyota Auris Terra 1.6 MT- а эта как?
Цитата(seva1965 @ 27.7.2009, 11:13) [snapback]415748[/snapback]
Toyota Auris Terra 1.6 MT- а эта как?
спать в ней не сможете

Выбираете ту машинку что понравилась внешне - и вперед в поисковик на форумы(отзывы) по маркам...
Могу сказать что сан йонг очень дорогой в эксплуатациии ...
попробуйте присмотреться к Хюндай Элантра - два года(15 т. км) юзаю ее - с тех., эстетической, эксплуатац. точки зрения просто супер, но кузов слабоват и покраска тож...хотя счаз все производители делают такие "слабые" кузова.
seva1965
27.7.2009, 12:11
Цитата(Vict @ 27.7.2009, 11:43) [snapback]415760[/snapback]
спать в ней не сможете

а почему?

она не раскладывается? только не смейтесь... я же в этом ничегошеньки....
seva1965
27.7.2009, 12:42
а класс машины "С" это что?
C-сегмент (гольф-класс, компактный автомобиль) А ваш пежо 407 - класс D
nizercat
27.7.2009, 13:34
Самый правильный способ -примерить машину, сходите в салоны, там вас подопекают манагеры.
Зато посидите в машинах, уложите сына рядом (если войдет конечно). Объективная оценка машины оченьсильно отличается от субъективной.
Объективно мне нравится БМВ, а вот пару лет назад посидел в мерседесе 90 годов... это было каккак хороший костюм.
Boris Blade
27.7.2009, 13:48
Цитата(Майкл @ 27.7.2009, 9:32) [snapback]415662[/snapback]
Приближается большой праздник - День всех идиотов России.
То, о чем они мечтали столько лет, о чем шептались на кухнях и смело говорили среди своих единомышленников, на днях свершится. Радует то, что каждый из них, каждый, кто хоть однажды произнес "ВАЗ- ведро с гайками", "наши автомобили делать не умеют" - привнес свою лепту в приближение этого дня.
http://news.drom.ru/12728.htmlИнтересно, скоро нам зарплату подымут?=)
Наконец то , свершилось
Цитата(Boris Blade @ 27.7.2009, 14:48) [snapback]415805[/snapback]
Наконец то , свершилось
А чему радуетесь? Куда пристроить рабочих? И рабочих смежных предприятий?
sonsumerek
27.7.2009, 14:06
Цитата(cat @ 27.7.2009, 14:34) [snapback]415803[/snapback]
Самый правильный способ -примерить машину, сходите в салоны
абсолютно точно
я вот никогда не воспринимала ситроены, а недавно в салоне С4-го посидела - очень понравилось, прям даже сама не ожидала
как в космическом корабле, и места много очень и все как-то вроде бы и под рукой и на ощупь приятненькое )
Boris Blade
27.7.2009, 14:07
продолжение
шептались народовольцы в 1917г.
пускай сами пристраиваются, не получается так. жить как при капитализме, а работать как при социализме.
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 15:06) [snapback]415818[/snapback]
абсолютно точно
я вот никогда не воспринимала ситроены, а недавно в салоне С4-го посидела
Однако по даже чуть подержаным авто есть правило "четырех Ф",описывающих, чего покупать не стоит(понятным станет после покупки и некоторой эксплуатации)- эти 4 ф : "Форд, Фиат и Фсе Французское"
http://wwwboards.auto.ru/tavria/146271.htmlНо машину надо примеривать, абсолютно верно, собой.Посидеть в ней, повертеться в кресле, полазить по бардачкам и под открывающимися частями- организм сам вам подскажет пристрастие ваше.Даже звук захлопываемой двери может отбить охоту покупать авто.
Цитата(Boris Blade @ 27.7.2009, 15:07) [snapback]415819[/snapback]
пускай сами пристраиваются, не получается так. жить как при капитализме, а работать как при социализме.
В Челябинск поедут или в Москву? - их много.
Цитата(инж323 @ 27.7.2009, 14:16) [snapback]415828[/snapback]
эти 4 ф : "Форд, Фиат и Фсе Французское"
Тэ-экс
На Таурас не наезжать!
Пежо 405(06,07) очень достойные машинки. На 405-м два года проездил, на 07 год...
Boris Blade
27.7.2009, 14:24
Выселите пришельцев , будет масса работы.
Какая разница, что так их финансируют вместе с боссами, что на бирже труда только рабочих. Хотя согласен рабочие не причем, а кто тогда причем?
Сами видите как сдесь поют славу блуднице римской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.