Цитата(sonsumerek @ 6.6.2013, 9:31)

не будьте голословным, приведите примеры )
т.е. вашей жене пила в багажнике крайне необходима? )), не смешите...
пилка - да, для ногтей... но она в сумочке, зачем ее в багажник то )
Примеры валяются на дороге. Едешь - дерево лежит. Очередь страдальцев стоит, ждут героя, который его поднимет да с дороги в сторону унесет. Ждать обычно долго, потому что деревья просто так не валяются - их ураганом валит, и сразу много.
Я как-то раз в такси взял заказ на острове Краснофлотском, а там накануне ураган прошел - весь остров в тополях, в оборванных проводах, столбы какие-то лежат... в общем, зона бедствия... вот я настрадался-то, пока до адреса нужного пробился кругалями. А всё потому, что у меня тогда пилы не было в багажнике. И машина была еще другая, не такая.
А теперь вжжжжжык два раза - и готово.
Или звонит друг Вова и говорит - купи чопов километр, будем чоп-монтаж делать. А они длинные, и в багажник не влезают. Газель заказывать чтоли ради пачки палок ?
Вжжжжык пополам - и готово.
Красота, одним словом.
А если жену слушаться, что в багажнике возить - так это не хозяйство получится, а какая-то косметичка с аптечкой.
Я б еще пулемет возил, да гранат ящичек, как в кино про Брата))) да жаль нельзя, закон запрещает. А так вещи очень нужные.
Ну, и тушенку со спиртом - Вова дело говорит; приложу под седло обязательно, пригодится.