Цитата(Майкл @ 14.10.2008, 16:33) [snapback]302646[/snapback]
Восьмерка мне больше нравится(правда все стойки желтые)
угу... только двери провисают со временем.
Цитата(Майкл @ 14.10.2008, 16:33) [snapback]302646[/snapback]
АБС для стандартных водителей в стандартных дорожных условиях, у нас наличие АВС чаще служит правоцирующим фактором, порождая ложное чувство уверенности при торможении.
плюс неспособность задуматься о времени реакции, длине тормозного пути, и что на дороге он не один, будь он хоть трижды Шумахер, и безопасность - дело коллективное...
последний раз в субботу прошедшую это наблюдал.
Авария на трассе - посреди дороги, и дождик. Машин мало, народ сбрасывает до 60-80 и объезжает по левой и правой (трасса Дон, 3 полосы в одну сторону, и разделительный газон). Я иду по средней, обхожу по левой, ухожу назад на среднюю для набора скорости, передо мной дебил(ка) на Матизике справа уходит на среднюю, а потом на 80 вылазит влево - а сзади него дебил на двенадцатой, обходящий аварию на 100-120 по левому, не сбавляя скорости вообще. Двенашка на обочине, чудом там удержалась. Дальше, судя по зеркалу заднего вида, он Матизик стал тормозить - я дальше поехал...
А дебилы - оба.
Цитата(Майкл @ 14.10.2008, 16:53) [snapback]302667[/snapback]
И чем же Калиниград так от Питера отличается?
брусчаткой... выживают только старые мерсы
пару лет назад удивился - большинство такси - мерсы... спросил, в чем дело - сказали, выживают только они