Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Boris Blade
Жизнь система которая не подчиняется энтропии, пока живет
Vano
Цитата(Boris Blade @ 29.7.2009, 1:32) [snapback]416543[/snapback]
Жизнь система которая не подчиняется энтропии, пока живет

Жизнь конкретного человека? т.е существует само по себе в своем мире и не оказывает воздействие на окружающий мир?
Boris Blade
Он не существует сам по себе он потребляет энергию на поддержание своей энтропии в необходимых пределах, а иногда пьет ее у других, увеличивая их энтропию.
Человек часть вселенной и лет ему столько же. полная энергия вселенной , а также электрический заряд = 0
«Горы — моя подушка, облака — мое одеяло, земля — моя постель, океан — моя купальня».
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 29.7.2009, 1:03) [snapback]416526[/snapback]
А Вы про какую страну говорите про РФ, или свою (про Молдову)? Это общая проблема? Или Ваш президент коммунист с мозгами? или он не Ваш?
(Вопрос - по профилю не видно где живете, поэтому непонятно про РФ, Молдову или Германию говорите), поясните плис.

Хорошаа страна Молдаавия
Но, Россия лучше всех! clap.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 29.7.2009, 1:25) [snapback]416537[/snapback]
ВЫживать то мы умеем.А выжив , потом просто жить уже ...невыживая, а просто жить счастливо не умеем.Все под "выживание" это уже ненужное заточено, мешает.

Выживание это жевание, то бишь как бы жуя не выжить из ума.

Цитата
Человек часть вселенной и лет ему столько же. полная энергия вселенной

Части разные нужны
Части всякие важны
Раз есть части, значит есть запчасти. Запчасти новые или "восстановленные".
Нехай будут Жигули2101. "Харе Кришна, Харе Рама" - есть ничто иное, как …"Царь Христос. Царь Рима (Мира?)"

Kult_Ra
Цитата(Vano @ 29.7.2009, 1:23) [snapback]416535[/snapback]
Кстати давно хотел спросить - Вы интересуетесь Ветхим Заветом? или именно этот раздел Вам именно эта книга по душе?
Спрашиваю, потому что сам перечитываю именно эту регулярно.
Иаван - это Иван. Мешех - патриах. Он же Моск. Он него москали, Москва и москвичи. smile.gif Иаван, Фувал и Мешех торговали с тобою, выменивая товары твои на души человеческие и медную посуду. Быт. 10:2

(Иезекииль 27)

26 Там Мешех и Фувал со всем множеством своим; вокруг него гробы их, все необрезанные, пораженные мечом, потому что они распространяли ужас на земле живых.

Источник <http://www.netslova.ru/gudava/sumer/gl4.html>

Майкл
Цитата(Boris Blade @ 29.7.2009, 1:30) [snapback]416539[/snapback]
Зато честно. Все остальное ложь.
Ветхий завет ценю за мудрые мысли, а вообще Харе Кришна!

Заявление в прокуратуру о признании ветхого завета экстремистской литературой, ч. 1
http://iafet.livejournal.com/345668.html?view=678724#t678724
Boris Blade
Это называется гнать волну, когда все стоят по уши сами знаете в чем.
Vict
Цитата(Vano @ 29.7.2009, 0:03) [snapback]416526[/snapback]
А Вы про какую страну говорите про РФ, или свою (про Молдову)? Это общая проблема? Или Ваш президент коммунист с мозгами? или он не Ваш?
(Вопрос - по профилю не видно где живете, поэтому непонятно про РФ, Молдову или Германию говорите), поясните плис.
Про совхоз - Краснодарский край. Но думаю что аналогичный ответ прозвучал бы в любом совхозе СНГ.
Касаемо президента коммуниста.... за 8 лет его правления, у него оказалось больше мозгов, чем у демократов, либералов и т.д. вместе взятых.
Касаемо Германии - есть у них свои траблы, но человек работающий там живет достойно, пусть и не всегда в достатке(роскоши), но достойно. Но это достоинство достигается совместными усилиями...начиная от уборщицы. smile.gif
Boris Blade
Совхоз
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Совхоз— сокращение от Советское хозяйство или Совместное хозяйство — государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. В отличие от колхозов, являвшихся «добровольно-принудительными» общественными объединениями крестьян, созданными на средства самих крестьян, совхоз полностью финансировался и управлялся государством.

Совхозов кажется больше нет, а то что есть что тогда?
ПЫС
В Челябинской области кетайцы выращивали огурцы и продавали по цене 3 руб кг. Только их теплицы снесли кажется, уточню.
Boris Blade

Цитата(Майкл @ 29.7.2009, 10:00) [snapback]416574[/snapback]
Заявление в прокуратуру о признании ветхого завета экстремистской литературой, ч. 1
http://iafet.livejournal.com/345668.html?view=678724#t678724

Старик постоянно говорил, что всё вокруг — неправда.
Правда, потом оказалось, что он лгал.

— Дуглас Адамс, «Автостопом по галактике»
JJJJ
Купил навигатор!
Прикольная штука, вот только голос у "бабы" скрипучий.
Можно диктора поменять?
Const82
Цитата(Майкл @ 28.7.2009, 16:24) [snapback]416279[/snapback]
Вы зря ругаетесь.
Страну планомерно и сознательно убивают. Это суть происходящего. Остальное - игры в термины и надуманные проблемы, которые вам услужливо подсовывают. Игры взамен жизни.

Как говориться +1.
инж323
Цитата(Майкл @ 28.7.2009, 16:24) [snapback]416279[/snapback]
Вы зря ругаетесь.
Страну планомерно и сознательно убивают. Это суть происходящего. Остальное - игры в термины и надуманные проблемы, которые вам услужливо подсовывают. Игры взамен жизни.

-1
За антуражем игры проходит жизнь,но вы её не видите.Видимое же злит,огорчает, раздражает и тем самым держит вас постоянно в тонусе отрицательных эмоций.Это убивает больше, чем многое другое(недоедание, лишения, холод и прочее).
nizercat
..ть, развели тут демагогию dont.gif

Тема называется "Автомобили".

biggrin.gif
Bers
Цитата(cat @ 29.7.2009, 20:59) [snapback]416800[/snapback]
Тема называется "Автомобили".

Нате вам про автомобили:-)
Цитата
«То, что правительство отсрочило введение Евро-4, позволит удержать ценовое преимущество для моделей АвтоВАЗа. То есть поможет ему хотя бы еще сколько-то лет конкурировать с иномарками на рынке. Скорее всего, это единственная причина для задержки с введением Евро-4», — считает ведущий научный сотрудник НИИ автотранспорта кандидат технических наук Сергей Мороз.

Министерство промышленности и торговли России откладывает введение в России экологического стандарта Евро-4 для новых автомобилей, которые продаются на территории России. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы Минпромторга.
Директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Алексей Рахманов замечает: «Учитывая европейский опыт, а также более поздний срок введения ограничений по выпуску в оборот топлива низких классов, было принято решение о введении двухлетнего переходного периода на стандарт Евро-4. Это означает, что в течение 2010 и 2011 годов могут выпускаться в обращение автомобили, соответствующие стандарту Евро-3». При этом для новых моделей, которые раньше не продавались в России, а потому не проходили сертификацию, требования по евростандартам будут ужесточены на год раньше — с 1 января 2010-го.
То есть фактически чиновники вводят очередную преграду на пути в Россию новых иномарок.
Перенос сроков сделает переход на Евро-4 более безболезненным для российских автопроизводителей, что в кризис особенно важно, сообщает «Российская Газета». Ведь в некоторых случаях на реконструкцию модели и установку более экологичного двигателя отводилось, согласно новым требованиям, несколько месяцев, что делало выпуск нового авто просто невозможным. К тому же ограничения по выпуску бензинов не ниже четвертого евростандарта начнут действовать в России только с января 2011 года.

http://news.drom.ru/12744.html
nizercat
Продлевают агонию российского автопрома, без импортных инъекций ему не обойтись (как например был завод КИА в Ижевске или

Рено в Москве). Наверное и ВАЗ мог бы выжить если бы не "гордость".

smile.gif
Vano
Если пользоваться машиной на 80-ом бензине получается очень и очень выгодно, у пожарных излишки 80-го а продать им его некуда - Евро3 однако.
nizercat
Предлогаете купить москвич?
biggrin.gif
Vano
Цитата(cat @ 29.7.2009, 15:23) [snapback]416823[/snapback]
Предлогаете купить москвич?
biggrin.gif

ну чего сразу москвич в верхних эшелонах сейчас популярна 21 волга
nizercat
Москвич был моей первой машиной. И у меня и жены только положительные впечатления. Высокий, сидеть удобно на заднем диване. а учитывая цену был полный восторг, ну и бензинчик 80 у соседа за пол цены biggrin.gif

Vano
Цитата(cat @ 29.7.2009, 15:56) [snapback]416849[/snapback]
Москвич был моей первой машиной. И у меня и жены только положительные впечатления. Высокий, сидеть удобно на заднем диване. а учитывая цену был полный восторг, ну и бензинчик 80 у соседа за пол цены biggrin.gif

А какой был? у меня два было 2140 и 2141 - о 41 хорошие воспоминания удобный для тех лет,на большие расстояния ездить хорошо, но гнил зараза, его бы из нержавейки.... А вот 2140 неудобный и посадкой и тесный, и замки на дверях ужасные.
nizercat
2140 вроде 78гв реэкспорт из ГДР. Правда узкий. Но в остальном устроил полностью. После него в 2105 плюхался как на дно.

Но каждая следующая машина нравится по своему biggrin.gif

а 2141 у знакомого с шестерочным мотором, уже лет 15 наверное, и менять ни на что не хочет. Ухаживает за ним , красит периодически. я ему даже предпусковой подогреватель устанавливал одной зимой(боялся не заведется), а воспользовался он им от силы раз 20 blink.gif

smile.gif
EJIEHA
И у нас Москвич шестнадцатый год... Правда сразу после покупки его разобрали почти полностью, что-то там сделали, собрали. Поломки по пальцам пересчитать. Ну и ухоженная машина, конечно.
JJJJ
А мой первый автомобиль Москвич - 402. , 35 л.с., бензин А72, луженый кузов, рессоры-листовые, радио на лампах -110В.
Майкл
Цитата(инж323 @ 29.7.2009, 14:55) [snapback]416792[/snapback]
-1
За антуражем игры проходит жизнь,но вы её не видите.Видимое же злит,огорчает, раздражает и тем самым держит вас постоянно в тонусе отрицательных эмоций.Это убивает больше, чем многое другое(недоедание, лишения, холод и прочее).

Не пишите такого больше, я очень смешлив. Аж собака вздрагивает.
HeatServ
Один знакомый пацан ездит на удолбаной шестёре, ну никак не соберётся купить приличную тачку, и деньги есть вроде, некогда просто. С виду шестёра удолбанная, а под капотом и с подвеской всё отлично, на трассе - зверюга страшенная. Пацан очень хорошо знает одного Руководителя, у того есть своя автомойка, и иногда пацан звонит Руководителю, мол, здравствуй, дорогой, машинку бы помыть. А автомойка мажорная такая, постоянная очередь. Ну и картина: стоят лексусы, инфинити и прочая крутая железятина, всех объезжает удолбаная шестёра, пихается вперёд, её в автомойку без очереди пускают, моют, пылесосят салон и шестёра с грохотом уезжает. Надо видеть глаза хозяев продуктов загранавтопрома...
инж323
Цитата(Майкл @ 29.7.2009, 19:07) [snapback]416933[/snapback]
Не пишите такого больше, я очень смешлив. Аж собака вздрагивает.

Так и ей свои синие таблеточки давайте.
Miss Yana
Цитата(Bers @ 16.8.2007, 15:08) [snapback]157252[/snapback]
Ну и где, собственно говоря, автор темы г-н Якудза с Украины. Как говориться, чья идея - того и бензин. Раз уж замутили ветку, то расскажите о своём авто, ну или на худой конец, поведайте какой-нибудь автомобильный боянчег. Зря что-ли мы ветку из "Мусорки" воскресили? Даёшь "Автоклуб" на АВОКе! Ну и для начала простой вопрос для поддержки темы - почём у Вас, господа хорошие, бензин марки АИ-92? В Читаго-сити 21-50 за литру.

На МКАДье по 20.50 заправлялялась вчера.

Цитата(BUFF @ 16.8.2007, 15:48) [snapback]157261[/snapback]
newconfus.gif
в Москве-подмосковье 18.50....20.50
18.50 - в 60 км от Москвы, в Москве разброс в рубль - в зависимости от заправки...

20.50 в Москве в основном, Калужская нефтяная компания заправляет от 19 до 19,40.
Vict
Miss Yana, вы гляньте на даты цитат на которые отвечаете smile.gif
инж323
Ранее размещал нвставление по общению с ГИБДДшниками.А вот с 1 сентября оно уже будет несколько устаревшим, поскольку действующие приказы отменяются и заменяются на Техрегламент(может скоро СРО свое создадут??? biggrin.gif ).Но тем не менее:
И само наставление и техрегламент:
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
BUFF
... Я никогда не обращал внимания. Как кадровый работник ФСБ мог получить звание генерала армии? Следующая ступень - Маршал РФ. Он что, дивизии в бой посылал? Войну выиграл? Полководец... Стратег. Почти Александр Михайлович Василевский?
Палковводец, блин
инж323
Об автомобилях из "далеко" приехавших на своих колесах.
И не только.
http://www.vslux.ru/article/vvedenie-fitos...rnogo-kontrolya
tuguzak
Цитата(Vano @ 11.8.2009, 23:58) [snapback]422183[/snapback]
Отписались бы в теме автомобили, что да как, (лишили) вы же на след день ехали...

Отписываюсь по просьбе трудящихся...
Еду себе с дачи, никого не трогаю, а морда красная такая как в том рассказе "после бани", тока я после сенокоса - целый день с триммером под солнцем...и тут продавцы полосатых палочек тормозят всех. рыбный день. утро понедельника.

Предлагают дунуть в пендюринку (которую каждый месяц поверять надо) с мотивацией:
- чудица запах алкоголя - даже не подходя ко мне,
- глаза красные - спорить не приходилось, весь день в очках под солнцем,
- поведение не соответствующее ситуации - ваще не понял этого, типа вышел из машины значит излишне суечусь blink.gif

Отказываца не имею права - всё равно что сразу отдать права без споров. Дунул, ну там гирлянда построилась в полный рост...это при том, что пиваса две бутылки последних я выпил за ужином 12 часов назад newconfus.gif

Начался развод, типа мы можем на месте решить вопрос, Вы подумайте, хорошо подумайте...не, говорю, - поехали.

В будке врач. Достаёт приборчик. Спрашиваю - поверен? Да, говорит и показывает на бумажку наклеенную скотчем с цифрами 1 апреля 2009...вобщем диалог не завязался - про то што должен быть штамп на лицевой стороне или печать с оттиском месяца следующей поверки этот дохтур первый раз слышал, а свидетельства о поверке на руках и не было. Как узнал позже периодичность поверки приборчика SD400 - 6 месяцев.

Хотелось бы узнать поподробнее о возможности манипуляций кнопочками, типа вызов предыдущих значений замеров...
В общем я ещё и лоханулся не проверил обнуление аппарата, а подумал об этом когда везли меня обратно - дунул и там паров оказалось на 0,23, а нужно не больше 0,15...
Вечером того же дня када забирал машину с дамой пересёкся в ГИБДД у неё та же цифра 0,23 была - через пять часов!!! после потребления водки, с праздника возвращалась и от неё даже через прошедший день разило перегаром mellow.gif

Ну, говорю - девайс Ваш не поверен готов сдать вторую среду ибо как гласит приказ №308 резюме об опьянении можно вынести только после химико-токсикологического анализа (приложение 5), а вагончик Ваш должен быть оборудован для этих эксперементов всем необходимым (приложение 9)...

Разговор опять не клеился...и единственное, что оставалось это написать в протоколе - НЕ СОГЛАСЕН.

Обо всём этом поведал вчера судье...не поверила - написала шо типа сочиняю байки шоб уклониЦа от справедливого и карающего меча правосудия; а типа за то что за 13 лет стажа у меня всего одно нарушение было (один раз из под знака машину увезли) дала не 2 года а 1,5... ohmy.gif

ЗЫ
Буду ездить теперь с жалобами. На одном грамотном сайте много полезных советов, и среди них и эта - регистрируем жалобу, ставим штампик на копии о том что она принята и - это будут права до следующего рассмотрения в следующей инстанции, а потом в следующей, и так далее wink.gif
инж323
Не могу чего то сейчас ссылку найти.
Тугузак, а прибор был подключен к принтеру?Это важно.Ибо при неподключенном принтере из него вылезет уже та бумажка с временем распечатки,когда вы дули в трубочку.Но вот дунуть могли до того и при вашем заходе в вагончик просто бумажка с заведомым результатом выползти из принтера.Это развод, который можно снять лишь до того как дуешь, иначе полное попадалово.Хоть с НГ не пей, а результат будет о "едва держится на ногах,но утверждает, что пешком бы все равно не смог дойти".
Да и "измеряльщики" там обычно такие, что физиономии скорей в самой злачной пивной такие только увидеть можно.Они и и имеют под рукой того, кто им будет дуть для результата, а вас заведут на получение уже бумажки об том дутье.
Bеликий
А можно адрес сайта?
jota
Выход был, но Вы не воспользовались им - ехать в больницу и сдать кровь на анализ. Это было бы на суде контраргумент
Bers
Цитата(Vict @ 30.7.2009, 19:03) [snapback]417202[/snapback]
Miss Yana, вы гляньте на даты цитат на которые отвечаете smile.gif

Случайно увидел пост мисс Яны:-)
Информирую. Читаго-сити. Забайкальский край. 12.08.2009. Бензин АИ-92.
27 рублей 30 копеек.
tuguzak
Цитата(jota @ 12.8.2009, 12:16) [snapback]422333[/snapback]
Выход был, но Вы не воспользовались им - ехать в больницу и сдать кровь на анализ. Это было бы на суде контраргумент

Я приехал в независимую наркологическую экспертизу (в Питере кому интересно - Боровая,26), но пока добрался и пока отстоял очередь из таких как я - прошло 5 часов...кровь они не принимали и сказали, что уже 5 лет нигде не принимают. Вобщем дунул я там в такую же трубочку, со мной проделали все те же процедуры шо и тот дохтур - ТРЕЗВ, а уйли толку unsure.gif

Судья так и сказала - не в течении 2-х часов, а гайцы меня мурыжили как раз ещё час после обследования...типа протокольчик осмотра машины перед отправкой на стоянку, протокольчик отстранения от управления, протокольчик нарушения...На мои требования отвезти меня в любое учреждение где кровь можно сдать - ноль эмоций, - сказали типа мы не обязаны..сцуки ph34r.gif

Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 12:12) [snapback]422329[/snapback]
Не могу чего то сейчас ссылку найти.

Я читал про это разводилово, типа када дуешь - ничего, а принтер распечатывает предыдущий замер оставшийся в памяти но не распечатанный...сЦуки - чо тока не придумают шоб бабла заработать thumbdown.gif

Вот интереснее найти приказ о том, что обследование ДОЛЖНО производится тока с приборчиком оборудованным принтером и любые другие не действительны...рою инет и пока не смог отыскать...есть какие-то сообщения, что ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти закупило их для своих сотрудников и больше ничо.

Цитата(kornkorn @ 12.8.2009, 12:14) [snapback]422332[/snapback]
А можно адрес сайта?

http://www.raceclub.ru/alk.php - ребята хорошо постарались и с юморком советы расписали smile.gif
инж323
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 13:15) [snapback]422362[/snapback]
Я читал про это разводилово, типа када дуешь - ничего, а принтер распечатывает предыдущий замер оставшийся в памяти но не распечатанный...сЦуки - чо тока не придумают шоб бабла заработать thumbdown.gif

О технике развода и мерах противодействия.
http://wwwboards.auto.ru/gai/1119573.html
Vict
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 12:15) [snapback]422362[/snapback]
Я приехал в независимую наркологическую экспертизу - прошло 5 часов...

Судья так и сказала - не в течении 2-х часов,расписали smile.gif
у вас есть шанс выиграть дело, если внимательно прочтете 10 и 11 по ссылке...и обратитесь к адвокату...советы на форумах эт хорошо, а юрист все ж лучше. smile.gif
http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pprf_475_pdd.htm
tuguzak
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 13:46) [snapback]422380[/snapback]
О технике развода и мерах противодействия.
http://wwwboards.auto.ru/gai/1119573.html

Век живи - век учись!

Согласен с товарищем: "...эту организацию надо не реформировать, а только и полностью разгонять с абсолютным запретом найма на работу во вновь создаваемую соотв. структуру людей ЛЮБОГО РАНГА, ранее работавших в любых структурах ГИБДД-МВД....то, что сейчас сидит на постах (под кустом, на пригорке с биноклем, на Богом забытых улочках с непременной сплошной посередине, в ста метрах за невидимым "кирпичем" и т.д. и т.п.) это настоящие ВРАГИ (и отношение к ним должно быть соответствующее)."
Vano
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 14:14) [snapback]422396[/snapback]
у вас есть шанс выиграть дело, если внимательно прочтете 10 и 11 по ссылке...и обратитесь к адвокату...советы на форумах эт хорошо, а юрист все ж лучше. smile.gif

Если он выиграет дело, нужно еще один иск на возмещение услуг адвоката? Отдельный иск? К мин фину РФ? ии все в одном иске?
Vict
все в одном.
tuguzak
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 14:14) [snapback]422396[/snapback]

Благодарю, коллега!

Знакомый адвокат имееЦа, посидим с ним покумекаем как маляву грамотно составить clap.gif

По-большому счёту перспектива пешком жить 1,5 года меня не пугает, машина нужна тока по-выходным куданить мотануЦа на отдых или дачу...но ради того шоб нервишки поматать этим "гореслужителям закона" стоящим на службе у народа - постараюсь wink.gif

ЗЫ
Kult_Ra грамотные мысли подкинул как раз недавно:

Свобода - это не быть следствием причин!
инж323
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 14:29) [snapback]422415[/snapback]
Свобода - это не быть следствием причин!

Так вы что, хотите побороться за нормальные З\п в МВД?
А то ведь они не попадают почти никто в ту нашу голосовалку о з\п проектировщиков.Тут у них, как в "Наша раша" показывают.Все финансирование с асфальта.Ксива, палка и пистолет, плюс ручка и повальное незнание и нежелание знать законы и правила- иначе и не выжить им.Менее темпераментные врачи и учителя и те уже давно соучаствуют в процессе самофинансирования- и выживают так.И болезней вам напридумывают и отставание в успеваемости организуют и ...а жить нормально хотца всем. И кто как сумел, тот так ... пытается, сообразно умениям и представлениям о том, как можно и что нельзя.
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 14:40) [snapback]422421[/snapback]
иначе и не выжить им... врачи и учителя и те уже давно соучаствуют в процессе самофинансирования

и что?, мне надо денег им всем дать, только потому, что у них з/п меньше?.. тогда уж все отнять и поделить - честнее как то
Vict
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2009, 13:50) [snapback]422430[/snapback]
тогда уж все отнять и поделить - честнее как то
у кого отнять? biggrin.gif
tuguzak
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 14:40) [snapback]422421[/snapback]
Так вы что, хотите побороться за нормальные З\п в МВД?
...И кто как сумел, тот так ... пытается, сообразно умениям и представлениям о том, как можно и что нельзя.

Нет смысла - и з/п повысиЦа и механизм с психологией остануЦа прежними...тока после полной смены действующего личного состава без права восстановления в органы.

А, вот за з/п jota уже писал про служителей закона, в принципе согласный с ним и с Вами - вынуждены они.

Тока нам от этого не легче или подстилаЦа под каждого с полосатой палочкой прикажете? по первому свистку багажник открывать и документы предъявлять?

Нет уж - хочешь глянуть в багажник? - ищи двух понятых; хочешь проверить документики? - а, ты на своём маршруте? и дай ка номерок телефончика я позвоню в твой отдел и уточню, а действительно ли по данному направлению проводиЦа плановая проверка документов!
инж323
Нет, не вам.Они должны сами зарабатывать.А создать условия в которых они могут зарабатывать стоит.И не простым что б взятием второй ставки и просто увеличением числа часов.
А так им(самим) видиться путь другой- взять с нас. А че мол, вон на иномарке ведь едешь, значит деньги есть. Что вон, ребенок то с портфельчиком дорогим, так поделись улыбкою своей. Иль в платье дорогом пришла милочка, а мне приходится белым халатом растянутую кофту прятать, бум помогать друг другу, коль болеть вздумалось? Вот так и грызня обеспечена стабильная в обществе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.