Полная версия этой страницы:
Автомобили
Получил письмо, с фото где афроамериканцы ночью на машине тырят уголь.
Лейтенант пишет в письме, что машина моя и читается первая буква как В. Хотя как то подозрительно, что именно одна буква не читается, при том, что отлично остальные видно.
Меня терзают сомнения - вроде я, но вроде не я - на этой улице бываю, но редко и на 50 км/ч на этой улице не превышаю.
Есть у кого опыт обжалования - есть ли смысл? или возни больше, есть ли шансы отменить решение?
AAANTOXA
5.10.2012, 16:41
а нет желания из Б сделать Е ? письма приходить не будут ))
Вышли офисом на машину посмотрели, повключали фары - точно не моя.
На Шкоду не похожа - то ли КИА то ли ФОРД по решетке и шильдику на нем.
Цитата(AAANTOXA @ 5.10.2012, 17:41)

а нет желания из Б сделать Е ? письма приходить не будут ))
Неа, за подделку номеров или езду с нечитаемыми большие санкции.
Я ж законопослушный почти - это второе письмо.
И ГАЙцы меня останавливают раз в год.
Цитата(Vano @ 5.10.2012, 18:38)

Попробуйте с фоткой ночной своего авто написать претензию- мол не моя.На букву "г" нормально похожа первая буква. только время не тяните-там ограничение ж, помните.
Цитата(Vano @ 5.10.2012, 18:38)

Сделать вечером с фарами снимок с аналогичного ракурса и предъявить несовпадение "био?метрических данных"
И там Е, а не В.
И на мою похоже, Passat B6... Но меня там небыло!
Если это гаёныши специально делают, то должны сразу отменить постановление.
AAANTOXA
5.10.2012, 19:41
по обрамлению ПТФ -да, похоже, краешек как то заходит чуть кривя полный круг фары.. А вот ближний и рядом с ним кто горит и чего он горит? И это не дальний. У кого то другое расположение габариток и ближнего. Другая конфигурация ведь на фотке.
AAANTOXA
5.10.2012, 19:59
не знаю не знаю
Кстати, в семь часов 20 сентября так темно было?
что горит крайним? И отчего так не горит у "ВАНО"? лан. ближе к центру может отблеск дефлектора от работы ближнего. Но оранжевые чего горят?
а авто с другой буквой похоже пробить на марку? База с 197-ми уже вроде есть.
Вот мой исходник снял на телефон, чтоб похуже, как камера не получается снять - номер читается по любому хорошо.
Вано ,но там явная Г или Б в номере первой стоит.И ну никак не В.
И форма ПТФ совсем по другому выглядит.
AAANTOXA
5.10.2012, 20:18
Цитата(kornkorn @ 5.10.2012, 21:10)

Кстати, в семь часов 20 сентября так темно было?
20 сент 2012
москва
восход 7.11
закат 19.33
AAANTOXA
5.10.2012, 20:23
Цитата(Vano @ 5.10.2012, 21:12)

Вот мой исходник снял на телефон, чтоб похуже, как камера не получается снять - номер читается по любому хорошо.
И внутренный угол фар очень хорошо заметен. И противотуманки в габаритах фар, а не разнесены как в 1-м снимке.
Антох, так вы все гадаете кто на гаишном снимке, последнее фото ваше вроде и похоже? Вано то явно по другому выглядит. И буква первая явно не его.
AAANTOXA
5.10.2012, 20:42
именно этим я и занимаюсь. а какие еще варианты то )))
первое предположение и последнее это киа серато
только на первом варианте у него почемуто горят поворотники
а на последнем зимнем - не горят и сходство сильное
фотошопами не владею - вот в паинте быстренько корявенько
уж очень фальшрешетка радиатора похожа и 2х уровневый нижний срез фар
и расположение номера
Вано, а проверьте реквизиты на квитанции.
Сошлись реквизиты с данными на оф сайте
http://www.gibdd.ru/online/iaz
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПассат не катит
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВерхнее закругление "В" у Вано совершенно чётко читается, а у ГИБДД его совершенно чётко нет.
Качество конечно... Как я понимаю, скан с напечатанной квитанции.
Сначала тоже казалось, что вижу на фото ГИБДД решётку радиатора, а это просто ряды пикселей...
Да, скан с постановления.
Но кстати на скане даже лучше видно, чем на бумаге подробности.
Зашлите на ЯП. У них там и тема соответствующая есть
http://www.yaplakal.com/forum14/topic439944.html называется "Угадай авто"
Получается ставили на учет вы практически в одно время. Вы свою машину когда купили?
купил в двадцатых числах апреля 2011
Да, не не буду выкладывать - жалобу буду писать.
Вопрос тока кому, в ГИБДД или сразу в мировой суд, по порядку можно и туда и туда.
Я ж не усну.

тоже вариант

он ещё на аварийке едет, причём поворотник между двух фар. на нижнем фото я их кружочками обвел.
Не ну мне тоже интересно, я на КИА ставлю.
Цитата(Vano @ 5.10.2012, 23:18)

Не ну мне тоже интересно, я на КИА ставлю.
Ну это понятно, а какая именно модель, вот в чём загогулина.
Цитата(kornkorn @ 5.10.2012, 23:16)

Я ж не усну.

Выходим на улицу и фоткаем КИЫ в темноте. Все равно не спать.
Цитата(Vano @ 5.10.2012, 23:29)

Выходим на улицу и фоткаем КИЫ в темноте. Все равно не спать.
Я бы с удовольствием.
Может эта?
Цитата(kornkorn @ 5.10.2012, 23:16)

он ещё на аварийке едет, причём поворотник между двух фар. на нижнем фото я их кружочками обвел.
А вроде это не поворотники а лампочки габариток.
Тут все киа, полуночники, подключайтесь.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/kia/
Цитата(Vano @ 5.10.2012, 23:31)

А вроде это не поворотники а лампочки габариток.
И боковой был бы виден, при любом его расположении,хоть на крыле,хоть на "ухе" зеркала бокового. А габарит белый(у фотки антона- оранжевый, на первой его фотке). если поворотники ближе к центру, то где боковой отсвечивает на фотке гайцев.
собственно гадания эти по боку, это "не Вано" и это исчерпывающе, и еще и явность не его первой буквы номера.
А могли и фару поставить на том авто от комплектации для латиносов какой нибудь и там может быть все огни совсем не так как у Вано(даже если и такой же авто), а крепеж и габарит схож.
Цитата(kornkorn @ 5.10.2012, 23:30)

Может эта?

Вот эта очень похожа.
А как Вам Ауди типа А4 - шильдик похож.
А4 - была такая мысль но мельком поискал фотки - нет .
та что на фото у корна - черная - не знаю что за модель
вообще корн своим фильтром обработки фото все испортил - я был уверен что это серато. но у серато нет ни каких маленьких лампочек в фаре. и вообще не нашел на вскидку ни одного авто с такими лампочками
--------
после долгих мучений установил на комп прогу обработки видео. - вот вам ролик . ничего особенного - просто купил себе экш-камеру на днях, выложил для сравнения качества + звук какой-то меня тревожит. когда набирает обороты есть высокий звук типа свиста . вот думаю может подшипник какой пора поменять... на профильном форуме спрошу.
http://youtu.be/mW6jZ_l8Fbc
Цитата(AAANTOXA @ 6.10.2012, 6:55)

Аргонавтом себя не чувствуете, на ладье между сходящихся скал?

после долгих мучений установил на комп прогу обработки видео. - вот вам ролик . ничего особенного - просто купил себе экш-камеру на днях, выложил для сравнения качества + звук какой-то меня тревожит. когда набирает обороты есть высокий звук типа свиста . вот думаю может подшипник какой пора поменять... на профильном форуме спрошу.
http://youtu.be/mW6jZ_l8FbcПРикольно.
В Свиблово живешь?

вообще корн все испортил
Я знаю. У меня дар.
Не загораживайте дорогу для подъезда спецтехники.
ОФФТОП
По мотивам арии с распознаванием номера Vano, и топика о тепловизорах, с упоминанием новой технологии увеличения разрешения за счёт обработки нескольких последовательных снимков.
Сфоткал во дворе "с рук" с одной точки 7 таких снимков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбработал в программе PhotoAcute Studio. Ниже результат (слева) и один из оригиналов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПри обработке можно было задать тип камеры для компенсации искажений. Моей мыльницы в списке небыло, ткнул другую камеру той же фирмы.
Это я к тому, что при обработке последовательных кадров видеосъёмки можно что угодно оттуда вытянуть.
Хотя может это так и работает на самом деле.
А в действительности номер какой?
Р685НУ47
В следующий раз попробую больше снимков сделать. Но улучшение снимка и так видно, несмотря на то, что модель камеры для компенсации искажений указана неверно. Также оставил настройки по-умолчанию, менять не пробовал. Выбрал только профиль для увеличения разрешения при съёмке "с рук".
А почему авто на пешеходной дорожке?
Иначе не проехать. В среднем по машине на квартиру. Вечером все вернуться, и не заметите эту дорожку. А ходим вдоль дома (слева от клумб).
Коллективная безответственность.
Соболезную Вашему огорчению, но здесь мы разберёмся без вашей помощи.
AAANTOXA
6.10.2012, 16:54
Цитата(and @ 6.10.2012, 8:51)

Аргонавтом себя не чувствуете, на ладье между сходящихся скал?
на видео быстрее чем в реале кажется изза того что камера широкоугольная. так что в реале чувствую себя неумехой ибо спрты меня обгоняют со свистом.
Цитата(Vano @ 6.10.2012, 10:53)

ПРикольно.
В Свиблово живешь?
яя. 7 лет уже снимаю одну квартиру. привык блин . недавно хозявы хотели выгнать - было грустно искать новое жилье. но потом передумали ))) мы говорят собрали семейный совет . прикинули расходы и доходы и поняли что мы вам еще на год продлим аренду
Цитата(and @ 6.10.2012, 17:48)

Соболезную Вашему огорчению, но здесь мы разберёмся без вашей помощи.
Да я в шутку, не хотел обидеть, просто скучно очень.
Но нарушение очевидно.

Цитата(AAANTOXA @ 6.10.2012, 17:54)

яя. 7 лет уже снимаю одну квартиру. привык блин . недавно хозявы хотели выгнать - было грустно искать новое жилье. но потом передумали ))) мы говорят собрали семейный совет . прикинули расходы и доходы и поняли что мы вам еще на год продлим аренду

Совет они собрали, бояре херовы. Ты им скажи - если выгоните, то сразу в налоговую на вас стукну, ибо 13% государство недополучило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.