Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 13.12.2015, 1:55) *
Почему каждый (каждый!) застройщик считает своим долгом его не строить, при этом показывая в ПД?
А после получения разрешения на строительство забывает его построить?, земля под гараж остается. В один уровень...
Бред же.

Построишь гараж - недоложишь в карман. Где тут бред. Бред - строить.
Vano
Цитата(Машинист @ 13.12.2015, 4:02) *
Построишь гараж - недоложишь в карман. Где тут бред. Бред - строить.

Потому как никто не купит машино место.
Зачем его покупать в полукилометре от дома, если перед подъездом на тротуаре бесплатно.
В подмосковье вижу такие гаражи, но их не хватает.
В москве вижу скорее подземные.
Видать на дорогой земле не выгодно неотапливаемые строить - народный гараж программа умерла.
Vano
А не купят еще потому как нету стенок и ворот и погреба нет и ямы.
Куда барахло складывать?
только аренда если
инж323
Цитата(sonsumerek @ 13.12.2015, 0:55) *
И....
Гараж многоуровневый без отопления и подземной части ....

ВСЯ площадка стоит, а не кусочек под гараж. Теперь гляньте пятно застройки под гараж и четко увидите, что не его месте нормально входит 17 башня подьезда на 3 с продаваемыми метрами на 17 уровнях. И эти денажки четко в бюджете на всю застройку. Если по П вставляем гараж(и он в самом неудобье этой площадки, и само собой без отопления), то его построим в последнюю очередь и ММ в нем весьма нераскупаемы(адреса не назову- не моя коммерческая инфа)- жители обставляют машинами все наземные машиноместа, затем проезды и дворы, а вот потом начинают вопить и ставить шлагбаумы. Но в паркинге это позволяет продать очень малое число ММ, ибо метры то там дороже многих авто жителей застройки(да еще и ипотеки у народа,хоть и не поголовно).
А ныне застройщики просто начинают морозить строймонтаж ибо поток от продаж падает, в экономике нет шальных денег как в прежние годы, да и масса народу причастная к "шальным денежкам" уже отоварилась, и основная масса покупателей весьма ужата в средствах и возьмут скорее ( вернее уже берут, а не прогнозом)лишних метров жилых в квартире, а не ММ. посмотрите ассортимент квартир в домах ныне- засилие однушек и двушек, просто потому что сумму на квартиру выбирают, а не удобные метры, и выбирают версии где метро поближе возможно в ближайших годах( на продажники в этом более осведомлены еще на стадии неопубликования в СМИ про метро).
В том же Царицино 1- машино места еще были, подземныепод домами,но в надземном паркинге разобрали, ибо дешевле. парковки во дворах забиты. А выехать оттуда.... реально только через элеваторную, всей толпой и + сами бирюлевские там на перекрестке. Вьехать... есть справа дублер хитрый, местные там и шныряют, кто знает.
Но Царицино не показатель,хоть и на нем тоже видны проблемы любой застройки.
парковка в один этаж сьедает площадь застройки, а на ней(площади) можно строить 17 уровней продаваемых площадей, которые выведут застройку в экономически целесообразную. Потому и прячут людей в квартирах, рисуя пресловутые 35, 30, 28 метров на чела, и эта только архнорма и сразу... меньше парковок, меньше расходы ГВС и ХВС, меньше ДОУ и поликлиник, меньше детплощадок, меньше выездов и дорог вообще. и каждая из позиций стоит денег и сидит в каждом рубле за каждый метр.
Ashihara
Цитата(LordN @ 11.12.2015, 22:40) *
в Томске на месте полудеревенских купеческих домов, двуэтажных как правило, понастроили (за это он, тот самый мэр, и сидит, надеюсь) пяти-шестиэтажек. ты представляешь размер дворика при таком дому?

В Питере есть места, где на таких двориках стоят вполне полноценные 22-24-хэтажные "точки". Давече был на одном дворе - три 22-хэтажки и дворик соток на 50, не больше. В этих 50 сотках и газоны и детская площадка и дорога подъездная.

Сказать, что вся округа заставлена - это не сказать ничего.
Vano
Цитата(LordN @ 11.12.2015, 21:40) *
Иван. Никто не будет покупать мм пока есть халява. С одной стороны мм не должно стоить по 50кб/м2, а с другой стоимость стоянки во дворах д.б. адекватной

в Томске на месте полудеревенских купеческих домов, двуэтажных как правило, понастроили (за это он, тот самый мэр, и сидит, надеюсь) пяти-шестиэтажек. ты представляешь размер дворика при таком дому?
в новых мк-х вроде уже достаточно площадей оставляют и под стоянки и под жизнь, но где-то все равно лепилово процветает

Ага - вот и мотивируют покупать мм или арендовать парковку.
свои 3 000 рублей за год считаю адекватной ценой и не понимаю, почему тут люди выступают так против
Машинист
500 рублей в год за гараж в кооперативе. 200 метров от дома, свет есть.
В километре есть ещё один, немного подороже, там прицеп стоит. Их бы рядом, но пока никак, надо контейнеры рокирнуть сначала. Или просто кирнуть... laugh.gif
HeatServ
Под окном стоят оба корыта, зимой на газоне, летом на бетоне, денег никто не берёт... может плохо предлагал? laugh.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 14.12.2015, 11:24) *
Под окном стоят оба корыта, зимой на газоне, летом на бетоне, денег никто не берёт... может плохо предлагал? laugh.gif

Не догнали просто. laugh.gif
Vano
Цитата(Машинист @ 14.12.2015, 12:21) *
500 рублей в год за гараж в кооперативе. 200 метров от дома, свет есть.
В километре есть ещё один, немного подороже, там прицеп стоит. Их бы рядом, но пока никак, надо контейнеры рокирнуть сначала. Или просто кирнуть... laugh.gif

У нас такого нет - город для людей, не для машин - в 200 метрах сквер гулять, в пару километрах парк с фонтаном и комсомолками, а не ряды ГСК. biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 13.12.2015, 12:20) *
ВСЯ площадка стоит, а не кусочек под гараж.

это я прекрасно понимаю, но в деньгах пример был бы интереснее...
почему город не стимулирует?, нет программы по выделению дармовой земли под стоянки?
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 11:15) *
свои 3 000 рублей за год считаю адекватной ценой и не понимаю, почему тут люди выступают так против

Иван... ну посмотрите вы чуть дальше
представьте: вот сделали все парковки платными, машин то от этого не убивалось... значит те же груши, все друг у друга на голове, только все это платно.
если бы город был заинтересован в решении проблемы, а не в сборе средств (которые закапывают в гранитный бордюр с рвением, достойным лучшего применения), то были бы комплексные решения.
разве нет?
вот сделали ТПУ на Речном вокзале... вы видели это убожество?, я даже общественным транспортом теперь туда стараюсь не ездить.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 14.12.2015, 15:31) *
Иван... ну посмотрите вы чуть дальше
представьте: вот сделали все парковки платными, машин то от этого не убивалось... значит те же груши, все друг у друга на голове, только все это платно.
если бы город был заинтересован в решении проблемы, а не в сборе средств (которые закапывают в гранитный бордюр с рвением, достойным лучшего применения), то были бы комплексные решения.
разве нет?
вот сделали ТПУ на Речном вокзале... вы видели это убожество?, я даже общественным транспортом теперь туда стараюсь не ездить.

Гранитный бордюр - это ж красиво - не то что крашенное желтое убожество.
Если количество машин не уменьшилось - это значит еще не доработали.
У меня за год уменьшилось - стоячие машины продали.
Дальше будут жать - для аристократов, если в булочную надо такси никто не отменял, ведь предки, когда в доходных домах жили - не держали лошадь и повозку при доме. Извозчика звали.
У меня предки лошадь держали при доме, как и Хит с Левой, но это было не в Москве.
Нет ТПУ не видел.
Что там?
Видел ТПУ в тушино - что то большое и яркое.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 14:40) *
Гранитный бордюр - это ж красиво - не то что крашенное желтое убожество.

красиво, да...
неужели некуда денег потратить?, все другие проблемы решены, только вот гранитного бордюра не хватает.
у меня приятельница когда увидела прокомментировала: "у меня у деда на могиле камушек похуже стоит"...
продленку в школе "бесплатную" Москва не тянет, а гранит вдоль улиц - это да... гранит то видно, а продленку нет.
...
а!, я знаю, продленки платные тоже во благо, да?, не придумала пока в какое, но вы же подскажете?

Если количество машин не уменьшилось - это значит еще не доработали.
У меня за год уменьшилось - стоячие машины продали.
Дальше будут жать - для аристократов, если в булочную надо такси никто не отменял, ведь предки, когда в доходных домах жили - не держали лошадь и повозку при доме. Извозчика звали.
У меня предки лошадь держали при доме, как и Хит с Левой, но это было не в Москве.

доработают, да... уверена.

Нет ТПУ не видел.
Что там?
Видел ТПУ в тушино - что то большое и яркое.

Тушино для меня - где-то рядом в Архангельском, далеко и добираться не удобно.
а Речной вокзал - вот он, рядом.
Сначала вместо парковки появился ТРЦ, правда с парковкой, но на столько мелкой, что ее не хватает даже на нужды этого ТРЦ.
Потом переделали платформы автобусно-маршруточные так, что пользоваться ими можно только от безвыходности:
узкая полоска асфальта, с одной стороны огорожена забором, с другой проезжая часть где стоят автобусы-маршрутки, на этой же полоске стоят остановочные павильоны,
чтобы подойти к нужной остановке нужно спуститься на проезжую часть или продираться сквозь толпу, которая стоит плотным слоем по всей этой "посадочной полосе".
чтобы попасть на этот островок безопасности нужно пройти вдоль всех этих полос, вход в загоны только с торцов, при этом торцы предназначены для разворота автобусов-маршруток,
т.е. мелкими перебежками, петляя между колесами, нужно добраться до толпы на своей посадочной платформе (это если ты знаешь какая твоя), а дальше маневрировать либо черед толпу, либо опять под колесами.
удобно, чё.

Vano
Цитата(sonsumerek @ 14.12.2015, 15:07) *
красиво, да...
неужели некуда денег потратить?, все другие проблемы решены, только вот гранитного бордюра не хватает.
у меня приятельница когда увидела прокомментировала: "у меня у деда на могиле камушек похуже стоит"...
продленку в школе "бесплатную" Москва не тянет, а гранит вдоль улиц - это да... гранит то видно, а продленку нет.
...
а!, я знаю, продленки платные тоже во благо, да?, не придумала пока в какое, но вы же подскажете?

Это тоже мотивация.
Мотивируют бордюрами и лавочками и фонариками больше гулять по этой красоте и больше тратить денег в окрестных учреждениях, деньги вернуться виде налогов, т.е. отобьются вложения.
А раньше пролетали на машинах и не гуляли.
А чтоб денюжки были правительство Мск аж четыре раза поднимало минимальный уровень оплаты - никогда такого не было, чтоб 4 раза за год.

с 1 ноября 2015 17300 с 1 июня 2015 16500 с 1 апреля 2015 15000 с 1 января 2015 14500 с 1 июня 2014 14000 с 1 января 2014 12600 1 января - 1 июля 2013 11700 1 июля - 31 декабря 2013 12200 1 июля - 31 декабря 2012 11700 1 января - 30 июня 2012 11300 1 июля - 31 декабря 2011 11100 1 января - 31 августа 2011 10400 1 мая - 31 декабря 2010 10100 1 января - 30 апреля 2010 9500
Источник: http://ppt.ru/info/34

И продленка мотивация, когда дети мелкие женщины должны дома сидеть с детьми заниматься.
Мы ж в Азии - не в Европе какой.
Взвейся пейс
Отчитаюсь как сегодня пользовался платными парковками.
Начнем с того, что оленевод платными парковками изничтожил пробки в городе герой Москва - от Вешняков до белорусской я ехал 2 (прописью: два) часа. Средняя скорость составила 11 км/час.
Приехав на место и проводив супругу с потомством в банк, поехал и отогнал своего железного коня на тротуар в компанию геликов и мерседесов.
Причем платных мест на дороге свободно процентов 50, а вот тротуары все забиты, а из тех кто стоит у половины номера скрыты или стоят таким образом, что ЦОДДовский тарантас их не считает.
Вообще конечно интересно посмотреть статистику: сколько собирается денег и сколько тратиться на поддержания деятельности ООО "Московский паркинг". dry.gif
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 16:28) *
Отчитаюсь как сегодня пользовался платными парковками.
Начнем с того, что оленевод платными парковками изничтожил пробки в городе герой Москва - от Вешняков до белорусской я ехал 2 (прописью: два) часа. Средняя скорость составила 11 км/час.
Приехав на место и проводив супругу с потомством в банк, поехал и отогнал своего железного коня на тротуар в компанию геликов и мерседесов.
Причем платных мест на дороге свободно процентов 50, а вот тротуары все забиты, а из тех кто стоит у половины номера скрыты или стоят таким образом, что ЦОДДовский тарантас их не считает.
Вообще конечно интересно посмотреть статистику: сколько собирается денег и сколько тратиться на поддержания деятельности ООО "Московский паркинг". dry.gif

Это всё от того, что сначала поставили столбики.
А потом, вероятно посчитав, что люди стали сознательными их спилили.
И да специально для хитромудрых - ходят люди из ЦОДДа, срывают бумажки фоткают, и потом тем, кто съэкономил 40-80 рублей приходит штраф в 3 000.
http://varlamov.ru/1181655.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 16:25) *
И продленка мотивация, когда дети мелкие женщины должны дома сидеть с детьми заниматься.
Это что за сегрегация женщин по размеру? Мелкая так уже и не женщина?
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.12.2015, 16:34) *
Это что за сегрегация женщин по размеру? Мелкая так уже и не женщина?

мелкая коня не остановит
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 16:36) *
мелкая коня не остановит
Мелкого - легко.
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 16:33) *
Это всё от того, что сначала поставили столбики.
А потом, вероятно посчитав, что люди стали сознательными их спилили.
И да специально для хитромудрых - ходят люди из ЦОДДа, срывают бумажки фоткают, и потом тем, кто съэкономил 40-80 рублей приходит штраф в 3 000.
http://varlamov.ru/1181655.html

Столбики были, только в месте въезда сознательные граждане несколько столбиков вырвали. Да и везде не установят.
Особо не видел этих клоунов со смартфонами, видимо популяция на убыль пошла. На такую работу только отряды СОБРа или ОМОНа брать. Да и юридически этот балбес не может свои липкие ручонки к моему авто тянуть: можно трактовать по разному и в целях самозащиты брызнуть ему в литсо баллончиком.
Для не ленивых есть вариант вообще номера скрутить - никакая ответственность за это не предусмотрена.
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 16:43) *
Да и юридически этот балбес не может свои липкие ручонки к моему авто тянуть: можно трактовать по разному и в целях самозащиты брызнуть ему в литсо баллончиком.
Для не ленивых есть вариант вообще номера скрутить - никакая ответственность за это не предусмотрена.
Липкие ручонки, баллончиком в литсо. Вот она, святая заповедь о неприкосновенности частной собственности. Божена Курицына предлагала сразу шилом в глаз. Не тронь святое!
Vano
Столбики были, только в месте въезда сознательные граждане несколько столбиков вырвали. Да и везде не установят.
Особо не видел этих клоунов со смартфонами, видимо популяция на убыль пошла. На такую работу только отряды СОБРа или ОМОНа брать. Да и юридически этот балбес не может свои липкие ручонки к моему авто тянуть: можно трактовать по разному и в целях самозащиты брызнуть ему в литсо баллончиком.

Что тока не сделают лишь бы 40 рублей не заплатить. biggrin.gif
Да видал - в метро как сайгаки скачут через турникеты, по электричке и перрону стадом от контролеров.
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 16:58) *
Что тока не сделают лишь бы 40 рублей не заплатить. biggrin.gif
Да видал - в метро как сайгаки скачут через турникеты, по электричке и перрону стадом от контролеров.

Дать хоть копейку, тут дело принципа.
Прыгунов в метро и бегунов в электричках не одобряю. РЖДам и прочим я вижу за что плачу, за то, что меня из пункта А перевезли в пункт Б. А тут за что я должен платить?

Цитата(HeatServ @ 14.12.2015, 16:58) *
Липкие ручонки, баллончиком в литсо. Вот она, святая заповедь о неприкосновенности частной собственности. Божена Курицына предлагала сразу шилом в глаз. Не тронь святое!

Не, шилом - это некошерно, а вот баллончиком - самое то, как раз срок годности подходит, не выкидывать же, в самом деле.
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 17:38) *
Дать хоть копейку, тут дело принципа.
Прыгунов в метро и бегунов в электричках не одобряю. РЖДам и прочим я вижу за что плачу, за то, что меня из пункта А перевезли в пункт Б. А тут за что я должен платить?

Не, шилом - это некошерно, а вот баллончиком - самое то, как раз срок годности подходит, не выкидывать же, в самом деле.

за землю занятую повозкой
платите ж налог за землю
налог за имущество
пошлину
или не платите и задаете вопрос - а тут за что я должен платить?
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 17:58) *
за землю занятую повозкой
платите ж налог за землю
налог за имущество
пошлину
или не платите и задаете вопрос - а тут за что я должен платить?

Пусть акциз на бензин отменять и транспортный налог и предоставят методику расчета стоимость аренды земли занятой моим авто.
Тогда я подумаю.
Vano
А транспортный налог - почему он больше в Мск - нет ощущения несправедливости?
Штраф за парковку 1 000 в регионе и 3000 в Мск и Питере - это нормально, посильно?

Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 18:04) *
Пусть акциз на бензин отменять и транспортный налог и предоставят методику расчета стоимость аренды земли занятой моим авто.
Тогда я подумаю.

А пусть еще станцуют и НДС отменят. biggrin.gif
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 18:05) *
А транспортный налог - почему он больше в Мск - нет ощущения несправедливости?
Штраф за парковку 1 000 в регионе и 3000 в Мск и Питере - это нормально, посильно?

Штраф должен быть тысяч 50, но за дело, а не за эвакуацию ночью со двора под формальным предлогом.
Оставил тарантас около метро, тем самым вынуждая автобусы стоять вторым рядом - 50т.р. на первый раз, на второй раз 100 тыр и сожжение машины на месте.
И эвакуаторы должны в таких местах работать, а не дежурить около их же установленных ловушек.

Цитата(Vano @ 14.12.2015, 18:05) *
А пусть еще станцуют и НДС отменят. biggrin.gif

Это будет после того как окончательно с колен встанем!
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 17:38) *
Ага, только тот кренделёк, он сознательно липкие ручонки потянет, кроме того не один и может статься, что баллончик в обратку отработает. Таким макаром в реализации своего гражданского права, не имея соответствующей прыти и гибкости в членах, можно и самому до офтальмолога доехать. В лучшем случае. А вот когда до суда дойдёт, то можно будет ещё и насладиться в полной мере отечественным судопроизводством.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 14.12.2015, 18:20) *
Ага, только тот кренделёк, он сознательно липкие ручонки потянет, кроме того не один и может статься, что баллончик в обратку отработает. Таким макаром в реализации своего гражданского права, не имея соответствующей прыти и гибкости в членах, можно и самому до офтальмолога доехать. В лучшем случае. А вот когда до суда дойдёт, то можно будет ещё и насладиться в полной мере отечественным судопроизводством.

Ну если он один и слабее меня - грех не воспользоваться.
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 18:25) *
Ну если он один и слабее меня - грех не воспользоваться.
Не будет он один, там рядом будут стоять ещё двое и снимать на камеры и в тот же день всё будет выложено в сеть, а дальше Вы просто удивитесь, сколько эпитетов будет применено. Бизнес, ничего личного, Ваша дутая циничность натолкнётся на огромную вонючую кучу неполживости, мало не покажется. Из такой ситуации победителями с баллончиком не выходят, не предусмотрено, в лучшем случае клоуном, офисным хомякам на потеху.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 16:25) *
Это тоже мотивация.
Мотивируют бордюрами и лавочками и фонариками больше гулять по этой красоте и больше тратить денег в окрестных учреждениях, деньги вернуться виде налогов, т.е. отобьются вложения.
А раньше пролетали на машинах и не гуляли.
...
Мы ж в Азии - не в Европе какой.

Мы и так гуляли... Это скорее для иностранцев и прочих экскурсантов, чтоб кадры были "дорого-богато", "не хуже чем в загнивающей".
...
Тролите значит?, лааадно...

"Хоботов, это мелко" (с)
Мальчики эти, которые весь день в любую погоду ходят кругами и фотографируют номера - это частности, работа у них такая... И так вести себя с ними и отзываться о них - проявление не лучших человеческих качеств. Вам должно быть стыдно.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 14.12.2015, 18:45) *
Не будет он один, там рядом будут стоять ещё двое и снимать на камеры и в тот же день всё будет выложено в сеть, а дальше Вы просто удивитесь, сколько эпитетов будет применено. Бизнес, ничего личного, Ваша дутая циничность натолкнётся на огромную вонючую кучу неполживости, мало не покажется. Из такой ситуации победителями с баллончиком не выходят, не предусмотрено, в лучшем случае клоуном, офисным хомякам на потеху.

Ну тогда можно просто в него плюнуть.
Это ж мелкое хулиганство. (с)
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 14.12.2015, 18:47) *
Ну тогда можно просто в него плюнуть.
Это ж мелкое хулиганство. (с)
Вы никак не можете понять, они только этого и ждут.
Машинист
Цитата(Vano @ 14.12.2015, 13:48) *
У нас такого нет - город для людей, не для машин - в 200 метрах сквер гулять, в пару километрах парк с фонтаном и комсомолками, а не ряды ГСК. biggrin.gif

Вот и лЕпите машины на тротуары в три этажа вплоть до лифта, всё от бедности, Иван, всё от бедности.
инж323
лет 8 назад приятель печалился- живет на новослободской, в тех самых кирпичных домах, помер один дядя с гаражом и вот вот родственники гараж выставят на продажу(ибо машину спихнули уже куда то), и вот ... ага!!!! есть. 68 тыбов поставили, приятель туда , мол как? А вот уже есть покупатель ,но он дает 73 тысячи баков, приятель тут же , мол дам 80. Деньги приношу завтра! Те, в ответ, успеете, так и не вопрос. звонит на следующий день, мол вот снял и собираюсь к вам, как где, во сколько. А все говорят, вчера через полчаса после вас звонил еще один, предложил 85 и деньги вчера. Ушел гараж. Так его мерин эска и пылится под окнами. И никаких паркингов строится и устраиваться там не будет, район давно застроенный, если только дом какой купить и снести для себя под гараж.

Аам гараж рухлядь разваливающая,но с землеотводом!
Vano
Цитата(Машинист @ 14.12.2015, 22:24) *
Вот и лЕпите машины на тротуары в три этажа вплоть до лифта, всё от бедности, Иван, всё от бедности.

У нас Лёва все хорошо с тротуарами, бывают люди не знакомые с правилами чудят и не воспитанные - но их отучат штрафами по 3 - 5 килорублей и эвакуацией и разговорами за жизнь.
Вот снимок из окна.
Сквер как раз вместо ГСК - в этот код откопиталили - лавочки заменили, твердые покрытия, свет, детскую площадку.
Машины - это платная парковка.
Оставлен разрыв - это вход в подъезд, бывает паркуются, закрывают въезд, или еще хуже к подъезду подгоняют - мужики перед подъездом пиво пьют - проводят разъяснительные беседы, не слышал про баллончики и плевки - бывало ниппели кладут на капот - не звери ж какие - все понимают частная собственность.
Дорога односторонняя на другой стороне чисто - потому как там знак висит остановка запрещена и ограждение сквера.
А раньше сами в два ряда парковались с двух сторон было двустороннее движение, теперь тока в один. Что на выходе - больше мест для парковки, выше скорость движения, так выше, что надо писать об установке лежачих.
два фото - было и стало
and
Классно! Блин, нам бы хоть ямы бы во дворе заделали...
sonsumerek
с ямкой постеснялась выкладывать...
но если будет легче,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в зиму по снегу всякие залетные с большими колесами пытаются устраивать сквозной проезд...
ее заделали уже, и ступеньки с забором поправили.
nick2
Цитата
Верховный суд запретил наказывать пьяных водителей, которые просто сидят в салоне автомобиля
Автомобилиста из Нижнего Тагила оштрафовали и лишили прав на полтора года за то, что он отказался пройти проверку на состояние опьянения, когда занимался ремонтом своего самосвала. При этом автомобиль из-за поломки был недвижим, и сотрудники ГИБДД даже не смогли оттранспортировать его на спецстоянку. Как сообщает «Российская газета», инспекторы не видели, чтобы машина ездила, а составили картину со слов свидетелей.
Интересно, что автовладелец, пытаясь доказать собственную невиновность, даже предоставил показания прибора ГЛОНАСС, установленного на автомобиле: в указанный период движение на самосвале не осуществлялось, расход топлива составил 0 литров, время движения — 00:00:00, пробег по навигации — 0 км.
И только решение Верховного суда отменило решения нижестоящих судов и человек получил права обратно. Данное постановление принципиально важно: отныне окончательно установлено, что заниматься ремонтом и вообще находиться внутри автомобиля можно и в состоянии опьянения, пока машина не начнёт движение, а прежде чем наказать выпившего человека, инспекторам нужно доказать, что водитель управлял автомобилем..

теперь главное успеть остановиться, взять в руки отвертку или монтировку, которая у сиденья лежит, достать початую бутылку и присосаться к ней на виду у всех.
"сижу, никому не мешаю , примус починяю." (с)
Машинист
Цитата(nick2 @ 15.12.2015, 14:17) *
теперь главное успеть остановиться, взять в руки отвертку или монтировку, которая у сиденья лежит, достать початую бутылку и присосаться к ней на виду у всех.
"сижу, никому не мешаю , примус починяю." (с)

Теперь это уже бессмысленно - все экипажи ДПС со всех сторон обвешаны камерами, доказать, что только что ехавшей машиной кто-то управлял, а именно вот это выпавшее из-за руля тело - не составит особого труда.
А раньше - да, остановился, накатил стакан, и стой -ремонтируйся. Даже накатывать не надо, нет свидетелей что машина ехала - значит, стояла.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.12.2015, 14:28) *
Теперь это уже бессмысленно - все экипажи ДПС со всех сторон обвешаны камерами, доказать, что только что ехавшей машиной кто-то управлял, а именно вот это выпавшее из-за руля тело - не составит особого труда.
А раньше - да, остановился, накатил стакан, и стой -ремонтируйся. Даже накатывать не надо, нет свидетелей что машина ехала - значит, стояла.
Да не скажи, было ж дело, чувак др отмечал, пошёл в машину взять диск дико танцевальный, его гайцы к себе и оформили. Свидетелей была тьма, но ведь два чувака в погонах при исполнении врать априори не могут? Вот и вся презумпция. А чем кончилось не знаю даже.
Взвейся пейс
Цитата(Машинист @ 15.12.2015, 14:28) *
Даже накатывать не надо, нет свидетелей что машина ехала - значит, стояла.

Ага, конечно, это Вы в суде будете доказывать обратное и в итоге всё равно будет НОНД.
Машинист
Не буду я никому ничего в суде доказывать, я выпивши к машине не подхожу вообще, даже с пассажирской стороны.
А тем, кому надо принципиально шары залить и куда-то ехать, напоминаю, пьянство за рулём - это преступление, что бы там ни решил Верховный Суд.
nik4t
С Левой соглаен полностью!)
Vano
Цитата(sonsumerek @ 15.12.2015, 10:05) *
ок...
соседний двор:
двор рядом с соседним:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

о так вот же ДВОР БЕЗ МАШИН - он у вас уже есть прелестно, тогда что спорим - смотрите какая красота
надо только перекрасить заборчики в более спокойные цвета
sonsumerek
Цитата(Vano @ 15.12.2015, 23:32) *
о так вот же ДВОР БЕЗ МАШИН - он у вас уже есть прелестно, тогда что спорим - смотрите какая красота
надо только перекрасить заборчики в более спокойные цвета

вы утверждаете, что им за эту нужно платить...
у них с другой стороны дома широкая парковка, все пятиэтажки одним торцом тоже выходят на парковку, им нет необходимости ставить машину перед подъездом,
к тому же это не удобно, узко и получаются "места для избранных".
со стороны подъездов паркуются когда нужно разгрузиться или гости или зимой когда плохо почищена парковка...
а ваш "двор без машин" - это принуждение, огромный забор + шлагбаум.
Vano
Так мы об одном и том же.
Узко - это ж специально сделано - принуждение.
Как и мой забор.
Только по нормам забор пройдет особенно для зданий выше 13 и 46 метров, а узко нет - нормируется ширина пожарных проездов - в дворе на вашей фотографии не пройдет по нормам.
Это и есть двор.
А парковка в стороне от подъездов.
Просто через определенное время (вот увидите) на парковку забьются пришлые левые пассажиры - типа газелей на отстой.
Или ТЦ с офисным центром воткнут рядом, тогда жители будут вынуждены скинуться и поставить ограничение въезда - это как минимум и будет платой за парковку.
Велосипед уже придуман.
Цитата(Vano @ 12.12.2015, 3:02) *
Обычные платные - перед подъездом подороже, около ЦТП подешевле - на улице почти задаром 3 000 в год - это дорого? Кстати многодетным мамам вообще бесплатно.
от застройщика стол для домино лучше получить и детскую площадку побольше
в идеале машин во дворе вообще недолжно быть только под погрузку-разгрузку посадку пассажиров

Так и называется
ДВОР БЕЗ МАШИН
http://www.pioneer.ru/innovations/outdoors
http://vesco-consulting.ru/blog/dvor-bez-m...-novogo-vremeni
http://varlamov.ru/1327298.html?page=1
sonsumerek
Цитата(Vano @ 16.12.2015, 9:45) *
Так мы об одном и том же.
Узко - это ж специально сделано - принуждение.
Как и мой забор.

нет, Иван, этому двору больше лет, чем идее продавать воздух.
Только по нормам забор пройдет особенно для зданий выше 13 и 46 метров, а узко нет - нормируется ширина пожарных проездов - в дворе на вашей фотографии не пройдет по нормам.

там на фото площадка для экстренных служб замалевана, так что - пройдет пожарная машина.
и... нефиг строить небоскребы-муровейники, 9 этажей - это тот максимум, в котором комфортно жить.
все что выше - извращение против природы )

А парковка в стороне от подъездов.
Просто через определенное время (вот увидите) на парковку забьются пришлые левые пассажиры - типа газелей на отстой.
Или ТЦ с офисным центром воткнут рядом, тогда жители будут вынуждены скинуться и поставить ограничение въезда - это как минимум и будет платой за парковку.
Велосипед уже придуман.

еще раз - это уже очень старые дворы... нужно просто проводить профилактические беседы с левыми газелями.
ТЦ и офисы - вокруг полно старых промзон, пусть там их лепят, зачем они в жилом массиве?
бассейн еще один не помешал бы, а этих радостей нам не требуется.
вот если сделать платной парковку хоть где-то рядом, то щемиться будут во все места где бесплатно.
поэтому - я против.

и про ваши 40 рублей: вы своим работникам парковку оплачиваете?, а по работе поездки на авто?, или вы один должны в чистых ботинках на совещание приезжать?
авторский надзор в центре, парковка: первый час 80 рублей, второй и последующие 150.
процесс не спешный, редко меньше 2-х часов, итого 230 рублей за 2 часа, пару раз в неделю это 460.
оплачиваете?
или на метро их, холопов?
and
Получил ОСАГО - 4122р (Лен. область). Бывш. супруга получила ОСАГО за >8000р (Моск. обл). А различаемся только местом регистрации авто и страховой компанией. Начали разбираться.
Оказалось, что моя страховая правильно занесла мой КБМ в базу данных РСА. У меня сейчас 12-й класс водителя, и скидка 45% от базовой ставки.
А у супруги сейчас 4-й класс и 5% скидки. При этом она страховалась в одной страховой компании несколько лет и ни одного страхового случая.
По правилам ей должны были изначально присвоить 3-й класс, и каждый год без аварий увеличивать класс на единицу. А они, похоже занесли её данные только в прошлом году и поставили 3-й класс (не учли её историю). Это всё мы только вчера выяснили и дальше она со своей компанией разберётся.
Полагаю, что не только мы были незнакомы с порядком определения цены полиса ОСАГО. Поэтому рекомендую:

Вот здесь можно узнать свой КБМ по базе данных РСА по номеру водительского удостоверения. Этой базой будет пользоваться любая страховая компания (смена страховой не улучшит КБМ).
Обратите внимание на дату запроса. Оставите сегодняшнюю дату - получите КБМ для текущего полиса.
Введёте дату после окончания текущего полиса - получите КБМ для своего следующего полиса.

Здесь можно почитать об определении цены полиса, что и как на это влияет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.