Вот лучше слушай интересный расскажу, это было прошлой зимой, где то в первой неделе января, я еще тогда на машине ездил, возвращался домой от своей девушки, выкладываю в форме рассказа, написанно ранее, на высокохудожественность не претендую

:
Вчера дпс,ники дважды останавливали. Первый раз на въезде, на Мкад, с Профсоюзной. Меня и еще две иномарки, а с ними со светофора рвал, позже много, напарил, превысил, но эти то как узнали?? Короче останавливаюсь, думаю все на бабки попал. Начинается, добрый вечер, туды-сюды, причем так серъено, все доки дай, тех осмотр покажи, страховку, а потом вопрос: наркотики, оружие? Меня в смех!!!:))
Я говорю (с улыбкой): нет, все дома оставил))
Мент заглядывая в глаза: алкоголь употребляете?
-Изредка очень.
-Праздники сейчас же..?
-Я инженер обычный, уже на работу вышел.
-Багажник откройте (смотри в багажник..) Так как с наркотиками?
-Мне экстремального спорта хватает.
-Скорость не превышаете?
-Нет что вы, гололед же, да и пдд..
*Тут мент немного тупит*
-Хорошо всего доброго, езжайте.
-И вам того же.)
Самое интересное, я отъезжал, а кренделя на тойоте и другого на ауди, вес еще жопили основательно. Может нашли дпсники чего хотели?

) Вот что значит экспресс доставка:))
Еду дальше...
Ну, уже на Щелчок выехал, и где то после Балашихи, машут мне... Я видел конечно, мне моргали, а толку, где 80-90. Гм.. вообще не скорость после мкАДа.. Выхожу, мне уже несут показания: 83.
Ну, млин, смеюсь второй раз, что остается?

) выручило же.
Говорю ему:
-Маловато что то..
-Ну там где положено 60, не так уж
Мля, думаю что такое? Вроде другой пост, а одеколон тот же,

)
я загруженный, уставший, мог бы и сразу догадаться. Все ясно. Ребята отдыхают, + работают. Мда, но в этот раз похоже долетался.. Удача переменчива.
-Ну да, ну да.. *Печально отвечаю ему.*
-Пройдемте в машину.
Топ-топ.. топ-топ.. Сам начинаю злится. Думаю, мать вашу, да пошли вы, превысил немного, ну и что, дорого пустая, еду никому не мешаю, я тоже человек и не самый плохой, не воровал, не убивал, не под наркотой, как те ублюдки, за жизнь борюсь свою, и дел хватает и забот, живу честно, стараюсь, должен же кто то быть там наверху, кто смотрит за всем, должны же быть весы какие то, где хорошие поступки перевешивают, я ведь хорошее дело делал, правильное, почему? Не должно быть так. Да пошли вы думаю. Подло это, так, как шакалы, из-за угла.. Уроды. Делайте со мной че хотите, денег не дам, нет, Просить, умолять ни о чем не стану, забирайте тачку, права забирайте, давайте. Оставьте меня в покое, я пешком пойду.
Идти до их машины, метров 10 было, секундное дело, а мыслей пронеслось, не передать всего и половину. Да и злобы не было у меня, в конце концов это их работа, а я действительно нарушил.. Подхожу я значит к их 10ке, только за ручку двери взялся. Открывается водительская, высовывается мент с рацией и говорит тому, что за мной шел:
-Поехали быстрее.. Так ждут уже.. (Далее что еще, не разобрал..)
Этот мне права отдает,
- езжайте
-......*молчание, туплю уже я*
Что-либо сказать у меня не получилось. Они уехали. Я потопал обратно к машине, искренне произнеся про себя: «Спасибо, спасибо что видишь. Спасибо что помогаешь. Спасибо что со мной.»
Значит я на верном пути.