Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 11:54) *
У меня пошла трещина по лобовому стеклу, видимо камня на кольцевой схватила, а может само. Вобщем звоню в страховую (у меня КАСКО), они говорят: у вас 2 варианта - или деньги дадим и делайте сами или направим на СТО. Я говорю - давайте СТО. Звоню в СТО, они говорят - ОК, приезжайте на Стачек, 45 (в самые пробочные пробки) с 9 до 17 кроме выходных, напишите заявление, мы сфоткаем машину и отправим это все в страховую. Я говорю - это конечно клево, но мне бы не хотелось день за свой счет на работе брать, спасибо. Звоню опять в страховую и говорю: вы что мне за СТО дали? Они работают как в Европе! Страховая - ОК, раз вам не нравится, приезжайте в наш офис на Московский, 79 (еще более пробочные пробки) с 10 до 18 кроме выходных и мы вам тут все подберем. Да вашу ж мать!!! Я за что 50 штук плачу?? У меня стекло 8 тыр стоит с установкой, мне проще за свои деньги его поставить, чем несколько дней за свой счет брать. Выгоднее будет. Вот вам и КАСКО.
Мне интересно, это у всех так или мне просто со страховой "повезло"?

а вы когда страховую выбирали - вы на адрес офиса урегулирования убытков не стали смотреть? )
у некоторых есть услуга "страховой комисар" или как то так, он приезжает сам все снимает и в страховую возит... но он либо есть в полисе, либо его нет и уже никак его не вызвать...
а вообще СТО на выбор обычно дают несколько, и часы работы с адресом обычно в списке есть... чтоб выбрать можно было удобный и рядом...
Странная Белка
Цитата(sonsumerek @ 18.6.2012, 13:06) *
а вы когда страховую выбирали - вы на адрес офиса урегулирования убытков не стали смотреть? )
у некоторых есть услуга "страховой комисар" или как то так, он приезжает сам все снимает и в страховую возит... но он либо есть в полисе, либо его нет и уже никак его не вызвать...
а вообще СТО на выбор обычно дают несколько, и часы работы с адресом обычно в списке есть... чтоб выбрать можно было удобный и рядом...

Смотрела конечно. Должен был быть рядом, а почему-то на Московский посылают. И комиссар у меня входит в страховку. Значит парят они меня. Ща я им позвоню, поубиваю нахрен всех, за 50-то тысяч.
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 13:36) *
Ща я им позвоню, поубиваю нахрен всех, за 50-то тысяч.

прально )), так с ними и надо )))
vik74
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 13:54) *
У меня пошла трещина по лобовому стеклу, видимо камня на кольцевой схватила, а может само. Вобщем звоню в страховую (у меня КАСКО), они говорят: у вас 2 варианта - или деньги дадим и делайте сами или направим на СТО. Я говорю - давайте СТО. Звоню в СТО, они говорят - ОК, приезжайте на Стачек, 45 (в самые пробочные пробки) с 9 до 17 кроме выходных, напишите заявление, мы сфоткаем машину и отправим это все в страховую. Я говорю - это конечно клево, но мне бы не хотелось день за свой счет на работе брать, спасибо. Звоню опять в страховую и говорю: вы что мне за СТО дали? Они работают как в Европе! Страховая - ОК, раз вам не нравится, приезжайте в наш офис на Московский, 79 (еще более пробочные пробки) с 10 до 18 кроме выходных и мы вам тут все подберем. Да вашу ж мать!!! Я за что 50 штук плачу?? У меня стекло 8 тыр стоит с установкой, мне проще за свои деньги его поставить, чем несколько дней за свой счет брать. Выгоднее будет. Вот вам и КАСКО.
Мне интересно, это у всех так или мне просто со страховой "повезло"?

Дважды менял по КАСКО, в главном офисе показал им машину, дали по-моему 2-3 автоцентра, спросил можно ли в центре, где машина стояла на гарантии, разрешили. Ну а сними созвонился насчет времени, подъехал поменяли очень быстро. Рассчитывались они между собой без моего участия.
Странная Белка
Мне просто интересно, они все работают до 17 или 18-00 и суббота-воскресенье выходные? Тогда нафига на каждом углу кричать про 24 в сутки и 7 дней в неделю? Ну хрен с ними с выходными, ну хоть бы полдня в субботу работали и часов до 19-20 по будням. а то ну совсем совдепия какая-то! Они б еще сиесту себе устроили с 12-30 до 16-00 как в Испании.
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 15:24) *
Мне просто интересно, они все работают до 17 или 18-00 и суббота-воскресенье выходные? Тогда нафига на каждом углу кричать про 24 в сутки и 7 дней в неделю? Ну хрен с ними с выходными, ну хоть бы полдня в субботу работали и часов до 19-20 по будням. а то ну совсем совдепия какая-то! Они б еще сиесту себе устроили с 12-30 до 16-00 как в Испании.

не знаю как все, но у меня страховая работает по субботам по записи с 10 до 17 (т.е. по идее есть шанс проспать срок подачи заявления, но лучше уж так, чем никак)
а в будни да, с 9 до 18 вроде...
а 24 часа в сутки они звоночек от вас готовы принять (и то, теоретически, я лично не пыталась ночью им звонить)

p.s. не, ну а как хотели то?, деньги они принимать ведь приезжают когда Вам удобно... в тут они деньги дают, так что приезжайте когда Им удобно ))
Странная Белка
Цитата(sonsumerek @ 18.6.2012, 15:37) *
не знаю как все, но у меня страховая работает по субботам по записи с 10 до 17 (т.е. по идее есть шанс проспать срок подачи заявления, но лучше уж так, чем никак)
а в будни да, с 9 до 18 вроде...
а 24 часа в сутки они звоночек от вас готовы принять (и то, теоретически, я лично не пыталась ночью им звонить)

p.s. не, ну а как хотели то?, деньги они принимать ведь приезжают когда Вам удобно... в тут они деньги дают, так что приезжайте когда Им удобно ))

Ну так они мне деньги дают, потому что я им деньги даю. Вобщем я разрываю договор. Страховых компаний как грязи, найду тех, кто по субботам работает.
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 16:55) *
Ну так они мне деньги дают, потому что я им деньги даю.

не правильная постановка вопроса: вы деньги уже дали... дальше - интерес к вам потерян (деньги то уплочены)... теперь вам интересны они )
а им интересно сервис сделать таким, чтоб вы к ним не обращались (или обращались только в случае крайней необходимости), а не бегали по каждому пустяку (подумаешь лобовое треснуло... сами же сказали что всего 8 тыр с работой)...
в общем как-то так все ))
Vano
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 15:24) *

Мои работают (офис) без выходных.
с 10 до 21.
Направляют на выбор на официальных дилеров, я менял стекла у официального у которого и ТО делаю.
Дилер работает без выходных.
Страховка обошлась в 28 килорублей, но у меня стажу 15 лет и один водитель вписан.
Должно было быть еще дешевле, но я обращался за выплатой.
Если не обращаться, тогда на след год скидка.
Если сумма выплат превысила за год страховую сумму, тогда больше и имеет смысл менять страховую компанию - там все начнется с чистого листа.

Стекло соответственно поставили родное французкое с шильдиком производителя машиныв - Ирина, проверь, чтоб китайский аналог за твои деньги не поставили.
Странная Белка
Цитата(sonsumerek @ 18.6.2012, 17:59) *
не правильная постановка вопроса: вы деньги уже дали... дальше - интерес к вам потерян (деньги то уплочены)... теперь вам интересны они )
а им интересно сервис сделать таким, чтоб вы к ним не обращались (или обращались только в случае крайней необходимости), а не бегали по каждому пустяку (подумаешь лобовое треснуло... сами же сказали что всего 8 тыр с работой)...
в общем как-то так все ))

В том-то и дело, что не дала я им денег. У меня оплата 50 на 50. И вторые 50 они еще не получили)). Звонили уже 2 раза, извинялись, сказали, что обязательно найдут удобный для меня вариант и завтра перезвонят. И что у них первый раз такое (видимо все послушно отпрашивались с работы). И еще раз извинялись, и начальник потом их звонил. Вобщем у меня не забалуешь.

Цитата(Vano @ 18.6.2012, 19:31) *
Направляют на выбор на официальных дилеров, я менял стекла у официального у которого и ТО делаю.
Дилер работает без выходных.
Страховка обошлась в 28 килорублей, но у меня стажу 15 лет и один водитель вписан.
Должно было быть еще дешевле, но я обращался за выплатой.
Если не обращаться, тогда на след год скидка.
Если сумма выплат превысила за год страховую сумму, тогда больше и имеет смысл менять страховую компанию - там все начнется с чистого листа.

Стекло соответственно поставили родное французкое с шильдиком производителя машиныв - Ирина, проверь, чтоб китайский аналог за твои деньги не поставили.

Вань, на официальных дилеров направляют тех, у кого это в страховке прописано. У меня бы тогда КАСКО на мой нулевой стаж 70 тыр. стоило. Нет уж, теперь они мне его поменяют по страховке. С паршивой овцы как говорится..
Vano
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 20:56) *
У меня бы тогда КАСКО на мой нулевой стаж 70 тыр. стоило. Нет уж, теперь они мне его поменяют по страховке. С паршивой овцы как говорится..

Ужас, ужас цена.
Имеет смысл получать права в 18 лет и пущай валяются.
Надо супругу срочно в автошколу сдать - в 18 лет не получиться, но хоть как то.......дешевле выйдет, пока я на Пежо107 накоплю.
инж323
Цитата(Vano @ 18.6.2012, 19:31) *

Ира, наш знакомый сант Гобайн не только трубы для канальи делает неплохие ,но и весьма мировой производитель автостекла.
jota
Цитата(Странная Белка @ 18.6.2012, 19:56) *
С паршивой овцы как говорится..

Проверьте сколько в договоре франциже. Может статься, что оплатят только часть стоимости...., овец чесать после..... biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vano @ 18.6.2012, 21:56) *
Ужас, ужас цена.
Имеет смысл получать права в 18 лет и пущай валяются.
Надо супругу срочно в автошколу сдать - в 18 лет не получиться, но хоть как то.......дешевле выйдет, пока я на Пежо107 накоплю.

Эт точно. Отправляй учиться срочно. Чего вот я протянула котика до 30 лет, вообще непонятно.

Цитата(инж323 @ 18.6.2012, 22:43) *
Ира, наш знакомый сант Гобайн не только трубы для канальи делает неплохие ,но и весьма мировой производитель автостекла.

Да мне вобщем-то все равно. Все равно видимо продавать. есть такая вероятность - 95% где-то.

Цитата(jota @ 19.6.2012, 1:16) *
Проверьте сколько в договоре франциже. Может статься, что оплатят только часть стоимости...., овец чесать после..... biggrin.gif

У меня без франшизы. Полная КАСКО. Потому и 50 тыщ. С франшизой 12 тыр. можно было в 35 уложиться, но какой тогда вообще в этом смысл?
Сантех10
Х.З. как у Вас. Недавно менял стекло (тоже трещина), так всех делов в страховую подъехал на 20 мин., бамажки написали, машинку сфоткали и к официалам отправили. Тут же им позвонил, сказали-приезжай. Приехал, поговорил, сказали приезжай когда хочешь, мы с 9 00, но старщий приходит к 8 00, Привёз им машинку в обед на след. день, ещё через сутки забрал опять в обед. Итого, на пол часа пораньше с работы смылся, когда в страховую ездил. Вам в большом городе сложнее. Киньте велик в багажник и на метре прокатитесь, вот и не надо целый день брать.
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 19.6.2012, 9:10) *
Х.З. как у Вас. Недавно менял стекло (тоже трещина), так всех делов в страховую подъехал на 20 мин., бамажки написали, машинку сфоткали и к официалам отправили. Тут же им позвонил, сказали-приезжай. Приехал, поговорил, сказали приезжай когда хочешь, мы с 9 00, но старщий приходит к 8 00, Привёз им машинку в обед на след. день, ещё через сутки забрал опять в обед. Итого, на пол часа пораньше с работы смылся, когда в страховую ездил. Вам в большом городе сложнее. Киньте велик в багажник и на метре прокатитесь, вот и не надо целый день брать.

У нас в будни город , а особенно Московский пр., стоит в пробках. Я полдня потрачу чтобы туда-обратно съездить. Да и водитель-то я какой - месяц за рулем, а они меня в самый центр посылают. А по поводу велосипеда..кхм..прям представляю как я в шелковом платье и босоножках на шпильках маневрирую между камазами там всякими.
Вобщем мне только в выходные.
Сантех10
Цитата(Странная Белка @ 19.6.2012, 9:46) *
А по поводу велосипеда..кхм..прям представляю как я в шелковом платье и босоножках на шпильках маневрирую между камазами там всякими.

Я бы на это полюбовался, даже рядом побежал бы, камазы отпугивать!!! А в метру с лесапедом не пущают?
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 19.6.2012, 11:03) *
Я бы на это полюбовался, даже рядом побежал бы, камазы отпугивать!!! А в метру с лесапедом не пущают?

Дык тогда смысл в лисапеде вообще отпадает. На метре и быстрее и чище))
инж323
не Бел. все не так. Это ты себя просто на лисапеде не видела. Лучше сзади ехать и смотреть. И комфорт(климат же работает) и красота спереди и.. вобщем и здорово и хорошо. Только не суетесь меж машинами- аварийность повышаться от этого и видно не долго лисапедистку, что огорчительно.
Странная Белка
Не не не. И не уговаривайте biggrin.gif Я категорически против велосипедов, мопедов и мотоциклов в нашем умеренно-тропическом климате. В Питере так вообще надо в дождевике все время ездить и непромокаемых штанах.
Сантех10
Цитата(Странная Белка @ 19.6.2012, 14:00) *
Дык тогда смысл в лисапеде вообще отпадает. На метре и быстрее и чище))

В Питере так вообще надо в дождевике все время ездить и непромокаемых штанах.

От метры до траховой.
В костюме из латекса.
Странная Белка
Вы это видели?
Машинист
Да, мы, в общем-то и целом, наслышаны. Готовимся.
Я, для себя и своего имхо, катастрофических изменений не предвижу - во-первых, штрафы в провинции все-таки поменьше, во-вторых, пробем с парковкой до сего дня не ощущалось, как возле работы, так и в других местах где я постоянно бываю. Возможно, с введение поправок в действие - появятся, посмотрим. Мелкие казусы неизбежны, типа вздрючат за остановку на переходе, или на остановке маршрутных ТС, про стоп-линию чего-то говорили, типа тоже соблюдать её надо будет. А так-то и привычки не было особо, бросать машину на трамвайных путях встречного направления, по тротуарам ездить да на газонах парковаться.

По городу же, беглый взгляд не предвещает ничего хорошего. Парковочных мест нет. Во дворах, особенно в старых дворах,начала 70-х постройки, например на 225-квартирную 9-этажку есть 5 мест в ряд в проезде к соседнему дому, плюс машин 7-8 помещается в кармане, предназначенном для подъезда машины-заправщика газовых резервуаров. Итого, 13 условных машино-мест на весь дом. И так везде.

Какое-то решение, несомненно, придет; наверное, в спешном порядке официально нарежут парковочных "карманов", где это возможно (там и нарезать особо не надо, они уже накатаны прямо по земле); наверное, построят условно-бесплатные стоянки на сотню-другую машин, шум об этом был еще года три назад. Сколько это все будет стоить - увидим опять же, скорее всего, цена нас в очередной раз не обрадует, и в очередной раз мы её заплатим. И станет лучше, чище, и добрее.
Bеликий
Цитата(Странная Белка @ 20.6.2012, 11:27) *
Вы это видели?

Лишения нет нигде, так что как ставили так и будут ставить.
Машинист
Да? А ну как начнут теребить машины на штраф-стоянку ? Это вам пофигу, дело привычное, а у нас рокен-ролл будет. Тут ведь метрОв нету - утащат машину, и ты как лох пешком сразу.
Vano
Цитата(kornkorn @ 20.6.2012, 12:39) *
Лишения нет нигде, так что как ставили так и будут ставить.

Так и есть, говорят как 20 дней никого не штрафуют на 3 000 рублей - видать сумма маловата, чтобы связываться - есть двойносплонуюпересекальщики и ненулевопромильщики.
Bеликий
Цитата(Vano @ 20.6.2012, 13:33) *
Так и есть, говорят как 20 дней никого не штрафуют на 3 000 рублей - видать сумма маловата, чтобы связываться - есть двойносплонуюпересекальщики и ненулевопромильщики.

Оленевод говорил, что типа будет специальная машина водоль обочин ездить и фотографировать нарушителей в автоматическом режиме и потом квитанции домой приходить будут.
Машинист
Оленевод - это Серв чтоли laugh.gif ?
А промилли скоро снова введут; вроде возвращается понимание к нашим двум богатырям, и эксперты типа сплотились уже в едином порыве. И даже с обратной силой введут, говорят.
EJIEHA
Скорее всего Собянин.
Bеликий
Цитата(Машинист @ 20.6.2012, 15:03) *
Оленевод - это Серв чтоли laugh.gif ?
А промилли скоро снова введут; вроде возвращается понимание к нашим двум богатырям, и эксперты типа сплотились уже в едином порыве. И даже с обратной силой введут, говорят.
Ни, это Серёжа Собянен.
Только от их ввода промилей порядка на дорогах больше не станет. Сначала нужно гаишникам совесть ввести, причём ректально и несколько раз на дню, только тогда может что то и изменится к лучшему.
инж323
Как ставили , так и будут,но судя про сборке этих правил- посмотрите самую верхнюю вторую слева, то высадив при занятой полосе припаркованными авто пассажира гд то еще( а получается не самая правая полоса- там же припаркованные стоят) вы четко влетаете на 3 тыра, хоть как будучи ярым исполнителем всех правил ПДД.
И вот что интересно- а по вечерам местные пробки, типа возле Ударника и Яузкой площади, возл серебряннической набережной на Земляном валу исчезнут, ибо там порой только 1 лвая остается из 4-6 полос. У ударника так вообще часто лишь разделительная правительственная эта полоса остается, остальное занято бомбилотаксерами.
timmy
Цитата(Машинист @ 20.6.2012, 13:36) *
Какое-то решение, несомненно, придет; наверное, в спешном порядке официально нарежут парковочных "карманов", где это возможно (там и нарезать особо не надо, они уже накатаны прямо по земле); наверное, построят условно-бесплатные стоянки на сотню-другую машин, шум об этом был еще года три назад. Сколько это все будет стоить - увидим опять же, скорее всего, цена нас в очередной раз не обрадует, и в очередной раз мы её заплатим. И станет лучше, чище, и добрее.

Это ж не их земля, муниципалы туда только по договору найма сунутся, а так то это придомовая территория, которая принадлежит жильцам как часть общей домовой собственности. А условно-бесплатные стоянки... Думаете кто-то будет на них машины ставить?
инж323
Кстати да, подобная вещь практически во всех городах РФ,кроме москвы и Питера- там с этой границей споры и пока она объявлена муниципальной- отчего и за муниципальные деньги наделали расширений во дворах на проездах для паркинга авто жителей. А вот по всей стране получается, что вам надо, вы скидывайтесь , проектируйте изменение в планировке своей территории, согласовывайте с архами города, а потом делайте это.
И границы эти проведены весьма благоприятно по многим домовладениям, ну конечно не без несуразностей,но вобщем честно достаточно, по СНиПам собственно, как и проектировали их ранее, без отщепления лакомых кусочков.
Машинист
Ну, вообще-то далеко не все дома еще у жильцов в собственности, муниципальных домов полно, и как раз с ними-то наибольший геморрой - это те самые 40-летние многоэтажки, которые проектировались и строились еще не зная, что у людей когда-то будут автомобили. у каждого - свой.
Условно-бесплатные - это пошутил я так. Построили их тут несколько, паркингов этих закрытых. Там речь о десятках машин, по 600- 800 тыщ за место, то есть - решение никак не массовое.

А у нас пока за муниципальные деньги сумели ликвидировать трамвай с троллейбусом и прикупить 40 скотовозов. Теперь бьемся в пробках, потому что нет денег на построить два участка стрёмненькой полосы по 300 метров длиной. У нас муниципальные деньги - это такой очень хитрый предмет, если он есть - то его сразу нет. Поэтому и земля муниципальная - это больше геморрой чем благодать, платить за обустройство чего-либо - все равно самим, а вот согласовать - попробуй.
Однако ростки сознания пробиваются уже -вот отдельные жильцы отдельного дома в 4 квартиры добились, чтоб им теплотрассу с водопроводом тянули за почти что километр. Дороже всего дома эта стройка встанет. Радостно.
HeatServ
Цитата(Сантех10 @ 19.6.2012, 14:59) *
От метры до траховой.
В костюме из латекса.
Мне жутко неудобно... но я вторые сутки пытаюсь понять о чём эти слова.. "траховая"... "латекс"...
Сантех10
Цитата(HeatServ @ 20.6.2012, 17:10) *
Мне жутко неудобно... но я вторые сутки пытаюсь понять о чём эти слова.. "траховая"... "латекс"...

Ё-ё-ё-ё unsure.gif , я и не заметил, как буковку посеял. Исправьте пожалуйста!!! А костюм из латекса, это такая шмотка непромокаемая и облегающая плотно.
инж323
так хоть с потерянной буквой,хоть не с потерянной все одно латекс только в гугль набрать, то...... а далее наверное цензура буквы не пропустит на инженерный форум. biggrin.gif
Сантех10
Википедия:
Общая характеристика
Латекс — микрогетерогенные природные (млечный сок каучуконосных растений) или искусственные системы, которые представляют собой водные дисперсии коллоидных каучуковых частиц (глобул), стабилизированных поверхностно-активными веществами эмульгаторами.
Самые форумные слова! Усё, больше не буду.
Странная Белка
Фу, похабники! Заметьте, я написала "непромокаемые штаны". laugh.gif
Bеликий
нашел машину своей мечты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14116502-fb4be.html
nik4t
что-то скорменьнко dry.gif
Вот! Правда 5-7 дней подождать, но можно потерпеть.
ОНА
Bеликий
Цитата(nik4t @ 21.6.2012, 18:33) *
что-то скорменьнко dry.gif
Вот! Правда 5-7 дней подождать, но можно потерпеть.
ОНА

Ни, у неё магнитола без мп3. И цвет странный.
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.6.2012, 9:32) *
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9299535/
ну так, на рыбалочку, охоту в выходной смотаться...

Хммм...
Да писали вроде уже по этому поводу...
В смутные годы была реальная возможность недорого купить БМП-1

Именно на дачку - рыбалочку, потому как плавать умеет, и по песочку весело, потому как удельное давление на грунт меньше, чем у пешехода (да-да, это правда, проверено именно по песку), по трассе довольно шустро мотается, до 70 км/ч легко и непринужденно, и друзей с собой 8 жопорыл на шашлычек-рыбалочку взять можно, и опыт вождения/ремонта имеется...
Мечта, а не машинка...
Смотались, выбрали, оставили залог, пару деньков покатались... и вернули...
Расход топлива - 104л на 100 км (это по степи, не в городском, хе-хе, цикле... и когда движок не изношенный)...
А запас топлива таки немаленький - 400л основной бак, и по 100 л в задних дверцах...
Приезжаешь на заправку, и -"мне дизеля, летнего, под пробочку! вот сюда... и бронелючком - дзынь!"...
LordN
Цитата(kornkorn @ 22.6.2012, 0:06) *

у неё заместо магнитолы сам мишка яковлев поет.
nik4t
Цитата(kornkorn @ 21.6.2012, 21:06) *

В ней патефон... -дцати пластинчатый.
Та, перекрасим! Делов-то! Тиккурилой. Цвет выберем - умеем теперь))

Цитата(LordN @ 22.6.2012, 6:34) *
у неё заместо магнитолы сам мишка яковлев поет.

И за рулём сидит))
P.S. А хто это?
Bеликий
Всё равно жёлтая калина круче.
Странная Белка
Цитата(kornkorn @ 21.6.2012, 19:01) *
нашел машину своей мечты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14116502-fb4be.html

и почти даром.
А мне вот такая нравится http://www.look.com.ua/pic/201107/1600x900...om.ua-11981.jpg После Корсы куплю)))
nik4t
Вот они - аген..., тьфу, адепты америки.
LordN
Цитата(nik4t @ 22.6.2012, 14:01) *
В ней патефон... -дцати пластинчатый.
Та, перекрасим! Делов-то! Тиккурилой. Цвет выберем - умеем теперь))

И за рулём сидит))
P.S. А хто это?

пацан один, пел хорошо.. rolleyes.gif

Цитата(kornkorn @ 22.6.2012, 14:04) *
Всё равно жёлтая калина круче.

вот скажи, что круче, мёд, или малина? rolleyes.gif
Bеликий
Цитата(LordN @ 22.6.2012, 12:26) *
вот скажи, что круче, мёд, или малина? rolleyes.gif
Хм, не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.