Цитата
а суровые сибирские мужуки учутся гонять на ДТ-80 начиная с шестилетнего возрасту, когда стоя нос оказывается чуть выше низа лобового. давить педали веса не хватает, а потому их давит твой, такойже, напарник. у него правый рычаг и правая педаль, а у меня левый рычаг, педаль левая, а еще и сцепа! правда у него есть гашетка газа, но с ней не интересно - дернул раз и оно уже ревет. опускать ненада..
спецу двумя ногами - раз, первую - два, сцепу бросаешь - ДТшка аж прыгает с места! неделю по силосной яме туда-сюда и уже как запрвский тракторист с этой кучей ржавого железа...
А мы тоже с мужем так, в тот раз. Я тронуться не могла в горку, гаишники еще смотрят, и с интервалом ровно в 3 минуты идут груженые щебнем КАМАзы в нашу же сторону.
Я только начну трогаться, тут КАМАз, я глохну, и так уже черт знает сколько раз, гаишники смотрят все пристальнее... И муж тогда левую ногу просунул к педалям, и жал на них, а я только рулила - так и выехали. Вполне, кстати, реальный симбиоз, работающий
Цитата(Ashihara @ 28.4.2012, 15:01)

Он вас развёл. Штраф то ли 50, то ли 100 рублей. Штрафстоянка вам не грозила, если ваши права были при себе. Просто пересаживаетесь и едете дальше - нарушение устранено.
Так муж-то, получается, без прав ехал. Он же не подозревал, что права просрочены, спокойно их отдал...