Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
AAANTOXA
Цитата(EJIEHA @ 26.7.2012, 7:35) *
Хорошее транспортное сообщение. Не всем же повезло на работу на велике добираться smile.gif

ага меня друг спрашивает ты как это мол каждый раз работу рядом с домом находишь?
как как - резюме пол года на суперджобе висело - через пол года всетаки нашлась фирма и рядом с домом и тд и тп ...
Если жилье сьемное то вообще логично просто менять его и переезжать ближе к работе но мне лично влом этот вариант ибо привычка... но знаю многих людей кто так делает и ходят на работу пешком.
тут какбы вопрос возникает - вы хотите ЖИТЬ более менее комфортно или вы хотите комфортно ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ. Хотите жить - ну найдите жилье такое чтобы быть довольным. Жить у шоссе - дышать всем этим - неужели себя не жалко ) ради чего это все )
меня еще веселит один момент - частенько начинают СМИ поднимать тему что дескать инвалидам в москве жить некомфортно - пандусов нету в домах и тд и тп - инвалид становится затворником в квартире своей... тоже недоумеваю - ты продай свою квартиру в москве , ты купи на 1/3 от этой цены частный дом в городке небольшом где угодно (подмосковье , замкадье ...) сделай там себе хоть пандус хоть прямой вьезд в спальню с улицы ... оставшиеся деньги положи в банк - вот тебе прибавка к пенсии на инвалидность - живи и радуйся . так нет надо жить в мегаполисе и ныть что не можешь из дому до парка на коляске без посторонней помощи доехать...
Цитата(EJIEHA @ 26.7.2012, 7:35) *
Стоимость земли. И опять же возможность добраться общественным транспортом.

ну дачный участок это уже всетки ... на что денег хватило тому и рады ...чтоуж. нет возможности сменить на чтото лучшее...но если у вас квартира с окнами на шоссе - 100% возможность финансовая сменить ее на чтото более удобное но подальше есть. желания нет . - ну и дышите этим и слушайте как ночью байкеры летают ....=)
EJIEHA
Что держит инвалидов в Москве - медицинское обслуживание и городские надбавки к пенсии.
BROMBA
Цитата(Машинист @ 28.5.2012, 10:33) *
Остальное - от нищеты, тесноты и непреодолимого желания победить судьбу.

Судьбу не победишь...

BROMBA
Сегодня заменили (самотужки) Тишкины подшипники передних ступиц... Цена вопроса - 60 монет за 4 подшипничка... и 4 часа возни без пива на 38-градусной жаре... Блиииннн!!! Кто-то незаметно машинку подменил... цвет тот же, модель та же, колёсики те же, но кааак она теперь бегает!!! И всего-то - подшипнички... которые 205 тысяч км ни разу никто не менял...
HasBolla
Цитата(BROMBA @ 26.7.2012, 21:22) *
Сегодня заменили (самотужки) Тишкины подшипники передних ступиц... Цена вопроса - 60 монет за 4 подшипничка...

это сколько в рублях? 15000р за подшипник много, 15р - мало blink.gif
vazonov11
Дйствительно, судьба, когда смотришь на фотку с деревьями. Это ж надо, как легли деревья.
BROMBA
Цитата(HasBolla @ 27.7.2012, 9:18) *

60 гривен (3 "усатых" или 1 "чутка усатая"+ 1 "бородатая", или 0,6 "плешивой")... в рубли сами пересчитаете...

Сегодня, час назад - первое ДТП: цокнулись с древним Опелем зеркалами... у него правое сложилось, у нас левое развернулось; Остановились, поправили зеркала, спросили друг у друга "Ты шо, не видишь??!!!??", ответили друг другу: "Не-а, ты ж мне зеркало свернул...", плюнули на асфальт, слюна сразу закипела, залезли в катафалки, и поехали параллельным курсом в смежных полосах... А BROMBA сидит и подстрекает - "опереди справа, цокни его зеркалом по зеркалу, пусть у нас сложится, а у него развернется"... но не получилось - уже вот-вот, уже сейчас, и тут перекресток - Опель поехал прямо, а мы - направо...

Кстате, "усатые", "плешивые", "с косой" - на купюрах всеразличные морды в виде портретов деятелей разновсяких... очень удобно называть номинал по вторичному половому признаку...
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 26.7.2012, 0:49) *
а по поводу шумов - не понимаю категорически людей ЖИВУЩИХ вдоль шоссе. Продай квартиру чувак!!! она стоит больших денег - купи на них себе жилье с окнами на детскую площадку с детским садиком в 10 мин пешком от дома и тд и тп .... что за садомазохизм жить в плохих условиях (при возможности эти условия сменить) и продолжать гундеть о тяготах жизни.

Цитата(Vano @ 26.7.2012, 1:29) *
чувак, ты не понимаешь - вероятно у тебя нет квартиры biggrin.gif

Антоха, хорошо так рассуждать, пока квартира съемная. Я тоже так думала smile.gif А сейчас уже к своей прикепела, и понимаю, что менять ее ни на что не хочу. Хотя и от метро пешком 20 минут, и окна на улицу, а не во двор. Это уже СВОЕ. А как представлю очередной переезд blink.gif laugh.gif
инж323
Цитата(Рыж @ 28.7.2012, 14:08) *
Антоха, хорошо так рассуждать, пока квартира съемная. Я тоже так думала smile.gif А сейчас уже к своей прикепела, и понимаю, что менять ее ни на что не хочу.

Корни растут.
http://www.youtube.com/watch?v=61yTqFjI39Y
Synoptyk
Цитата(HasBolla @ 27.7.2012, 9:18) *

60 грн. около 8 у.е. КстатИ все пробивается по Гуглу.
Остальное графоманство "Кстате, "усатые", "плешивые", "с косой" ....Погуглите!!! Если не найдете...
человек что-то сам себе придумал и ..."написал". Ударение на втором слоге. rolleyes.gif

BROMBA
Цитата(Synoptyk @ 28.7.2012, 14:46) *
60 грн. около 8 у.е. КстатИ все пробивается по Гуглу.
Остальное графоманство "Кстате, "усатые", "плешивые", "с косой" ....Погуглите!!! Если не найдете...
человек что-то сам себе придумал и ..."написал". Ударение на втором слоге. rolleyes.gif

Ооооо!!! Grammar nazi негодует и встаёт грудями на защиту чистоты регионального языка Уже смешно
"Кстате, граф,"((С)А. К. Толстой), "Солнце еще не взошло, а в Стране Дураков уже вовсю кипела работа"(С)А. Н. Толстой.
Очистка, "уход и сбережение"(С) форума входит в компетенцию и круг обязанностей модераторв, не правда ли? Вы - модератор? Нет? Откуда тогда этот "энтузазизьм"(С) и служебное рвение(ТМ)?

Если бы Ваша фамилия была не Synoptyk, а, скажем, Белинский, мы бы с превеликим удовольствием почитали бы Ваши заметки о качестве и достоинствах нашего литературного стиля, а пока мы видим лишь человека, освоившего грамматику для 5-го класса, и использование поисковой машины на уровне оффисного пользователя, и очень этим гордящегося...
Кстате, граф (С), Вы знаете, кроме богомерзкого басурманского google, существует и функционирует правильная, годная, кошерная, одобренная БЮТом и ПР, украинская метапоисковая система "Мета" с уникальным поисковым алгоритмом и оригинальной поисковой машиной? Нет? Ладно, "нате, пользуйтесь"(с)...
Так-то!!!
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

слово карты прям как аглицкое
, только нашими буквами. Интересно оно всегда так было или прижилось при новом режиме smile.gif
AAANTOXA
Цитата(Рыж @ 28.7.2012, 14:08) *
Антоха, хорошо так рассуждать, пока квартира съемная. Я тоже так думала smile.gif А сейчас уже к своей прикепела, и понимаю, что менять ее ни на что не хочу. Хотя и от метро пешком 20 минут, и окна на улицу, а не во двор. Это уже СВОЕ. А как представлю очередной переезд blink.gif laugh.gif

тобишь небыло квартиры - небыло проблем. купила ее - проблемы обрела. так продай же ее и велкам к нам к нищебродам ))) зато можно гараж купить и несколько байков ) и снегоход! )))
BROMBA
Цитата(HasBolla @ 30.7.2012, 8:22) *

слово карты прям как аглицкое
, только нашими буквами. Интересно оно всегда так было или прижилось при новом режиме smile.gif

Всегда. "Карти" - имеет смысл "игральные карты"; географические - "мапы".
Другой пример: гума (укр.) - goma (исп.) - резина (рус.)

Хммм... "зензубель", "шерхебель", "фальцгобель","цинубель", "кронциркуль", "штангельциркуль" - пользуемся, и не заморачиваемся...
BROMBA
Цитата
Нетрезвый водитель сбил в Москве шесть пьяных пешеходов

На западе Москвы легковой автомобиль сбил шесть человек. Об этом 29 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел утром в воскресенье на Мякининском шоссе недалеко от МКАД. По данным собеседника агентства, шестеро пешеходов возвращались с пляжа в состоянии алкогольного опьянения. Наехавший на них водитель на иномарке (модель машины не уточняется) "также был нетрезв".

По предварительной информации, никто из участников ДТП не получил серьезных травм.

http://www.lenta.ru/news/2012/07/29/six/

Хммм...
А никогда не обращали внимания, - хорошо поддатые организмы, при равных прочих условиях, менее уязвимы, по сравнению с трезвыми?
Примеров - вагон и маленькая тележка: поддатый мужик, сваливая от участкового, сиганул с балкона 5-го этажа, и таки свалил; поддатый в хлам пешеход навернулся в подземный переход, башкой об ступени, и когда его вытащили, еще лез участковому морду бить, пошто, мол, ям тут понакопали; угашеный в хлам пешеход не вписался в мосток, и кувырнулся в раскоп глубиной 10 м, на бетонный водовод, вылез, и долго ходил вокруг, искал, кому б рыло начистить; угашенный в дрова сосед, забыв ключи, перелазил с балкона 8-го этажа в форточку кухни на 7-м, сорвался, по пути сбил шифер на лоджии, виноград, шмякнулся об асфальт, встал, отряхнулся, и полез опять (второй раз уже удачно)...
Были б эти персонажи трезвыми, убились бы к чертям собачьим... Да, или не да?
Есть какие-нить соображения по этому поводу?
Мелькало такое мнение, что в поддатом состоянии тело более расслаблено, и падает, не как вязанка дров, а как мешок с дерьмом, поэтому меньше травм, вывихов, и переломов... общая анестезия, опять же...

Странный на первый взгляд вывод: с целью уменьшения травматизма следует ввести поголовную поддатость и угашенность...
(Электриков это не касается - электросопротивление тушки обратно пропоционально степени поддатости; так что однозначно - "пьяный электрик - мёртвый электрик(С)")
Рекуператор
скорее фарт
Головой вошёл бы...не отряхнуться было бы

Ну и в расслаблености что то есть.
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 30.7.2012, 17:01) *
скорее фарт
Головой вошёл бы...не отряхнуться было бы

Ну и в расслаблености что то есть.

Хммм...
Известен и такой случай: иностранный студент после острого набега "белочки", вылез на подоконник 6-го этажа, снял ботинки, аккуратно выставил на подоконник, и нырнул "рыбкой"... по пути зацепил огроменный плакат с дорогим Леонидом Ильичем, скорректировал траекторию, и строго вертикально впилился башкой в асфальт... без брызг и всплеска... Когда приехали санитары из ближнего морга, первая же фраза внезапно стала эпичным городским мемом: "Не, ну шо за народ - не успел п...нуться, а уже ботинки сп...ли!!!"(С)
Машинист
Цитата(BROMBA @ 27.7.2012, 20:43) *
60 гривен (3 "усатых" или 1 "чутка усатая"+ 1 "бородатая", или 0,6 "плешивой")... в рубли сами пересчитаете...

Сегодня, час назад - первое ДТП: цокнулись с древним Опелем зеркалами... у него правое сложилось, у нас левое развернулось; Остановились, поправили зеркала, спросили друг у друга "Ты шо, не видишь??!!!??", ответили друг другу: "Не-а, ты ж мне зеркало свернул...", плюнули на асфальт, слюна сразу закипела, залезли в катафалки, и поехали параллельным курсом в смежных полосах... А BROMBA сидит и подстрекает - "опереди справа, цокни его зеркалом по зеркалу, пусть у нас сложится, а у него развернется"... но не получилось - уже вот-вот, уже сейчас, и тут перекресток - Опель поехал прямо, а мы - направо...

Кстате, "усатые", "плешивые", "с косой" - на купюрах всеразличные морды в виде портретов деятелей разновсяких... очень удобно называть номинал по вторичному половому признаку...

Срочно избавляйтесь от этой машины. Это мнимая выгода обернется большими потерями, баланс в природе действует. rolleyes.gif
HasBolla
Цитата(BROMBA @ 30.7.2012, 18:12) *
Хммм...
Известен и такой случай: иностранный студент после острого набега "белочки", ...

Добавлю. В нашей общаге было.
Студент, ловил белочку по кухне 5 этажа в студенческой общаге, с раздегу пробил раму и два стекла,... через 15мин. самостоятельно вернулся в комнату. Переломов -0, Царапин и порезов - много. При разборе полетов выяснилось что возвращению способствовали:
1. веревки с бельем на 4 этаже
2. близко растущий 1-1,5 м от стены тополь
3. кусты черемухи плотные и высокие (метра 2 точно высота кустов)
4. отсутствие асфальта (траектория увела от попадания в отмостку здания)

Но 5-й этаж однако.
BROMBA
Цитата(Машинист @ 31.7.2012, 1:44) *
Срочно избавляйтесь от этой машины. Это мнимая выгода обернется большими потерями, баланс в природе действует. rolleyes.gif

Угу, о Законе Компенсации осведомлены, как никто другой: - в сентябре машинка плавно перейдет к племяшу, ради этого даже деталек отсыплем...
AAANTOXA
зверька вылечили =) рвет когти как новый )) металликом блиститтт - деффченки аж на ходу запрыгивают ...ток на светофоре притормозишь - глядь уже сидит )))
----
вот песенка в тему : видеоряд не ахти а песенка ничего )
http://www.youtube.com/watch?v=9qOB8YGB14Q
BROMBA
Цитата(HasBolla @ 31.7.2012, 9:17) *
Добавлю. В нашей общаге было.
Студент, ловил белочку по кухне 5 этажа в студенческой общаге, с раздегу пробил раму и два стекла,... через 15мин. самостоятельно вернулся в комнату. Переломов -0, Царапин и порезов - много. При разборе полетов выяснилось что возвращению способствовали:
1. веревки с бельем на 4 этаже
2. близко растущий 1-1,5 м от стены тополь
3. кусты черемухи плотные и высокие (метра 2 точно высота кустов)
4. отсутствие асфальта (траектория увела от попадания в отмостку здания)

Но 5-й этаж однако.

Хммм... "кто не был молод, тот не был глуп"(С)...
Когда шла застройка спального района, по малолетству придумали такую развлекуху - сигать с 6-го этажа недостроенной девятиэтажки (той самой, на которой упражнялся в альпинизме поддатый организьм из предыдущего поста) на кучу шлака, достающую до 2-го этажа... Полные подгузники адреналина вперемешку со шлаком, мы гарантируем это... А сейчас думаешь - "блджад, а ить запросто могли себе шо-нить свернуть или поломить... к примеру, в куче шлака скрапина или шлакоблок прикопаны"...
Хммм... Всяко бывало...
Машинист
Цитата
"От така ...ээээ, фигня, малятки"(с)

Название у них говорящее "ДАI", потому не поплывет иначе с таким названием. И не потонет, по известным причинам.

А вот моя первая машина. Фото сколько ищу - не могу найти, только так)
BROMBA
Цитата(Машинист @ 2.8.2012, 23:39) *
Название у них говорящее "ДАI", потому не поплывет иначе с таким названием. И не потонет, по известным причинам.

А вот моя первая машина. Фото сколько ищу - не могу найти, только так)

Угу, машина - правильная, годная.
Что до ДАИшников - ну шо ж, "факир был пьян, фокус не удался"(С) - вполне предсказуемо открутили всё взад... http://www.youtube.com/watch?v=BUwRY-xX_3c...player_embedded
BROMBA
Medvedevmi2
Даже боюсь представить что случится с тем, кто сольет бензин у черного властелина.
AAANTOXA
а я все о своем ...)
у кого инет безлим оч советую свежее красивое видео
http://www.youtube.com/watch?v=AuejN5xyR1o
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 6.8.2012, 19:45) *
а я все о своем ...)
у кого инет безлим оч советую свежее красивое видео
http://www.youtube.com/watch?v=AuejN5xyR1o
Крутые мужики. На таких скоростях ошибки как у сапёра - один раз.
AAANTOXA
я опять о своем )) ВИДЕО
реакция водителя - просто ржу сижу . как будто ничего не произошло ...пустячек дело житейское ))
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 10.8.2012, 2:25) *
я опять о своем )) ВИДЕО
реакция водителя - просто ржу сижу . как будто ничего не произошло ...пустячек дело житейское ))
)))) экипировка
Vano
это самка - она мягкая biggrin.gif
Vano
Водитель из Норвегии, уклоняясь от лося, попал в ДТП с участием медведя

Осло. 16 августа. INTERFAX.RU - Водитель автомобиля, ехавший по одной из сельских дорог в Норвегии, сумел избежать столкновения с лосем, но не смог увернуться от находившегося рядом медведя, сообщили в четверг местные власти.

"Автомобиль несколько снизил скорость перед тем, как сбить медведя, так как объезжал лося", - сказал представитель норвежского управления по защите дикой природы Эрик Бьорк.
"В настоящее время мы пытаемся найти медведя. Мы уже обнаружили следы крови, свидетельствующие о том, что он получил травмы", - добавил он.
Водитель автомобиля в результате ДТП не пострадал, однако его машина повреждена.
Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Ханестад в 225 км от Осло.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=260900
AAANTOXA
позавчера приехал с работы . дай думаю я часок посижу поиграю в камп а потом надо к моту прикрутить пару деталек... зашел , переоделся в домашнее взял замок-блокиратор для колеса , вышел закрыть его на моте и в момент когда захлопнул дверь понял что ключи от квартиры остались в рабочих штанах )))
тапочки , трикошки, футболка ключи от мота и мобила ... и ржу стою ))) живу с девачкой но девачка уехала в замкадье на каникулы институтские ... +ключ есть у хозяев квартиры но они такие замечательные люди что с ними не общаться лишний раз.
звоню сестре (у нее вспомнил тоже ключ есть) та ржот а че грит приезжай на моте за ключем ... ага грю в тапках и без шлема ))) короче сестра приехала через 2 часа . за это время от безделья пошел 10 подходов подтянулся 10 отжался на брусьях и 10 пресса ... до сих пор все болит )))
короче в 12 ночи сеструха захотела кататься на мото . 35 лет девачке. до того она этого рвения не проявляла и вообще к идее езды на мото относилась с презрением...
покатались ... по садовому по центру по набережной вдоль кремля ...
на обратном пути был участок ремонта дороги . хачмобиль решил обрулить толи ямку толи хз что и выскочил передомной в 10 м . не хватило пол метра оттормозиться (ну точнее не хватило умения пользоваться передним тормозом).
у него погнут бампер у мотоцикла ни чего вроде. остались на колесах не упали. что мега-удивительно. всетки мой ангел хранитель не зря свой хлеб ест... =) надо пойти подкормить его чемнить повкуснее ) в церкву зайти штоле ...
зы - сеструха довольна как удав ))) а че грит за вечер все тебе ощущения разом ))
Vano
Ты это аккуратней,- тебе только лось бросился, а мог еще и медведь, в Мааскве они часто ходят по дорогам.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.8.2012, 18:16) *
сумел избежать столкновения с лосем, но не смог увернуться от находившегося рядом медведя

rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(Vano @ 18.8.2012, 0:51) *
Ты это аккуратней,- тебе только лось бросился, а мог еще и медведь, в Мааскве они часто ходят по дорогам.

Я последнее время мотаюсь по местам, где лоси с медведями водятся в изобилии, но на дорогу, тем не менее лезут в основном коровы, кони и бараны. Причём, последние чаще о двух ногах.. Особо не разгонишься... А совсем рядом с садом с месяц назад я барбоса снёс... До сих пор перед глазами его глаза стоят... Так что у нас особо не разгонишься...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 18.8.2012, 13:20) *
А совсем рядом с садом с месяц назад я барбоса снёс...
Примета жуткая...
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 18.8.2012, 16:39) *
Примета жуткая...

Я в курсе... ездить стал на много аккуратнее... Но там деваться некуда было.. свадьба собачья на дорогу вывалилась из-под насыпи часов в 6 утра... у них дела поважнее чем обращать вниманме на машины были...
Skaramush
Цитата(Vano @ 17.8.2012, 21:51) *

Не надо про лосей. Недалеко от эстонской границы усадил лося на капот. Лось удрал, скорость у меня была небольшая и оттормозится успел. Почти. Минус капот-противотуманки-радиатор (радиатор через неделю потёк).
Вот тогда я в очередной раз вспомнил, что лось по эстонски - пыдер.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.8.2012, 2:46) *
лось по эстонски - пыдер.
laugh.gif
Skaramush
Ну, теперь можете известных персонажей называть кодовым сочетанием "лоси эстонские"
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.8.2012, 2:55) *
Ну, теперь можете известных персонажей называть кодовым сочетанием "лоси эстонские"
ок))))
BROMBA
Что будет, если машину облить ортофосфорной кислотой

Bеликий
Кстати, всего 33 рубля за литр.
http://acproekt.ru/price/
LordN
а зачем?
Bеликий
Можно таких обливать

Proekterov4eg
Ну что, есть спецы по сжатому воздуху?... ждем комментов
"Индийский автоконцерн Tata Motors готовит к серийному выпуску автомобиль AirPod, который будет ездить на сжатом воздухе. 175-литрового баллона, в который на заправке будет закачиваться под давлением обычный воздух, будет хватать на 200 км. При этом предполагается, что стоимость одной полной заправки будет стоить около 1 евро. Первые аэромобили AirPod появятся во Франции уже в следующем году."

AAANTOXA
индийцев много ... надо прореживать. этож до какого давления надо баллон накачать чтобы 200 км на нем проехать.
1 евро на 200км - вранье . электричество для компрессора не бесплатное ведь.
тут нет разницы что ты его в аккумуляторы что ты им компрессор питаешь а он нагнетает воздух ... все равно необходимый обьем энергии надо иметь. а она энергия денег стоит ...
на фото 3х колесный велосипед с надетым на него пластиковым кожухом - куда там всунуть 175 литровую толстостенную бочку ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.