Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
инж323
Цитата(AleksTT @ 6.8.2013, 9:32) *
4A-GE .....И его ещё очень любили форсировать, до сих пор любят и комплекты (киты) продают

А что то помоложе с годом выпуска от 2000 года уже совсем другие и форсирование отнесли к опциям устанавливаемым хозяином самостоятельно. Это с АЕ12(108 кобыл и см. далее по вашей же ссылке, о чем и писал), поскольку для погонять пошла Селика и прочие варианты ЖэТэ
Vano
Хозяйке на заметку.
Или инфа для тех кто хочет совершить регистрационные действия в МСК.
Без номеров можно ездить на новой 5 суток (по выделенным полосам и с превышением под камерами rolleyes.gif)
В границах мкад не останавливали,. а вот на подъездах к Рублевке и на дальних подступахк мск ней мимо гайцев проехать невозможно.
МРЭО.
Часть закрылись - в конце варшавки в прошлом году, на липецкой в этом.
Актуальная информация здесь http://gibddmoscow.ru/addresses/uvao.php обязательно просмотрите - все изменилось.
Время работы - на Глушко в сев бутово работают и в понедельник в перерве ежедневно и круглосуточно, но не обольщайтесь в 21.00 талонов на ночь не было до 7.30 как минимум.
Вроде как работает запись через гос и мос услуги, но я по старинке в отсутствии супруги снилс найти не могу, в порядке очереди с 11 до 17 часов как 20 лет тому назад.
За сим откланиваюсь и обмываю номера.
Странная Белка
А я сейчас вот на такой в качестве пассажира катаюсь. Резвый клоп, быстро носится. Но в салоне шум, как в самолете - двигатель рычит. Интерьер простой как в танке, но это натуральное дерево и кожа.
Хозяин в ней души не чает, а я тихо мечтаю о корпоративном хундае i30 с климат- и круиз-контролем, радио, навигатором и кондиционером, который он взял и вернул обратно в компанию. Потому что, "на мини ездить веселее". dry.gif
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 7.8.2013, 19:38) *
Интерьер простой как в танке, но это натуральное дерево и кожа.

Стесняюсь спросить wub.gif Вы кожу на коленках, что на правом фото имели в виду? bleh.gif Другой не вижу laugh.gif
Странная Белка
На торпеде сверху черная кожа)))
Сандугач
Ах это... wink.gif Я и не заметил, благодаря двум светлым акцентам, перехватившим моё внимание... biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Сандугач @ 7.8.2013, 19:26) *
Ах это... wink.gif Я и не заметил, благодаря двум светлым акцентам, перехватившим моё внимание... biggrin.gif

вот тоже почему то эти два симпатишных пятна сразу в глаза бросаются... кожа отличная..
and
Цитата(Vano @ 1.8.2013, 16:16) *
Яххххххххххоооооо Новый авто.
Ситроен С4 седан автомат 6 ступенчатый 1,6 литра турбина 150 л.с.

Поздравляю, Вано.
Со своим 1,4TSI вспоминаю об 1,6, когда мешают обогнать...
А свой рекорд экономичности улучшил с 5,4 до 5,2л/100км на отрезке 105км (город/трасса).
Вано, как тормоза? На тест-драйве С5 откровенно пугали попытки выкинуть меня через лобовое при каждом касании педали тормоза.
Сандугач
Цитата(and @ 8.8.2013, 9:42) *
С5 откровенно пугали попытки выкинуть меня через лобовое при каждом касании педали тормоза.

Когда я пересел в копейки (у которой, заметьте, не было ни каких приблуд на тормозах, педаль - главный цилиндр) на девятку cool.gif biggrin.gif с вакуумным усилителем, у меня были похожие ощущения. Ещё более острые ощущения были у тех кто ехал за мной, когда я пытался притормозить, а вставал колом.... Дело привычки. И навык нарабатывается моментально теперь.
Vano
Цитата(and @ 8.8.2013, 7:42) *
Поздравляю, Вано.
Со своим 1,4TSI вспоминаю об 1,6, когда мешают обогнать...
А свой рекорд экономичности улучшил с 5,4 до 5,2л/100км на отрезке 105км (город/трасса).
Вано, как тормоза? На тест-драйве С5 откровенно пугали попытки выкинуть меня через лобовое при каждом касании педали тормоза.

Спасибо.
Я так и не понял - мне досталась другая машина (на тест драйве француз в кузове хэтбек у меня калужанин седан) или я привык.
Точно также на тест драйве учился тормозить - ногу поставил и уже на ремне вешу.
Продавец говорит привыкните -вроде за 20 минут по привыкнул.
А в свою сел и нормалек как на ней и ездил - так и не понял, что произошло. rolleyes.gif
Да вспомнил когда с УАЗа пересел на Шкоду как Сандугач точно также колом вставал.
HeatServ
Недавно отдали мне за красивые глаза регистратор, давно хотел купить, но всё хотелось хороший какой-нибудь, чтобы с подробностями всякими снимать... а тут так, безвозмездно...

Сегодня подруливаю к перекрёстку, красный... красный+жёлтый, зелёный. Поехал, перекрёсток этот я проезжаю минимум два раза в день каждый день 7 лет. И как бы привык. Клювом вожу, засмотрелся налево....и... ити мать, прямо перед носом солярис. На видео видно, что светофор ему закрыл автобус и он решил, что автобус сломался или водитель билет продаёт или... короче, решил поступить умнее, умный гору обойдёт. Ещё на видео видно, что никакой аварийной ситуации как бы и нет, но я-то заметил в самый последний момент... жаль нет ружья УАЗа с кенгурятником. Уж я бы ему автограф оставил. Догнал паршивца, поравнялся на следующем светофоре, пацан, лет 20, взгляд потупил, лицо бледное, глаза виноватые, здоровья на пару раз по большому сходить... ладно, открыл окно, "обложил козла матами" и поехал дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=3zu828v1w8M
Сандугач
А дату на регистраторе переустановить... Не судьба?
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 13.8.2013, 5:14) *
А дату на регистраторе переустановить... Не судьба?
Особого смысла не вижу. При разборах дата на регистраторе ни о чём не говорит.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 13.8.2013, 11:20) *
При разборах дата на регистраторе ни о чём не говорит.

А поподробнее...
И на моём регистраторе (СТОИТ 2010 ГОД) но обстановка и люди будут сегодняшние. Но ведь у этих людей могут оказаться "умные" адвокаты. Доказывать не придётся?
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 13.8.2013, 8:49) *
А поподробнее...
И на моём регистраторе (СТОИТ 2010 ГОД) но обстановка и люди будут сегодняшние. Но ведь у этих людей могут оказаться "умные" адвокаты. Доказывать не придётся?
Да то же самое что и с наручными часами или временем на ПК. Это для частного использования и доводом быть не может. Вот малые архитектурные формы или размека дороги это да, это повод. Или можно позвонить куда, включив звук на регистраторе, где тоже пишут и что-нибудь вроде службы времени есть. Та же служба спасения.
HeatServ
Объявление-ода отечественому автопрому.
http://fishki.net/comment.php?id=142396
Никитос
Пробег 2000, ход нормальный, машинка радует. Будет время, сделаю очерк)
Vano
Пробег 4 000.
Все оК не нарадуюсь удачно выбрал - прям под себя - все радует.
Вопрос к знатокам.
Что и с какой заправки (Лукойл, ВР, Газпромнефть, ТНК, Shell, Роснефть) 95 или 98 для турбированого двигателя?
Оф диллер говорит главное лить не всякие Ультра Эко и пр с присадками просто 95 или 98.
LordN
лить надо чистый. любой который твоя машина способна съесть - хоть 72й, хоть 98й
как только начинаются присадки - хана движку.
за ваши края не знаю, а за наши неоднократно говорили - только 92й.
лично заливаюсь только на ГПН
Vano
Ну вот как то так после гугления. 98.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1719372/

Зависимость достаточно простая: открываете книжку по автомобилю и помотрите там степень сжатия – если до 10, то спокойно можно использовать 92 бензин в большинстве случаев. Свыше 10 – 95-й, но чаще всего – 98-й. Свыше 10,5 или наличие турбины – практически без вариантов 98-й.

Повторяю, основные факторы таковы: степень сжатия выше 10, управляемый термостат, турбина, частое передвижение "газ в пол". Хотя бы раз сказали "да" – это ваш выбор. Как правило, если автомобиль спортивный – вообще без разговоров.
HeatServ
Когда первые октавии появились у нас (октавия тур вроде) очень часто люди по началу запарывали движки 95-м бензином. Двигло там без турбины было и надо было лить 92-й.
Vano
С УАЗом обратные траблы были тяжело было найти 76, сейчас почти невозможно 80-й.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 23.8.2013, 11:10) *
Объявление-ода отечественому автопрому.
http://fishki.net/comment.php?id=142396

Так это ещё Логовазовский аппарат... Так что, ода православному БАБу... Был у меня такой... В семилетнем возрасте под задним левым креслом дыра образовалась размером с мою голову... Нынешняя Калинка за год с лишним (в октябре будет два года) пробежала 77 тыс. Из косяков - лампочки, убитый "левым" бензином датчик кислорода, "квадратные" колёса и битый поддон картера. Все три последних пункта - моё разгвоздяйство. Апарат достойный. Ползает как кроссовер, жрёт как универсал. Даже жене, другого не нужно. Говорит:-"На пенсию. выйдешь, повторим, и будем ездить на нём до упора."

Цитата(Vano @ 26.8.2013, 0:26) *
С УАЗом обратные траблы были тяжело было найти 76, сейчас почти невозможно 80-й.

Так это один и тот же бензин, только 76 - октановое число определённое по моторному методу, 80 - по исследовательскому. Снимают его с производства практически на всех НПЗ.
Ashihara
Цитата(Vano @ 23.8.2013, 14:39) *
Пробег 4 000.
Все оК не нарадуюсь удачно выбрал - прям под себя - все радует.
Вопрос к знатокам.
Что и с какой заправки (Лукойл, ВР, Газпромнефть, ТНК, Shell, Роснефть) 95 или 98 для турбированого двигателя?
Оф диллер говорит главное лить не всякие Ультра Эко и пр с присадками просто 95 или 98.

С присадками можно лить, если сновья и практически всё время этот бенз. Ничего хитрого в них нет, запарываются машины с грязными магистралями: присадка начинает мыть и вся грязь идёт в движок.

В Московии я бы посоветовал BP.

Почему советуют 92-й бенз вместо 95-го бенза - это из-за того, что большинство НПЗ изготавливают именно 92-й бенз, 95-й и 98-й получают из него присадками. И если на хороших НПЗ это нормальные присадки в нормальных количествах, к которым не возникает вопросов, то на плохих - что-то да не так.

В принципе, в Москве и Питере с 95-м бензом проблем нет, если не заправляться на откровенно хламных заправках и сетевых заправках, владельцы которых выиграли тендер на госпоставки. Яркий пример - ПТК в Питере. Лукойл в Питере тоже не блещет.

Цитата(Vano @ 25.8.2013, 22:18) *
Ну вот как то так после гугления. 98.

[i]Зависимость достаточно простая: открываете книжку по автомобилю и помотрите там степень сжатия – если до 10, то спокойно можно использовать 92 бензин в большинстве случаев. Свыше 10 – 95-й, но чаще всего – 98-й. Свыше 10,5 или наличие турбины – практически без вариантов 98-й.

Угу, вот только октановое число также очень сильно зависит от формы камеры сгорания. Вспоминаются незабвенные Москвичи, где на одном из движков из-за полисферической камеры сгорания при СЖ=8.6 нужно было лить очеееень хороший 95-й бенз. Да и факенвагены с одним из своих экологичных движков отличились 98-м бензом на СЖ=8.8 smile.gif

С другой стороны большие "американцы" с их "полусферами". При СЖ=9.8 штатно ездят на 92-м бензе и допускают кратковременную эксплуатацию на 76-м - это особо описано в их сервисных книжках.

Поэтому самый надёжный способ: надпись на лючке бензобака.
Vano
Цитата(Ashihara @ 26.8.2013, 12:59) *
Поэтому самый надёжный способ: надпись на лючке бензобака.

угу, но там обычно через дробь 98/95
BROMBA
HeatServ
В последнее время частенько на машине жены летаю по трассе. И всё чаще стали приходить письма щасья. Уже наколупал на тысячу, это только на её машине и всё рарушения-то сторублёвые смешные. А что там на мою насчитано (скоростной режим тоже не особенно соблюдаю, как-то по ощущению больше езжу) так то вообще неизвестно.
Отседа 2 вопроса:
1. Как узнать количество штрафов на автомобиль и как их оплатить оптом.
2. А не пора ли: http://www.youtube.com/watch?v=ijSx4wIX_gQ юзал кто-нибудь такое?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 21:34) *
1. Как узнать количество штрафов на автомобиль и как их оплатить оптом.

http://www.gibdd.ru/
там справа - "узнать о штрафах по авто" - вводи номер и с-во о регистрации.
Цитата
2. А не пора ли: http://www.youtube.com/watch?v=ijSx4wIX_gQ юзал кто-нибудь такое?

Морально-этическую норму опускаю... если её поднимать вообще...
Такая штука хороша в том случае если ты знаешь где висит камера. Дешевле просто притормозить, нет? Если ты не знаешь где висит камера, это актуальнее вроде, такая вещь бесполезна.
Рядом с работой стоит кто-то... Опель кажется... сделано проще - номерная рамка закреплена на бампере через шарнир за верхнюю часть, при определённой скорости номер набегающим поток воздуха поворачивается в горизонталь (практически), обратно, при снижении скорости возвращается пружинкой. Просто. Гениально. Практично. (квадратиш. Практиш. Гуд.)
HeatServ
Цитата(nik4t @ 28.8.2013, 20:46) *
Морально-этическую норму опускаю... если её поднимать вообще...
Такая штука хороша в том случае если ты знаешь где висит камера. Дешевле просто притормозить, нет? Если ты не знаешь где висит камера, это актуальнее вроде, такая вещь бесполезна.
Рядом с работой стоит кто-то... Опель кажется... сделано проще - номерная рамка закреплена на бампере через шарнир за верхнюю часть, при определённой скорости номер набегающим поток воздуха поворачивается в горизонталь (практически), обратно, при снижении скорости возвращается пружинкой. Просто. Гениально. Практично. (квадратиш. Практиш. Гуд.)
Морально-этической стороной лучше не страдать, особенно ею лучше не страдать при средней скорости потока далеко выше разрешённой, целее будешь. Ещё есть мысли про антирадар. Тоже вещь и предупреждает заранее и вроде как морально-этически ближе к христианским ценностям.

Цитата(nik4t @ 28.8.2013, 20:46) *
там справа - "узнать о штрафах по авто" - вводи номер и с-во о регистрации.
Спасибо, буду узнавать.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 21:52) *
Ещё есть мысли про антирадар. Тоже вещь и предупреждает заранее и вроде как морально-этически ближе к христианским ценностям.

Радар детектор. Антирадар в запрете и морально-этически (мне по х..р - я гоню) ушел не дальше рамки-закрывалки.
Эта вещь в ходу. ЭтО вещь там где радаров и камер на пальцах двух рук можно сосчитать... трасса. В Златоглавой он трелью разливается несмолкаемой, проще стало ездить по правилам. И что самое страшное - ПРИВЫЧНО!
Цитата
Спасибо, буду узнавать.

Пустяки! Самому недавно рассказали.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 28.8.2013, 21:02) *
Радар детектор.
Как бы, да, я об этом. Излучатель мне на борту не нужен.
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 21:52) *
Морально-этической стороной лучше не страдать, особенно ею лучше не страдать при средней скорости потока далеко выше разрешённой, целее будешь. Ещё есть мысли про антирадар. Тоже вещь и предупреждает заранее и вроде как морально-этически ближе к христианским ценностям.

Максимальная скорость потока выше ограничения - это временно.
Вроде как штрафы идут в доход муниципалитета, поэтому будут на каждом столбе камеры.
И тогда, как и говорит nik4t все будут ездить почти по правилам + 15 - 20 к ограничению как у нас.
Рулит опция круиз контроля - ставишь себе ограничение на 79 и наслаждаешься пейзажами.

Цитата(nik4t @ 28.8.2013, 21:46) *

Проскакивало в новостях - появились камеры стреляющие вслед и распознающие таким макаром и мото и авто.
Стрельба вслед Просто. Гениально. Практично. (квадратиш. Практиш. Гуд.) biggrin.gif
nik4t
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 22:21) *
Проскакивало в новостях - появились камеры стреляющие вслед и распознающие таким макаром и мото и авто.
Стрельба вслед Просто. Гениально. Практично. (квадратиш. Практиш. Гуд.) biggrin.gif

Та шо Ви мне расказываете!))
Я сам, лично, оплачивал сотруднику ГИБДД штраф со "скворешника" в кустах стрелявшего в попу моего автомобиля на трассе ДОН под Богородицком уже в 2010г.
Что характерно:
1. Стрелять в след может ЛЮБОЙ из ныне действующих скворечников, просто перенастраивается.
2. Радар детектор в этом случае бесполезен - сигналит практически одновременно с моментом фиксации.
3. Стационарных стреляющих в зад не встречал ни одного, пока видимо.
4. Пока мне не пришло НИ ОДНОГО письма счастья blink.gif
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 21:34) *
... И всё чаще стали приходить письма щасья. Уже наколупал на тысячу...

Это пустяки!
Вот не пустяки.
http://www.aif.ru/auto/news/435731/7
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 21:05) *
Как бы, да, я об этом. Излучатель мне на борту не нужен.

Ну, есть у радар-детекторов (независимо от ценовой категории) один неустранимый глюк: вдоль дороги расположены магазины и прочие заведения с автоматическими дверями, вот на детекторы движения/приближения дверей, радар-детекторы реагируют воем и улюлюканьем. Не на все подряд, но довольно часто.
nik4t
Да! Есть такая бЯда.
Ashihara
Цитата(Vano @ 26.8.2013, 13:26) *
угу, но там обычно через дробь 98/95

Значит программа контроллера двигателя рассчитана на оба типа топлива. Причём на первом месте написан основной вид топлива, а на втором - заменитель.

Если надпись 98/95, то машина ездит на 98, но кратковременно (целый бак, например) может использовать 95-й.

Если 95/98, то всё равно какой, но на 98 показатели как правило будут выше.

Если просто 95, на 98 конечно же ездить можно, только толку с этого ноль в плане эксплуатации.
Vano
На УАЗах в Нарьян-Мар., Доставка УАЗов в столицу НАО своим ходом
http://www.yaplakal.com/forum43/topic639668.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 29.8.2013, 21:16) *
На УАЗах в Нарьян-Мар., Доставка УАЗов в столицу НАО своим ходом
http://www.yaplakal.com/forum43/topic639668.html
У меня друганя с Нарьяна умудрился коми-трофи на десятом лансере одолеть. Ох и матов я от него услышал...

Не, жужжу, лансер он потом по реке гнал. А тогда он на десятке, итить, прорвался, с женой. Отморозок полный, как Лёва.

Фото Печоры с верховьев... аж вздрогнул...
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 12.8.2013, 19:41) *
Недавно отдали мне за красивые глаза регистратор, давно хотел купить, но всё хотелось хороший какой-нибудь, чтобы с подробностями всякими снимать... а тут так, безвозмездно...
............
http://www.youtube.com/watch?v=3zu828v1w8M

А шо за моделька, если не военная тайна? (на видео заметно, что авторегулировка яркости дуркует).
Поменяли себе регистратор, на "поновее", и офигели от невозможности увиденного: да, FullHD в сверхминиатюрном габарите, но какой ценой... АРУ канала яркости не дуркует - цветность обрезана до 8 бит, (SVGA цвета, DOS-овские игрушки, ностальгия), звук 32 kHz, 16-битный семплинг (телефон Siemens CF62, ностальгия же), но при этом таки да, труъ 1920х1080, без булды и почти без интерполяции, 25 кадров, четкая ровная картинка, без пауз, засветов и мерцаний, стабилизатор (при езде по "стиральной доске" не "полосит"), и G-сенсор (это отдельная песня - при ускорении 2g защищал от перезаписи каждый эпизод на боль-мень существенной кочке, 4g - в самый раз, но испытывать впиливанием в дерево (собаку, стоячий зерновоз) стрёмно).
Старый был DVR-185HD (видео - 1280х960, звук 24х8, при хорошем звуке вырвиглазные цвета и пережатый видеопоток, весь в "кубиках", и с 5-секундными паузами между эпизодами; от южного солнышка за полтора года рассыпался пластик крепления и корпуса, и "повело" оптику), новый - Falcon HD34-LCD.
C другой стороны - да нефиг привередничать, не свадьбы же им снимать...
LordN
Цитата(BROMBA @ 29.8.2013, 2:35) *
Ну, есть у радар-детекторов (независимо от ценовой категории) один неустранимый глюк: вдоль дороги расположены магазины и прочие заведения с автоматическими дверями, вот на детекторы движения/приближения дверей, радар-детекторы реагируют воем и улюлюканьем. Не на все подряд, но довольно часто.
и на дальнобоев, вернее на их рации похоже..
Андрей 113
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 22:21) *
У меня друганя с Нарьяна умудрился коми-трофи на десятом лансере одолеть. Ох и матов я от него услышал...

Не, жужжу, лансер он потом по реке гнал. А тогда он на десятке, итить, прорвался, с женой. Отморозок полный, как Лёва.

Вроде федералку на днях открыли до Ираеля. Про серпантин можно забыть.
Vano
Цитата(HeatServ @ 29.8.2013, 22:21) *

Так для тебя и выкладывал.
Видел машин от америкосовского Прохорова?
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic640058.html
у нас продается
http://novosibirsk.drom.ru/tesla/model_s/11683955.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51523483-65fd.html
jota
Цитата(Vano @ 30.8.2013, 23:17) *
у нас продается

В штатах $65.000
В Новосибирске та же $171.800
Крутой бизнес....
nik4t
Цитата(LordN @ 30.8.2013, 6:14) *
и на дальнобоев, вернее на их рации похоже..

Вроде нет.
Этим летом на двух машинах стояли СиБишки и на одной радар детектор. Работал корректно.
Есть длиномеры-платформы, которые "лазером отслеживают" положение груза на платформе, на такие позвякивает.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 30.8.2013, 23:17) *
Так для тебя и выкладывал.
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic640058.html
у нас продается
http://novosibirsk.drom.ru/tesla/model_s/11683955.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51523483-65fd.html

http://rutube.ru/video/1966255b2d72a15b9fb27e805b9691d1/
все возвращается на круги своя..
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=CzfbQw0PDbk
Iroha
У Прохорова не электромобиль, его точно не убьют.
Norb
Наткнулся на днях на такую машину http://www.teslamotors.com/models оказывается электромобили уже клепают вовсю, причем немаленькими тиражами. Другой вопрос где заряжать его, там надо розетку 220В из окна удлиннитель что ли кидать? biggrin.gif И денег она стоит немеряно. Сори не сразу увидел, что обсуждение пошло уже)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.