Цитата(Никитос @ 31.1.2013, 15:41)

Как кстати Патриот в эксплуатации? Как охарактеризуете его кто на нём? Есть мысль всё ж за баранку сесть.Но чот мелкие тачки меня не привлекают. Раму хочу,чтоб пожить ещё.
Патриот в эксплуатации беспощаден.
1) Он безумно много жрёт; в морозы бывали дни, когда средний расход достигал 28 литров на 100 километров
2) Он постоянно сыплется по мелочам);
в первый день открылся и не закрылся люк в крыше, потом треснул расширительный бачок, потом меняли сцепление с задним карданным валом, потом наступило затишье, и вот сейчас перестала открываться задняя правая дверь и временами глючит дверь багажника.
3) В нем постоянно что-то гремит - не то спрессованный снег, не то рыхлый лед, который набивается куда попало и задевает обо всё, что движется внизу.
4) У него отвратительная коробка передач; палка-мешался к ней подходит как лучшее определение. Раздатка не лучше - мало того, что она включается через раз, она еще и дико воет при движении; воют также и мосты, передний к тому же издает противные вибрации на руль.
5) У него никудышное рулевое; он абсолютно не держит дорогу, и руль не возвращается обратно из поворотов.
6) Ему уже почти год (моему), и скоро он начнет РЖАВЕЕЕТЬ ))) Это дамоклов меч над всеми владельцами Патриотов, они пшикают свои рыдваны всевозможными антикорами и консервантами во все щели и дыры, но это не помогает)))
Это далеко не всё, можно продолжать, но смысл...
В общем, отличная машина. Мучаемся помаленьку, горя-печали не знаем )))
Вот моя страничка на Драйве2, если что:
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/mashinist29/Цитата
УАЗ заразен — это уже известно многократно и достоверно. Случайно прокатившиеся на УАЗе люди хотят ездить на нём снова и снова. Многие покупают. Некоторые из них потом, матерясь, продают. Но забыть ЭТО уже не могут. Потому что невозможно это забыть.