Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
HeatServ
Так все "нынешние" прямо в баке стоят. В моём случае, по идее, и нынешний должен покатить, потому как есть линия циркуляции штатная, возможно, что придётся слигонца придушить подающую линию. А так народ колхозит старые от моновпрысковых машин, выносные: https://www.drive2.ru/l/1359302/
Но меня, честно говоря, электронасос пугает малость, механика заглохла - насос остановился, бенз не идёт. Если куда-нибудь кувырнулся, то двигло заглохнет само, и ничего не загорится, и сам выбраться успеешь. Это с механическим. А вот электронасос будет мослать пока на нём есть напряжение.
Ну его нафиг, лучше с утра качнуть соточку раз или под капотом подвесить от "Бурана" отстойник, на уровне карба или даже выше, с него за год не выпаришь бензин. Они ещё прозрачные в мою юность были, ваще красота, как лёд там образовался - значит зима наступила.
http://www.snegohod-buran.ru/index.php?chp...od&num=6208
Взвейся пейс
Высокий суд Лондона по иску Банка Москвы 27 ноября запретил российскому бизнесмену, экс-главе НПО «Космос» Андрею Чернякову покидать пределы Англии и Уэльса, обязал сдать паспорт, а также предписал раскрыть все его активы и запретил распоряжаться ими, сообщает «Коммерсантъ». Это было сделано по иску Банка Москвы, которому НПО не вернуло кредиты более чем на 16 млрд руб. Черняков, объявленный в международный розыск, лично выступал по ним поручителем.

В список замороженных активов попали 15 офшорных компаний, личные счета Чернякова в английском банке Altus Investment Management Limited, немецких Berliner Bank и DKB Bank, швейцарском UBS и австрийском UniCredt Bank Austria. Также арестована недвижимость и его имущество, в том числе вилла Подерино во Флоренции, земля в деревне Реутово Калужской области, квартира в Дубае, офис на Кипре, причальная стенка в порту Мирабелло в итальянской Специи, а также недвижимость на Сицилии и в Германии. Под арест попали также драгоценности жены Чернякова Анастасии Ероховой на 200 000 евро. Заморожены и ее активы на сумму до 6 млн евро.

Представители банка также обратились в суды Кипра, БВО, Швейцарии, Италии, Германии и Австрии с заявлениями об аресте активов Чернякова и его жены. Требования Банка Москвы удовлетворены почти везде. В частности, суд швейцарского Цюриха сначала арестовал счета Чернякова на 42 млн швейцарских франков , а затем заморозил средства на пяти счетах в банках в Цюрихе и Лугано. В январе окружной суд Вены арестовал средства Чернякова в UniCredit Bank Austria AG.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...ovivayut-kosmos
Машинист
О, гидроизоляция волоколамского тоннеля нашлась) вместе с водопонижением и качеством бетона)
HeatServ
Ъ, ретр, заведите тему "Помираю от зависти", в автомобили-то нахрена постить?
Машинист
Вов, а причем тут зависть?
Ты что ли завидуешь этому богатству?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.1.2016, 12:19) *
Вов, а причем тут зависть?
Ты что ли завидуешь этому богатству?
Это ретру покоя нет от этих бабок не его. Мне они ваще пофигу.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 12:32) *

https://www.youtube.com/watch?v=0sZfEZRR6k0
Рекуператор
Цитата
Сегодня, 15 января 2016 года, вступил в силу Федеральный закон от 28 ноября 2015 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Закон предполагает установление временных ограничений на пользование лицом, в том числе не уплатившим административные штрафы на сумму свыше 10 000 рублей, специальным правом в виде приостановления действия предоставленного должнику права управления транспортными средствами – до исполнения требований исполнительного документа в полном объеме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения.

10 000 маловато. 100 000 наверное надо бы.
Взвейся пейс
Обратите внимание, что в этой цепочки отсутствуют суды. То есть приставы будут творить, что захотят.
Рекуператор
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 15:22) *
Обратите внимание, что в этой цепочки отсутствуют суды. То есть приставы будут творить, что захотят.

В смысле что захотят? Или вы преувеличиваете?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 13:32) *

Когда такое на Украине, всяко интереснее, что ли?))
Взвейся пейс
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 15:45) *
В смысле что захотят? Или вы преувеличиваете?

Остановят на посту и отнимут права, а на ваши вопросы, что вы первый раз слышите про эти штрафы и они вам не приходили, ответят, что вас уведомили в установленном порядке.
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 16:25) *
Остановят на посту и отнимут права, а на ваши вопросы, что вы первый раз слышите про эти штрафы и они вам не приходили, ответят, что вас уведомили в установленном порядке.
Вы мне напоминаете призывника, который "не знал", что пора в армию, потому что "повестку не получал". Проштрафиться на десять тысяч и быть не в курсе, что у тебя (возможно) есть штрафы, при этом ни разу не зайти на ГИБДД ру (чисто из интереса), это надо быть имбецилом. У таких вообще права надо отнимать наглухо.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 16:37) *
Вы мне напоминаете призывника, который "не знал", что пора в армию, потому что "повестку не получал". Проштрафиться на десять тысяч и быть не в курсе, что у тебя (возможно) есть штрафы, при этом ни разу не зайти на ГИБДД ру (чисто из интереса), это надо быть имбецилом. У таких вообще права надо отнимать наглухо.

10 т.р. это проехать два раза по полосе для ОТ и ещё что-то по мелочи. То есть зокон не для злостных нарушителей и уклонистов, а для обычных водителей. За первыми приставам нужно побегать (что они не любят делать и не умеют), а вторых можно пачками на постах тормозить.
А на вопросительный возглас "я же на сайте проверял, у меня ничего не было", гаишник скажет, что база не обновилась, это как с ОСАГО. Почему-то повышающие коэффициенты у них обновились, а вот за безаварийную езду нет. Бгггг.
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 16:47) *
10 т.р. это проехать два раза по полосе для ОТ и ещё что-то по мелочи. То есть зокон не для злостных нарушителей и уклонистов, а для обычных водителей. За первыми приставам нужно побегать (что они не любят делать и не умеют), а вторых можно пачками на постах тормозить.
У меня за 12 лет вождения штрафов в лучшем случае на тысячи три-четыре. При этом две из них это когда я на тротуар выехал и меня немедля покарали. Т.е. Вы считаете нормой ежемесячно из семейного бюджета десять и больше отдавать государству?
Машинист
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 16:47) *

"Взял за правило проверять штрафы ГИБДД"
Даже программка уже наверное какая-то лабается где-то в недрах, автоматический уведомлятор о приближении к попе палки закона.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 16:52) *
У меня за 12 лет вождения штрафов в лучшем случае на тысячи три-четыре. При этом две из них это когда я на тротуар выехал и меня немедля покарали. Т.е. Вы считаете нормой ежемесячно из семейного бюджета десять и больше отдавать государству?

Вас, на сколько я помню, лишали права управления?
Машинист
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 16:56) *

Это не считается, он сплошную пересек нарочито под камеру гаишника. Три раза.
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 16:56) *
Да, было. А что?
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 16:58) *
Да, было. А что?

Нет, ничего. Вспомнил, что-то.
Ashihara
Я недавно с удивлением увидел на сайте гаи полгода как неоплаченный штраф за нарушение правил маневрирования во Владике. Ни разу в жизни там не был. Доказать ничего не удалось.
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 15.1.2016, 16:59) *
Я недавно с удивлением увидел на сайте гаи полгода как неоплаченный штраф за нарушение правил маневрирования во Владике. Ни разу в жизни там не был. Доказать ничего не удалось.
Автомобиль-клон, обычное дело.
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 17:37) *
при этом ни разу не зайти на ГИБДД ру (чисто из интереса)

работоспособность электронных госуслуг - это отдельная песня.
Зашел пару лет назад на страницу ГИБДД как раз для интереса (накануне пришло оповещение о штрафе по почту). долго удивлялся "скромности" ГИБДД, каким то образом умудрившихся оформить 5 протоколов за две недели за нарушение правил парковки. Совесть наверное не позволила прислать больше, а на бумаге вот съэкономили - прислали только одно письмо и то № протокола не совпадал с указанными на сайте.
Оплатил указанные на сайте протоколы. Вроде бы честно все и вовремя. Но через полгода приходит с сайта госуслуг "письмо счастья" - в виду неуплаты штрафов заведено дело об административном правонарушении и передано судебным приставам для взыскания. Лихо, думаю. Опять на бумаге съэкономили, опять не известили по почте. Захожу на сайт судебных приставов - опять удивляюсь. Нет там никакого дела, не числюсь в базе.
Вот такие пироги с котятами...
Не знаю теперь должник я и правонарушитель. А наведываться лично в ГИБДД что то нет никакого желания..
Vano
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 16:52) *

Для МСК и СПб свои правила - повышенные штрафы.
А клиент имеет привычку не платить за пакрковку - вот и переживает.

Цитата(Машинист @ 15.1.2016, 16:53) *
"Взял за правило проверять штрафы ГИБДД"
Даже программка уже наверное какая-то лабается где-то в недрах, автоматический уведомлятор о приближении к попе палки закона.

Есть и не одна, приходит автоматическое уведомление на смартфон - пользуюсь, можно сразу через него и оплатить - сервис однако

Цитата(timofeyprof @ 15.1.2016, 17:31) *
Не знаю теперь должник я и правонарушитель. А наведываться лично в ГИБДД что то нет никакого желания..

Я наведывался и обжаловал решение - дело 15 минут подать заявление.
Это нужно прежде всего вам и дело не в оплате - а в истории и биографии - при серьезном косяке пойдете как злостный нарушитель с наказанием по верхней планке.
HeatServ
Цитата(Vano @ 15.1.2016, 23:01) *
Для МСК и СПб свои правила - повышенные штрафы.
А клиент имеет привычку не платить за пакрковку - вот и переживает.
Вано, у тебя сколько приблизительно ушло на штрафы?
инж323
Кто там хотел бензин за полдоллара? Ну что, дождался?!..
Впредь держи свои желания при себе, biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Взвейся пейс @ 15.1.2016, 16:25) *
Остановят

Так этож не что хотят. Это в рамках закона?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 2:05) *

За последние 2 года... около 2т.р.
Из них:
- последний за езду без дневных ходовых огней в Каргополе.
- предпоследний за остановку на Симферопольском ш., под Подольском, стоять на автомагистралях нельзя.
- предпредпоследний в Москве, у Савёловского вокзала, за нечитамый передний номерной знак.
За все 16,5 лет не упомню.
....
Тут зависит от того, как много, часто и далеко ты ездишь, тоесть коректнее не в годах, а в км.
Потом в Мск постоянно обновляются камеры, штрафы, недавно, вот повесили камеру при съезде с трёшки на Варшавку, на внешней стороне, за пересечение сплошной линий, нарушение рядности при съезде. Знакомому сразу три штрафа по 800р. А там всегда все в два ряда съезжали... Теперь отвыкать.
Мерила разные. Это не для вас, там, ввели закон, а для нас, тут)))
А то если всю жизнь по двум, трем известным маршрутам... наизусть каждый куст знать будешь... чего там нарушить можно? Пьянка только если...
Vano
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 0:05) *

Точно знаю - прога на смартфоне.
за два последних года 5 500, за последний 500
1500 за ДТП первое по моей вине за 20 лет без месяца
3000 за парковку писал здесь - фотофиксацией с машины только знак повесили не знал
два по 500 за скорость одна из них в спину тренога на симферопольском - чуть раньше знака разогнался второй проморгал на ленинградке начало ограничения 60 с 80
это на 60 000 пробега и при том что я осторожничаю - больше чем на 20 не превышаю и по крупному не косячу - как Николай и говорит - только на незнакомом маршруте, если проморгать

ну польза есть - аккуратнее в городе стали ездить

Цитата(nik4t @ 16.1.2016, 2:01) *
Потом в Мск постоянно обновляются камеры, штрафы, недавно, вот повесили камеру при съезде с трёшки на Варшавку, на внешней стороне, за пересечение сплошной линий, нарушение рядности при съезде. Знакомому сразу три штрафа по 800р. А там всегда все в два ряда съезжали... Теперь отвыкать.

спасибо, не знал, пиши еще rolleyes.gif
nick2
Цитата(Vano @ 16.1.2016, 5:43) *
за два последних года 5 500, за последний 500
1500 за ДТП первое по моей вине за 20 лет без месяца
3000 за парковку писал здесь - фотофиксацией с машины только знак повесили не знал
два по 500 за скорость одна из них в спину тренога на симферопольском - чуть раньше знака разогнался второй проморгал на ленинградке начало ограничения 60 с 80
это на 60 000 пробега и при том что я осторожничаю - больше чем на 20 не превышаю и по крупному не косячу - как Николай и говорит - только на незнакомом маршруте, если проморгать

охренеть! это если я несколько лет без штрафа... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
and
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДВИГАТЕЛЬ W18
Видео. И познавательно, и релакс
Сергей Валерьевич
http://ok.ru/video/706741580
обмыли и сгорели...
Сергей Валерьевич
Трасса М1 Москва-Минск 100км до Минска
http://ok.ru/video/2338325799
Vano
в 2013 году
HeatServ
Из жизни богов маркетинга. Как поднять продажи стекломоя.
Ashihara
Цитата(and @ 16.1.2016, 11:56) *
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДВИГАТЕЛЬ W18
Видео. И познавательно, и релакс

Двоякие чувства.

И не двигатель, а модель с пневмоприводом, и не W-образный, а радиальный...

Вот правильная модель: https://www.youtube.com/watch?v=EoCGXStTqNM

Ну или для больших мальчиков: https://www.youtube.com/watch?v=3C4NhwLXaH0 rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 19.1.2016, 9:13) *
Вот правильная модель: https://www.youtube.com/watch?v=EoCGXStTqNM

Охлаждение вроде воздух?
Рекуператор
Ashihara
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2016, 12:56) *
Охлаждение вроде воздух?

На видео виден шланг с помпы (спереди в развале голов). Там люди умудряются даже действующие генераторы намотать, которые заряжают действующие меееелкие аккумы и работающие с меееелкой катушкой зажигания.

И радиатор меееелкий у некоторых есть, обдувается меееелким вентилятором wub.gif

Мляха-муха, даже с нагнетателем!

https://www.youtube.com/watch?v=s1xGVtMMF14
Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 19.1.2016, 16:11) *
На видео виден шланг с помпы (спереди в развале голов). Там люди умудряются даже действующие генераторы намотать, которые заряжают действующие меееелкие аккумы и работающие с меееелкой катушкой зажигания.

И радиатор меееелкий у некоторых есть, обдувается меееелким вентилятором wub.gif

Мляха-муха, даже с нагнетателем!

https://www.youtube.com/watch?v=s1xGVtMMF14

Круто.
and
Фольксваген прикольную рекламу отморозил:
https://auto.mail.ru/article/58999-video_dn...bil_s_pricepom/
HeatServ
Цитата(and @ 20.1.2016, 0:35) *
Фольксваген прикольную рекламу отморозил:
https://auto.mail.ru/article/58999-video_dn...bil_s_pricepom/
Лёва и без переделки прицепа так может.
Взвейся пейс
Новый способ борьбы с парковками, скапливать снег на них и не убирать вообще. Я такого не припомню, чтобы так не убирали снег и спрашивается куда идут деньги от парковок.
Рекуператор
Цитата(Взвейся пейс @ 20.1.2016, 12:28) *
Новый способ борьбы с парковками, скапливать снег на них и не убирать вообще. Я такого не припомню, чтобы так не убирали снег и спрашивается куда идут деньги от парковок.

Это вы про какой город. Токсук-Бей?
biggrin.gif Помогу вам, на почве денег похоливарить.
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 20.1.2016, 13:28) *

Спасибо, Пейс.
Я знал, что Ликсутов читает - вот толь что почистили.
Сандугач
http://rjjaka.ru/blog/43098547169/Vsego-li...aid=1&pad=1

Как умудрились заехатьwink.gif Я б не сумел, наверное...
Взвейся пейс
А кто-то сомневался?

На проект платных парковок с начала его действия было потрачено более 16 миллиардов рублей, сообщает издание со ссылкой на данные департамента транспорта Москвы. При этом ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) перечислило городу с 2012 по 2015 год около 5,8 миллиарда рублей, собранных за платную парковку, и вдвое меньшую сумму, полученную в качестве штрафов, оплаченных нарушителями правил парковки.

Вводя платные парковки, городские власти подчеркивали, что собранные средства пойдут на благоустройство районов, в которых они были собраны. Однако, как сообщил источник газеты в одной из центральных управ, в 2015 году управы уже не получали этих денег, распределение доходов взял на себя город.
http://lenta.ru/news/2016/01/25/mosparkovki/

И с платоном так же будет.
HeatServ
Цитата(Взвейся пейс @ 25.1.2016, 11:36) *
А кто-то сомневался?

На проект платных парковок с начала его действия было потрачено более 16 миллиардов рублей, сообщает издание со ссылкой на данные департамента транспорта Москвы. При этом ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) перечислило городу с 2012 по 2015 год около 5,8 миллиарда рублей, собранных за платную парковку, и вдвое меньшую сумму, полученную в качестве штрафов, оплаченных нарушителями правил парковки.

Вводя платные парковки, городские власти подчеркивали, что собранные средства пойдут на благоустройство районов, в которых они были собраны. Однако, как сообщил источник газеты в одной из центральных управ, в 2015 году управы уже не получали этих денег, распределение доходов взял на себя город.
http://lenta.ru/news/2016/01/25/mosparkovki/

И с платоном так же будет.
Ещё б СРО вспомнили б. Там деньги просто лежат мёртвым грузом.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 11:49) *
Ещё б СРО вспомнили б. Там деньги просто лежат мёртвым грузом.

Их там нет уже, на сколько я подозреваю с самого начала все украдено.
and
Снегопад в США. Видео
https://www.youtube.com/watch?v=qRv7G7WpOoU
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.