Цитата(Сандугач @ 20.11.2010, 14:32)

Живут же люди... ,Глядишь, и пьяных за баранкой не станет. Жаль у нас не приживётся их опыт... и не только потому, что даже под угрозой расстрела пить будут, или откупаться. просто закон такой не примут. Добренькие не дадут.
Да Вы не волнуйтесь. Мы сдохнем, с большой вероятностью, от болезней кровеносной системы (БКС). А что бы пипл не парился, почему в России народ дохнет больше, чем в некоторых странах в Африке, можно поорать про смертность на дорогах. Пипл все схавает.
Долй пьянство за рулем!!! Человека, который выпил вечером стакан коньяка, у утром сел за руль с концентрацией 0,1 - под суд. И за корвалол. И за танакан (таблетки от внутриглазного давления, содержат этанол).
А лучше - стрелять к черту. Как в Китае. Добреньких - туда же. К стенке.
Ну, как же?
Цитата
Как отметил глава МВД: «За 6 месяцев этого года в России произошло свыше 84 тысяч ДТП, в которых погибли более 10 тысяч человек и свыше 106 тысяч получили травмы».
И уж конечно, все они - все!!! были бухие!!! 20 тысяч в год. И ничего, что это все - только ради денег ментам и шухера в печати.
Немного статистики:
http://medi.ru/doc/6650201.htmhttp://cliodynamics.ru/index.php?option=co...13&Itemid=1Кратко: в РФ умирает от БКС 800 человек на 100 000, и эта цифра - увеличивается. А во всем мире - снижается.
В Европе - 250-350 на 100 000.
Сколько это от 140 000 000? Ась? Так вот, это - 1 200 000 человек в год.
Но мы - будем! нещадно! бороться! с пьянством на дорогах!!!
Тем более, с медициной сделать ничего не можем, и не хотим.
А вот попасться утром гайцу с трубочкой с показателем 0,1 промилле - стоит 60 000 рублей наличкой на месте. Долой пьянство!!! Надо приводить медицинские исследования, что 0,05-0,1 промилле - это может быть от чего угодно, включая больной желудок? Я лично попадался на 0,2 в 2004 году - при этом абсолютно трезвый. И спасло меня только то, что я долго вспоминал, когда пил последний раз, когда вспомнил, назвал смешную дозу, и что это было за три дня до того (это правда была) и спокойно согласился поехать на экспертизу - время было, и было интересно. Лень им было меня везти, психологам...
И половина людей на дороге (совершенно трезвые) - совершают больше ошибок, чем человек, перебравший вечером, и севший за руль с 0,1?
А почему запретили 0,3? Не потому, что это опасно, а потому что: "Это, к сожалению, провоцирует реальное пьянство, перед тем как человек садится за руль. Мы же знаем, как это обычно бывает. Сначала рюмку - вроде, можно теперь. Потом две, три... А потом - ладно, поехали" (с)Главный Юрист страны, ......(вырезано цензурой) Т.е. не потому, что что это опасно - а потому, что это теоретически может стать опасным. Т.е. наш ....Гарант Конституции - начисто отказывает своему народу в наличии мозгов, свободной воли, праве совершать ошибки и нести за них ответсвенность. За баранов держит, по-русски говоря.
Цитата
Количество аварий по вине пьяных водителей в прошлом году снизилось на 9,8% (данные ГИБДД). Однако в абсолютных цифрах число погибших велико - 1893 человек. Травмы различной тяжести в "пьяных" авариях получили 15,5 тысячи человек.
Сравните цифры - 1 200 000 и 1 983.
Но нет, мы будем ругаться на добреньких депутатов, не желающих стрелять пьяных за рулем... И бороться за жизни этих 1983. Тем более, что про 1 200 000 - знают только специалисты-кардиологи.
А еще - страшный-престрашный грипп. Срочно вакцины надо делать. И продавать госучреждениям для поголовной вакцинации.
Тьфу...
Как же меня достало среднестатистическое нежелание подумать головой...