Цитата(Vano @ 3.10.2019, 14:51)

Эдуард, я искал машину своей мечты.
Чтоб вот купить и любить всю жизнь.
Сколько бы не стоила.
Поэтому присматривался к опциям.
Но еще не нашел по любви.
Ну, сразу готового у меня тоже не получилось. Вышло так, что я с немки пересел на японку в своё время. Меня знакомый сервисник предупредил, дескать смотри, с японским авто так - либо больше никогда не возьмёшь японку, либо уже от неё не уйдёшь. Получилось второе.
Но. Все "экстры", хоть из них более 90% это из родного оснащения, добавлял сам. Плюс свои переделки. А пересев с хэтчбэка на универсал получил то, чего не хватало - объём для путешествий. Ну и, немаловажно, движок с наддувом. Сейчас движок с "донора" переберу и должны получиться уже не 75 "европейских", а оригинальные японские 88 лошадей. Хватает вполне, учитывая дизель.
Про ряд опций, которые были на праворульных и "штекер в штекер" становятся у меня я даже не знал сразу. И тут за ряд подсказок в теме спасибо участникам - наклон боковых зеркал при включении заднего хода уже делаю, например.
Я трудно расстаюсь с машинами (как и с мотоциклом, в своё время), так как очень давняя привычка такие вещи подгонять под себя со всеми хотелками и удобствами.
Упоминали подогрев сидений, у меня есть и вся проводка под это, все разъёмы - только подключить. Но это не особо хочу, нет такой уж необхоимости. Вот на реллинги аэродинамический багажник буду, пожалуй, ставить. Сын подрос, на юга едем, снаряжение уже умещается не очень.
Цитата(Vano @ 3.10.2019, 14:16)

кадилак обычно переплевывает
Был момент, на понтиаковский минивэн всерьёз посматривал. Но сложилось так, как сложилось, а в случайности я давно не верю.