Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Bogdan73
Цитата(Vano @ 25.11.2014, 22:44) *
Я и говорю две, три четыре надо.

вот - вот!

Цитата(Машинист @ 26.11.2014, 9:18) *
Я и говорю - дилетанты.
У Ивана нет времени.
У инжа нет фантазии.
У Вовки Хита есть время и фантазия, но только "знакомые авторитетные чуваки" всё время что-то говорят, говорят, говорят.
И у всех троих отсутствует элементарное воспитание, достаточное, чтобы не влезать в чужой разговор со своими утонченными и порой очень умными, но никому не нужными, увы, мыслями.
Господа, у меня нет к Вам троим больше вопросов, отдельно к ув.инж323 - и не было никогда. Получайте Ваше всё, я до сих пор не знаю, что у Вас за машина, надеюсь и далее не узнать.
У меня также нет больше ответов и на Ваши вопросы, поскольку отсутствует возможность/желание/необходимость (соответственно) восполнять каким-то образом Ваши пробелы.

Странно, что не посмотрели Ховер, он тоже укладывается в 800 вроде. У нас тут много их.

Ховер тоже смотрели, но отзывы нас напугали. Вот честно, ИМХО, - нет Патроиту конкурентов в этой ценовой категории, как автомобилю внедорожнику, если сложить все + и - .
Vano
Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 10:10) *
Вот набросились на УАЗ!!! Поначалу тоже думали брать дастер, потом лифан х60, в пределах 800 в общем. Российское авто брать не очень хотелось, но когда патриот попробовали - все раздумья отпали. Отец у меня рыболов и охотник, ему эти "стразы" не нужны. Кстати, музыка заводская громко, хорошо и чисто звучит, usb в бардачке и т.д. В общем, коллеги, зря вы набросились - не попробовав в деле.
В предыдущих версиях Патриота там да - и двери багажника провисали от колеса (стыдоба) и бампер там как-то не так крепился - наступать на него нельзя было, потому что лопнуть мог. Сейчас этих дефектов нет.
А по городу, конечно, удобней на кроссовере.

Я то не набросился на УАЗ, и говорю - зачем переплачивать двойной ценник за стразы Патриота - кожаный салон, если для рыбалки можно взять КОЗЛА хантера.
Зачем на охоте кожа рожа и цвет металлик с лаком?
Гы а патрик и есть кроссовер.
Машинист
Цитата
Вот честно, ИМХО, - нет Патриоту конкурентов в этой ценовой категории, как автомобилю внедорожнику, если сложить все + и - .

Это не "имхо", это так и есть. Всё остальное - досужая болтовня дилетантов. Резина там, бензина, геморрой, швы кривые дверь косая rolleyes.gif рама горбатая.

А по ховеру какие отзывы напугали? Мне только говорили, что он через два-три года ржавый насквозь, и не продать его потом. И движки три года назад слабые были, сейчас вроде посильнее стали.
испытатель
Машина это один из элементов образа и стиля жизни, как одежда. Кому то нравится теплый и удобный комуфляж- комбинезон, кто-то нелепо и неудобно себя в нем ощущает. Человек, вынужденный поддерживать пресловутый "дресс-код" бизнсс элиты предпочитает не выделяться и передвигаться на 5 литров джипе. Пропагандируя ту или иную модель - по сути, пропагандируешь свой образ жизни, пристрастия и, если хотите, уровень благосостояния. Машинист - без обид, если ты посчитаешь важным обвинить меня в дилетанстве, при выборе костюма, я только снисходительно улыбнусь в ответ.ИМХО хвалить, ругать, делиться проблемами - конструктивно, спорить - бессмысленно.
Vano
Лева,ты чего оскорбился то на меня?
Знаешь ты обо мне больше чем другие.
Машинист
Цитата(испытатель @ 26.11.2014, 9:38) *
Машина это один из элементов образа и стиля жизни, как одежда. Кому то нравится теплый и удобный комуфляж- комбинезон, кто-то нелепо и неудобно себя в нем ощущает. Человек, вынужденный поддерживать пресловутый "дресс-код" бизнсс элиты предпочитает не выделяться и передвигаться на 5 литров джипе. Пропагандируя ту или иную модель - по сути, пропагандируешь свой образ жизни, пристрастия и, если хотите, уровень благосостояния. Машинист - без обид, если ты посчитаешь важным обвинить меня в дилетанстве, при выборе костюма, я только снисходительно улыбнусь в ответ.ИМХО хвалить, ругать, делиться проблемами - конструктивно, спорить - бессмысленно.

Как можно обвинить в дилетантстве? и самое главное, зачем? его можно констатировать, и не более. Как раз хвалить или ругать - это бессмысленно, а зачастую ещё и провокационно. А вот спорить - конструктивно. Только спорить с умными людьми, при наличии обратной связи и хоть каких-то целей в споре. Я же покамест слышу одно: Патриот редкостное говно, жрёт за троих, стоит вдвое дороже своих денег, и ещё он паркетник. Ни одно из утверждений не соответствует действительности, и всё это я слышу от людей, ни разу в жизни за рулём патриота не сидевших и никуда на нём не ехавших.
Если после этого ты посчитаешь важным меня в чем-то обвинить, я не улыбнусь снисходительно в ответ - просто добавлю в почётный список и всё. С наилучшими, разумеется, пожеланиями и без обид. Следующий. rolleyes.gif
Цитата
Лева,ты чего оскорбился то на меня?
Знаешь ты обо мне больше чем другие.

В воспитательных целях. Чтоб узнать ещё больше.
Ему вот скажи, что он паркетник, узнаешь много о себе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ты пешком, на четвереньках, на пузе - не перелезешь через канавы, через которые он переваливает даже не останавливаясь, чтоб посмотреть, есть ли у них дно.
Bogdan73
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 9:37) *
Я то не набросился на УАЗ, и говорю - зачем переплачивать двойной ценник за стразы Патриота - кожаный салон, если для рыбалки можно взять КОЗЛА хантера.
Зачем на охоте кожа рожа и цвет металлик с лаком?
Гы а патрик и есть кроссовер.

Ну удобства тоже какого-то хочется rolleyes.gif Хантер маленький. Ну, Иван, то что Патрик кроссовер, не соглашусь, если только уступает Хантеру. Скажу за свой регион - в Ульяновске частенько проводятся соревнования внедорожные (например в Арском - международного масштаба) и ездят в основном подготовленные УАЗы, которые и побеждают. Ни одного Ховера в этом году там не было.smile.gif))
Выигрывает не автомобиль, а мастерство водителя, к тому же до такой степени наш патриот мы мучить не будем. rolleyes.gif
Vano
Не говно.
Манагеры его продают как внедорожник и как комфортный.
НЕ может быть внедорожник комфортным, раз он не внедорожник базовый, два не комфортный если сравнивать с кроссоверами.
Пользуются что монополисты и выбрать не из чего.
Следующий. rolleyes.gif
Bogdan73
Цитата(Машинист @ 26.11.2014, 9:51) *
Как можно обвинить в дилетантстве? и самое главное, зачем? его можно констатировать, и не более. Как раз хвалить или ругать - это бессмысленно, а зачастую ещё и провокационно. А вот спорить - конструктивно. Только спорить с умными людьми, при наличии обратной связи и хоть каких-то целей в споре. Я же покамест слышу одно: Патриот редкостное говно, жрёт за троих, стоит вдвое дороже своих денег, и ещё он паркетник. Ни одно из утверждений не соответствует действительности, и всё это я слышу от людей, ни разу в жизни за рулём патриота не сидевших и никуда на нём не ехавших.
Если после этого ты посчитаешь важным меня в чем-то обвинить, я не улыбнусь снисходительно в ответ - просто добавлю в почётный список и всё. С наилучшими, разумеется, пожеланиями и без обид. Следующий. rolleyes.gif

+100!
Vano
Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 10:53) *
Ну удобства тоже какого-то хочется rolleyes.gif Хантер маленький. Ну, Иван, то что Патрик кроссовер, не соглашусь, если только уступает Хантеру. Скажу за свой регион - в Ульяновске частенько проводятся соревнования внедорожные (например в Арском - международного масштаба) и ездят в основном подготовленные УАЗы, которые и побеждают. Ни одного Ховера в этом году там не было.smile.gif))
Выигрывает не автомобиль, а мастерство водителя, к тому же до такой степени наш патриот мы мучить не будем. rolleyes.gif

Говоря о Хантере - я говорю о том, что если нужно для охоты и рыбалки - то зачем фары Бош и кожа рожа, в Хантере этого нет и он дешевле.
На рыбалке по любому исцарапаете ветками пафосный лак, зачем за него платить.
Патрик Хантеру не уступает - оба в базе кроссоверы.
Обоих надо готовить.
Bogdan73
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 9:54) *
Не говно.
Манагеры его продают как внедорожник и как комфортный.
НЕ может быть внедорожник комфортным, раз он не внедорожник базовый, два не комфортный если сравнивать с кроссоверами.
Пользуются что монополисты и выбрать не из чего.
Следующий. rolleyes.gif

Вот об этом и спор то что выбрать не из чего и альтернативы ему нет! А то что он проигрывает кроссоверам по комфорту и расходу - так возьмите себе фольц поло, и цена ниже и удобств больше, ну не доедет за грибами 30 м до того места где паркетник застрянет...
Vano
Цитата(Машинист @ 26.11.2014, 10:51) *
В воспитательных целях. Чтоб узнать ещё больше.
Ему вот скажи, что он паркетник, узнаешь много о себе.

Ты читаешь или где - пишу же в БАЗЕ.
Да и по поводу не сидел за рулем - я еще за рулем сидел когда это еще не Патриот был а 3160.
Bogdan73
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 9:58) *
Говоря о Хантере - я говорю о том, что если нужно для охоты и рыбалки - то зачем фары Бош и кожа рожа, в Хантере этого нет и он дешевле.
На рыбалке по любому исцарапаете ветками пафосный лак, зачем за него платить.
Патрик Хантеру не уступает - оба в базе кроссоверы.
Обоих надо готовить.

Смотря для чего готовить. Любая машина поцарапается об ветки если нестись по лесу 50. Было бы больше денег взяли бы Хантер и легковушку - так сказать для и отдыха на природе и города. А так - двух зайцев одним выстрелом. tongue.gif
Если взять все авто в базе до 1 млн и погнать по бездорожью УАЗ уедет дальше всех. По комфорту - тут конечно - иномарки. Каждый сам себе выбирает.
Vano
Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 11:08) *
Если взять все авто в базе до 1 млн и погнать по бездорожью УАЗ уедет дальше всех. По комфорту - тут конечно - иномарки. Каждый сам себе выбирает.

Неа, уверен - что дальше всех уедет Сандугач на Калине rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 10:04) *
Ты читаешь или где - пишу же в БАЗЕ.
Да и по поводу не сидел за рулем - я еще за рулем сидел когда это еще не Патриот был а 3160.

Что ты заладил как попугай "в базе, в базе". Накинь сотку-полторы и сделай "не в базе". Блок, резина, небольшой лифт, лебедка. Дорого? Ограничься резиной - если ты умеешь ездить, то вполне хватит. Резина дорого? Ну тогда иди и побейся головой об стену.
Ты же повторяешь как заклинание - УАЗ паркетник. Это подслушанное в стане врагов утверждение ненавистников УАЗа и всего отечественного вообще. Как про то что народ имеет то, чего его имеет.
По поводу "не сидел" - не сидел. Раз паркетник и некомфортный - значит не сидел. Иди и посиди. А я за рулем 469 сидел, когда не было ещё близко 3160, и что? 469-й тоже паркетник, я тебе скажу. Блокировок нет, просвет маленький, двигатель слабый. Даже застревал раз. Один. Когда кардан передний снял на замену крестовины и без него на фазенду поехал. Бгы.

Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 10:08) *
Если взять все авто в базе до 1 млн и погнать по бездорожью УАЗ уедет дальше всех.

УАЗ узнает о том, что это было "бездорожье", из многочисленных громких отчетов на форумах rolleyes.gif
Bogdan73
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 10:14) *

Ну это понятно. Побеждает мастерство. rolleyes.gif
У меня тоже калина - 180 идет хорошо по трассе 4,0-4,5 тыс оборотов. Тоже ездил на ней на рыбалку и по грибы, ни разу не подводила и считал я ее супер автомобилем пока не попробовал УАЗ. А по комфорту - разницы никакой, в патрике места только больше в 1,5 раза в салоне, про багажник - вообще молчу.

Цитата(Машинист @ 26.11.2014, 10:26) *
УАЗ узнает о том, что это было "бездорожье", из многочисленных громких отчетов на форумах rolleyes.gif

biggrin.gif
Vano
Цитата(Машинист @ 26.11.2014, 11:26) *
Что ты заладил как попугай "в базе, в базе". Накинь сотку-полторы и сделай "не в базе". Блок, резина, небольшой лифт, лебедка. Дорого? Ограничься резиной - если ты умеешь ездить, то вполне хватит. Резина дорого? Ну тогда иди и побейся головой об стену.
Ты же повторяешь как заклинание - УАЗ паркетник. Это подслушанное в стане врагов утверждение ненавистников УАЗа и всего отечественного вообще. Как про то что народ имеет то, чего его имеет.
По поводу "не сидел" - не сидел. Раз паркетник и некомфортный - значит не сидел. Иди и посиди. А я за рулем 469 сидел, когда не было ещё близко 3160, и что? 469-й тоже паркетник, я тебе скажу. Блокировок нет, просвет маленький, двигатель слабый. Даже застревал раз. Один. Когда кардан передний снял на замену крестовины и без него на фазенду поехал. Бгы.

Вот я и говорю что если из паркетника делать внедорожника - и 469 тож паркетник который на колхозах - ты же знаешь.
Если делать - то из обычного железного УАЗа или из Хантера.
Всю хрень которую ты перечислил - просто обязаны ставить на заводе - так дешевле выйдет.
А так впаривают сырой продукт - свобода движения - ан нет не свобода.

Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 11:41) *
Ну это понятно. Побеждает мастерство. rolleyes.gif
У меня тоже калина - 180 идет хорошо по трассе 4,0-4,5 тыс оборотов.

по GPS надо проверить - не должна хорошо идти 180 - обычно спидометр 10 км по любому накидывает.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 25.11.2014, 23:36) *
Хит, кстати, посмотри ХС60 от Вольво с дизелем. Клиренс высокий, 6 литров( у коллеги 5.5 комп показывает при его дорогах и манере) как раз будет,хоть и просто как "повышенной проходимости"- ценник к 2 лямам правда.Есть и проще комплектации- цен не помню.
Не, только не это, переплачивать полляма (вполне полноценный пузотёр столько стоит) за шильдик это претит моему мировоззрению.
Bogdan73
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 10:47) *
по GPS надо проверить - не должна хорошо идти 180 - обычно спидометр 10 км по любому накидывает.

Все возможно. Ну это и не цель - носиться зарабатывая штрафы - проверял возможности. rolleyes.gif
HeatServ
Таки ни хрена мы тут не выясним... Каждому свои сопли солоны, как говорил знакомый отоларинголог.
Vano
А что тут выяснять, всё идет к тому что бензин в скором времени будет по 50 рублей.
А это сильно упрощает выбор автомобиля.
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 13:34) *
А что тут выяснять, всё идет к тому что бензин в скором времени будет по 50 рублей.
Да, для покатушек по городу купить оку и не париться, осенью залил - к весне полбака ещё есть.
Skaramush
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 14:34) *
А что тут выяснять, всё идет к тому что бензин в скором времени будет по 50 рублей. А это сильно упрощает выбор автомобиля.
.

Для заметки. В Риге (и не только) топливо уже давно в пересчёте под 60 рублей. Ничего не упрощает. По крайней мере, год тому назад, особого упрощения не наблюдалось.

nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 1:22) *
6 литров на сотню, Лёва. На сотню. ...

Да гон это)))
Обычный гон!
Реально:
на объёме 2,5л
Трасса: при ср. скорости 90-100км/ч - 8,5-9л/сотня, при ср. скорости 110-120км/ч - 10,5-11,5л/сотня.
при большем объёме больше и расход...
А так. Дизель!
И в будущем дизель. Литра 3, не меньше...

Цитата(испытатель @ 26.11.2014, 11:38) *
Машина это один из элементов образа и стиля жизни, как одежда.

Вот таки ДА!
Сандугач
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 13:14) *

Доездился уже... Корпус коробки расколол... поменять пришлось и коробку, и защиту... Всё удовольствие +сцепление и лобовуха до кучи - 25тыр примерно.. Сейчас я скромно езжу... До снегов, а там посмотрим.. Кстати, лебёдку тоже убил... Опять же, кстати, менять буду когда Калина кросс созреет, и разберусь с блокировкой дифференциала автоматической... вдруг, на повороте на скорости что ниже обсуждается возьмёт и заблокирует.....

Цитата(Vano @ 26.11.2014, 13:47) *

Спидометр вряд ли, а диаметр колёс не завышен, случаем? 180 не пытался, но как-то раз еду, разговариваю с пассажиром, глядь, а он напрягся как-то... и на спидометр смотрит... глянул - а там далеко за 160... почти 170... Сцепление выжал, накатом скорость погасил, и больше быстрее 140 старался не ехать - тогда 150 был предел на лишение...

Цитата(Vano @ 26.11.2014, 16:34) *

Цитата(Skaramush @ 26.11.2014, 17:28) *
Для заметки. В Риге (и не только) топливо уже давно в пересчёте под 60 рублей. Ничего не упрощает. По крайней мере, год тому назад, особого упрощения не наблюдалось.

Сегодя в 7-30-750 утра Маскавас еле шевелилась практически от Румбулы и до островного моста... Но в потоке ждипперов мало, практически единицы, и те - РАВ-4... в основном "асфальтовые" машины...

Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 16:42) *
Да, для покатушек по городу купить оку и не париться, осенью залил - к весне полбака ещё есть.

Зря о ней так.. Сын такую юзал, пока не стал преподавать в ВУЗе, мы втроём на рыбалку мотались.... Сядешь в сугроб, переставишь аппарат, и дальше поехал... Чай не крузак сел... Под мышкой аппарат не унесёшь, но выдернуть вдвоём двум молодым пацанам под 190 ростом (Я ЗА РУЛЁМ) - без проблем...
nik4t
Цитата(Сандугач @ 26.11.2014, 17:01) *
...и разберусь с блокировкой дифференциала автоматической... вдруг, на повороте на скорости что ниже обсуждается возьмёт и заблокирует.....

этим страдали молодые Субару...
Десять раз подумайте о самоблоке!
И лучше всё-одно откажитесь.
Vano
Цитата(Skaramush @ 26.11.2014, 15:28) *
.

Еще как упрощает - если не упрощало, то вы бы ездили там как и большинство на 2-х тонных бензиновых монстрах, а так по памяти дизельная Мазда у вас там была, с расходом точно не 20 литров - так?

Цитата(Сандугач @ 26.11.2014, 16:01) *
Зря о ней так.. Сын такую юзал, пока не стал преподавать в ВУЗе, мы втроём на рыбалку мотались.... Сядешь в сугроб, переставишь аппарат, и дальше поехал... Чай не крузак сел... Под мышкой аппарат не унесёшь, но выдернуть вдвоём двум молодым пацанам под 190 ростом (Я ЗА РУЛЁМ) - без проблем...

Ага также Таврию на руках переставляли.
Вот я и о том, что дальше уедет тот кто легче, остальные раньше выдохнуться.
Bogdan73
Цитата(Сандугач @ 26.11.2014, 15:01) *
Доездился уже... Корпус коробки расколол... поменять пришлось и коробку, и защиту... Всё удовольствие +сцепление и лобовуха до кучи - 25тыр примерно.. Сейчас я скромно езжу... До снегов, а там посмотрим.. Кстати, лебёдку тоже убил... Опять же, кстати, менять буду когда Калина кросс созреет, и разберусь с блокировкой дифференциала автоматической... вдруг, на повороте на скорости что ниже обсуждается возьмёт и заблокирует.....

Жаль когда такие ситуации случаются.

Цитата(Сандугач @ 26.11.2014, 15:01) *
Спидометр вряд ли, а диаметр колёс не завышен, случаем? 180 не пытался, но как-то раз еду, разговариваю с пассажиром, глядь, а он напрягся как-то... и на спидометр смотрит... глянул - а там далеко за 160... почти 170... Сцепление выжал, накатом скорость погасил, и больше быстрее 140 старался не ехать - тогда 150 был предел на лишение...

диаметр 13. Она у меня в этом плане молодец, Опять же - на рыбалку катались в Татарию с ночевой, с лодкой, палаткой и всеми прибамбасами, 5 человек. 150 идет хорошо, без насилия.

Skaramush
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 16:17) *
Еще как упрощает - если не упрощало, то вы бы ездили там как и большинство на 2-х тонных бензиновых монстрах, а так по памяти дизельная Мазда у вас там была, с расходом точно не 20 литров - так?

И была, и осталась. Того же ряда, только не атмосферник, а с компрессором. Чуть моложе, но, конечно, не 20 литров. И кузов "универсал" полноценный.

Однако, кто ездил на монстрах, тот так и продолжил. И на "12 горшках" тоже.

P.S. Чтобы спидометр "завышал" диаметр колёс нужен заниженный.

Vano
Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 16:17) *
Жаль когда такие ситуации случаются.

А я всё о бане biggrin.gif
Это обычная ситуация, на которую надо отложить денежку заезжая в лес.
Как бы намекаю на разницу в цене бошевской оптики патрика и круглой фары Козла.

Цитата(Skaramush @ 26.11.2014, 16:25) *
Однако, кто ездил на монстрах, тот так и продолжил. И на "12 горшках" тоже.

Странно, слышал в Европе ужасный ужас и жуткий кризис.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 14:35) *
Да гон это)))
Обычный гон!
Реально:
на объёме 2,5л
Трасса: при ср. скорости 90-100км/ч - 8,5-9л/сотня, при ср. скорости 110-120км/ч - 10,5-11,5л/сотня.
при большем объёме больше и расход...
А так. Дизель!
И в будущем дизель. Литра 3, не меньше...
За что купил за то и продаю. Чувак мотался куда-то далеко, коллега. 6 литров на сотню.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 16:28) *
За что купил за то и продаю. Чувак мотался куда-то далеко, коллега. 6 литров на сотню.

Что у него за машина?
Vano
Или как - богатые богатеют, бедные беднеют.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 15:29) *
Что у него за машина?
Машина организации. Модель сейчас точно не скажу. Приедет с Москвы - задам вопрос. 144 силы вроде.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 16:33) *
Машина организации. Модель сейчас точно не скажу. Приедет с Москвы - задам вопрос. 144 силы вроде.

Скорее всего седан какой-то.
Литра 2, скорее всего.
Bogdan73
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 15:28) *
А я всё о бане biggrin.gif
Это обычная ситуация, на которую надо отложить денежку заезжая в лес.
Как бы намекаю на разницу в цене бошевской оптики патрика и круглой фары Козла.

Вас понял, Иван. wink.gif
Здравый смысл всегда должен преобладать.
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 26.11.2014, 18:25) *
P.S. Чтобы спидометр "завышал" диаметр колёс нужен заниженный.

Ну да... wub.gif с Большими колёсами скорость ФАКТИЧЕСКАЯ больше, а спидометр показывает меньше... Затупил я чего-то...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 15:42) *
Скорее всего седан какой-то.
Литра 2, скорее всего.
Пикап, здоровенный, полноразмерный. Явно больше двух литров.
Skaramush
Цитата(Vano @ 26.11.2014, 16:28) *
А я всё о бане biggrin.gif Это обычная ситуация, на которую надо отложить денежку заезжая в лес. Как бы намекаю на разницу в цене бошевской оптики патрика и круглой фары Козла. Странно, слышал в Европе ужасный ужас и жуткий кризис.

Есть такое. Но он не всех касается, Иван. Тех, кто работает, касается. Тех, кто получает жалование - не шибко.

nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 16:51) *
Пикап, здоровенный, полноразмерный. Явно больше двух литров.

Тогда "свистит" друг.
Уж, извини.
Или надо всю жизнь как Сандугач, как он это реальный профессионализм, постоянная реальная оценка ситуации. Сандугача полный привод только свергнет в толпу обычных "у меня 4х4".
а для большего надо большее:
http://www.youtube.com/watch?v=JLnSlJVAsvU
Этот товарисЧ, Алексей Гарагашьян, он пуд всего съел. И съест еще.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 15:57) *
Тогда "свистит" друг.
Уж, извини.
Да пусть свистит. Я уточню на всякий случай про свист. Но у его брата в области точно такой же. И свистит он то же самое про загород. Свистят дуэтом?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 17:06) *
Да пусть свистит. Я уточню на всякий случай про свист. Но у его брата в области точно такой же. И свистит он то же самое про загород. Свистят дуэтом?

Ага.
Семейное может...
Сандугач
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 18:57) *

Крутой аппарат... Интересно, плавучесть у него за счёт колёс, или корпус герметичный?

Главное, чтобы не появилась необходимовть написать после покатушок вот такое объявление...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 16:08) *
Ага.
Семейное может...
Залез на сайт тойоты, смешаный цикл 8,9. АКПП, 3 литра. Ручка 8,3. По трассе вполне можно уйти в 6 литров. Впрочем, это ж официальный сайт, тоже, поди, свистят.
Залез глубже, 7,3 на сотню загород. Это они тоже свистят.
Потому что правильный ответ - 6.
Но даже если 7,3, как они свистят, то это даже лучше чем мой крокодил. А быть лучше крокодила... А это вообще возможно?

7,3 это с полным энерговооружением, коим он напичкан очень неплохо. Т.е. фары, кондишины, музло и т.п. фигня.
испытатель
Я не экстремал, но наши "особо лютые" охотники-рыболовы заказывают в Ульяновске на ООО рестайлинговые УАЗики таблетки, а не Патриоты для экстрим - разъездов. Или была мода - пригоняли партию швейцарских Пинцгауров конца 70-х, начала 80-х. Тоже разошлись махом. Это зверь натуральный хоть и 2.3 литровый https://www.youtube.com/watch?v=lYIqCVoegFc https://www.youtube.com/results?search_quer...zgauer&aq=0
Bogdan73
Цитата(Сандугач @ 26.11.2014, 16:14) *
Главное, чтобы не появилась необходимовть написать после покатушок вот такое объявление...

Сандугач, а это вполне реальная ситуация! На Ямале сам видел и лопасти вертолета торчат, или утром ехали в Ноябрьск (город на Ямале) Камаз улетел в болото, едем обратно (через часов 10) пол кабины только видно.
Skaramush
Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 17:31) *
Сандугач, а это вполне реальная ситуация! На Ямале сам видел и лопасти вертолета торчат, или утром ехали в Ноябрьск (город на Ямале) Камаз улетел в болото, едем обратно (через часов 10) пол кабины только видно.

Не Ямал, не сегодня. 87-й год, ж/д ветка на Печору. Параллельно ж/д идёт "дорога". Грунтовая. В одном месте торчит верх кабины трелёвочника.

Это весной. Осенью рядом - вторая кабина.

nik4t
Цитата(HeatServ @ 26.11.2014, 18:17) *
...
Но даже если 7,3, как они свистят, то это даже лучше чем мой крокодил. А быть лучше крокодила... А это вообще возможно?

"Свистят" все производители! Это правила хорошего тона, хорошего продавца.
Возможно.
Но:
1. Легковушке.
2. С неполной нагрузкой.
3. При коробке НЕ автомате.

Цитата(Сандугач @ 26.11.2014, 18:14) *
Интересно, плавучесть у него за счёт колёс, или корпус герметичный?

За счёт колёс.
Bogdan73
Цитата(nik4t @ 26.11.2014, 16:58) *
"Свистят" все производители! Это правила хорошего тона, хорошего продавца.
Возможно.
Но:
1. Легковушке.
2. С неполной нагрузкой.
3. При коробке НЕ автомате.

За счёт колёс.

Рено Логан. rolleyes.gif
nik4t
Цитата(Bogdan73 @ 26.11.2014, 18:58) *
Рено Логан. rolleyes.gif

Да тут много кто)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.