Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Сандугач
Цитата(Vict @ 5.1.2008, 13:28) [snapback]207523[/snapback]
Наверное единственный народ(из более-менее цивил.) у которых чувство самосохранения напрочь отсутствует...

Этим летом я ездил с НАШИМИ, которые пожили У НИХ. Все только садились в машину, сразу пристёгивались. Привыкли, что Там нарушений не прощают. Так что дело не в национальных особенностях, а в подходе Гайцов. Нашим, в отличие от ИХ, не выгодно воспитывать законопослушного водителя. Не с кого будет взятки брать. Вот они за одно и тоже, то штрафуют, то нет. И тех средства контроля потому же не внедряют. Ладно хоть за дороги и развязки взялись. У нас по крайней мере.
Kult_Ra
Цитата(Сандугач)
Этим летом я ездил с НАШИМИ, которые пожили У НИХ.

Ездил летом к НАШИМ (семья моего двоюродного брата) которые теперь живут к НИХ (6 лет)

Наблюдение моё очень схоже и действительно: не в национальных особенностях, а в той среде обитания, которую формируют законодатели (лобируют взяточники?).

Необычная техническая новинка для автовладельцев, выпущенная под лозунгом "Вдохни жизнь в свою машину!", появилась в одном из магазинов рунета в категории "подарки"... http://www.regnum.ru/news/939479.html

В сентябре проехал по трассе М4 (Москва-Ростов, 1100 км. и 50 -70 отрезков по 3-4 км ремонт дорог без прерывания - изменения направления движения - нет объездов).
Итого туда - ноль, назад три взятки (две - явная подстава ДПС). На каждом отрезке устроена кормушка и вереница желающих дать взятку! С 1 января ставки выросли - это (можно предсказать) подстегнет "изобретательность ДПС в сторону - денег мало не бывает."

Две недели был у НИХ - много ездили по Югу Германии и Францию навещали. Проехали ... ни разу не встретили "кормушку" - ни открытую, ни "замаскированную". В двух трёх местах ремонт - организован приличный объезд. Единственная мелочь - автонавигатор не знал о ремонте и все надрывался "обигне"!
Skaramush
Пристегиваюсь всегда. Привычка, как в свое время шлем на мотоцикле. Кстати, когда перевернулся - висел на ремнях, первый раз отстегнув выпадал из кресла.
Yaushev
Цитата(Kult_Ra @ 6.1.2008, 13:47) [snapback]207681[/snapback]
Необычная техническая новинка для автовладельцев, выпущенная под лозунгом "Вдохни жизнь в свою машину!", появилась в одном из магазинов рунета в категории "подарки"... http://www.regnum.ru/news/939479.html

а отвлекаться кнопки нажимать??
поблагодарить и так можно.
а хаму рожу показать? как определишь сзади хама? только когда он тебя подрежет и уже впереди будет? в догонялки с ним играть, чтобы показать рожу на заднем стекле?
ИМХО это штука БРЕД.
Сергей В.
Цитата(Vict @ 5.1.2008, 12:28) [snapback]207523[/snapback]
Я думаю что не миг свободы, а....русскую рулетку smile.gif
Наверное единственный народ(из более-менее цивил.) у которых чувство самосохранения напрочь отсутствует...

Это точно! Двадцать лет назад попал в аварию, был тогда пристегнут и это спасло меня от серьезных травм. С тех пор всегда пристегиваюсь. Те кто это видит задают один и тот же вопрос: ты что, гаишников боишься? Устал объяснять.
А вообще, то что творится на дорогах - это "зеркало русской жизни". Как живем, так и ездим! Сейчас наиболее материально успешно живут нахрапистые, не считающиеся ни с кем индивиды. Так же и на дороге себя ведут. И остальные подтягиваются, доказывая свою "крутизну" хотя бы манерой езды.
Пол года как дали служебный автомобиль, ездить стал значительно больше. Ругаться устал, просто удивляюсь людям. sad.gif
Кстати, заметил что наиболее уважительно к другим участникам движения ведут себя водители-профессионалы.
А к пешеходам - женщины-водители smile.gif
Bers
Несколько тезисов в пользу пристёгивания:
1. Полно доказательств (и на основе личного опыта в том числе), когда люди, будучи пристегнутыми, избежали смерти в ДТП.
2. У многих (в том числе и у меня) авто с AirBag - при столкновении есть риск получить подушкой безопасности по морде по полной программе.
3. Дети тоже должны быть пристегнуты - даже просто резкое торможение может привести к их травме.
4. Непристёгнутые водители и пассажиры - кормушка для вымогателей на дороге. Вам 500 рублей лишние?
5. Непристегнутый человек драматически усугубляет последствия ДТП в которое он попал: калечится гораздо сильнее, калечит тех кто с ним рядом, гораздо чаще погибает получая несовместимые с жизнью ранения и как следствие требует значительно больших расходов на свою реабилитацию, на возможную пенсию по инвалидности, на содержание своих осиротевших детей и т.д. и т.п.
6. Тот факт, что ремни предусмотрены конструкцией транспортного средства, уже лишает смысла какие-либо споры насчет эффективности ремней. Не для красоты их придумали.
jota
Странно читать. Садясь в машину ремень застёгиваю машинально. Это тоже самое как шнурки на ботинках. Правда некоторые и шнурки не завязывают. biggrin.gif
Bers
Цитата(jota @ 10.1.2008, 8:41) [snapback]208367[/snapback]
Странно читать. Садясь в машину ремень застёгиваю машинально.

Это Вам странно читать. Некоторые думают иначе. Сейчас ездил на обед, специально присматривался - больше половины водителей непристёгнуты. При этом наблюдается интересная закономерность - чем круче авто, тем больше процент непристёгнутых. Некоторых водителей вообще не видно из-за глухой тонировки "по кругу". Слышал и такое мнение - пристегивание воспринимается некоторыми как унижение человеческого достоинства и ограничение свобод. Типа "Хочу пристёгиваюсь, хочу нет - это моё личное дело". Данную точку зрения не разделяю.

Немного статистики (американской) - 80% всех аварий случаються на скорости меньше 65 км/ч. А смертельные случаи зарегестрированны при непристегнутых ремнях даже на скоростях 20 км/ч. Если некоторые считают, что меньше пострадают в аврии, если их выкинет из автомобиля во время аварии - по статистике риск быть убитым при этом в 25 раз выше, так как при аварии человек может пролететь до 50 метров - и куда этот не пристегнутый попадет - только бог ведает. Некоторые приводят аргумент - что если авто загориться после аварии и ремень заклинит, то можно сгореть. Статистика отвечает - в меньше 1% аварий случаеться пажар, и сгореть в нем у непристегнутых выше шанс - если они стукнуться об руль или лобовое стекло и потеряют сознание, попробуйте вытащить бесознательное тело, а вероятность того, что к тому же и ремень заклинит – еще ниже.

Так что стОит задуматься. И вообще проблема тут даже не в штрафах - проблема в "прокладках между рулем и сиденьем", а если быть точнее - в головах водителей и пассажиров.
MMM
Цитата(Bers @ 10.1.2008, 6:50) [snapback]208371[/snapback]
Так что стОит задуматься. И вообще проблема тут даже не в штрафах - проблема в "прокладках между рулем и сиденьем", а если быть точнее - в головах водителей и пассажиров.

Согласен на 120%. Сам всегда пристегиваюсь и жена уже научена, сама тут же пристегивается и ребенок в кресле ездит. Бывает иногда забудешь застегнть ремень, так как то неудобно в кресле сидеть становиться. рефлексы блин.

ИМХО Деньги, железо дело наживное. а здоровье и тем более жизнь потом не купишь. Хотя и нашу однобокую политику штрафов не совсем одобряю, но все же дело нужное. Может хоть жадность отобьет у некоторых пофигизм.
Kult_Ra
И вообще проблема тут даже не в штрафах - проблема в "прокладках между рулем и сиденьем", а если быть точнее - в головах водителей и пассажиров.
Это точно - решить проблему для себя эту надо враз и положительно.
Очень не желательно эту проблему увидеть в момент "перед глазами прмелькнула вся его жизнь."

Ещё в советские времена жизнь дала наглядный урок -
Был на похоронах отца приятеля-сотрудника.
Банальный случай - по городу ехал он в служебной машине, водитель "неудачно наехал" на закрытый/открытый люк, тряхнуло, дверца открылась, отец сотрудника плавно выпал головой вниз - перелом основания ..
инж323
А мне ремень не давит и не мешает, просто привык когда на "одной из" ездил(она пищит,если не присегнешься,а заводить за сиденье не хотел).А с НГ всегда пристегиваюсь(раньше на трассах только)и нет никакого неудобства.
Но вот зато в сов. легковушках с таксерами-шахидами ездить стал бояться- вот небезопасно это, может привык к одной из степеней защищенности или еще что?
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 10.1.2008, 10:59) [snapback]208399[/snapback]
Но вот зато в сов. легковушках с таксерами-шахидами ездить стал бояться- вот небезопасно это, может привык к одной из степеней защищенности или еще что?

Обратил внимание, когда едешь пассажиром - всегда страшнее. smile.gif Может потому что ситуацией не управляешь?
Насчет таксистов: не все они одинаково опасны. biggrin.gif В городе сохранился таксопарк еще "совеческий" (приватизированный конечно), работают там многие еще с тех времен, обратил внимание, что совсем молодежь у них долго не задерживается, водители все среднего возраста и старше. Последние годы только с ними и езжу: спокойно, не спеша, скорость не превышают, на рожон не лезут, почти все правила соблюдают. biggrin.gif Мне ведь что главное - доехать! wink.gif
А вот новоявленные "таксисты" - таки да, шахиды. biggrin.gif
Ingener
Для здоровья когда тепло с марта по октябрь езжу на велосипеде "Старт-Шоссе" производства ХВЗ выпуска1981 года перехожу от шоссейного варианта к туристическому. Систему передних звёзд 53/43 зуба под клинья поменял на 48-38-28 под квадрат системы "No name" всё вместе ось,звёзды, шатуны обошлось в 38 гривень; руль спортивный гнутый "баран" поменял на легкодорожный как на "Украинах" , "Туристах" шины изначально стояли туристические 622-32 мм-не трубки. Езжу 3 раза в е неделю в основном загород поскольку есть подобие велодорожек обочина, воздух чище поскольку авто ездят спостоянной скоростью., а главное никто не сигналит, требуя вжаться в правый бордюр. В прошлом году ездил на Велодень-велопробег в поддержку развития велосипедизиа, чтобы появились велодорожки велостоянки. Не знаю как в России, а на Украине такая акция проводилась в Киеве, Харькове точно.
Vict
Цитата(Ingener @ 10.1.2008, 21:05) [snapback]208696[/snapback]
Для здоровья когда тепло с марта по октябрь езжу на велосипеде ....
Здоровый образ жизни - это класс! Но тема то называется Автомобили, Кто на чем ездит biggrin.gif
@lex-26
Цитата(Ingener @ 10.1.2008, 22:05) [snapback]208696[/snapback]
Для здоровья когда тепло с марта по октябрь езжу на велосипеде "Старт-Шоссе" производства ХВЗ выпуска1981 года перехожу от шоссейного варианта к туристическому. Систему передних звёзд 53/43 зуба под клинья поменял на 48-38-28 под квадрат системы "No name" всё вместе ось,звёзды, шатуны обошлось в 38 гривень; руль спортивный гнутый "баран" поменял на легкодорожный как на "Украинах" , "Туристах" шины изначально стояли туристические 622-32 мм-не трубки. Езжу 3 раза в е неделю в основном загород поскольку есть подобие велодорожек обочина, воздух чище поскольку авто ездят спостоянной скоростью., а главное никто не сигналит, требуя вжаться в правый бордюр. В прошлом году ездил на Велодень-велопробег в поддержку развития велосипедизиа, чтобы появились велодорожки велостоянки. Не знаю как в России, а на Украине такая акция проводилась в Киеве, Харькове точно.

Я велосезон не закрываю гоняю круглогодично. Сейчас у нас погодка что-надо, едеш на "байке" снег под покрышками скрипит и падать не больно.
Stan
В Скандинавии много таких уродцев, но марка на них не обозначена.
Yaushev
а как вам такое?
по моему это фотожоп...
Сандугач
Этот аппарат лучше. Правда, Вано? rolleyes.gif
И дизель. Жаль не мой.
Алиса-X
а шо это? очень заинтересовало...
я на бензиновых машинах ездила только в автошколе smile.gif
Vict
Цитата(Сандугач @ 16.1.2008, 20:02) [snapback]210814[/snapback]
И дизель. Жаль не мой.
А причем здесь Вано? Или он брат Дизеля? smile.gif

Цитата(Алиса-X @ 16.1.2008, 23:00) [snapback]210855[/snapback]
я на бензиновых машинах ездила только в автошколе smile.gif
А счас на дровах? biggrin.gif
Алиса-X
на ОЛЕНЯХ biggrin.gif
Vict
Цитата(Алиса-X @ 16.1.2008, 23:55) [snapback]210871[/snapback]
на ОЛЕНЯХ biggrin.gif

Ах Алиса, разве можно нарушать Закон о защите животных? smile.gif
Олени ж не лошадиные силы! biggrin.gif
Алиса-X
скажите это чукчам biggrin.gif
Vano
Цитата(Сандугач @ 16.1.2008, 21:02) [snapback]210814[/snapback]
И дизель. Жаль не мой.

Однозначно лучше. Лифт, правильная резина, люстра - мечта.
У меня на УАЗе все в стандарте - только ходом засады проскакивать.
Весной продам его (сыпаться начинает) и пока останусь без внедорожника. Качество отечественного производителя достало - в мечтах купить http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicles/Def...or_features.htm, но пока бюджет не позволяет как раз дизель.
Сандугач
Цитата(Vano @ 17.1.2008, 12:53) [snapback]210963[/snapback]
но пока бюджет не позволяет как раз дизель.

Этот стоит 400тыщ. Из Ульяновска доехал без проблемм clap.gif
Vano
Цитата(Сандугач @ 17.1.2008, 13:12) [snapback]211039[/snapback]
Этот стоит 400тыщ. Из Ульяновска доехал без проблемм clap.gif

Вера в надежность УАЗа угасла после того как обломилась ось помпы и крыльчаткой сорвавшейся с оси разворотило радиатор, случилось это по обределенному закону в два часа ночи в 100 км от Москвы. Дальнейшие неоднократные поездки с запчастями из Москвы до сервиса в Подмосковьеизз того, что в продовавшиеся в подмосковье детали (помпа, крыльчатка с терморегулятором, кожух радиатора и радиатор кожуха не хотели подходить к друг другу, только усилили разочарование.
Справедливости ради отмечу, что ранее (сейчас 50 000 пробега) серьезно, так чтобы встать и не ехать не подводил УАЗ, но вот ситуация с качеством запчастей достала.
Сандугач
Цитата(Vano @ 17.1.2008, 22:35) [snapback]211323[/snapback]
Справедливости ради отмечу, что ранее (сейчас 50 000 пробега) серьезно, так чтобы встать и не ехать не подводил УАЗ, но вот ситуация с качеством запчастей достала.

Этого хватит на пару-тройку лет. А то и больше. Хозяин на нём ездит только на рыбалку и охоту.
Я в УАЗик поверил в Кушкинских полупустынных сопках. Там у него ресурс был повыше чем у Нивы, Чероки, и ещё каких то ждипперов тех лет. Я их тогда не знал: "страшно далеки были они от народа" в 87-92годах. Хотя 23 км пешком за "шишигой ходил". Еле выдрали УАЗ из солончака 30м тросом.
Stan
Цитата(Yaushev @ 15.1.2008, 15:12) [snapback]210207[/snapback]
а как вам такое?
по моему это фотожоп...

У меня точно не фотожоп, снимок реальный.
mishelka
А я на шевролетике езжу, а по ночам снится такая:)
pipe
Волги: от М21 1957-го года до 3102 1996-го.
УАЗку продал, но подыскиваю другого.
saqwe
А у меня вот Калина, хочу заняться чип-тюнингом (для себя, любительским), может кто подскажет где скачать бесплатную литературу, обучающие курсы по этому делу, ПО и какие прграматоры удобнее и надежнее. Может кто уже пробовал или занимается сим делом - отозвитесь.
AAANTOXA
Цитата(saqwe @ 24.1.2008, 16:04) [snapback]214398[/snapback]
А у меня вот Калина....

newconfus.gif Вот всегда хотел узнать доводы того человека который купил калину
Чем Вы руководствовались при покупке?
Vict
Вспомнилось ...
Цитата(Litvinov @ 16.8.2007, 13:26) [snapback]157256[/snapback]
но в гараже стоят пару запорожцев горбатых 966 и 965 (раритет еще тот), но жена кричит: "- или я, или они!!!"
по этому я их так и не востановил, прийдется продать sad.gif

Игорь, если это он (965), завтра же вылетаю к Вам первым параходом smile.gif
Yaushev
Цитата(saqwe @ 24.1.2008, 16:04) [snapback]214398[/snapback]
А у меня вот Калина, хочу заняться чип-тюнингом (для себя, любительским), может кто подскажет где скачать бесплатную литературу, обучающие курсы по этому делу, ПО и какие прграматоры удобнее и надежнее. Может кто уже пробовал или занимается сим делом - отозвитесь.

чип тюнинг самостоятельно? инженеры головы ломают, как лучше настроить мотор, чтоб и мощность была, и экология , и расход. а он самостоятельно.

дров наломаете. лучше не беритесь или отдайтесь в руки профессионалов.
saqwe
Цитата(AAANTOXA @ 24.1.2008, 17:38) [snapback]214416[/snapback]
newconfus.gif Вот всегда хотел узнать доводы того человека который купил калину
Чем Вы руководствовались при покупке?

В первую очередь толщиной кошелька и принцыпом - лучше наша, но новая, чем поношеная (неизвесно после чего) иномарка, до этого 99 сьездил - доволен был ей, как слон, в то время когда друг на БМВ 5 с коробкой автоматом мозги себе пудрил.

Цитата(Yaushev @ 24.1.2008, 18:40) [snapback]214455[/snapback]
чип тюнинг самостоятельно? инженеры головы ломают, как лучше настроить мотор, чтоб и мощность была, и экология , и расход. а он самостоятельно. дров наломаете. лучше не беритесь или отдайтесь в руки профессионалов.

Ну если бы мы с Вами в германии обслуживались, я б не спорил, а в нас професионалы - ГДЕ??? Я вот недавно на лучшую станцию в городе загнал, заблокирован соленоид включения задньой передачи, так они уже коробку хотели розбирать, ну и естественно потом обдереть меня по полной, вовремя отказался, причиной потом оказался перетертый проводок всего-то, сам нашел.
А на счет дров - всегда можно вернуть старую прошивку, а поиграться с доработаными - что здесь сложного. Вот только програматор какой и литературы бы побольше.
инж323
Сегодны получил первый опыт,когда подходишь к месту парковки авто,а там пусто.Милые ощущения.Сразу подумалось-вот бы это был эвакуатор хотя бы.А 02 не спешно отвечает.Успеваешь насладиться впечатлениями,сперва бодрит,а потом как то глушит.
Вобщем чУдный вечерок.
BUFF
Цитата(инж323 @ 25.1.2008, 0:34) [snapback]214607[/snapback]
Сегодны получил первый опыт,когда подходишь к месту парковки авто,а там пусто.Милые ощущения.Сразу подумалось-вот бы это был эвакуатор хотя бы.А 02 не спешно отвечает.Успеваешь насладиться впечатлениями,сперва бодрит,а потом как то глушит.
Вобщем чУдный вечерок.

sad.gif так что?
jota
Цитата(инж323 @ 24.1.2008, 23:34) [snapback]214607[/snapback]
Вобщем чУдный вечерок.

Сочувствую. Морально готовьтесь к худшему - её никто искать не будет. Только случайно, если угнали покататься. Вряд ли у Вас была Casco, и наверно небыло доп. секретки - всё это будет в Вашей следующей машине. Дорогой опыт. Это беда, но не несчастье. Несчастье - потерять близкого, или здоровье. Через некоторое время Вам полегчает. А через пару лет будете воспринимать всё с юмором. А пока крепитесь и не портьте себе характер. smile.gif
Skaramush
Моя убегала. Знакомое ощущение...
Нашли. Быстро. Не полиция. Конечно, машина "подорожала" sad.gif
jota
Цитата(Skaramush @ 25.1.2008, 0:16) [snapback]214617[/snapback]
Моя убегала. Знакомое ощущение...
Нашли. Быстро. Не полиция. Конечно, машина "подорожала" sad.gif

Бизнес ясен. Вернуть выгоднее чем разбирать. А гнать в Россию - тоже не просто. Нужны чистые документы.
А в Москве незачем никуда гнать. Там её сто лет искать не будут, и желающих купить с левыми док. полно. Москва же, она большаааая... biggrin.gif
Skaramush
Это да. А когда из за копеечой магнитолы высадили боковое стекло... Не в деньгах дело - все решаемо. А вот вся машина в битом стекле, день сорван, настроение - понятно, на нуле... Слышал, в Туркмении за угон - двадцатник. Не кровожаден, но поддерживаю.
jota
У меня высадили стекло из-за аптечки. Какому-то алкашу на тройной одеколон не хватило. Неделю ездил с плёнкой...
Я не злой человек, но тогда хотелось убивать....
AAANTOXA
И сказать нечего .
что ни скажи всё будет ерундой.
сочувствую
Skaramush
Я в тот же день поменял. На мою на шротах такого хватает, потому и не хочу менять машину. Да и не подводила ни разу, под себя подработана. А статусными я вещи не считал и не считаю.
Ну, а в салоне на виду ничего оставлять нельзя. Наркошей много, эти ушлепки за блок сигарет стекла выносят.
jota
блок сигарет дороже аптечки. У меня Королла, это было 4 года назад, так искал по Инету, б/у. Потому и долго...
Skaramush
Не курю biggrin.gif А аптечка у нас в евриках примерно пятнадцать. Но по любому - стекла бьют из за ерунды, а проблем создают прилично. Еще и "базу" некоторые подводить пробуют - "за социальную справедливость". thumbdown.gif
BUFF
Цитата(Skaramush @ 25.1.2008, 1:41) [snapback]214623[/snapback]
Ну, а в салоне на виду ничего оставлять нельзя. Наркошей много, эти ушлепки за блок сигарет стекла выносят.

по разному... перед продажей предыдущей посчитал, что по автокаско за угон получу больше, чем при продаже. Все лето бросал Ниву с пробегом 50 тысяч с открытыми стеклами. Не угнали biggrin.gif Продал за 4.5, по угону получил бы 5... Бензин как-то слили, это было.
На нынешней до осени периодически забывал закрыть окно, пока не поставил интерфейс на стеклоподъемники - блок с центральным замком. Панель на стоянке перед домом лень снимать уже год... Багажник - тоже постоянно откыт... И район пролетарский... тьфу, тьфу - но все тихо...
Единственное - стоит на газоне между двух других, и за тросом на замке...
Skaramush
У нас такая хрень волнами. нет - нет, а потом обвал - в одном районе десятка полтора машин. Со своим стеклом на шроте я за полдня был восьмым. У всех выбитое пассажирское. В основном охота на магнитолы. Ну еще потрошат бардачки.
mishelka
Цитата(инж323 @ 24.1.2008, 21:34) [snapback]214607[/snapback]
Вобщем чУдный вечерок.

ну как там Ваша машинка?
jota
Цитата(BUFF @ 25.1.2008, 1:07) [snapback]214629[/snapback]
Единственное - стоит на газоне между двух других, и за тросом на замке...

Один раз оставил на газоне, мест небыло. Первый и последний раз. Заплатил такой штраф, что мало не показалось. А ещё день пропал - на админ.комиссию, где надо мной поизмывались и вкатили по максимуму. Настроение было мерзопакостное. thumbdown.gif
А как там инж? Не слыхать? Тяжко ему, если ещё домашние пилят небось..... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.