Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 21:14)

Я вот думаю где бы присмореть модельку, чтобы на даче поставить, питание у меня там есть, аккумулятор генератора, довольно ёмкий. Интерес в том, чтобы жрала как можно меньше и писала в мп4 или что-то подобное, может даже фоточки через несколько секунд делала, чтобы на недельку хотя бы хватало.
Ага. Ну, многие регистраторы (наш древний ДВР в том числе) оснащены "датчиком движения"; висят в режиме ожидания, пока в кадре шо-нить не зашевелится... и вот тут начинается разница - одни после сработки датчика пишут, пока всю карту памяти не засрут, потом тупо виснут; другие, как в обычном режиме, пишут кусочками, пока движуха не прекратится, но маркируют файлики только для чтения. Для наблюдения как раз то, шо надо. Жрут относительно мало все, которые поновее, и с минимальным количеством свистоперделок (нафиг на даче GPS, например, или G-сенсор?). Очень много выедает светодиодная инфракрасная подсветка, толку от неё маловато - ну 5, ну 7 метров, дальше уже не добивает. Значит надо искать шо? Поновее, с чувствительным сенсором, с ночным режимом, без дурацких приколов с датчиком движения, и с МП4... Вот с МП4, конечно, обломахтунг - почему-то или MOV или MJPЕG... Свой новый подбирали именно с МП4, но вышло, как всегда...
Знач так: вот интернет-магазин "Розетка" (украинский, простите, без обид), хорош тем, что кроме тупой рекламы, размещает отзывы, причем, не собственных манагеров-мерчандайзеров, а реальных идиотов, купивших этот хлам. Вот по отзывам, как раз, и можно понять, шо за бутор нам предлагают, и подобрать шо-нить не совсем говняное. Вот:
http://rozetka.com.ua/vdr/c153617/. Ну, а потом и у себя найти или эти модельки, или их клоны.
Да, и почти все они хавают на самом деле 5 вольт, если шо; всё остальное - импульсный конвертер с 12/24 до 5...
Да, и вот еще: Tenex / Libelle - китайско-украинская контора, делают хоть и хлам, но для себя, любимых, с душой и любовью.