Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Vano
Цитата(Boris Blade @ 27.7.2009, 15:24) [snapback]415838[/snapback]
Выселите пришельцев , будет масса работы.

Откуда работа если нет производства? Трубу обслуживать много народа не надо 140 млн не нужно, 20 хватит.
инж323
Цитата(Vict @ 27.7.2009, 15:23) [snapback]415836[/snapback]
Тэ-экс mad.gif

Потому и ссылку представил сразу.Поскольку только по " овалам" чего то слышал,но чинить не приходилось. biggrin.gif tomato.gif Хотя вот V40 - недолизали модель, а уже и через год два менять её нуна.
Boris Blade
Кто не дает создать автомабиль мирового уровня. Раньше понятно, валюта, импортные комплектующие и т.д. А сейчас?
Можно и не закрывать завод и не прекращать производство, все равно зарплату платить надо.

из какого то фильма: если у тебя нет коня и нет халата, возьми саблю и добудь себе коня и халат.
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 27.7.2009, 15:16) [snapback]415828[/snapback]
Однако по даже чуть подержаным авто есть правило "четырех Ф",описывающих, чего покупать не стоит(понятным станет после покупки и некоторой эксплуатации)- эти 4 ф : "Форд, Фиат и Фсе Французское"

так подкупает же - мне было действительно удобно и с первого взгляда все понравилось
потрогала коробку передач - показалось, что разболтанная очень (но это второй взгляд smile.gif )
а так - там столько всяких милых приятностей и все такое симпатичное )))

а еще у моей подружки новый рено меган, седан - ей все нравится, год ездит и ничего не отвалилось, не сломалось, не подвело в самый ответственный момент )
инж323
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 15:31) [snapback]415844[/snapback]
так подкупает же

Французы умеют ..обольстить. biggrin.gif Тут ничего не скажешь.А такому обольстителю многое можно простить и не видеть его "шалостей"..... biggrin.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 27.7.2009, 14:29) [snapback]415841[/snapback]
но чинить не приходилось. biggrin.gif tomato.gif
Абисняю - тарас просто танк на колесах, которому даже кувалда не страшна. biggrin.gif
405 - чуть ли не половина запчастей подходило от Алеко. И тот и другой очень просты в обслуживании и мелкого ремонта своими руками

Цитата
Хотя вот V40
дык он же под 4Ф не попал, поэтому и недоработки... biggrin.gif
Vano
Цитата(Boris Blade @ 27.7.2009, 15:31) [snapback]415843[/snapback]
Кто не дает создать автомабиль мирового уровня. Раньше понятно, валюта, импортные комплектующие и т.д. А сейчас?
Можно и не закрывать завод и не прекращать производство, все равно зарплату платить надо.

из какого то фильма: если у тебя нет коня и нет халата, возьми саблю и добудь себе коня и халат.

А у многих тут на форуме получаются объекты мирового уровня?
Вроде и компы импортные и инет безлимитный, а на объекте косяк на косяке и системы не работают, не обеспечиваю проектных значений.
Vict
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 14:31) [snapback]415844[/snapback]
а еще у моей подружки новый рено меган, седан - ей все нравится, год ездит и ничего не отвалилось,
еще не вечер (с) biggrin.gif
У нас его называют - ящик с болтами smile.gif

Цитата(Boris Blade @ 27.7.2009, 14:31) [snapback]415843[/snapback]
классику треба знать наизусть - "Белое солнце пустыни" smile.gif
инж323

Классику стоит помнить: "Белое солнце пустыни".Монолог Абдуллы Верещагину,когда один приятель в бочку залез с женами Абдуллы и вылезать не хотел.Социальную группу Абдуллы четко представляете? biggrin.gif
Boris Blade
Выдет пара заводов -гигантов и потребуют ответа с боссов, другого пути нет, очень наивно ждать подачку, даже в небольших фирмах. Кризис экономический влегкую может привести к кризису политическому. За бугром это прошли-у нас еще впереди.
Или тянись ли тебя обойдут, другого нет. Есть правда вариант по типу американских резерваций оказаться изгоями на собственной земле.
Лично я не верю в доброго дядю.
Vict
Цитата(инж323 @ 27.7.2009, 14:46) [snapback]415858[/snapback]
Классику стоит помнить: "Белое солнце пустыни".Монолог Абдуллы Верещагину,когда один приятель в бочку залез..
Не Инж. Диалог Абдуллы с Саидом про халат и коня smile.gif
sonsumerek
А сейчас?

не понятно
есть причины, наверное
муж у меня вот очень хотел поддержать отечественного производителя, прям извел меня
пошли в салон (он покупать, а я посмотреть, как это будет выглядеть)
ему понравилась приора, а чего бы не понравиться, выглядит вполне прилично, цена опять же... сначала он в нее сел, я стою рядом и смотрю - он открывает дверь и пытается протиснуться за руль, не получается (хотя он далеко не пухлый и двухметровый), поднимает руль, втискивается, пытается сиденье подвинуть - фиг там, потянул за ручку внизу, что то звякнуло так не хорошо и он решил выйти сразу... но попыток сесть в автомобиль не оставил, рядом стояла такая же, только цвет другой... сразу поднял руль, сел, угнездился и предложил мне сесть сзади. надо сказать, что выглядит машина вместительной, но - только выглядит. задние сиденья представляют собой диван с какой-то совершенно отвратительной на ощупь отделкой (у меня аллергия на некоторые ткани, я очень привередничаю по этому поводу). он пожирает все пространство, такое впечатление, что он готов был и меня проглотить, я в него провалилась и поняла, что вылезти без посторонней помощи будет сложно, при этом колени уперлись в сиденье водителя... решила и я попробовать сесть за руль, а чего - пусть и супруг диван заценит. в общем я посадила себе синяк на коленку, что-то трогать не решилась и ругаясь вылезла.
больше моего мужа идеи купить этот автомобиль не посещали.
возможно он отлично эксплуатируется, даже возможно нравится кому-то. но мне в нем было не удобно на столько, что больше подходить к нему не хотелось...
объективно - плохо, что ВАЗ закроют (во что я не верю, почему-то)
субъективно - не вижу причин покупать такую продукцию
Boris Blade
Конечная цена тазику 2 тыс долларов и все будет нормально и сбыт и спрос и работа.
Vict
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 14:59) [snapback]415871[/snapback]
объективно - плохо, что ВАЗ закроют (во что я не верю, почему-то)
после вашего рассказа - в чем тогда обьективность?
sonsumerek
Цитата(Vict @ 27.7.2009, 16:05) [snapback]415874[/snapback]
после вашего рассказа - в чем тогда обьективность?

так не мне плохо то
в глобальном смысле - рабочие места, занятость населения, криминогенная обстановка в регионе...
в общем родственники у меня в Тольятти ))
а если не думать о высоком: нафиг, чем такой автомобиль - лучше никакого!

кстати в том же салоне поняла, что очень хочу волгу сайбер - внутри просто загляденье, и плевать, что там кто-то что-то говорит, может она и не ездит вовсе, в ней просто посидеть приятно, аж выходить не хочется... только много очень кушает, я не прокормлю )
и понимаю, что это давно уже не волга, а крайслер (кажется), но черт побери - вот машина которая может понравиться и рядом продукция ВАЗа... полная противоположность )
Vict
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 15:17) [snapback]415883[/snapback]
в общем родственники у меня в Тольятти ))
А-ааа smile.gif

В прошлом году, был я на одном российском заводе(АО). Помещения супер, оборудование самое современное, автоматизированное... продукция швах полный!
На вопрос руководству - чего ОТК не работает? - не можем заставить( blink.gif ), да и так покупают продукцию huh.gif
Завод стоит уже с февраля месяца...
sonsumerek
Цитата(Vict @ 27.7.2009, 16:34) [snapback]415893[/snapback]
да и так покупают продукцию huh.gif

видимо это и есть корень зла

p.s. многие знакомые и знакомые знакомых сейчас копят на новое авто или покупают, впрок ), очень переживают, что очередное воскрешение ВАЗа будет за их счет...
Майкл
Ну, я ж говорю - праздник!
Kult_Ra
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 16:45) [snapback]415902[/snapback]
видимо это и есть корень зла
p.s. многие знакомые и знакомые знакомых сейчас копят на новое авто или покупают, впрок ), очень переживают, что очередное воскрешение ВАЗа будет за их счет...
"Хорошо море с берега" = легко быть патриотом, если никогда не водил и не "имел" иномарку.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ: ПОДДЕРЖИВАТЬ ИЛИ НЕТ?

Цитата
Согласно проведенному ВЦИОМ исследованию, 36 процентов россиян считают автомобили отечественного производства лучше, чем иномарки. Причем более половины из них (57 процентов) только собираются приобрести машину российского производства, а оставшиеся уже имеют такой автомобиль
Vano
Цитата(sonsumerek @ 27.7.2009, 16:45) [snapback]415902[/snapback]

Интересный круг общения - у всех диллеров продажи авто падают, а тут целая группа товарищей покупает авто впрок)))
инж323
А дабы ВАЗ поддержать- то продать им(работникам и руководству) в зачет зарплаты ими же произведенные автомобили.Особо страждущим можно и через кредит.
Майкл
Цитата(Vano @ 27.7.2009, 21:09) [snapback]415984[/snapback]
Интересный круг общения - у всех диллеров продажи авто падают, а тут целая группа товарищей покупает авто впрок)))

Вот вчера нашел, не поручусь за инфу, но все же:
Цитата
так и есть, в городе полно "чужих" ментов, под Самарой войска МЧС, якобы на "плановых" учениях, народ ропшет... у меня ... в субботу машину разбили, высадили стекло водит. двери, просто так, ничего не взяли.
народ валнуиццца, конвейер остановили по непонятным причинам, у дилеров машин НЕХВАТАЕТ!!! нам остатокв наших на торговлю в августе не хватит, переизбыток машин - ПИ..ДЕЖЖЖЖЖ!!! к нам с югов приезжают, там вообще уже очереди за ВАЗовскими машинами... что-то не так в нашем королевстве."

sonsumerek
Цитата(Vano @ 27.7.2009, 21:09) [snapback]415984[/snapback]

извините, какой есть )
за последние пол года автомобилями успели обзавестись практически все знакомые, даже мало знакомые... а кто не успел - собирается или деньги собирает )
мне кажется, что это все реклама и россказни о том, что продажи падают и вот-вот все подорожает
хотя может и не врут, вчера посмотрела цену того-же ситроена С4 - весной была ниже, примерно на 100-150 тыс. рублей (точно не могу уже сказать)

а по поводу лучше/ не лучше - когда училась мне инструктор подсунул раздолбанную десятку, типа что-бы не упала в обморок на экзамене если попадется чудо нашего автопрома. откаталась на ней все положеные 2 часа по городу. к концу занятия у меня руки устали и ноги тоже, впечатление, что в спортзале побыла... но не смотря на это мне машина понравилась (внутри не удобная просто ужОс, но глядя на нее этого и ждешь, ни как в приоре - с виду вроде авто как авто, а внутри та же десятка... вопрос - зачем платить больше?). Не в том смысле, что это мой идеал, но что-то в ней есть ). Хотя себе бы не купила - внутри очень уж не удобно и шумно... если сравнить например с хендай верна, так десятка мне больше понравилась как едет ).
Vict
Цитата
у дилеров машин НЕХВАТАЕТ!!! нам остатокв наших на торговлю в августе не хватит, переизбыток машин - ПИ..ДЕЖЖЖЖЖ!!!

Цитата
В антикризисные планы «вазовцев» также входит повышение рентабельности за счёт оптимизации логистических процессов, сокращения заводских запасов комплектующих не менее чем на 600 миллионов рублей в денежном выражении и сокращении запасов автомобилей на складах предприятия на 70 000 автомобилей.
Vict
Так, «АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей на разработку девяти новых моделей к 2014 году. Помимо новинок, отечественный производитель намерен модернизировать и уже существующие модели.
HasBolla
На ЛАНСЕРа похож rolleyes.gif
Boris Blade
Так, «АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей на разработку девяти новых моделей к 2014 году.

Мне нравиться формулировка, не разработать и не запустить в производство девять новых моделей к 2014 году, а истратить 80 млрд
т.е. на выходе процесса -истраченные 80 млрд.
Интересно, а сколько вообще они денег истратили уже в наше время.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 27.7.2009, 21:18) [snapback]415987[/snapback]
А дабы ВАЗ поддержать- то продать им(работникам и руководству) в зачет зарплаты ими же произведенные автомобили.Особо страждущим можно и через кредит.

Ага, а девеЛОПерам, вместо зараплаты - недострой, естественно по рыночной цене, и в ипотеку. laugh.gif
Vano
Цитата(sonsumerek @ 28.7.2009, 8:46) [snapback]416044[/snapback]
мне кажется, что это все реклама и россказни о том, что продажи падают и вот-вот все подорожает
хотя может и не врут, вчера посмотрела цену того-же ситроена С4 - весной была ниже, примерно на 100-150 тыс. рублей (точно не могу уже сказать)

Сейчас реклама идет - типа у Вас есть уникальная возможность купить тойоту 2008 года в нашем автосалоне, в прошлом году весной в автосалонах моедели прошлого года расходились в марте, а сейчас в июле еще есть.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 28.7.2009, 11:49) [snapback]416141[/snapback]
Сейчас реклама идет - типа у Вас есть уникальная возможность купить тойоту 2008 года в нашем автосалоне, в прошлом году весной в автосалонах моедели прошлого года расходились в марте, а сейчас в июле еще есть.

не буду спорить, т.к. не интересовалась
но в прошлом августе (2008) знакомая купила машину 2007 года... да, рекламы не было, да в салоне их не особо запаривали, но у нее на 2008 чуть не хватало, ей предложали вариант 2007 года со скидкой, так что она еще и дешевле купила, чем расчитывала
Kult_Ra
Цитата(HasBolla @ 28.7.2009, 9:23) [snapback]416058[/snapback]
На ЛАНСЕРа похож rolleyes.gif
Свинья, зараза, на ёжа тоже похожа.
инж323
Цитата(kornkorn @ 28.7.2009, 9:31) [snapback]416062[/snapback]
Ага, а девеЛОПерам, вместо зараплаты - недострой, естественно по рыночной цене, и в ипотеку. laugh.gif

И проэктерам их проекты в бумажном виде.Можно и без ссуды банковской.Можно и в виде рулона для удобства ...передачи в подходящее место в организме.
Bers
Цитата(инж323 @ 28.7.2009, 3:18) [snapback]415987[/snapback]

http://auto.mail.ru/article.html?id=29241

Цитата
Рабочие «АвтоВАЗа» скоро вместо сборки автомобилей займутся другим делом – они начнут убирать улицы. Дело в том, что лидеры профсоюза ОАО «АвтоВАЗ» обратились к мэру Тольятти с просьбой найти временную общественную работу примерно для 20-25 тыс. своих сотрудников. Ведь «АвтоВАЗ» с 1 сентября прекратит платить сотрудникам деньги во время их вынужденного отпуска (при этом предприятие перейдет на 20-часовую рабочую неделю вместо стандартной 40-часовой). И для того, чтобы занять хоть чем-то сотрудников завода, профсоюз предлагает властям города придумать «общественные работы».
Что подразумевается под «общественными работами» не секрет – рабочих заставят мести метлами улицы, ремонтировать дороги, чистить парки от мусора. 
P.S. Напомним, что независимый профсоюз работников ОАО «АвтоВАЗ» «Единство» собирается провести 6 августа акцию протеста на площади перед дворцом культуры и техники предприятия. Лидеры профсоюза считают, что остановка конвейера предприятия может повлечь за собой волну массовых увольнений. На митинге будет выдвинуто требование об отмене приказа президента компании Бориса Алешина, в котором регламентируется 20-часовая рабочая неделя. «Мы опасаемся, что это приведет к массовым увольнениям и социальным потрясениям в регионе»,— сказал глава областной федерации профсоюзов Евгений Егоров.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 28.7.2009, 15:28) [snapback]416249[/snapback]
И проэктерам их проекты в бумажном виде.Можно и без ссуды банковской.Можно и в виде рулона для удобства ...передачи в подходящее место в организме.

А что, тоже хороший вариант, особенно учитавая по какой документации сейчас строят. laugh.gif
Кстати, если принять соотношение цена/качество у ВАЗа, скажем, единица, то у девеЛОПеров оно будет составлять, ну не менее двадцати. Так что, девеЛОПерам есть чему поучиться у автомобильного гиганта. biggrin.gif
инж323
Так в том ведь и дело, что огромная масса людей производит то, что им удобно, а не то, что востребовано.Поставте соответствующую цену на жигуль- и его будут покупать.
А вот то, что в регионе больше нет другой работы для такой огромной массы народу факт и делать , что либо нужно.Ведь все эти "новые" модели разрабатываемые ведь скорей, как попытка хоть чем то занять ВАЗовцев.
Оговорка про "израсходовать", а не создать новую модель авто неспроста.Это изначальная ошибка в организации всей структуры производства авто.Не деньги расходуют, а продукт выпускают в приемлимой цене.А с 60года гнать то , что удобно и мол "итак возьмут" и суетиться не надо, вот и переделай сейчас одномоментно псю психологию этого производства.Как это сделать? Эксцессы неизбежны.Увы.

Цитата(kornkorn @ 28.7.2009, 15:47) [snapback]416258[/snapback]
А что, тоже хороший вариант, особенно учитавая по какой документации сейчас строят. laugh.gif
Кстати, если принять соотношение цена/качество у ВАЗа, скажем, единица, то у девеЛОПеров оно будет составлять, ну не менее двадцати. Так что, девеЛОПерам есть чему поучиться у автомобильного гиганта. biggrin.gif

У вас вообще нет понимания организации бизнеса и потому ваши измышления скорей соответствуют рассуждениям баушек на скамейке.Ваши рисовалки никому не нужны и делаются для помойной корзины.Это ваша документация такого качества.
А за квартиры не волнуйтесь, все уйдут и прибыль останется.
А вы купите жигуль и в нем живите и ваяйте свои нетленки. Заодно и в институтку поступите,дабы знать о чем рисуете.
Bers
Цитата(инж323 @ 28.7.2009, 21:52) [snapback]416259[/snapback]
Поставте соответствующую цену на жигуль- и его будут покупать.

Не могут поставить. Ибо даже при текущей завышенной цене производство нерентабельно.
инж323
Цитата(Bers @ 28.7.2009, 15:57) [snapback]416266[/snapback]
Не могут поставить. Ибо даже при текущей завышенной цене производство нерентабельно.

Согласен, что не могут.Но структуру составляющих не откроют никогда.А "возлезаводакрутящихсяпомощников" не убрали. тех, что в 90-х помогали гнать авто, тем, кто купить приехал сразу на завод, минуя магазины и оптовиков.
Bеликий
А работник ВАЗа рассуждал бы следующим образом:
Цитата(инж323 @ 28.7.2009, 15:52) [snapback]416259[/snapback]
Так в том ведь и дело, что огромная масса людей строит то, что им удобно, а не то, что востребовано.Поставте соответствующую цену на квартиру- и её будут покупать.
А строить то , что удобно и мол "итак возьмут" и суетиться не надо, вот и переделай сейчас одномоментно псю психологию этого производства.Как это сделать? Эксцессы неизбежны.Увы. (прим. ред. почему то вспомнился Полонский laugh.gif )

Цитата(инж323 @ 28.7.2009, 15:52) [snapback]416259[/snapback]
У вас вообще нет понимания организации бизнеса и потому ваши измышления скорей соответствуют рассуждениям баушек на скамейке.Ваши рисовалки никому не нужны и делаются для помойной корзины.Это ваша документация такого качества.
А за квартиры не волнуйтесь, все уйдут и прибыль останется.
А вы купите жигуль и в нем живите и ваяйте свои нетленки. Заодно и в институтку поступите,дабы знать о чем рисуете.

Очень забавно сейчас наблюдать как проженные акулы бизнеса пытаются получить хоть какие то деньги. Видимо это из-за того, что они скурпулёзно разбираются в организации бизнеса. laugh.gif
Кстати ваша аналогия с работой на мусорную корзину, как нельзя лучше подходит к МРН. Так же бетонные коробчёнки без света стоят никому не нужные. biggrin.gif
Майкл
Вы зря ругаетесь.
Страну планомерно и сознательно убивают. Это суть происходящего. Остальное - игры в термины и надуманные проблемы, которые вам услужливо подсовывают. Игры взамен жизни.
Vict
Цитата
Ибо даже при текущей завышенной цене производство нерентабельно.

Смотрел я как то передачу про один из совхозов южного региона...
На вопрос корреспондента директору - почему помидоры выращенные вами дороже почти в два раза помидор привезенных из турции?
Ответ.... - дорогие импортные удобрения, электричество( blink.gif)... воровство до 30 % готовой продукции.

Комменты я думаю излишни...
Хотя нет.. - пока мозги не начнут работать у всех, начиная от уборщицы и кончая президента, и именно в круговом аспекте - подобное как с автовазом и совхозом неизбежно!
Vano
Цитата(Vict @ 28.7.2009, 16:48) [snapback]416290[/snapback]
Комменты я думаю излишни...
Хотя нет.. - пока мозги не начнут работать у всех, начиная от уборщицы и кончая президента, и именно в круговом аспекте - подобное как с автовазом и совхозом неизбежно!

А Вы про какую страну говорите про РФ, или свою (про Молдову)? Это общая проблема? Или Ваш президент коммунист с мозгами? или он не Ваш?
(Вопрос - по профилю не видно где живете, поэтому непонятно про РФ, Молдову или Германию говорите), поясните плис.
Boris Blade
Чань-буддизм
Мир явлений
Все явления, возникающие под воздействием причин и условий и становящиеся объектами мыслей и чувств, непостоянны, пусты, изменчивы, подобны кругам на воде или лопающимся пузырям. Живые существа, потакая вожделению, оказываются вовлечёнными в этот поток иллюзии, цепляются за него и страдают в течение бесчисленных эпох.
Сознание обычного человека наполнено всевозможными мыслями, образами, оно нередко омрачается гневом, завистью, алчностью, страданиями. Но что есть сознание само по себе?

Кароче избавтесь от желаний и будете счастливы.
инж323
Цитата(kornkorn @ 28.7.2009, 16:11) [snapback]416274[/snapback]
Очень забавно сейчас наблюдать как проженные акулы бизнеса пытаются получить хоть какие то деньги. Видимо это из-за того, что они скурпулёзно разбираются в организации бизнеса. laugh.gif

Да вы не торопитесь.Забавное начнется позже.Когда вам не нужно станет рисовать проекты.И даже тем, кто это делает хорошо.
Вы так искренне радуетесь неудачам тех, у кого зарабатывает ваша контора.Еще не вечер.А вот для цен на квадраты уже почти вечер.Скоро салют и вверх. А за типовые привязки бюджетного жилья можно платить значительно меньше и отдавать отпом небольшой кучке контор(они это быстро делают).
А остальные знаете что делать будут?Вашу радость вспоминать.И вы тоже, кстати ,так и не купив квартиру.
Vano
Цитата(Boris Blade @ 29.7.2009, 1:06) [snapback]416530[/snapback]
Сознание обычного человека наполнено всевозможными мыслями, образами, оно нередко омрачается гневом, завистью, алчностью, страданиями. Но что есть сознание само по себе?

Какой интересный вопрос - философия однако - дуализм, монизм и пр. змы - это как в чем смысл жизни. Нет ответа, однозначного ответа - каждому своё.

Цитата(Boris Blade @ 29.7.2009, 1:06) [snapback]416530[/snapback]
Кароче избавтесь от желаний и будете счастливы.

это высшая степень свободы - Вы сами готовы?
Boris Blade
Смысл жизни-в выживании Вернее цель живого-выживать

я пытаюсь освоить эту методику
Vano
Кстати давно хотел спросить - Вы интересуетесь Ветхим Заветом? или именно этот раздел Вам именно эта книга по душе?
Спрашиваю, потому что сам перечитываю именно эту регулярно.
инж323
ВЫживать то мы умеем.А выжив , потом просто жить уже ...невыживая, а просто жить счастливо не умеем.Все под "выживание" это уже ненужное заточено, мешает.
Vano
Цитата(Boris Blade @ 29.7.2009, 1:21) [snapback]416533[/snapback]
Смысл жизни-в выживании Вернее цель живого-выживать

я пытаюсь освоить эту методику

Ну это как то по Дарвински или по гамадрильски, неужели других целей нет?
Boris Blade
Зато честно. Все остальное ложь.
Ветхий завет ценю за мудрые мысли, а вообще Харе Кришна!
Vano
Есть тут на форуме один товарищ - у него в подписи А ЭНТРОПИЯ ВСЁ РАСТЕТ, как Вы считаете не это ли смысл жизни?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.