Цитата(Boris Blade @ 27.7.2009, 15:31) [snapback]415843[/snapback]
А сейчас?
не понятно
есть причины, наверное
муж у меня вот очень хотел поддержать отечественного производителя, прям извел меня
пошли в салон (он покупать, а я посмотреть, как это будет выглядеть)
ему понравилась приора, а чего бы не понравиться, выглядит вполне прилично, цена опять же... сначала он в нее сел, я стою рядом и смотрю - он открывает дверь и пытается протиснуться за руль, не получается (хотя он далеко не пухлый и двухметровый), поднимает руль, втискивается, пытается сиденье подвинуть - фиг там, потянул за ручку внизу, что то звякнуло так не хорошо и он решил выйти сразу... но попыток сесть в автомобиль не оставил, рядом стояла такая же, только цвет другой... сразу поднял руль, сел, угнездился и предложил мне сесть сзади. надо сказать, что выглядит машина вместительной, но - только выглядит. задние сиденья представляют собой диван с какой-то совершенно отвратительной на ощупь отделкой (у меня аллергия на некоторые ткани, я очень привередничаю по этому поводу). он пожирает все пространство, такое впечатление, что он готов был и меня проглотить, я в него провалилась и поняла, что вылезти без посторонней помощи будет сложно, при этом колени уперлись в сиденье водителя... решила и я попробовать сесть за руль, а чего - пусть и супруг диван заценит. в общем я посадила себе синяк на коленку, что-то трогать не решилась и ругаясь вылезла.
больше моего мужа идеи купить этот автомобиль не посещали.
возможно он отлично эксплуатируется, даже возможно нравится кому-то. но мне в нем было не удобно на столько, что больше подходить к нему не хотелось...
объективно - плохо, что ВАЗ закроют (во что я не верю, почему-то)
субъективно - не вижу причин покупать такую продукцию