Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Рекуператор
В 1898 году у Порше появляется революционная идея автомобиля с электроприводом.

прошло не много.....

и.... Житель Калифорнии, Джордж Фортин, кажется, удивил многих, соорудив самодельный электрический автомобиль Z-Kart.

смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=h_AeXytNu5I

картинка-
Рекуператор
и до кучи

http://www.youtube.com/watch?v=uX85N8I6XSw...feature=related
Lada_1
Цитата(Ashihara @ 2.5.2012, 11:09) *
Я имею ввиду, если у вас ваши права были при себе - то можно было пересаживаться и ехать дальше. На штрафстоянку забирают машину до устранения причины, т.е. пока не придёт человек с правами и правом управлять этим авто.

А, ну хорошо, спасибо, будем знать в следующий раз!
Lada_1
Цитата(DiJo @ 2.5.2012, 18:55) *
Вообщем - в каждой поездке пользуюсь "Глобусом Украины" (в полном виде =350 листов А3. Выбираю те что нужны - и в путь) - ни разу не подводил!!!

Карты - это да, сама привержена. Но с населением веселее, такие попадаются экземпляры! Самое интересное, в уральской глубинке столько попадается вдоль дорог нерусскоязычных сейчас, причем по внешнему виду не очень отличаются от аборигенов, поэтому вся комичность расспросов выявляется только после того, как раскроют рот
DiJo
Цитата(Ashihara @ 3.5.2012, 9:08) *
Отнеситесь к этому иначе: Шкода, сминая свои внешние части кузова, спасала жизнь и своим седокам и вашему сыну с его товарищами.

Вспомните и иное - рамные автомобили 60-х годов. Сталкиваются такие лоб в лоб, внешние повреждения минимальны. У пассажиров тоже повреждения минимальны: так и сидят, как живые.

"Расставим все точки над Ё" (С)
О том какое авто как сминает свои части и каким образом спасает жизнь своим седокам - не надо!!! Я 28 лет за рулем, намотал под 1000000 км по разным городам и трассам! И повидал столько аварий "с трупами" и без, что хватит не на одну сотню выпусков "Дорожных воин". Видел и иномарки (крутые и не очень) от которых осталась только куча металлических/пластиковых частей, разбросанная на 100-200метров дороги (что осталось от сидевших внутри не стоит даже представлять). Видел и "тазики" - в прямом смысле - так выглядело то что до аварии было гордостью отечественного автопрома. Сам спасал оставшихся в живых из практически непоцарапанной "девятки", улетевшей на гололеде в лес (водителя спасти не удалось - каким-то образом (хотя и был пристегнут), во время "балета" его швырнуло головой в открытое окно двери и зажало шею м/ду передней стойкой и стволом дерева). Видел КАМАзы со срезанной выше уровня переднего моста кабиной и стоявший перед "зеброй" MAN с водителем, у которого вместо головы виднелась 500мм-вая труба, выехавшая из той связки, которую этот MAN перевозил.
А видел и сплющенные "в Смарт" или "обернутые вокруг столба" нашемарки, водитель и пассажиры которых отделались только синяками, испугом и загаженными штанами. Иномарки у которых был полностью снесен перед, но салон и все сидящие в нем целы.
Кстати, "О 60-никах".
Представьте - я ездил на М-407 61 г.в.! И переворачивался (3 оборота через крышу, ремни безопасности на М-407 не предусмотрены конструкцией) - повреждения действительно минимальные - помятое правоекрыло и здоровый синяк на ноге (у 3-х пассажиров - вообще ничего).
Так что "какая машина лучше бьется" - тут все зависит не только от конструкции, но и от условий "инцедента".

Цитата(Ashihara @ 3.5.2012, 9:08) *
Так что на вашем месте я бы сейчас, извините уж меня за прямоту, не выпендривался бы "смотрите какое УГ эти иномарки", а горячо благодарил бы бога/дьявола/кого угодно, что впереди не Волга оказалась или что попрочнее и подубовее.

И что ваш сын сейчас жив и здоров.

У меня, как раз иномарка! Та самая, которой "становится в конце концов любая машина". А именно "Йёпель" rolleyes.gif

Очень надежная, выносливая и безопасная!
Так что - не выпендриваюсь! А константирую факт!

А бога благодарю!
Не первый день за рулем.
DiJo
Цитата(Lada_1 @ 3.5.2012, 12:04) *
Карты - это да, сама привержена. Но с населением веселее, такие попадаются экземпляры! Самое интересное, в уральской глубинке столько попадается вдоль дорог нерусскоязычных сейчас, причем по внешнему виду не очень отличаются от аборигенов, поэтому вся комичность расспросов выявляется только после того, как раскроют рот

Меня поразило (в первый раз) другое - чем "дальше от цивилизации" тем ближе становятся расстояния по меркам аборигенов!
"Тут недалеко - по шоссе до поворота на Васильевку (Ивановку, Семеновку, Велiкi Копанi, ...) и направо чуток" в большинстве случаев выливается в 40-60 км!
ЁЖик
Цитата(DiJo @ 3.5.2012, 14:57) *

А бога благодарю!
Не первый день за рулем.

Зачем-же тогда глупости всякие писать о том, как "восьмёрка всех раздолбала", а сама - как новая ? Можно и 2 000 000 накатать и не понимать, что она просто своим соседям на дороге - удвоила работу.
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 3.5.2012, 15:51) *
...
Можно и 2 000 000 накатать и не понимать, что она просто своим соседям на дороге - удвоила работу.

Заявляю это со всей ответственностью.
Ибо, учебник сопромата - держал в руках... (один раз (правда не читал (но впечатлился (весом...))))
Так прямо и сказал: "ну ни... ... ... ... . . . . ..... ................" (хотя ладно (не об этом счаз (и здезь))) mellow.gif
Странная Белка
У меня, как раз иномарка! Та самая, которой "становится в конце концов любая машина". А именно "Йёпель" rolleyes.gif
Очень надежная, выносливая и безопасная!

У меня тоже Йепель. biggrin.gif Я пока вижу только с кузовом проблемку - на стыке заднего крыла и задней двери с двух сторон симметрично отвалилась краска, кружочком диаметром 4 см. Я так понимаю, что это песком из-под колес. В Опеле сказали, что не гарантийный случай.
Была я на прошлой неделе на их производстве - и теперь мне понятно, почему у них хорошая ходовая и не очень хороший кузов))
Зачистить и пастой чтоль какой-нибудь замазать? Не красить же 4 детали - это тысяч в 20-25 встанет.
DiJo
Цитата(ЁЖик @ 3.5.2012, 15:51) *
Зачем-же тогда глупости всякие писать о том, как "восьмёрка всех раздолбала", а сама - как новая ? Можно и 2 000 000 накатать и не понимать, что она просто своим соседям на дороге - удвоила работу.

Цитата(ЁЖик @ 3.5.2012, 17:08) *
Заявляю это со всей ответственностью.
Ибо, учебник сопромата - держал в руках... (один раз (правда не читал (но впечатлился (весом...))))
Так прямо и сказал: "ну ни... ... ... ... . . . . ..... ................" (хотя ладно (не об этом счаз (и здезь))) mellow.gif

Я так понимаю, что Вы, кроме сопромата (наука о деформацию твердого упругого тела в статике) не читали еще и теормех (наука о законах механического движения и взаимодействия материальных тел), да и физику (в часности законы Ньютона) в школе плохо учили wink.gif
Иначе-бы не путались насчет "удвоения работы", "заявляя это со всей ответственностью".
Iroha
Цитата(Странная Белка @ 3.5.2012, 19:30) *
У меня тоже Йепель. biggrin.gif Я пока вижу только с кузовом проблемку - на стыке заднего крыла и задней двери с двух сторон симметрично отвалилась краска, кружочком диаметром 4 см. Я так понимаю, что это песком из-под колес. В Опеле сказали, что не гарантийный случай.
Была я на прошлой неделе на их производстве - и теперь мне понятно, почему у них хорошая ходовая и не очень хороший кузов))
Зачистить и пастой чтоль какой-нибудь замазать? Не красить же 4 детали - это тысяч в 20-25 встанет.

Лаком для ногтей подкрасить.
DiJo
Цитата(Странная Белка @ 3.5.2012, 17:30) *

Отслаивание ЛКП - это проблемма всех Опелей выпуска после 2000 года (до этого была широкоизвестна всего кузова, устраненная в 2000-м), а особенно распространенная на 2008-"по наст вр." годах выпуска.
Как с ней борются - можно поискать Туточки (я Вас туда уже приглашал wink.gif clap.gif ).
Vano
Цитата(DiJo @ 3.5.2012, 17:50) *
Я так понимаю, что Вы, кроме сопромата (наука о деформацию твердого упругого тела в статике) не читали еще и теормех (наука о законах механического движения и взаимодействия материальных тел), да и физику (в часности законы Ньютона) в школе плохо учили wink.gif

А если бы читал, то работу бы девятка утроила?
В чем не согласны - вы считаете с высоты прочитанного, что если бы восьмерка при такой же скорости и условиях въехала бы не в Шкоду а в бетонный блок не деформируемый, то и разрушения восьмерки не изменились и замедление водителя тоже?
ЁЖик
Цитата(DiJo @ 3.5.2012, 17:50) *
Иначе-бы не путались насчет "удвоения работы", "заявляя это со всей ответственностью".

Это - Ваше мнение.
Не собираюсь оспаривать выкладки о "деформацию" твёрдого тела. И задачу Эйлера, к примеру - пересматривать не собираюсь. Это их сопроматовские дела (не мои).

У мене счаз другие задачи. Была наготове рацуха, в результате которой всем водоснабженцам с водоотведенцами пришлось бы уволиться и пойти торговать пирожками. Но в силу того, что в работах человека, которго я считаю своим третьим учителем и наставником в данной теме, обнаружились ошибки некоторые опечатки, решил переключить Свою новаторскую деятельность на область вентиляции. Теперь, кондишены могут смело собирать вещи. Вентиляционщики могут быть спокойны (пока).
(Ну это если тактически (стратегически то - все будут уволены (вершиной триумфа явится увольнение автоматчиков...))) mellow.gif
Цитата(DiJo @ 3.5.2012, 17:58) *
Отслаивание ЛКП - это проблемма всех Опелей выпуска после 2000 года (до этого была широкоизвестна всего кузова, устраненная в 2000-м), а особенно распространенная на 2008-"по наст вр." годах выпуска.
Как с ней борются - можно поискать Туточки (я Вас туда уже приглашал wink.gif clap.gif ).

У меня как раз 2008 sad.gif
Чето я прохлопала. Пойду зарегюсь. Спасибо smile.gif
DiJo
Цитата(Vano @ 3.5.2012, 18:00) *
А если бы читал, то работу бы девятка утроила?
В чем не согласны - вы считаете с высоты прочитанного, что если бы восьмерка при такой же скорости и условиях въехала бы не в Шкоду а в бетонный блок не деформируемый, то и разрушения восьмерки не изменились и замедление водителя тоже?

newconfus.gif
Начнем с того, что работа (в отличие от энергии) не удваивается/утраивается (т.е. добавляется, проще говоря), а совершается (выполняется).
bestbook.gif

Продолжим.
Материальное тело "Восьмера", совершив работу, частично передало энергию материальному телу "Шкода" (которое, в свою очередь передало уже часть этой энергии материальному телу "Мицубиши"). Часть энергии погасилась всеми материальными телами, поскольку они "деформируемые". При этом минимальные последствия - у "Восьмеры", что говорит о различии в прочности и качестве сборки всех трех объектов wink.gif
Кстати, скорость у всех была уже практически никакая (экстренно оттормаживались перед столкнувшимися впереди и стоящими без аварийки машинами).

Само собой бетонный блок вышел-бы победителем, поскольку "собран более качественно и из более прочных материалов".

На этом и прекратим прения по этому ДТП.
ЁЖик
Перед "продолжим", уточним, что наплевать, какую работу совершало то или иное тело ДО ТОГО (в смысле - контрагенты). Важно, какую взаимную скорость имели два тела при столкновении.

а потом уж можете "продолжать"... с высоты прочитанного...
Цитата(DiJo @ 3.5.2012, 18:10) *
Само собой бетонный блок вышел-бы победителем, поскольку "собран более качественно и из более прочных
и дорогих
Цитата(DiJo @ 3.5.2012, 18:10) *
материалов".

На этом и прекратим прения по этому ДТП.

Машинист
Цитата(Странная Белка @ 3.5.2012, 19:05) *
У меня как раз 2008 sad.gif
Чето я прохлопала. Пойду зарегюсь. Спасибо smile.gif

Белка, срочно избавляйтесь от этой машины! blink.gif
У меня есть подозрение, что она сварена из двух, а то и из трех - это "болезнь" всех подержанных иномарок старше 3 лет - краска отслаивается как раз по месту сварки! laugh.gif
Ashihara
"Расставим все точки над Ё" (С)
О том какое авто как сминает свои части и каким образом спасает жизнь своим седокам - не надо!!! Я 28 лет за рулем, намотал под 1000000 км по разным городам и трассам!

Не, не впечатлило smile.gif

А бога благодарю!
Не первый день за рулем.

Да-да-да, я как раз сегодня по пути на работу уворачивался от очередного "человека с большим стажем" на перекрёстке. Он похоже тоже свято верил в то, что делал.

Простите меня за мой сарказм, но от своих слов я не откажусь: статика/статикой, динамика/динамикой, но вероятность смерти при "встрече" с 21й Волгой или даже 407м Москвичом гораздо выше, чем с любой современной иномаркой.

И именно поэтому надсмехаться над авто, пусть даже потенциально спасшее жизнь вашему сыну - извините меня ещё раз, но это попросту глупо.
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 4.5.2012, 9:10) *
Белка, срочно избавляйтесь от этой машины! blink.gif
У меня есть подозрение, что она сварена из двух, а то и из трех - это "болезнь" всех подержанных иномарок старше 3 лет - краска отслаивается как раз по месту сварки! laugh.gif

Какие же вы невнимательные люди! Я машину у родной сестры купила. С пробегом 30000 км. А сестра покупала в салоне, новую. Я знаю, что она не была ни в одном ДТП и вовремя проходила ТО у дилера. А отслоение краски - болезнь опелевская - ничего не поделаешь. Так что не надо ляля.
Щас на этой поезжу годика 2-3, а потом что-то побольше куплю. Мицубиси ASX например, новую.
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 9:22) *
Какие же вы невнимательные люди! Я машину у родной сестры купила. С пробегом 30000 км. А сестра покупала в салоне, новую. Я знаю, что она не была ни в одном ДТП и вовремя проходила ТО у дилера. А отслоение краски - болезнь опелевская - ничего не поделаешь. Так что не надо ляля.
Щас на этой поезжу годика 2-3, а потом что-то побольше куплю. Мицубиси ASX например, новую.

Да мы прекрасно знаем историю вашей машины tongue.gif Иначе разве бы стали советовать ?
Сестра ваша уже на третий день после покупки влетела колесом в открытый люк на дороге, и у неё ушли оба лонжерона спереди, причем правый с отрывом - варили. Да и после этого она ездила не особо стесняясь... все ямы собирала как нарочно... большинство женщин так ездят, что уж тут поделать (и справедливости ради скажу, что и часть мужчин тоже!!!) Пробег можно на 4 умножать смело.
Так что, взяли бы лучше мою двенашку шестилетнюю - вам бы оно дешевле обошлось, и краска не облетает wink.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 4.5.2012, 8:42) *
Да мы прекрасно знаем историю вашей машины tongue.gif Иначе разве бы стали советовать ?
Сестра ваша уже на третий день после покупки влетела колесом в открытый люк на дороге, и у неё ушли оба лонжерона спереди, причем правый с отрывом - варили. Да и после этого она ездила не особо стесняясь... все ямы собирала как нарочно... большинство женщин так ездят, что уж тут поделать (и справедливости ради скажу, что и часть мужчин тоже!!!) Пробег можно на 4 умножать смело.
Так что, взяли бы лучше мою двенашку шестилетнюю - вам бы оно дешевле обошлось, и краска не облетает wink.gif
Тебе не в проектирование, а в автобизнес надо было. Заниматься агрессивным маркетингом. laugh.gif
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 4.5.2012, 9:42) *

Наговариваете вы на нашу семью (с). А ведь даже не видели где именно краска отслоилась. При чем тут передние лонжероны? Вот если она например жёппой в сугроб на парковке въехала, сместила задний бампер, а с ним и крылья задние слегка - это могло быть. И теперь песок из-под колес аккурат в энто место бьет - эдакий, прости хосподи, пескоструй. Краска просто пятачком в районе заднего колеса отпала. Нету там стыков никаких и сварных швов.
Ничего там не варили и в люки никто не влетал (в Питере вообще не принято открытые люки оставлять). Сами на своей двенашке ездите, а я уж как нибудь разберусь. Все-таки набор Paint-up за 200р никто не отменял)))
А. Ну и это самое, вы ж не думаете, что у меня к 31 году нет ни одного знакомого автослесаря wink.gif
HeatServ
Белка, не слушай его, он тебе продаст...
Бери лучше мою десятину одноимённовозрастную. Ржавые переднее правое и заднее левое крылья и ещё гнилая задняя правая дверь со вмятиной. Но машина-зверь. Карбюратор, климат-неконтроль, зимой холодно, летом жарко, ни фига не видно осенью в дождь. Но тачка классная. Дорого.
Bеликий
Лучше мой гетс купите пока продаю.
HeatServ
Ладно, не хочешь десятку - купи мопед. Отличный мопед, прав не надо, можно кататься пьяным, пока не задавят.
Но если не надо мопеда, то у меня есть козырь в кармане - велик. Вот от чего отказаться будет невозможно.
DiJo
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 10:35) *
И теперь песок из-под колес аккурат в энто место бьет - эдакий, прости хосподи, пескоструй. Краска просто пятачком в районе заднего колеса отпала.

Зачистить, зашпаклевать, загрунтовать, подкрасить (локально). И потом поставить брызговики (лучше "универсальные" резиновые (по 200р пара - на Фучика на рынке есть) - они в мороз не дубеют). Если кажутся "длинноватыми" - они легко подрезаются до необходимого размера.

ЗЫ: А вообще "Опелевская оцинковка кузова" (с 2000 года) не приводит к проржавлению отслоений.
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 10:57) *
Бери лучше мою десятину одноимённовозрастную. Ржавые переднее правое и заднее левое крылья и ещё гнилая задняя правая дверь со вмятиной. Но машина-зверь. Карбюратор, климат-неконтроль, зимой холодно, летом жарко, ни фига не видно осенью в дождь. Но тачка классная. Дорого.

Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 11:25) *
Ладно, не хочешь десятку - купи мопед. Отличный мопед, прав не надо, можно кататься пьяным, пока не задавят.
Но если не надо мопеда, то у меня есть козырь в кармане - велик. Вот от чего отказаться будет невозможно.

Прям как в том анекдоте "Все такое вкусное, прям не знаю, что выбрать" biggrin.gif

Цитата(DiJo @ 4.5.2012, 11:40) *
Зачистить, зашпаклевать, загрунтовать, подкрасить (локально). И потом поставить брызговики (лучше "универсальные" резиновые (по 200р пара - на Фучика на рынке есть) - они в мороз не дубеют). Если кажутся "длинноватыми" - они легко подрезаются до необходимого размера.
ЗЫ: А вообще "Опелевская оцинковка кузова" (с 2000 года) не приводит к проржавлению отслоений.

Не было бабе забот - купила порося. biggrin.gif Прям представляю как я зачищаю, шпаклюю и грунтую, а потом брызговики подрезаю..Плохо все-таки без мужика, надо завести какого-нибудь рукастого.. biggrin.gif
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 11:53) *
Прям как в том анекдоте "Все такое вкусное, прям не знаю, что выбрать" biggrin.gif

Не было бабе забот - купила порося. biggrin.gif Прям представляю как я зачищаю, шпаклюю и грунтую, а потом брызговики подрезаю..Плохо все-таки без мужика, надо завести какого-нибудь рукастого.. biggrin.gif

Так это... погоди, то ли еще будет ))) Вот вывалится движок - представишь себя, в масле с ног до головы ))) Я уже представил, ничего так wub.gif
У Серва десятку не бери - он с "равновозрастной" что-то темнииит капитально ))) раза в два она у него старше моей
Цитата
Вот если она например жёппой в сугроб на парковке въехала, сместила задний бампер, а с ним и крылья задние слегка - это могло быть.

Ну, примерно так ))) Понятное дело, если едучи вперед, не замечать открытых люков - то уж задом-то и подавно))) жёппой )))) хех
HeatServ
Цитата(Машинист @ 4.5.2012, 11:08) *
У Серва десятку не бери - он с "равновозрастной" что-то темнииит капитально ))) раза в два она у него старше моей
Не старше, а опытнее ))
Vano
Не ну что это за детские машинки - Белка бери мой УАЗ, в подарок фото УАЗа на фоне дачи Андрея Р.
Люки открытые (если все таки откроют) можно не объезжать.
DiJo
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 11:53) *

Не понял newconfus.gif
А как-же
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 10:35) *
А. Ну и это самое, вы ж не думаете, что у меня к 31 году нет ни одного знакомого автослесаря wink.gif

???
Хотя да - мало сейчас рукастых автослесарей wink.gif

Цитата(Машинист @ 4.5.2012, 12:08) *
Так это... погоди, то ли еще будет ))) Вот вывалится движок - представишь себя, в масле с ног до головы ))) Я уже представил, ничего так wub.gif

Не надо ля-ля!
Не пугайте корсаводочку! У Opel Corsa движок не вываливается!!! Это вам не "10-е семейство".
HeatServ
Цитата(DiJo @ 4.5.2012, 11:31) *
Главное чтобы человек хороший был.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.5.2012, 11:16) *
Не ну что это за детские машинки - Белка бери мой УАЗ
Да, Белка, бери УАЗ. У нас во дворе есть девчонка одна, среди шумных подруг неприметна она, пока не сядет в свой Патриот. Лет 18 ))))
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 12:59) *
Да, Белка, бери УАЗ. У нас во дворе есть девчонка одна, среди шумных подруг неприметна она, пока не сядет в свой Патриот. Лет 18 ))))

Не ну 18 лет ей стало после того как она выбрала УАЗ - постоянные физические упражнения, а так то она на пенсии.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.5.2012, 12:02) *
Не ну 18 лет ей стало после того как она выбрала УАЗ - постоянные физические упражнения, а так то она на пенсии.
Бог с ним, 20. Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, что-то быт должно, всё же 20 лет. Ча-ча-ча.
Странная Белка
Цитата(DiJo @ 4.5.2012, 12:31) *
Не понял newconfus.gif
А как-же

???

Пока есть только непостоянные слесаря, а надо чтоб прям постоянного. Чтоб за машиной следил, уровень масла, давление в шинах и все такое..за чем там еще следить надо?))))

Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 12:59) *

А чего УАЗ. Я считаю, надо масштабнее. Например Белаз! и пробки объезжать не надо. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 12:36) *
Пока есть только непостоянные слесаря, а надо чтоб прям постоянного. Чтоб за машиной следил, уровень масла, давление в шинах и все такое..за чем там еще следить надо?))))
Если по-жизни, то надо чтобы за собою следил немного, а по-пацански надо чтобы за базаром следил )))
Сантех10
Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 13:54) *
...а по-пацански надо чтобы за базаром следил )))

По-пацански-эт на четырку, ежели пацан горяч, то на приору, а тут "КОООРСА". Странная Белка, АСХ-он же на платформе лансера, нафиг он Вам?
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 4.5.2012, 14:50) *
По-пацански-эт на четырку, ежели пацан горяч, то на приору, а тут "КОООРСА". Странная Белка, АСХ-он же на платформе лансера, нафиг он Вам?

Ну или Kia Sportage новый. Оченна мне нравится. Я ж в леса и всякие грязи не езжу, мне рамная махина ни к чему. Мне главное что красивая была и бензину много не жрала.))
Сантех10
Ну или Kia Sportage новый. Оченна мне нравится. Я ж в леса и всякие грязи не езжу, мне рамная махина ни к чему. Мне главное что красивая была и бензину много не жрала.))

Мой мечт:
Машинист
Цитата(HeatServ @ 4.5.2012, 12:12) *
Не старше, а опытнее ))

не опытнее, а подопытнее )))
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 4.5.2012, 16:18) *
Мой мечт:

Про него доподлинно известно, что очень прожорлив. Но надежен.
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 16:25) *

Если полюбишь - все простишь )) Тем более - он надежен.
DiJo
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 16:09) *
и бензину много не жрала.))

Дызэл надо было брать
Мой, хоть и весит почти 2 тонны (Корса почти в 2 раза легче) - соляры жрет всего 6,6-6,8 по городу
Сантех10
Цитата(Странная Белка @ 4.5.2012, 16:25) *

2,4 5D AWD
163 лс XC70 II (2) Бензин 2000 – 2005 10/11,4 6,2/6,8 7,6/8,5
2,4 D5 AWD
185 лс XC70 II (2) Бензин 2005 – 2007 10/– 6,2/– 8,5/–
2,4 T AWD
200 лс XC70 II (2) Бензин 2001 – 2004 13,7/– –/– –/–
2,5 T AWD
210 лс XC70 II (2) Бензин 2001 – 2007 13,7/15,6 6,8/9,2 10,2/11,1
2,0 D3
163 лс XC70 III (3) Бензин 2010 – наст. –/9 –/5,5 –/6,8
2,4 D
175 лс XC70 III (3) Бензин 2008 – 2009 –/– –/– –/–
2,4 D3 4WD
163 лс XC70 III (3) Бензин 2010 – наст. 9,4/9,5 5,5/5,8 6,9/7,2
2,4 D5 AWD
185 лс XC70 III (3) Бензин 2007 – 2009 9,6/– 6,3/– 7,5/–
2,4 D5 AWD
205 лс XC70 III (3) Бензин 2009 – наст. 9,4/9,5 5,5/5,8 6,9/7,2
3,0 T6 AWD
285 лс XC70 III (3) Бензин 2007 – 2009 –/– –/– –/–
3,0 T6 AWD
304 лс XC70 III (3) Бензин 2010 – наст. –/15,1 –/8,1 –/10,6
3,2 AWD
238 лс XC70 III (3) Бензин 2007 – 2009 16,4/– 8,5/– 11,4/–

Прожорлив?!!! У меня "Сандерка" больше ест!
HeatServ
Цитата(Машинист @ 4.5.2012, 15:27) *
Если полюбишь - все простишь ))
Любовь зла - полюбишь и УАЗ. ))

Цитата(Сантех10 @ 4.5.2012, 21:28) *
2,4 5D AWD
163 лс XC70 II (2) Бензин 2000 – 2005 10/11,4 6,2/6,8 7,6/8,5
2,4 D5 AWD
185 лс XC70 II (2) Бензин 2005 – 2007 10/– 6,2/– 8,5/–
2,4 T AWD
200 лс XC70 II (2) Бензин 2001 – 2004 13,7/– –/– –/–
2,5 T AWD
210 лс XC70 II (2) Бензин 2001 – 2007 13,7/15,6 6,8/9,2 10,2/11,1
2,0 D3
163 лс XC70 III (3) Бензин 2010 – наст. –/9 –/5,5 –/6,8
2,4 D
175 лс XC70 III (3) Бензин 2008 – 2009 –/– –/– –/–
2,4 D3 4WD
163 лс XC70 III (3) Бензин 2010 – наст. 9,4/9,5 5,5/5,8 6,9/7,2
2,4 D5 AWD
185 лс XC70 III (3) Бензин 2007 – 2009 9,6/– 6,3/– 7,5/–
2,4 D5 AWD
205 лс XC70 III (3) Бензин 2009 – наст. 9,4/9,5 5,5/5,8 6,9/7,2
3,0 T6 AWD
285 лс XC70 III (3) Бензин 2007 – 2009 –/– –/– –/–
3,0 T6 AWD
304 лс XC70 III (3) Бензин 2010 – наст. –/15,1 –/8,1 –/10,6
3,2 AWD
238 лс XC70 III (3) Бензин 2007 – 2009 16,4/– 8,5/– 11,4/–
Все эти цифры что означают?
Странная Белка
Цитата(DiJo @ 4.5.2012, 16:32) *
Дызэл надо было брать
Мой, хоть и весит почти 2 тонны (Корса почти в 2 раза легче) - соляры жрет всего 6,6-6,8 по городу

А какая хрен разница, если дизель почти как 95-й стоит? У меня корса столько же по городу жрет. По трассе литров 5-6.
Сантех10
Расход, город --/--, трасса --/--, смешанный --/--.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.