Цитата(RoughBoy @ 19.11.2008, 11:30) [snapback]316824[/snapback]
Метро - это неизбежно, а транспорт у меня корпоративный,
конечно машина нужна, но основательная на все случаи жизни, и надежная, что то вроде Ниссана Икс трейла, так же вполне подойдет и Вольво XC90

спасибо на добром слове:) а на самом деле этим лошадкам достаточно одной головы, но трезвой

Что то я не вижу, записи о том что у меня главной целью в жизни является Вольво XC90,
речь идет о большом, удобном автомобиле для всей семьи с повышенной безопасностью, вот и все, это может быть абсолютно любой автомобиль, "о вкусах не спорят" так говорят французы и я с ними полностью согласен
Каждый выбирается для себя сам, заработал - купил, все.
Совершенно не понятно зачем нужно было цепляться к этому и раздувать целую дисскуссию не о чем?
А если сводить все к конфликту (а я именно это и вижу, хотя всячески и старался его избежать, просто я как и Профессор Преображенский "пролетариата не люблю"

), то могу смело сказать что, я автомобилистов в большей их массе вообще ненавижу

, посколько все время мешают ездить между рядов, подрезают, ни фига не смотрят по зеркалам, кровоцируют аварии и расставляют свои корыта в пробке исключительно в шахматном порядке, но ничего.. это хорошо лечится скрученными зеркалами, а если автомобилист мог быть причиной аварии и неминуемой гибели, некоторые даже не стесняются бить кодкованными мотоботами стекла и двери.
Ну как у нас разговор пошел? Сменили тему? Жду с нетерпением