Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Vano
А плачут то как раз гости, когда приезжают. rolleyes.gif
Нужно планировать выезд заранее - например в область и на окраину утром, в центр вечером - навстречу потоку.
И в реальном времени отслеживать по например Яндексу пробки, чтоб не встать неожиданно.
И лучше меньше ездить - скан договора по электрической почте, оригинал курьером.
Продукты - доставкой на дом.
Промтовары также.
Одежду вот надо примерять.

sonsumerek
Цитата(Vano @ 13.10.2014, 13:40) *
Одежду вот надо примерять.

достаточно магазинов с доставкой и примеркой бесплатной... можно вообще ничего из выбранного не брать
то же с обувью
Цитата(Vano @ 13.10.2014, 13:40) *
И лучше меньше ездить - скан договора по электрической почте, оригинал курьером.
Продукты - доставкой на дом.
Промтовары также.

)), атрофируется двигательная функция
AVFRZN
Цитата(sonsumerek @ 13.10.2014, 13:23) *

--- в транспорте-то она очень развивается ... он же у нас весь сплошняком педальный привод имеет rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(AVFRZN @ 13.10.2014, 15:25) *
--- в транспорте-то она очень развивается ... он же у нас весь сплошняком педальный привод имеет rolleyes.gif

до транспорта дойти же надо... хоть что-то )
а тут все с доставкой на диван
AVFRZN
а дойти до двери и обратно? - это ж целый турпоход =)))
можно с ночёвкой
sonsumerek
Цитата(AVFRZN @ 13.10.2014, 15:40) *
а дойти до двери и обратно? - это ж целый турпоход =)))

))), еще холодильник забыли
не зарастет туда народная тропа
Vano
Цитата(sonsumerek @ 13.10.2014, 14:23) *

авторский надзор
Сандугач
http://auto.mail.ru/article/52511-video_dn...sposobna_gazel/

Всего лишь.. Газель...
Сергей Валерьевич
как то так...
Bogdan73
Как говорит папа: "Волга это та машина, купив которую уже не продашь". Наверное поэтому и здесь ее обозвали по заграничному. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 14.10.2014, 19:32) *
Водители маршруток давно усекли, что газель это не только газель, а ещё и суперкар.
Был в начале эры газелей такой анекдот: Водители маршрутных газелей устроили массовую голодовку, они требуют отмены правил дорожного движения.
инж323
http://pikabu.ru/story/raskayanie_i_otkrov...lovnika_2754154

Раскаяние и откровение сказочного баловника. (прямая речь +18)
Машинист
Цитата(инж323 @ 19.10.2014, 12:29) *
http://pikabu.ru/story/raskayanie_i_otkrov...lovnika_2754154

Раскаяние и откровение сказочного баловника. (прямая речь +18)

Обдолбанный парниша-то, кажись. Нюни висят, и хоть бы утёрся, стыдоба. Вором станет - точно, держись тогда все вокруг.
retr
Нужно проезд по чудо-кругу сделать платным, тогда по нему станет невыгодно ездить и пробок там больше не будет.

http://golosoff.livejournal.com/480.html

Авторы "проэкта" практически сразу надолго и всерьёз обрели народную любовь:

Не надо оправдывать криворукость "спецов" Мосинжпроекта. Про отмену левого поворота на Сталеваров и неучет его эффекта я даже не буду говорить. Буду говорить только про сам круг. Так вот на нем сделаны как минимум 3 грубейшие ошибки.
1. 2-х фазное светофорное регулирование (!). Что проектировала кабинетная тля, которая светофора на круге в глаза в жизни не видела и не понимает, как это работает, понятно. Интересно другое - этот проектант молодой недоучка или старый пердун родом из 60-х?
2. 2 полосы вместо 3-х на круге (при ширине 11,5 м!).
3. Нерегулируемые въезды на круг со Свободного и Б. Купавенского, которые не позволяют отделять левоповортные потоки с ШЭ от потоков со Свободного и Б. Купавенского и обрекают круг на вечные "ножницы". Любовно воспроизведена та же проектировочная ошибка, что лет 15 запирает круг на Осташковском - Широкой.
Первое и второе еще можно относительно быстро исправить. А вот третье лечится или перепроектированием-перестройкой светофора с установкой доп. колонок и стоп-линиями, или отменой левых поворотов с ШЭ. Иного не дано.
Вот не верю я, что "Мосинжу" кто-то специально заказал устроить тут ад. Это чисто их ответственность.
retr
Вот, что сейчас там происходит. Днём.
Причём это было предсказано 100 раз. Ну а другого результата ожидать и не стоило, ибо за транспортную политику в Москве отвечает профнепригодный дебил Блинкин, результатами деятельности которого можно считать только уютный бложжжик на эхе мацы
Vano
После введения платных парковок повсеместно, платного въезда в город проблема кольца решится сама собой dry.gif
retr
А как писали-то.

Реконструкция шоссе Энтузиастов почти завершена: до свидания, пробки, здравствуй, новый дублёр

Пожалуй, основной элемент реконструкции шоссе Энтузиастов - круговая одноуровневая развязка со Свободным проспектом и Большим Купавенским проездом. Здесь всё почти готово. Круг функционирует: те, кто едет через перекрёсток по прямой со Свободного или Большого Купавенсого, теперь движутся только по нему. Ждать зелёного сигнала приходится долго - почти две минуты. Но главное преимущество круга работает: перекрёсток больше не забивается «в шахматном порядке» машинами, не успевшими его проехать до конца своей фазы, как это было раньше.

А поскольку прямой ход шоссе Энтузиастов через перекрёсток сохранён (насквозь через круг), у тех, кто едет по этой магистрали, серьёзных проблем тут теперь не возникает даже в вечерние часы.

Машинист
какая жесть.
nik4t
retr, мне кажется Вы Великий wink.gif
retr
Нет, но я буду к этому стремится.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 31.10.2014, 19:20) *
retr, мне кажется Вы Великий wink.gif
Ишь как, и на дубль проверил и комплимент человеку сделал.))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 1.11.2014, 13:58)
Ишь как, и на дубль проверил и комплимент человеку сделал.))

retr тоже не сплоховал, и вопрос понял, и ответ многообещающий!))
Сандугач
Вот это фотка.... в три темы не оффтоп.... Жаль, не моя....
HeatServ
Намедни задарил крокодилу обещанный карбюратор. Ё-маё, как я раньше-то ездил? Там ещё лошадок двадцать проснулись.
Тут поглядел на тест "К.Алина cross", интересная такая тачка, клиренс дикий, колёса 15 дюймов, тросовый привод коробки, неубиваемый восьмиклапанник под капотом... может взять для покатушек по нашей дорожной действительности?
Не полный привод конечно, но если хорошую резину поставить, то грести будет как надо. К.Алина конечно, но ведь не гоги горшки обжигают...
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 2.11.2014, 20:50) *
Намедни задарил крокодилу обещанный карбюратор. Ё-маё, как я раньше-то ездил? Там ещё лошадок двадцать проснулись.
Тут поглядел на тест "К.Алина cross", интересная такая тачка, клиренс дикий, колёса 15 дюймов, тросовый привод коробки, неубиваемый восьмиклапанник под капотом... может взять для покатушек по нашей дорожной действительности?
Не полный привод конечно, но если хорошую резину поставить, то грести будет как надо. К.Алина конечно, но ведь не гоги горшки обжигают...

Мне к нему предлагают ещё и автомат блокировки дифференциала воткнуть за червонец с небольшим... Что при клиренсе 210мм вообще пол-танка даёт.... Всё думаю... я и с обычной Калиной как-то и за трактором ходил часок примерно, и лебёдкой её вытаскивал, и.... даже.... разок.... привязав за лошадиный хвост.... А с такой то... чё будет newconfus.gif
Машинист
Цитата(Сандугач @ 3.11.2014, 0:13) *
Мне к нему предлагают ещё и автомат блокировки дифференциала воткнуть за червонец с небольшим... Что при клиренсе 210мм вообще пол-танка даёт.... Всё думаю... я и с обычной Калиной как-то и за трактором ходил часок примерно, и лебёдкой её вытаскивал, и.... даже.... разок.... привязав за лошадиный хвост.... А с такой то... чё будет newconfus.gif

Безумно интересная машина.
Цена - бгы.
Функционал - 95 процентов нынешних "патриотов" успокоит.
Имидж - уже знаем: ничто.
Вывод... А какой же вывод главный? Равный вес, объём не равный... Прицеп прицепить, и вот он, объём.
Думайте, Сандугач, думайте.
Vano
самолет хочу, можно без Ларисы Ивановны
маленький Сесна например
в головную контору чтоб слетать на выхи
nik4t
Цитата(Vano @ 5.11.2014, 22:20)
....
в головную контору чтоб слетать на выхи

В головную можно и на авто за одни выхи обернуться.
Так... переночевать да взглядами перекинуться.
А уж если денёк взять, так ещё и посидеть выдастся)
Vano
Ты не любил, ты не поймешь.
Спускаешься по глиссаде, а там в огоньках военный аэродром. Главный инженер с балалайками, медведи со шпингаляторами, цыгане с Бош self-cut.
Романтик.
nik4t
Ну, раз романтик))
Тогда только на Сесне.
HeatServ
А над аэропортом так: "Вниманию встречающих. К нам приехал к нам приехал дядя Ваня дорогой. Просьба не загромождать тройками взлётно-посадочную полосу."
Машинист
Цитата(HeatServ @ 6.11.2014, 9:24) *
А над аэропортом так: "Вниманию встречающих. К нам приехал к нам приехал дядя Ваня дорогой. Просьба не загромождать тройками взлётно-посадочную полосу."

И на территории громко не Ай-нэ-нэкать )))))))))))))
Vano
Государство может со следующего года поднять акцизы на топливо пятого класса на 1 руб. на литр — этого потребовали от Москвы губернаторы, которым нужны средства для региональных дорожных фондов. В итоге, по подсчетам "Ъ", в рознице бензин может за год подорожать на 14-15%. Нефтяникам идея тоже не нравится: по их мнению, правительство наказывает компании, которые вовремя выполнили требования по модернизации НПЗ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2603479
Сергей Валерьевич
http://www.odnoklassniki.ru/video/5890966801
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на номере написано ЛНР. Там уже свои номера выдают?
retr
Продолжаем следить за тупостью московских властей.
Это в три часа дня в воскресенье.
retr
Продолжаем хроники профнепригодных дегенератов из племени манси:

Vano
Цитата(retr @ 19.11.2014, 15:27) *

В Москве вроде все привыкли, что новая развязка не решает проблему совершенно - помню в середине 90-х ждал когда на варшавском шоссе сделают новый путепровод над ж/д и я в институт буду не за 50 минут ездить а, за 30 - так встали в другом месте. После этого иллюзий не питаю, а Вы чего ждете?
Bogdan73
Цитата(retr @ 19.11.2014, 15:27) *

Проектировал то не Собянин! Он, молодец что взялся за такую серьезную проблему Москвы. Другое дело, кому он поставил задачу, вот они, получается, залатали миллионы рублей в асфальт! thumbdown.gif
retr
Цитата(Vano @ 19.11.2014, 15:50) *
В Москве вроде все привыкли, что новая развязка не решает проблему совершенно - помню в середине 90-х ждал когда на варшавском шоссе сделают новый путепровод над ж/д и я в институт буду не за 50 минут ездить а, за 30 - так встали в другом месте. После этого иллюзий не питаю, а Вы чего ждете?

Когда начинали проектировать это чудо - все в один голос говорили, что так нельзя: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=22578 и письма этим дегенератам писали, толку в итоге - чуть менее чем ничего.
Аналогичный пример с реформированием столичного здравоохранения, а говоря прямо - высвобождения площадей с последующий продажей. У врачей никто вообще ничего не спрашивал, дебилы на верху решили, а "стадо" должно выполнять.
Вот если внимательно приглядеться, оленевод со своими упырями - самые что ни наесть агенты госдепа раскачивающие лодку smile.gif

Кстатэ, в связи с реформированием поликлиник, сейчас жители района Ивановское, чтобы сдать анализы должны пробираться в Южное измайлово через этот круг, а потом опять ехать к терапевту на свою сторону. По времени это 1.5 часа.
Ну явная провокация Центрального разведывательного управления с целью дестабилизации обстановки в городе Москва.
инж323
А Лужковских тогда разгоняли не взирая ни на что. Работал с ним, значит теперь не будешь больше и все вы делали не правильно. Прошло время и ныне те планы в коих Лужком сам и его команда сомневались двинули в путь выдав за свое творение. Ну и вот... сместились пробки ровно на длину развязки, а длительность дороги на работу стала больше. И указаниями руководящими все проектировщики прикрыты - мы вам спроектировали так как вы настояли.

Да и пересечь теперь эти "расширенные вылетные магистрали" проблема и не только на Энтузиастов, тут и каширка и Варшавка и прочие.
Vano
Цитата(retr @ 19.11.2014, 17:04) *
Аналогичный пример с реформированием столичного здравоохранения, а говоря прямо - высвобождения площадей с последующий продажей. У врачей никто вообще ничего не спрашивал, дебилы на верху решили, а "стадо" должно выполнять.

Ну это потому как масшабно, в моем районе поликлиники тихой сапой исчезли с Ленинского проспекта в нулевых еще при Лужкове - укрупняли.
И школы начали укрупнять года три назад по памяти - это в образовании.
Так принято не спрашивать.
Глядя как голосуют - всех всё устраивает.

вот сейчас смотрю - вполне так нормально.
Bogdan73
Дааа, не позавидуешь москвичам! rolleyes.gif
Чтобы в Москве не было пробок надо к существующим дорогам еще столько же полос построить или выселить пол Москвы! laugh.gif
retr
Цитата(Bogdan73 @ 19.11.2014, 15:56) *
Проектировал то не Собянин! Он, молодец что взялся за такую серьезную проблему Москвы.

Взялся - делай, а делаешь - отвечай.
Я взяцца тоже за много чего могу.
Проектологи напроектировали как было указанно в Т.З. А как раз Т.З. и составляли профнепригодные дебилы из упряжки оленевода.

Цитата(Vano @ 19.11.2014, 17:27) *
вот сейчас смотрю - вполне так нормально.

Нее, это яндекс так показывает. Там ад с семи утра до 10 вечера. Желтое там это красное, а красное - это чёрное.

А про новое веяние не слышали, ну чтобы в центр 2-е полосы а в область 4-е?
Вот смотрите laugh.gif

Vano
Цитата(Bogdan73 @ 19.11.2014, 17:35) *
Дааа, не позавидуешь москвичам! rolleyes.gif
Чтобы в Москве не было пробок надо к существующим дорогам еще столько же полос построить или выселить пол Москвы! laugh.gif

Ну слухи ходят, - везде платные парковки, как в Сингапуре плата за передвижение по городу.

Москвичи молчат, за Лужкова не вступились.
А остальной РФ проблемы златоглавой фиолетовы, даже наоборот вызывают раздражение - типа зажрались по три машины на семью.
Bogdan73
Цитата(Vano @ 19.11.2014, 17:53) *
Ну слухи ходят, - везде платные парковки, как в Сингапуре плата за передвижение по городу.

А остальной РФ проблемы златоглавой фиолетовы, даже наоборот вызывают раздражение - типа зажрались по три машины на семью.

Ну родственники и друзья в Москве у всех есть, так что раздражение врядли, скорее зависть laugh.gif
А серьезно, когда приезжаю с Москвы в Ульяновск - как с другой урбанизированной планеты в провинцию попадаешь. Эту свободу (небо без небоскребов, тучи-тучи-тучи людей, часы глупо потерянного времени в недвигающихся пробках) начинаешь чувствовать и ценить.
Вот например мой спальный район. Вечером конечно дорога загруженней раз в 10, но максимальное время для ее преодоления 10 минут, когда коммунальщики зимой снег не успевают убрать.
retr
Цитата(Vano @ 19.11.2014, 17:53) *

За Доном Батурионом не меньше чем за Собяниным разгребать нужно. Лужков начал, а Собянин продолжил превращать Москву в город непригодный для постоянного проживания.
Vano
Цитата(Bogdan73 @ 19.11.2014, 18:00) *
А серьезно, когда приезжаю с Москвы в Ульяновск - как с другой урбанизированной планеты в провинцию попадаешь. Эту свободу (небо без небоскребов, тучи-тучи-тучи людей, часы глупо потерянного времени в недвигающихся пробках) начинаешь чувствовать и ценить.

Есть свои хитрости - можно договорится и ездить на работу пораньше или попозже, проектировщику можно договориться и ездить на работу только на совещания.

Цитата(Bogdan73 @ 19.11.2014, 18:00) *
Вот например мой спальный район. Вечером конечно дорога загруженней раз в 10, но максимальное время для ее преодоления 10 минут, когда коммунальщики зимой снег не успевают убрать.

У меня коллеги сбежали из Засвияжкого р-на - не один не хочет возвращаться rolleyes.gif
А другие знакомые из вашего города наоборот, нос от МСК воротят.

Цитата(retr @ 19.11.2014, 18:08) *
За Доном Батурионом не меньше чем за Собяниным разгребать нужно. Лужков начал, а Собянин продолжил превращать Москву в город непригодный для постоянного проживания.

Странно.
По мне с середины 90-х все лучше и лучше в Москве становится для постоянного проживания.
80-е в расчет не берем другая страна.
К примеру в 80-х в моем 252 квартирном доме было ну примерно 20 автомобилей, сейчас думаю за 300 - и причем здесь Лужков с Собяниным?
andrey R
Цитата(retr @ 19.11.2014, 19:08) *

Цитата(retr @ 19.11.2014, 18:41) *
Я взяцца тоже за много чего могу

Ага-ага wink.gif smile.gif
Ибо трындеть, оно не мешки ворочать, то бишь "правильно" проектировать впихивание невпихуемого wink.gif
Любой мегаполис, сопоставимый с Москвой, имеет те же самые неразрешимые проблемы. Нерезиновая столь же нерезинова, как (к примеру) Манхеттен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.