Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.11.2015, 11:59) *
Да ну нафиг. Сильно проблемно это. А что гаишников на дорогах больше - я только за. Только 4.5 ляма плюс 30 машин это всё одно 4.5 ляма. Даже с учётом неравномерности выезда. Пусть их там лям, лям плюс 30 машин = лям.

Их меньше стало.
Думаю сократили.

У нас в нечерноземье.
А вот в Ростовской области и особливо Краснодарском крае их наоборот много.
Контраст.
испытатель
Намедни менял для работы простаивавшую японскую легковушку на минивэн во вновь построенном ЦОНе и обратил внимание на большой стенд с выставкой "элитных" номерных знаков с ценой подержанной легковушки. До этого слышал, что мода появилась - за легальную плату, но слегка был ошарашен. А оказывается спрос приличный https://auto.mail.ru/article/58070-kazahsta..._million_tenge/
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 14.11.2015, 1:40) *
Прикинь, идёшь такой, а навстречу Соня, но ты не знаешь, что это Соня, ты же её не видел никогда, но вот решил, что вот она вот точно Соня.

Почти одновременно в двух разных магазинах сделали подарок за покупку - монопод (селфипалка). Один желтый, другой розовый... На шнурке правда, но не суть.
В общем я решила неприменно порадовать общественность фотами, но прочитала этот пост и решила не разрушать волшебство ))
инж323
Цитата(испытатель @ 14.11.2015, 17:04) *
А оказывается спрос приличный

и с ценниками не как за подержанную иномарку, а за вполне крутую новую( и до 80 тыбов стоили)
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 14.11.2015, 17:49) *
Почти одновременно в двух разных магазинах сделали подарок за покупку - монопод (селфипалка). Один желтый, другой розовый... На шнурке правда, но не суть.
В общем я решила неприменно порадовать общественность фотами, но прочитала этот пост и решила не разрушать волшебство ))
Соня, вот только вот давай вот не надо, довольно уже волшебств))
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 14.11.2015, 20:01) *
Соня, вот только вот давай вот не надо, довольно уже волшебств))

Не-не, в этом что-то есть.
Аура таинственности - конечно чушь.
А вот возможность видеть в любой встреченной в Москве женщине - меня... забавно.
На том и порешим ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 14.11.2015, 22:07) *
Не-не, в этом что-то есть.
Аура таинственности - конечно чушь.
А вот возможность видеть в любой встреченной в Москве женщине - меня... забавно.
На том и порешим ))
Ну, как хочешь, товарищ фея))
Сергей Валерьевич
В Тольятти подожгли офис компании по сборам платы с дальнобойщиков
http://forum-msk.org/material/news/11108871.html
Сергей Валерьевич
Беспилотный автомобиль остановили за нарушение ПДД
https://auto.mail.ru/article/58064-bespilot...narushenie_pdd/
Сергей Валерьевич
С уважением к Вам коллектив Дальнобойщиков. 19.11.2015.
http://ok.ru/profile/561101630319/statuses/64624583082095
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.11.2015, 17:56) *
С уважением к Вам коллектив Дальнобойщиков. 19.11.2015.
http://ok.ru/profile/561101630319/statuses/64624583082095

Что интересно, у Батьки такая система работает - денег берут и со своих и чужих и никто не возмущается, и картоха не сильно дорогая от белорусов.
Причем берут начиная не с 12, а с 3,5 тонн.
LordN
вангую, навальнята с госдепом балуют..
Vano
Клоуны.
ВИДЕО: ГИБДД Петрозаводска опубликовали запись, подтверждающую, что патруль никого не сбивал
Запись ГИБДД Петрозаводска подтверждает, что наряд ДПС не сбивал прохожего: мужчина сам упал рядом с экипажем, а потом заявил о ДТП.
Инспектор ДПС обращался к группе пешеходов с просьбой покинуть проезжую часть. В момент начала движения патрульного автомобиля, один из пешеходов бросился наперерез автомобилю слева и упал прямо перед бампером автомобиля.
Встав, он сказал, что его сбил патрульный автомобиль. На место выезжала скорая медицинская помощь, руководство городской полиции и отдельного батальона ДПС. По данному факту возбуждено административное расследование, проводится проверка.

http://www.stolica.onego.ru/news/293028.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.11.2015, 22:59) *
Клоуны.
Клоунам просто не довели, что в России видеорегистраторы даже на стратегических бомбардировщиках стоят, чтобы мало ли чего.
Сергей Валерьевич
http://ok.ru/video/64609129455829-1
вытягиваем вмятины...
Взвейся пейс
Рекуператор
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 23.11.2015, 19:27) *

Vano
Гы как первый раз - если без транскодера, то пробка в выхи на одинцовском обходе и на ростовской трассе - обычное дело.
Желающих много деньги потратить.
Рекуператор
Жаль. Хорошо выглядит.
Ashihara
На Питерском ЗСД та же ситуёвина в часы пик. Объезд по нему - это преодоление нескольких пунктов оплаты. Смысл сей постройки потерян на корню даже с транспондерами. Проезды для них пустые, но до них ещё отстоять нужно.

А Нива с палкой почему такой ажиотаж вызвала? Ладно школота, она журналов не читает, по говнам не ездит. Но вы, умудрённые жизнью старпёры... Способу этому уже пара-тройка тысяч лет.
Взвейся пейс
холодная африка

Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 24.11.2015, 0:19) *
Жаль. Хорошо выглядит.

Продолжение
http://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=JznAz2lV644
Сергей Валерьевич
тюнинг волга купэ
http://www.ok.ru/video/64580979379077-2
Ashihara
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.12.2015, 13:51) *
тюнинг волга купэ
http://www.ok.ru/video/64580979379077-2

В ок не зареган, но расскажите, там тот самый баян начала 00-х про 21-ю Волгу, скрещённую с БМВ?
Сергей Валерьевич
Цитата(Ashihara @ 4.12.2015, 12:07) *
В ок не зареган,

а так
http://www.youtube.com/watch?v=VFxbmDDDcjc

http://ok.ru/video/64654757260207-1
а как оно едет?
LordN
https://www.youtube.com/watch?v=EUsJGcavGXg...eature=youtu.be
вот где тюнинг
smile.gif
Машинист
Это не тюнинг, это маразм.
and
Вот ребёнку подфортило...
Компания Volvo, проводя crash-текст нового грузовика, пошла на необычный рекламный ход. Быть первым водителем большегруза доверили четырехлетней Софи. Девочке дали пульт, благодаря которому она довольно лихо управляла грузовиком. Софи успешно провела машину по всем предложенным на полигоне препятствиям.
Видео
Vano
и перевернула вольво
Ashihara
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.12.2015, 19:17) *
а так
а как оно едет?

Да, оно самое. Едет достойно)
Взвейся пейс
Ну что? Следующий шаг?
HeatServ
Автомобили тут при чём?

Блин, ну вот откуда эта гнусавость, а? Почему у меня, (даже у меня, Ъ, хоть и не совсем дурак) формируется этот образ москвича, который постоянно чем-то недоволен, хотя в своём офисе зарабатывает больше шахтёра в десять раз. А в свободное время ходит по улице и на айфон фотографирует возмутитильные нарушения его, москвича, прав. Там вот обычный бордюрный камень положен, а обещали гранит, тут вот секвойи посажены, хотя обещали конголезские баобабы. В макдаке вообще каждого москвича отравить хотят. Тьфу, Ъ...
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 11.12.2015, 16:05) *
Автомобили тут при чём?

Блин, ну вот откуда эта гнусавость, а? Почему у меня, (даже у меня, Ъ, хоть и не совсем дурак) формируется этот образ москвича, который постоянно чем-то недоволен, хотя в своём офисе зарабатывает больше шахтёра в десять раз. А в свободное время ходит по улице и на айфон фотографирует возмутитильные нарушения его, москвича, прав. Там вот обычный бордюрный камень положен, а обещали гранит, тут вот секвойи посажены, хотя обещали конголезские баобабы. В макдаке вообще каждого москвича отравить хотят. Тьфу, Ъ...

Таки Вам завидно?
Машинист
А это где ?
Неужели в Москве?
Vano
Я вот на Татьяну смотрю и не жужу и учусь.
Не знаю меня парковка устраивает - сегодня надо было для пафосных переговоров в пафосном месте приехать в чистых ботинках - приехал заплатил 60 рублей уехал.

Цитата(Машинист @ 11.12.2015, 16:54) *
А это где ?
Неужели в Москве?

в фотошопе
Vano
Еще дворы должны быть с платной парковкой.
Но не городу, а жителям на нужды домовые.
Место тройки машинамест лучше общественная крытая стоянка для великов или столик для домино.
nik4t
Цитата(Vano @ 11.12.2015, 19:34) *
...
Не знаю меня парковка устраивает - сегодня надо было для пафосных переговоров в пафосном месте приехать в чистых ботинках - приехал заплатил 60 рублей уехал.

Тут с тобой соглашусь.
Если приспичило заехать в центр, не вижу ничего страшного.
Максимум у меня был на Милютинском пер., 4часа/80р = 320р. - цена обеда. Но я туда приехал не просто, я приехал по работе = зарабатывать деньги)
______
И как обратная сторона, опять же не вижу проблемы, если ты жлоб, и 100-300р за приезд по месту тебя "душат", то выходишь и вешаешь бумажечку на номер, чтобы "не читался"... сколько таких Гелендвагенов, 500-х Мерсов и Бумеров стоит!
Как грязи их!
Им дорого и они решили проблему))
LordN
Цитата(Vano @ 11.12.2015, 21:41) *
Еще дворы должны быть с платной парковкой.
Но не городу, а жителям на нужды домовые.
Место тройки машинамест лучше общественная крытая стоянка для великов или столик для домино.

в наше время дома без паркинга на достаточное кол-во машиномест просто преступно строить в боле-мене больших городах. даже в Томске.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 11.12.2015, 18:48) *
И как обратная сторона, опять же не вижу проблемы, если ты жлоб, и 100-300р за приезд по месту тебя "душат", то выходишь и вешаешь бумажечку на номер, чтобы "не читался"... сколько таких Гелендвагенов, 500-х Мерсов и Бумеров стоит!
Как грязи их!
Им дорого и они решили проблему))
Их можно понять, они боятся карму испортить, а чистить карму в наше время крайне дорого. laugh.gif
Vano
Цитата(LordN @ 11.12.2015, 19:39) *
в наше время дома без паркинга на достаточное кол-во машиномест просто преступно строить в боле-мене больших городах. даже в Томске.

Если в наше время строить достаточное количество машиномест например 1,5-2 на квартиру и не продавать это машиноместо за отдельную денежку, то такую квартиру не купят, так как стоимость машиноместа будет в цене квартире, а город не будет тратить свои деньги на машиноместа, даже в Томске.
Ничего не мешает показать чудеса генерального плана и расчета машиномест на собственном участке.
LordN
Иван. Никто не будет покупать мм пока есть халява. С одной стороны мм не должно стоить по 50кб/м2, а с другой стоимость стоянки во дворах д.б. адекватной

в Томске на месте полудеревенских купеческих домов, двуэтажных как правило, понастроили (за это он, тот самый мэр, и сидит, надеюсь) пяти-шестиэтажек. ты представляешь размер дворика при таком дому?
в новых мк-х вроде уже достаточно площадей оставляют и под стоянки и под жизнь, но где-то все равно лепилово процветает
sonsumerek
Какие платные машино-места во дворах?, вы чё вообще?
В нормативах есть количество м/м которые должен обеспечить застройщик.
Но ни один не обеспечивает.
Ни один!
И все согласны. Одни - согласны согласовывая. Вторые - согласны покупая.
...
Вы в своем вообще уме?
...
Дурдом.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2015, 22:16) *
Ни один!
...
Вы в своем вообще уме?
...
Дурдом.
Сегодня приехал домой, слева море, справа остров. Оставил машину где попало, да льда не сильно, то и хорошо... Деньги за парковку... "Страшно далеки они от народа"©
Москвичи сами себе геморрой придумали и в нём живут и его множат.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 11.12.2015, 22:58) *
"Страшно далеки они от народа"©

Да, согласная я.
Но, в пределах Садового кольца ( как изначально звучал проект), это мера вполне оправданная.
Как тотько это поползло дальше, стало совершенно не понятно где границы...
Можно и до МКАДа сделать платным место за газон, который закатали в асфальт.
При этом закатали убого, с уклоном выше нормативного, нарушая безопастность. И, даже решетку дождеприемную закатали... На вопрос "а чё так то?" был гениальный ответ - денег на вывоз грунта - нет. Разровнять, видимо, то же.
...
Я могу построить логическую цепочку, в которой невозможность (объективная) обеспечить м/м на перехватывающих парковках перед въездом в платные зоны, заставляет расширять платные зоны... Но - это тупик.
Я видела как отчитались о создании перехватывающей парковки в районе м. Речной вокзал... И видела оную "в натуре".
Vano
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2015, 23:16) *
Ни один!
...
Вы в своем вообще уме?
...
Дурдом.

Обычные платные - перед подъездом подороже, около ЦТП подешевле - на улице почти задаром 3 000 в год - это дорого? Кстати многодетным мамам вообще бесплатно.
от застройщика стол для домино лучше получить и детскую площадку побольше
в идеале машин во дворе вообще недолжно быть только под погрузку-разгрузку посадку пассажиров

Так и называется
ДВОР БЕЗ МАШИН
http://www.pioneer.ru/innovations/outdoors
http://vesco-consulting.ru/blog/dvor-bez-m...-novogo-vremeni
http://varlamov.ru/1327298.html?page=1

Цитата(sonsumerek @ 12.12.2015, 0:23) *
Да, согласная я.
Но, в пределах Садового кольца ( как изначально звучал проект), это мера вполне оправданная.
Как тотько это поползло дальше, стало совершенно не понятно где границы...
Можно и до МКАДа сделать платным место за газон, который закатали в асфальт.
При этом закатали убого, с уклоном выше нормативного, нарушая безопастность. И, даже решетку дождеприемную закатали... На вопрос "а чё так то?" был гениальный ответ - денег на вывоз грунта - нет. Разровнять, видимо, то же.
...

Согласный я и плачу.
До МКАДа можно делать.
цена вопроса 3 килорубля
причем тут криворукие таджики с решеткой непонятно

Цитата(HeatServ @ 11.12.2015, 23:58) *
Сегодня приехал домой, слева море, справа остров. Оставил машину где попало, да льда не сильно, то и хорошо... Деньги за парковку... "Страшно далеки они от народа"©

да нет геморроя - есть развитая жаба
купить машину за лям, машина каждый год теряет в цене 10-20% проходить ТО за 20 000 минимум в год и цена разрешения 3 000 в год

Цитата(sonsumerek @ 12.12.2015, 0:23) *
Я могу построить логическую цепочку, в которой невозможность (объективная) обеспечить м/м на перехватывающих парковках перед въездом в платные зоны, заставляет расширять платные зоны... Но - это тупик.
Я видела как отчитались о создании перехватывающей парковки в районе м. Речной вокзал... И видела оную "в натуре".

Тут другая логическая цепочка.
Принуждение.
Принуждение в ограничение роста машин.
Я вот в 18 лет купил машину с первой практики - так вот чтоб такие студенты как я не покупали машину, а ездили на трамвае.
Чтоб вторую и третью машину не покупали.
Об этом прямо не говорят.
sonsumerek
Иван, я надеюсь, что вы стебётесь...
Или вы серьёзно?
Во-первых 3 тыр - не предел, могу вас заверить, что эта цена будет расти.
Во-вторых, строя в чистом поле новый район застройщики убирают места под парковки сразу после прохождения экспертизы. И всех устраивает...
Видела "двор без машин", в начале 2000-х образовался в соседнем районе:
построили дом, территорию вокруг обнесли забором, внутри детская площадка.
Машины ставят в соседние дворы... Скотство это.
P.s. у меня нет проблем с парковкой.
посмотрела в окно: из 7 парковочных мест 4 свободно - это со стороны улицы.
со стороны двора - плотненько, но вижу 2 свободных.
Все паркуются на "своих" местах, кто где привык.
А!, у меня нет метро и торговых центров рядом, может поэтому.
Но ведь строя торговый центр или метро можно заложить парковку рядом, а не впихивать невпихуемое.
Vano
Серьезно стебусь.
Или стебусь серьезно.
1 лям для машины тоже не предел - они подорожали.
При любой закладке максимально возможного количества мест в пики всем не хватит.
Строя все новые дороги и парковочные места провоцирует население на покупку вторых и третьих машин.
Дорог не хватает, парковок тоже - бег по кругу.
Про офисный центр - плотность в опен офисе какая - 3-5 метров на человека.
в 10 раз больше чем в квартире - застройщик не сможет построить такое количество машиномест
всем будет проще если люди приедут на трамвае или такси
к этому и мотивируют
инж323
ну вот все вроде проектирвщики, нормативы плотности застройки слышали(на совещаниях хотя бы). а все как баушки на скамейке "дуете на воду".
есть участок под застройку- поставить там низкоэтажные дома и чудесные газоны и дет. площадки, то с учетом всех расходов на застройку(не СМР, а всех расходов) стоимость продаваемого квадрата улетит так , что авто за лям- баловство копеечное. Наставить на этом участке 17-22 этажки, то выхлоп будет,но столько людей требует столько же парковок и мест в детсадах и школах, даже если первые этажи отдать под соцкультбыт всякий. Прячем людей- пусть на чела будет 35 метров!!! Но вот опять лажа- им воды и тепла будет не хватать- расчет же опять под колво челов(может спрятать его под метры или "условные квартиры" ?). Вот и выходит, что построить что б была целесообразность вкладывания в эти дела денег, можно только сильно уплотняя застройку и не показывая в ней реальное число людей, только следом все равно выползает нехватка машиномест и воды хол и гор.Но уже по факту, а не по расчету и начинаются баталии с шлагбаумами и прочим.И это нечая мест в ДОУ и школах,хотя более размазано по времени.да и детки не только от покупки квартиры появляются. тут степеней свободы достаточно числом.
sonsumerek
Инж, в вас говорит представитель застройщиков.
Раз вы на столько осведомлены, то давайте информацию в цифрах.
Сколько стоит земля, сколько подготовка к строительству, сколько СМР...
Чего гадать то?
Приводите примеры, не стесняйтесь.
Гараж многоуровневый без отопления и подземной части сколько стоит на все великолепие...
Почему каждый (каждый!) застройщик считает своим долгом его не строить, при этом показывая в ПД?
А после получения разрешения на строительство забывает его построить?, земля под гараж остается. В один уровень...
Бред же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.