Полная версия этой страницы:
Автомобили
Цитата(Никитос @ 4.7.2014, 14:05)

Мужики, ну вы развели))))
Езжу я нормально на 2,5 тырах, на маленьких не пру. Иногда на обгон на пониженной до 3,5-4 разгоняю, но эт когда спереди уеп...ок едет как му...ак. Жена говорит,я сильно матерюсь за рулем))))
На второй год вождения это проходит, становишся спокойнее.
тут не столько годы, сколько тысячи км рулят
Вот буквально сегодня, в "шахматы" играл с тремя пузотёрами - едут, гады, 45 км/ч, я взял да объехал всех змейкой. Ну последний, естественно, ударил по газам, Киа-Спектра жеж, супер-болид (ведь когда-то выиграла Киа-Спектра тестовые гонки "60 часов за рулём"!), как тут пережить обгон каким-то Патриотом, да ещё с телегой? плюс с девчонкой ехал парень. Пришлось немного оттормозиться перед светофором, чтоб в полосу попасть.
Но вот зачем это делать, я в который раз не понимаю - ползёт, ползёт... а начинаешь обгонять - начинает разгоняться. Ну надо уже мужчиной быть, в самом то деле)))
Цитата(Машинист @ 6.7.2014, 22:46)

Вот буквально сегодня, в "шахматы" играл с тремя пузотёрами - едут, гады, 45 км/ч, я взял да объехал всех змейкой. Ну последний, естественно, ударил по газам, Киа-Спектра жеж, супер-болид (ведь когда-то выиграла Киа-Спектра тестовые гонки "60 часов за рулём"!), как тут пережить обгон каким-то Патриотом, да ещё с телегой? плюс с девчонкой ехал парень. Пришлось немного оттормозиться перед светофором, чтоб в полосу попасть.
Но вот зачем это делать, я в который раз не понимаю - ползёт, ползёт... а начинаешь обгонять - начинает разгоняться. Ну надо уже мужчиной быть, в самом то деле)))
А я сегодня на пересечёнке своей подвеской унизил рено-дастера. Он думал, что ему всё можно. Но нет, это мне всё можно, а ему только крохи со стола.
Цитата(HeatServ @ 7.7.2014, 3:49)

А я сегодня на пересечёнке своей подвеской унизил рено-дастера. Он думал, что ему всё можно. Но нет, это мне всё можно, а ему только крохи со стола.
А поподробнее?
Цитата(Сандугач @ 7.7.2014, 6:23)

А поподробнее?
Да весь такой новенький, решил меня обогнать, а ведь бетонку нашу никто не отменял, я обошёл, а он давай ерепениться, дышит в зад и всё тут, психологическая отметка у водителя сработала на 120 км/ч. Жаль машину-то...
Цитата(LordN @ 6.7.2014, 18:42)

тут не столько годы, сколько тысячи км рулят

Это да)))
УАЗ улыбнул, подскочил такой, как игривая псина, и переплыл)))
http://www.youtube.com/watch?v=0Q3U3n7Gv7o
Цитата(HeatServ @ 7.7.2014, 11:32)

Да весь такой новенький, решил меня обогнать, а ведь бетонку нашу никто не отменял, я обошёл, а он давай ерепениться, дышит в зад и всё тут, психологическая отметка у водителя сработала на 120 км/ч. Жаль машину-то...
Ясно..

Кемал троффи по нашим дорогам....
Пузотерка с паркетником соревновались.
Цитата(Vano @ 7.7.2014, 17:04)

Пузотерка с паркетником соревновались.

Чувак чувака видит издалека
Сергей Валерьевич
9.7.2014, 10:26
HeatServ
11.7.2014, 13:30
Сандугач
11.7.2014, 18:00
Кратчайшее расстояние между лючком горловины и гнездом пистолета - прямая.
Недоволен дорогами был Москвы и Беларуси, но улучшение на глазах за 10 лет, продал УАЗ.
Сегодня был в Рязани.
Много думал.....
sonsumerek
12.7.2014, 23:36
Цитата(Vano @ 11.7.2014, 23:00)

Сегодня был в Рязани.
Много думал.....
)), это вы еще в Путятино не были...
В Рязани дело даже не в дорогах, т.е. не в состоянии дорожного полотна,
там такие перекрестки... Хоть стреляйся... Например на объездной часто встречается: у тебя две полосы в твою сторону, если занял левую - ваще не угадал, знаков нет, разметки нет, перед тобой фура на светофоре, она трогается и уходит налево, а ты понимаешь, что напротив встречка... Кто так строит?.. - рязаньавтодор.
Цитата(Vano @ 11.7.2014, 23:00)
Много думал.....
Недавно тут закроссоверность родины обсуждали...
Постановили: много недумать.
Решили: рекламная зависимость.
Сергей Валерьевич
13.7.2014, 11:29
Сергей Валерьевич
13.7.2014, 11:52
Сергей Валерьевич... м-м... первое видео, что там не так? Харлей. Харлей и что? Может мужик чем примечателен?
И это - остальные ссылки... я не зарегистрирован в Однокласниках.
Цитата(Vano @ 12.7.2014, 1:00)

Недоволен дорогами был Москвы и Беларуси, но улучшение на глазах за 10 лет, продал УАЗ.
Сегодня был в Рязани.
Много думал.....
У меня в Рязани есть очень хороший знакомый. Он ездит только на рамных внедорожниках

Говорит, иначе - труба...
Цитата(Vano @ 11.7.2014, 22:00)

Много думал.....
Да что там думать?
По слухам, сейчас господам полицейским нормы по вылову пьяных водителей повысили. В связи с чем рекомендую к прочтению:
http://ru-vederko.livejournal.com/1763707.html
....
Как только уехали понятые, полицейский заявил, что имеет право задержать до утра мою машину, так как подозревает, что я под опьянением. Я заявил, что для этого нет никаких оснований, и отказался передать им свою машину. После чего он показал мне акт № 27 АА 049540 в котором оказались заполненные им графы, которые и служили основанием. Прочерки в графах нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение не соответствующее обстановке были изменены им на слово «Да». Полицейский совершил подлог и заполнил акт самостоятельно в отсутствии понятых и меня. Обратите внимание на букву «Д» вверху акта, где написано моё имя. Она отличается от стиля почерка полицейского в акте. Позже была исправлена и исправление заверено печатью. Поняв что сотрудники полиции меня просто обманули, я согласился проехать на медосвидетельствование, на что он ответил: - «Уже поздняк, протокол составлен».
Я снова попросил передать мне копию протокола. Полицейский попросил подождать, пока они всё до конца заполнят. Я ушёл к себе в машину. Через несколько минут, полицейский подошёл к моей машине попросил расписаться, сказал, что им ещё нужно расписаться, а потом они отдадут мне копию протокола. «Поскольку машину ты не отдаёшь, мы составим акт о том, что машину невозможно было эвакуировать из-за невозможности подъезда эвакуатора». Какая невозможность подъезда, на ул. Волочаевской? Пять минут я ждал. Затем увидел, как полицейские стремительно уносятся на автомобиле в сторону Центра. Не гнаться же мне за ними. И получается, что под опьянением мне позволили уехать домой, т. е. позволили дальше вести самому машину.
До ознакомления с документами в суде, я не знал имен ни полицейских, ни понятых, у меня не было на руках копий документов, а росписи в том, что я их получил в документах стоят. Получив копии документов в суде, я увидел, что во всех документах есть исправления, в том числе в акте № 27 АА 049540 заверенные печатью. Это полицейский, таким образом, оправдал своё заполнение акта в отсутствие понятых и меня?
....
Сергей Валерьевич
17.7.2014, 8:39
Цитата(nik4t @ 13.7.2014, 21:35)

И это - остальные ссылки... я не зарегистрирован в Однокласниках.
Уже в теме об Украине писал, много ссылок даю с ОК.. рег там занимает 5 мин...
вроде бы тож
е авто присутствует..
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.7.2014, 9:39)

Уже в теме об Украине писал, много ссылок даю с ОК.. рег там занимает 5 мин...

?
Машинист
18.7.2014, 21:35
Цитата(retr @ 16.7.2014, 17:08)

По слухам, сейчас господам полицейским нормы по вылову пьяных водителей повысили. В связи с чем рекомендую к прочтению:
http://ru-vederko.livejournal.com/1763707.html
....
Как только уехали понятые, полицейский заявил, что имеет право задержать до утра мою машину, так как подозревает, что я под опьянением. Я заявил, что для этого нет никаких оснований, и отказался передать им свою машину. После чего он показал мне акт № 27 АА 049540 в котором оказались заполненные им графы, которые и служили основанием. Прочерки в графах нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение не соответствующее обстановке были изменены им на слово «Да». Полицейский совершил подлог и заполнил акт самостоятельно в отсутствии понятых и меня. Обратите внимание на букву «Д» вверху акта, где написано моё имя. Она отличается от стиля почерка полицейского в акте. Позже была исправлена и исправление заверено печатью. Поняв что сотрудники полиции меня просто обманули, я согласился проехать на медосвидетельствование, на что он ответил: - «Уже поздняк, протокол составлен».
Я снова попросил передать мне копию протокола. Полицейский попросил подождать, пока они всё до конца заполнят. Я ушёл к себе в машину. Через несколько минут, полицейский подошёл к моей машине попросил расписаться, сказал, что им ещё нужно расписаться, а потом они отдадут мне копию протокола. «Поскольку машину ты не отдаёшь, мы составим акт о том, что машину невозможно было эвакуировать из-за невозможности подъезда эвакуатора». Какая невозможность подъезда, на ул. Волочаевской? Пять минут я ждал. Затем увидел, как полицейские стремительно уносятся на автомобиле в сторону Центра. Не гнаться же мне за ними. И получается, что под опьянением мне позволили уехать домой, т. е. позволили дальше вести самому машину.
До ознакомления с документами в суде, я не знал имен ни полицейских, ни понятых, у меня не было на руках копий документов, а росписи в том, что я их получил в документах стоят. Получив копии документов в суде, я увидел, что во всех документах есть исправления, в том числе в акте № 27 АА 049540 заверенные печатью. Это полицейский, таким образом, оправдал своё заполнение акта в отсутствие понятых и меня?
....
Им бы нормы по своему собственному бухалову за рулём понизили... Болтовня одна.
Цитата(Машинист @ 18.7.2014, 22:35)

Им бы нормы по своему собственному бухалову за рулём понизили... Болтовня одна.
Кстати продолжение есть. Весьма увлекательное чтиво, скажу я Вам.
http://thethecooper.livejournal.com/5394.html
У кого есть гибрид?
Как он?
Какой?
Цитата(retr @ 21.7.2014, 12:03)

Кстати продолжение есть. Весьма увлекательное чтиво, скажу я Вам.
http://thethecooper.livejournal.com/5394.htmlНу и ничего не добился, а прав нету.
Что сразу не поехал на медоосидетельствование, а быковать начал.
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 15:14)

У кого есть гибрид?
Как он?
Какой?
Ну и ничего не добился, а прав нету.
Что сразу не поехал на медоосидетельствование, а быковать начал.
Его и не звали на медосвидетельствование. Как раз протокол и
подделали за отказ
Vаленький, но результат:
Не беспокойтесь. Карьеру этому менту я уже испортил. Он теперь максимум останется рядовым инспектором. Им уже заинтересовалась собственная безопасность.
Но мне сказали, что после таких случаев, как моё дело, их выживают с работы через некоторое время как всё утрясётся и замнётся. На нём много преступлений хоть и недоказанных в суде, но факт, он не остановится и его начальство не дураки.
Нормальное место работы он также не найдёт. В любой приличной фирме есть служба безопасности, которая легко через нет выйдет на моё дело.
Сам думаю мог съездить сразу на освидетельствование самостоятельно - одновременно набирая дежурного ДПС (на борту пишут) и крича в трубку хочу на освидетельствование - не разрешают ироды..
По второму.
На место этого инспектора придет другой - т.е. есть определенная текучка - самые борзые и глупые уходят, в смысле их уходят, на их место приходят другие.
Дядька свою сотку килорублей потратил, ну может для него это нормально.
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 16:12)

Дядька свою сотку килорублей потратил, ну может для него это нормально.
Хобби такое. Историю не слышали как человек 4 (!!!) четыре раза свою угнанную машину находил?
не не слышал, киньте ссылко
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 16:41)

не не слышал, киньте ссылко
http://autopoisk.hut2.ru/
Спасибо, один из салонов рядом со мной - интуитивно не нравился видом охранников и менеджеров.
Теперь точно знаю, что у них покупать нельзя.
Ну и тут человек не добился правды.
Жалко фамилии одного следователя нет, я б узнал его судьбу ради интереса.
Но скорее всего - о чем я и говорил выше воспитывать не получится на место воспитываемого придут новые.
И все заново, а деньги потрачены и здоровье, а если глубоко копнешь, то и подставят.
Ashihara
22.7.2014, 11:15
Цитата(Vano @ 21.7.2014, 18:59)

Ну и тут человек не добился правды.
Жалко фамилии одного следователя нет, я б узнал его судьбу ради интереса.
Но скорее всего - о чем я и говорил выше воспитывать не получится на место воспитываемого придут новые.
И все заново, а деньги потрачены и здоровье, а если глубоко копнешь, то и подставят.
Чем меньше мы делаем, тем меньше у всех побуждений изменяться.
Цитата(Ashihara @ 22.7.2014, 12:15)

Чем меньше мы делаем, тем меньше у всех побуждений изменяться.
Чем больше мы делаем, тем больше энтропия.
Иван, вот кстати про эстонца и Варламова:
Обеспечение информационной поддержки проекта «Московское Парковочное Пространство» (Рекламная кампания) -
87 млн. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...ationId=6976879Оказание услуг по разработке коммуникационной кампании по созданию положительного имиджа общественного транспорта -
232 млн http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/...69&epz=trueИ это только самая верхушка. Сколько откусил от них Варламов? Ну если ещё жив, значит не до заворота кишок, пока ещё.
Лебедева забыли - плакаты на заборах строек, карта метро, напольная навигация в метро.
По мне не такие и большие деньги - и если и откусили, то малую часть им много не достанется, такие на госзаказе много не заработают.
Ashihara
29.7.2014, 10:02
Цитата(Vano @ 22.7.2014, 12:17)

Чем больше мы делаем, тем больше энтропия.
Когда мы делаем ничего, энтропия тоже возрастает.
vsklokoch
29.7.2014, 15:49
Коллеги, нужно ваше мнение.
Собрался, наконец поменять свой разваливающийся форестер на что-нибудь менее разваливающееся в пределах семилетнего возраста.
Ни на что кроме форестера, но посвежее глаза не смотрят. Но хочется что-нибудь повместительнее.
Присматривался к Вольво ХС70. Тут порадовал какой-то эксперт по радио, что вот это, как раз, совсем не стОимт (потому что дольше стоИт (в ремонте) чем ездит). У кого есть опыт общения с этими аппаратами?
Люто безудержно дорогое Гэ во всём.
Возьмите лексус.
Второй вариант - ауди оллроад.
А что коллеги скажут за колесницу Хонда свежего выпуска?
Цитата(Vano @ 1.8.2014, 22:07)

Хонда это очень хорошо. Дорого и хорошо.
Цитата(Vano @ 2.8.2014, 1:07)

Цитата(HeatServ @ 2.8.2014, 1:22)

Хонда это очень хорошо. Дорого и хорошо.
Только проходимость будет похуже, чем у УАЗика

... Зато дешевле...
Надо сказать, что не дорого, если сравнивать с немцами.
Вот и вопрос в чем подвох.
УАЗ - это святое - ближе к пенсии куплю козла, именно козла.
Расстроился глядя на парад - тигры впереди колон - глаз так привык к козлу - символ.
Цитата
... Зато дешевле...
Дешевле двух уазиков или трёх? Это без разницы, они все равно не стоят одной хонды.
Да что там хонда, тут с ховером гонялся надысь, так надо сказать, если бы у того парня не вспотели руки, то и не догнал бы наверное. Ушёл за 150 с присвистом, что-то сделали они с машиной похоже. Двигатель неужто поставили...
Цитата
УАЗ - это святое - ближе к пенсии куплю козла, именно козла.
Расстроился глядя на парад - тигры впереди колон - глаз так привык к козлу - символ.
Куплю тигра, не дожидаясь пенсии. После козла - только тигр. Нет машин других.
А вторым проектом замандячу УАЗ с двиглом литров шесть, усаженный, запиленный, сбалансированный, и четыре с половиной секунды до сотни. И ещё пять до второй. Чтобы было на чем достойно отправиться в мир иной.
Цитата(Машинист @ 2.8.2014, 0:17)

Да что там хонда, тут с ховером гонялся надысь, так надо сказать, если бы у того парня не вспотели руки, то и не догнал бы наверное. Ушёл за 150 с присвистом, что-то сделали они с машиной похоже. Двигатель неужто поставили...
Когда настроение есть и дорога позволяет я круиз ставлю на 155-160 по дороге на дачу - комфортная максимальная скорость.
(до дачи 150 км)
Максималку не удается год достичь - кто нибудь в левую полосу выходит на обгон.
Пока максимум за год 195 по спутникам.
Нет не тигр, - тигр попса - УАЗ не должен быстро ездить, он должен ползти, но везде.
Цитата(Vano @ 2.8.2014, 0:27)

Когда настроение есть и дорога позволяет я круиз ставлю на 155-160 по дороге на дачу - комфортная максимальная скорость.
(до дачи 150 км)
Максималку не удается год достичь - кто нибудь в левую полосу выходит на обгон.
Пока максимум за год 195 по спутникам.
Нет не тигр, - тигр попса - УАЗ не должен быстро ездить, он должен ползти, но везде.
Нарушаете)))
УАЗ никому ничего не должен, он давно всем всё доказал. Осталось потрясти некоторые догмы, вроде вашей))
На парочке шоссе нет камер, грех не воспользоваться пробелом, плохо, что нет заборов и переходов для лосей - приходится на обочину смотреть.
Но только на парочке, в остальных местах не нарушаю.
И это не вашей а твоей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.