Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Vict
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 13:57) [snapback]422434[/snapback]
Нет смысла - и з/п повысиЦа и механизм с психологией остануЦа прежними...тока после полной смены действующего личного состава без права восстановления в органы.
тож самое переведите теперь в тему про работу, и проектировщиков недовольных своей з/п biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 14:55) [snapback]422432[/snapback]
у кого отнять? biggrin.gif

У всех у кого что-нибудь есть smile.gif

Бланк объяснения када в суде заполнял там есть строчечка "размер заработной платы", т.е. еслиб я при своих двадцати ездил бы на ланцере 3-х летке скажем, а не на 10-летней девятке - начались бы какие-нибудь лишние вопросы wink.gif
sonsumerek
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 14:55) [snapback]422432[/snapback]
у кого отнять? biggrin.gif

у всех... все отнять и поделить поровну... )

не, ну согласитесь не повод со мной делиться кому-то своей з/п, только потому, что у меня з/п меньше... или кто-то хочет все таки?, я не откажусь ))
а почему-то платить за выдуманные болезни и "пришитые" нарушения - норма, типа гумнитарной помощи... так они когда туда работать шли - не знали на какую з/п? - знали, но шли с уверенностью, что без денег не останутся
Bеликий
Зря у нас смертную казнь в России отменили. smile.gif
tuguzak
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 15:02) [snapback]422439[/snapback]
тож самое переведите теперь в тему про работу, и проектировщиков недовольных своей з/п biggrin.gif

Каждый работает сам на себя и нужно не выражать недовольство, а зарабатывать и если исчерпаны возможности заработка и роста в одном месте - необходимо начинать охоту.
А, если затронуть в этой теме ещё и тему курсов, то это мной предлагается только в разрезе одной из возможностей держать нужных людей с целью более глубокой эксплуатации их возможностей на благо обеих сторон и на взаимовыгодных условиях.
Я разве говорил о чём-то другом? Повторюсь мы разговаривали с долей недопонимания wink.gif
Vict
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 14:09) [snapback]422449[/snapback]
Каждый работает сам на себя и нужно не выражать недовольство, а зарабатывать и если исчерпаны возможности заработка и роста в одном месте - необходимо начинать охоту.
вот они на вас и поохотились biggrin.gif

Цитата(sonsumerek @ 12.8.2009, 14:05) [snapback]422445[/snapback]
у всех... все отнять и поделить поровну... )
остался вопрос - кто будет отнимать? biggrin.gif
EJIEHA
Смысл делиться, если сумел таки отнять...
tuguzak
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 15:19) [snapback]422451[/snapback]

Охоту за заработком, а не халявными деньгами. За халявой гоняются те кто предлагает отнять и поделить, кто сподвигает к революциям, - всегда найдётся те кто готов отнимать и те кто будет посылать отнимать, и те кто и тех и других уберёт со сцены забрав всё отнятое...

ЗЫ
Тех самых кто сейчас на дорогах "служит народу" вот их и пошлют исполнять привычное для них дело под лозунгом - "Ради народа!"...
Машинист
Цитата
Смысл делиться, если сумел таки отнять...

Ога. Причем всё и у всех.
sonsumerek

та какая разница...
главное, что "отнять и поделить" звучит честнее, чем то, что происходит сейчас
и не говорите, что данная ситуация всех устраивает и всем нравится
p.s.
собираясь в любое подобное заведение (больничка, сад, консультация, гибдд и т.п.) снимаю с себя все золото и одеваюсь соответственно случаю, дабы не было желания отнимать )...
Vict
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2009, 14:38) [snapback]422467[/snapback]
та какая разница...
главное, что "отнять и поделить" звучит честнее,
так они и делятся... просто вам обидно, шо не с вами biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 15:42) [snapback]422470[/snapback]
так они и делятся... просто вам обидно, шо не с вами biggrin.gif

тю на вас... вот стоило один смай не поставить, как вы из меня асоциальный элемент сделали )

мне до чужих доходов дела нету, мне не приятно, что они зарабатывают не честно
если бы официально для поступления ребенка в сад нужно было бы заплатить вступительный взнос - это одно, а когда этот взнос добровольно-обязательный и "кто сколько сможет, с вас ... тыс." - противно
Vict
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2009, 15:13) [snapback]422492[/snapback]
тю на вас... вот стоило один смай не поставить, как вы из меня асоциальный элемент сделали )
ну так уж и асоциальный. Нормальный элемент, борющиеся за справедливость исходя из своего кармана biggrin.gif

Цитата
мне до чужих доходов дела нету, мне не приятно, что они зарабатывают не честно
если бы официально для поступления ребенка в сад нужно было бы заплатить вступительный взнос - это одно,
угу...почитайте тему про СРО - все официально smile.gif

Свет, менталитет людей должен поменятся...всех людей...а иначе честно-нечестно эт как игра в жмурки.
sonsumerek
Цитата(Vict @ 12.8.2009, 16:27) [snapback]422501[/snapback]
угу...почитайте тему про СРО - все официально smile.gif

читала )
все же понимают (в пределах своей информированности), откуда ноги растут у этих СРО...
но - есть закон и два варианта - либо менять закон, либо научится с ним жить

Vict
Цитата(sonsumerek @ 12.8.2009, 15:45) [snapback]422509[/snapback]
все же понимают (в пределах своей информированности), откуда ноги растут у этих СРО...
не, я его понимаю по другому, и еще один на форуме как минимум тоже его понимает по другому...но, у большинства менталитет заточен подругому. Вот такой каламбур - по другому smile.gif
инж323

Вопрос - у кого отнимать - уже не актуален? biggrin.gif У кого что.С каждого по нитке,голому рубаха.Курочка по зернышку клюет,но весь двор уделала.
была б команда, а желающие отнять и найти у кого и что сразу найдутся.

Свет, для хождения в такие места одеваться похуже имеет смысл, как это не грустно.Хотя Гайцу и не до вашей одежи, ему в глаза авто видней.

А тема действительно параллелиться со многими темами здесь на форуме.
инж323
А тем временем Египтяне пристроили 5- ое колесо автомобилю.И ведь какое удобство.
http://www.liveleak.com/view?i=b32_1249797076
BUFF
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 13:46) [snapback]422380[/snapback]
О технике развода и мерах противодействия.

Ой, мутная история... На первый взгляд все нормально, бывает... Но если задуматься о деталях - то нестыковок больше, чем в потоке сознания Михаила Зольникова про СРО... Не верю я, что все было так, как рассказывает человек. Да и было ли?

Итак: едет не то депутат госдумы, не то помощник депутата утром с дачи с женой. Машине депутата - 11 лет. Наверное, бедный. Депутат накатал за 20 лет миллион - т.е., по 50 тысяч в год. У меня получается 25-30, Наверное, он от таксопарка депутат. Сменил он за это время 25 машин - но ездит на машине, которой 11 лет. Прав нет, времянка. Не может депутат решить вопрос, даже при наличии связей, о которых он говорит. Бывает...
Останавливают его гайцы на СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ ПЕРЕД МКАД (он же в город едет), и начинают крутить на пьянство. Это на каком шоссе, интересно, стационарный ДПС за МКАД, а не в черте города? Депутат, понимая, что щас останется без прав - корочку свою госдумовскую не достает. Скромный, наверное. Тоже бывает, хотя я не видел. Rara avis. Оглядывается в поисках кинокамеры, видеокамеры, съемочной группы НТВ - нет ничего. Про то, что в смартфоне есть все, думать некогда. Меньше, чем видеокамера - не прокатит. И диктофон в смартфоне тоже не прокатит. Дальше, первый заход. Выходит из поста, понимает, что творится беспредел, и вместо того, чтобы пригласить жену, как свидетеля, или сесть в машину, закрыться, и звонить куда надо - стоя на улице, звонит в 02. ОК, занервничал, затупил. Бывает со всеми. Потом его начинают бить гайцы за то, что он звонит. Им его бить не надо - достаточно уже рисовать протокол об уклонении от освидетельствования (свидетели у них есть, и подпишут все, что надо), но... им не понравился телефон - лучше в морду дать. Жена наслаждается зрелищем из машины, припаркованной тут же, перед постом - потому, что больше ее парковать негде. Видно, ночью он был с ней не очень, и это мстя. Может, и правильно. У жены мобильника нет, и вообще она немая - по телефону в 02 позвонить не может. И безногая - из машины не может выйти, и спросить - что происходит. Ничего не поделаешь. это - высокие отношения... Потом все верят, что он дозвонился до 02, и его отпускают с миром. Тут же выясняется, что ему никто не верит, а отпускают его просто так - за красивые глаза. После этого он им начинает доказывать по второму кругу, что он дозвонился до 02, и начинает показывать звонки в телефоне, из которого вывалился аккумулятор. (Вероятно, аккумулятору стало скучно лежать, пока хозяина тащили волоком на экспертизу, и он сам пришел, и влез в телефон. А телефон от радости - сразу вспомнил все прежние звонки, которые должны были стереться при отключении аккумулятора.) Наверное, решил что экстрима маловато... После этого они еще раз понимают, что он дозвонился, и повторно его отпускают. Как в анекдоте про анекдот и милиционера.

Вывод: это даже круче чем 1000 проектов за 6 лет, совмещенных с работой слесарем, монтажником, годом монтажа в Сургуте, начальником участка, начальником отдела, и рецензированием дипломов. Явно, Зольникову еще учиться, учиться, и учиться...
Vano
Сергей, а где про депутата? http://wwwboards.auto.ru/gai/1119573.html
пишет машина не своя - жены, едет из города на дачу перед МКАД пост - логичною Вчера ранним утром, на выезде из Москвы по Липецкой на М4 я был остановлен на стац. посту перед МКАД для "проверочки документиков". про супругу нет в тексте
Меня из это рассказа не верится потасовка - както непрофессонально, и что телефон заработал осле этого, ну и миллион км 20 лет.
инж323
Бафф.
Не смотрел на эти детали и не проверяю собственно соответствие сильно.Интересовали более детали и технология с дутьем и протаскиванием этого варианта в протокол.
А там ,он может , как генерал Кондратьев из "Рожденной революцией", когда его пытался оштрафовать гаец как пешехода вместе с каким то там помощником по делу. Но тот гаец правда его узнал и ограничился устным предупреждением.
BUFF
Цитата(Vano @ 12.8.2009, 23:23) [snapback]422658[/snapback]
Сергей, а где про депутата? http://wwwboards.auto.ru/gai/1119573.html
пишет машина не своя - жены, едет из города на дачу перед МКАД пост - логичною Вчера ранним утром, на выезде из Москвы по Липецкой на М4 я был остановлен на стац. посту перед МКАД для "проверочки документиков". про супругу нет в тексте
Меня из это рассказа не верится потасовка - както непрофессонально, и что телефон заработал осле этого, ну и миллион км 20 лет.

А там где-то по ходу, когда он отбрехивается - он пишет, что есть корочки госдумы, да и связей хватает. Я внимательно читал все.
Про супругу - что ей можно доверить только спиленную мушку от пистолета. Я так понимаю, что жена имела место быть.
Человек, сменивший 25 машин за 20 лет, позволяет любимой женщине ездить на машине, которой 11 лет? Не мерседес, не японка... корейская машина. Она после 7-8 лет посыплется - ниссаны сыпаться начинают, не то, что корейские. Есть возможность менять машины - а эту почему нельзя?
Сам ездит на нормальной, а жена - на чем попало? Бывает, конечно... но я - сильно сомневаюсь. Слишком много всего не стыкуется.
tuguzak
Цитата(BUFF @ 12.8.2009, 23:12) [snapback]422656[/snapback]
Ой, мутная история...

Нашёл сцылку на ту же тему.

Фразочка чрезвычайно заинтересовала: "Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. "

ЗЫ
Если кто знает на основании чьего постановления должны и допускаются ли исключения - свисните плз huh.gif

ЗЫЗЫ
Цитата(BUFF @ 12.8.2009, 23:12) [snapback]422656[/snapback]
...А телефон от радости - сразу вспомнил все прежние звонки, которые должны были стереться при отключении аккумулятора.

Не правда Ваша...до последнего времени пользовал смартфон "M600i" ничего там не стираеЦа если аккумулятор вдруг сел или отключился, а после включения "МТС" (оператор) ещё присылает кучу пропущенных вызовов...чота Вы наверное не теми телефонами пользуетесь...переходите на SE wink.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 23:26) [snapback]422659[/snapback]
Бафф.
Не смотрел на эти детали и не проверяю собственно соответствие сильно.Интересовали более детали и технология с дутьем и протаскиванием этого варианта в

Я просто прочел, и написал, что в глаза бросилось сразу
Черт его знает... трижды меня начинали подозревать всячески в употреблении - и каждый раз я говорил: "Ребята, не вопрос. Едем к дяде доктору - а на трубочку мне нас...ть". Один раз трубочку зашкалило на ТТН на выезде из Лефортовского туннеля, и при том, что я трезвый был (50 грамм виски за 48 часов до трубочки, а этой ночью - зеленый чай, кофе, и сок свежевыжатый). Мне гаец рассказал, что такую реакцию может дать больной желудок или сахарный диабет, я заплатил штраф за превышение на 30 км/час, и поехал дальше - к дяде доктору не потащили.

Теоретически возможно, наверное. Но я, и мои знакомые - в такие ситуации не попадали. И мне, если честно, с каждым днем все больше и больше нравится московское ГАИ. Последний раз меня приняли за разворот на площади Никитских ворот в субботу - так мне штраф нарисовали, как пешеходу. Вежливо, по доброму. Все честно. Ничего, кроме теплых слов, сказать не могу. Все бы такими были... Подмосковные - дикие, а московские - очень корректные и вежливые ребята. Только одно исключение знаю - но там я мог быть и сам виноват.
Const82
Цитата(инж323 @ 12.8.2009, 14:40) [snapback]422421[/snapback]
Так вы что, хотите побороться за нормальные З\п в МВД?
А то ведь они не попадают почти никто в ту нашу голосовалку о з\п проектировщиков.Тут у них, как в "Наша раша" показывают.Все финансирование с асфальта.Ксива, палка и пистолет, плюс ручка и повальное незнание и нежелание знать законы и правила- иначе и не выжить им.Менее темпераментные врачи и учителя и те уже давно соучаствуют в процессе самофинансирования- и выживают так.И болезней вам напридумывают и отставание в успеваемости организуют и ...а жить нормально хотца всем. И кто как сумел, тот так ... пытается, сообразно умениям и представлениям о том, как можно и что нельзя.

И в итоге? На какой я стороне там и правда? Если сторону сменю так и правда сменится? Есть у меня один знакомый мент - с детства дружим - как его послушаешь, так валить из страны охота - не могут же люди за такие деньги честно работать. Несколько штук за месяц довольно грязной работы и через раз с грязью их смешивают.
А вот другому другу распространение наркоты едва не припаяли - подвез не того пассажира. И как хозяин авто обязан отвечать за груз пассажира. Ну отмазался, старые знакомства его отца помогли. Его послушаешь, так менты просто беспредельщики.
Цитата
Подмосковные - дикие, а московские - очень корректные и вежливые ребята.

Кстати, с доходами этот факт очень коррелирует.
BUFF
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 23:33) [snapback]422661[/snapback]
Нашёл сцылку на ту же тему.

Фразочка чрезвычайно заинтересовала: "Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. "

ЗЫ
Если кто знает на основании чьего постановления должны и допускаются ли исключения - свисните плз huh.gif

ЗЫЗЫ
Не правда Ваша...до последнего времени пользовал смартфон "M600i" ничего там не стираеЦа если аккумулятор вдруг сел или отключился, а после включения "МТС" (оператор) ещё присылает кучу пропущенных вызовов...чота Вы наверное не теми телефонами пользуетесь...переходите на SE wink.gif

Вам Викт дал ссылку...
А в Вашем сообщении меня напрягла фраза
Цитата(tuguzak @ 12.8.2009, 11:23) [snapback]422298[/snapback]
это при том, что пиваса две бутылки последних я выпил за ужином 12 часов назад newconfus.gif

И сколько их было до того, как? в жаркий день на солнце? Что, и полтинничка водочки не было за ужином? С устатку?
И к слову... судя по Вашим фоткам - литра пива вполне могло хватить... вес играет, здоровье, нервы, частота употребления, много чего еще.
Вы свой алкотестер не возите с собой? Зря... Полезная штуковина. Сразу понятно, когда ехать можно, а когда стоит подождать...
Const82
ЗЫЗЫ

Если сел аккумулятор, то не стирается ничего, а если его вытащить на некоторое время, то у моего смарта часы, дата стираются, но звонки и смс записываются на энергонезависимую память и остаются. А что оператор присылает - это на станции оператора инфа сохраняется она к телефону отношения не имеет. Так что солидарен звонок должен остаться.
BUFF

Да? может, и не стирается. Раньше в обычных стирались, последние года три не обращал внимания. Телефоны (и смарт, и обычный) потрошить лень. Хорошо, если так.
Если не будете мне советовать поменять телефон, я не буду Вам советовать, куда Вы должны немедленно отправиться...
Vano
Питерская патрульная ДПС 911 марка однако http://www.youtube.com/watch?v=a8-bmzwNRf4...feature=related
Vano
И еще одна - погоня как в америке, для спецов по огневой и внимательных зрителей - сколько всего выстрелов? http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc&fmt=18
Vano
Еще сайтик в тему: http://medved01.livejournal.com/ видео съемки общения с инспекторами
Кирилл Форманчук, правозащитник, воюющий с ГИБДД Екатеринбурга. В 2006-2008 гг в Екатеринбурге происходили разборки между гибддэшниками и водителем Кириллом Форманчуком, установившим на свой лэнд ровер на официальное место для номера надпись МЕДВЕД01. Несмотря на один из признаков ара-тюнинга, водила ездил с вполне официальными транзитными номерами.
tuguzak
to Buff

Глюк какой-то...дома с утречка прочитал Ваш сабж и решил на работе ответить, а его и нетути...Это я за сомнения про две бутылки пива за 12 часов unsure.gif

Конечно это не единственная порция в течении дня 3-4 пиваса и ни капли водки...настрой был не тот.
Намекаете, что напитки имеют накапливаца в организме? Сильно сомневаюсь. Проверено опытом и оттого такая уверенность.

Год назад с друзьями отдыхали на озёрах в Орехово - выехали в пятницу после работы и в субботу вечером надо было возвращаца...пили всю ночь водку и запивали пивом; с утречка покимарили чутка и давай приговаривать остатки пива, я уже в два часа прекратил. за руль типа. В городе тормознули в 10 вечера - прошло 10 часов, а в машине компания реально-тёплая сидела...
В общем у гайцов правильный прибор был - раз пять меня заставляли дуть - ТРЕЗВ. Их удивлению не было предела biggrin.gif

Да, и метод - кружка крепкого чая перед выездом с яичницей, если пить заканчиваю ночью - тоже никогда не подводил, главное не забыть до ветра сходить wink.gif

ЗЫ
Рекомендации по сцылке исчо не проработал...займусь на выходных, сэнкс.
Адвокат вчера был в ауте, жена не смогла его разбудить tongue.gif

ЗЫЗЫ
Алкотестер обязательно куплю...позже - года через 1,5 wink.gif
HasBolla
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 11:16) [snapback]422793[/snapback]
Адвокат вчера был в ауте, жена не смогла его разбудить tongue.gif

Наверно лицензии адвокатской лишили на 1.5 года biggrin.gif

З.Ы. Меня тоже как-то лишали на 1.5.
Правда я сними даже спорить не стал, т.к. виновен был. До 23-00 бухали, а в 8-00 ехать на работу. Проснулся и подумал, что на автобусе в лом. поехал на антомобиле ph34r.gif Результат не заставил себя ждать, прибор показал ~0.35.
З.З.Ы Вот до сих пор непонимаю bang.gif , как они в общем потоке именно меня вычислили? Или у них курсы экстасенсов проводят в рамках повышения квалификации biggrin.gif (Машина чистая, я в пинжаке)
Vano
Цитата(HasBolla @ 13.8.2009, 12:46) [snapback]422865[/snapback]
З.З.Ы Вот до сих пор непонимаю bang.gif , как они в общем потоке именно меня вычислили? Или у них курсы экстасенсов проводят в рамках повышения квалификации biggrin.gif (Машина чистая, я в пинжаке)

Не бось не нарушали, пристегнуты были, поворотником пользовались ........ вот и заметили
BUFF
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 11:16) [snapback]422793[/snapback]
Намекаете, что напитки имеют накапливаца в организме? Сильно сомневаюсь. Проверено опытом и оттого такая уверенность.

Вы можете предполагать, но знать не можете - если не проверяете регулярно прибором, и в разных условиях. Дело в том, что я сам недавно попал в ситуацию - когда вечером пили кантри-виски до и после бани с пивом, утром я дунул - пришлось ждать до обеда, а приятель - трезвый с утра, в 8 утра уже за молоком поехал. А у меня только к 18 часам все полностью разошлось...
Это не намек, это простая арифметика, основанная на скорости вывода алкоголя из организма. Если в час уходит (в среднем!) 0,1 промилле - и за сутки Вы вылакали цистерну пива, неважно, во сколько Вы выпили последний литр - там предыдущие еще не переработались. У меня стакан водки выветривается за ночь, или за 5-6 активных часов, но бывают ситуации, когда это не работает - см. выше. Нервы, усталость, глюки в желудке - всякое бывает...
Vict
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 10:16) [snapback]422793[/snapback]
Рекомендации по сцылке исчо не проработал...займусь на выходных, сэнкс.
зря тянете.... решение суда обжалывается в течении 10 дней календарных!
А у вас наверное на руках его даже нет еще...
tuguzak
Цитата(BUFF @ 13.8.2009, 13:00) [snapback]422872[/snapback]
...Если в час уходит (в среднем!) 0,1 промилле - и за сутки Вы вылакали цистерну пива, неважно, во сколько Вы выпили последний литр - там предыдущие еще не переработались...

Цистерна - это перебор, канистру на троих бывало, но не в тот выходной. С утра как огурчик был, даже чаем не стал лечиться...холодный душ, кофеёк, бутербродик и на работу...а, там засада mellow.gif
инж323
2009-08-13 15:58:50
«Иж-Авто» обанкротился
Ижевский автомобильный завод начал процедуру банкротства. По сообщению РИА «Новости», соответствующее заявление было подано 6 августа в Арбитражный суд республики Удмуртии.

Причина банкротства банальна – финансовый кризис и, как следствие, отсутствие спроса. На данный момент долг завода превышает 3 миллиарда рублей, и покрывать задолженность предприятию нечем: конвейеры остановлены и законсервированы, часть персонала сокращена.

Const82
Цитата(Vict @ 13.8.2009, 13:35) [snapback]422885[/snapback]

Сам не встречался, но слышал, что эти дни начинаются с момента получения решения суда, а не с момента оглашения приговора, не знаю как происходит суд о лишении - может там сразу дают на подпись решение суда
tuguzak
Цитата(Vict @ 13.8.2009, 13:35) [snapback]422885[/snapback]

10 дней заканчиваеЦа в четверг, с адвокатом уже созвонился завтра пересечёмся wink.gif

ЗЫ
Решение есть, выдали тут же распечатанное, его как будто заранее приготовили - судья ушла для принятия решения и через пять минут вышла...осталось тока мне подпись поставить, печать уже была huh.gif

ЗЫЗЫ
Суд был скорый, но справедливость спорна...Да, здравствует наш самый гуманный суд в мире! Могла ведь и два года втюхать smile.gif
jota
Как по статистике - удавалось оспорить решение суда о лишении прав? Если нет, деньги на адвоката лучше пропить... laugh.gif
А на Вас до этого небыло составлено ни одного протокола о нарушениях ПДД?
tuguzak
Цитата(jota @ 13.8.2009, 19:33) [snapback]423100[/snapback]
Как по статистике - удавалось оспорить решение суда о лишении прав? Если нет, деньги на адвоката лучше пропить... laugh.gif
А на Вас до этого небыло составлено ни одного протокола о нарушениях ПДД?

У меня шурин, два раза отмазывался причём со второго раунда - возвращали права уже по кассации и ездил всё это время по "копии жалобы зарегестрированной в суде"...от чего Вы думаете я такой умный wink.gif

ЗЫ
У меня за всё время был только один протокол...прошляпил - на 10 минут зашёл в банк, вышел...а, ни машины нет и давать уже некому biggrin.gif

ЗЫЗЫ
Если кто интересуеЦа - на Московском проспекте возле Садовой улицы напротив банка - переносной знак у гайцов имееЦа...я теперь када мимо того места проезжаю всегда поглядываю - то есть то нет...прям как в анекдоте:
"Инспектор ГИБДД обращается к своему начальнику:
— ... у меня жена родила.
— Молодец, премию тебе выпишем.
— Да нет, вы не поняли, у меня сын родился!
— Хорошо, две премии...
— Ну вы совсем меня не поняли, у меня второй сын!!!
— Ладно, возьми знак "40" и поставь где захочешь!
"
Vict
Цитата(инж323 @ 13.8.2009, 16:04) [snapback]423036[/snapback]
«Иж-Авто» обанкротился
Ижевский автомобильный завод начал процедуру банкротства.
только счаз? фигасе протянули huh.gif

Цитата(Const82 @ 13.8.2009, 16:15) [snapback]423048[/snapback]
слышал, что эти дни начинаются с момента получения решения суда, а не с момента оглашения приговора,
с точностью до наоборот...

Цитата(jota @ 13.8.2009, 18:33) [snapback]423100[/snapback]
Как по статистике - удавалось оспорить решение суда о лишении прав?
и не только это, а и более серьезные решения smile.gif

Здесь как то звучало как одеваться, и как себя вести при должностных.... - у меня совсем другое мнение smile.gif

Const82
Цитата(Vict @ 13.8.2009, 22:48) [snapback]423160[/snapback]
Здесь как то звучало как одеваться, и как себя вести при должностных.... - у меня совсем другое мнение smile.gif

К этому мнению и возможности имеются?Тогда одеваться нужно действительно соответственно, думаю что у написавших другое мнение возможности все же не те.

Цитата(Vict @ 13.8.2009, 22:48) [snapback]423160[/snapback]
с точностью до наоборот...

А это как наоборот? И для решений каких судов? Просто дело в чем если человек не знал о решении суда (нет его подписи на решении суда) он может его опротестовать даже если прошли эти самые 10 дней. Но это было для случая спора с судебными приставами.
инж323
При достижении определенного уровня, человек двигается по другому,говорит по другому, ход его мыслей течет по другому.Как при движении его вверх по социальной лестнице, так и вниз.Каждому уровню свои атрибуты. И когда есть некоторое несоответствие уровня и атрибутов- это режет глаз, и проверяется по другому соответственность уровню.И мы сами того не осознавая оцениваем момолетно все , что попадается на глаз.

При , например, обострении ситуации связаной с выполнением какого либо поручения часто приходится слышать фразу- со мной так нельзя, я что себя, на помойке нашел? Слышали? А вот результат неутешителен.Чел доказывает своими действиями свою непомоечность, и при этом забывает о своей конкретной цели(не разорваться же, а потом, мол как пропустить оскорбление и понукание?).Это как правило.Потому и порой специально делается подмена стакая с унизительным фактом каким либо, в расчете на такую реакцию и вталкивание этой реакции именно в это русло.Или провоцирование специальное скандала с оскорблениями. Сложно из них выходить большинству людей.Но коль чел видит свою цель и отметает помехи, то ему не нужно участие и трата себя на сопутствующее поневоле это в его деле.
Всегда удивляли люди купившие подержанное авто и скрывающие это.А как видно, что не новое купил, ведь документов то никто не видит? А ты так себя ведешь и ездишь так же.
"— Да, я забурел, — сообщил Бендер с достоинством. — Посмотрите на брюки. Европа — «А».А это видели? Безымянный палец моей левой руки унизан бриллиантовым перстнем. Четыре карата. Ну, каковы ваши достижения? Все еще в сыновьях?" - помните? Но чуть ниже уже написано, что последнее он произнес неуверенно.Это про то, что у него все в порядке.
Vict
Цитата(Const82 @ 13.8.2009, 22:19) [snapback]423176[/snapback]
если человек не знал о решении суда (нет его подписи на решении суда) он может его опротестовать даже если прошли эти самые 10 дней.
читайте процессуальные кодексы.. smile.gif

Цитата(инж323 @ 13.8.2009, 22:39) [snapback]423184[/snapback]
При достижении определенного уровня, человек двигается по другому,говорит по другому, ход его мыслей течет по другому.Как при движении его вверх по социальной лестнице, так и вниз.Каждому уровню свои атрибуты. И когда есть некоторое несоответствие уровня и атрибутов- это режет глаз, и проверяется по другому соответственность уровню.И мы сами того не осознавая оцениваем момолетно все , что попадается на глаз.
smile.gif
ZOG
Типично российский-азиатский менталитет. У большого человека долно быть все большое, большой коттедж, большая машина , большой йу.. .
инж323
Цитата(ZOG @ 13.8.2009, 23:58) [snapback]423190[/snapback]
Типично российский-азиатский менталитет. У большого человека долно быть все большое, большой коттедж, большая машина , большой йу.. .

И большое желание чего нибудь ляпнуть.А вы на просьбу нарисовать что либо на ваш вкус, что рисуете? "большой йу.. ."?
Не огорчайтесь, вы не больны. Это просто не лечиться вообще.
ZOG
Напишу на заборе сакральное слово "мел" йу.. м.
Майкл
Цитата(ZOG @ 13.8.2009, 23:58) [snapback]423190[/snapback]
Типично российский-азиатский менталитет.

?
инж323
Цитата(tuguzak @ 13.8.2009, 21:39) [snapback]423134[/snapback]
У меня

Тугузак, нашел гайцем описаную всю процедуру освидетельствования.Посмотрите, может где ими процедура была нарушена и все их деяния могут стать напрасными.
"...................но на самом деле процедура освидетельствования выглядит с точки зрения закона следующим образом.
1. Водителя остановили и обнаружили достаточно оснований, чтобы полагать что он пьян. С этого момента составляется протокол об отстранении от управления ТС. В протоколе указывается в том числе место, время и основания. Например улица Горького, время 13.00. КОпия этого протокола вручается водителю. СТ. 27.12 ч.3 КРФоАП
Дальнейшее движение этим водителем может осуществляться только после того, как его признают трезвым. Сам водитель к месту освидетельствования ехать за рулем своей машины не может.
2. После этого водителю предлагают пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Оно проводится прибором силами ГАИ. Прибор может быть у инспектора сразу, но чаще его привозит к месту задержания командир или водителя везут к месту нахождения прибора - это обычно пикет. Просто приборы дорогие, их мало и каждому инспектору их не хватит. Ну у нас на 60 человек смены приборов 5. Четыре на пикетах, один у командира.
ВОдитель может и отказаться от освидетельствования, а может и пройти его. В любом случае составляется акт, в котором помимо прочего указывается время и место, основания для освидетельствования (они должны совпадать с протоколом отстранения) и результат продувки (если водитель не отказался).
Так вот время и место - например пикет № 200 (адрес 200 км МКАД) время 13.30. И разрыв в этом времени от п.1 должен быть достаточен, чтобы успеть доехать от места задержания до места освидетельствования. И понятые в таком случае у п. 1 и п.2 будут разные, потому что никто не поверит, что одни и те же понятые катались с инспектором часами.
Копию этого акта обязаны вручить водителю. СТ. 27.12 ч.7 КРФоАП
3. Если после освидетельствования возникла необходимость отправить водителя на медицинское освидетельствование, то пишется направление. В нем помимо прочего указывается время и место, а также основания для направления на "медицину". И они должны совпадать с п.1 и п.2 плюс еще иметь запись о результатах освидетельствования по п.2.
И это время должно быть позже времени освидетельствования по п.2. Например 13.45.
В этом направлении критична запись водителя о том, согласен он пройти медосвидетельствование или нет. Если не согласен и не хочет подписываться, то с понятых берут объяснение, после чего водителю оформляют нарушение по 12.26.
Копию этого протокола должны вручить водителю.СТ. 27.12 ч.3 КРФоАП
4. И только после этого водитель попадает ко врачу, который и выносит окончательный вердикт. Причем копию своего акта врач тоже должен вручить водителю. СТ. 27.12 п.3 КРФоАП
Причем отказ от подписи протоколов не освобождает инспектора от необходимости эти копии вручить.
5. Уже после этого составляется протокол задержания ТС (если оно не передается кому-то другому для управления). И время этого протокола не может быть раньше времени освидетельствования.
6. Финальным составляется протокол об административном правонарушении. И время его должно быть самым последним.

Так вот, бывает, что инспектора пренебрегают п.2 и составляют потом свой акт освидетельствования заочно либо в момент составления протокола об административном правонарушении. Грамотный инспектор впишет этот отказ в фабулу, неграмотный забудет или не придаст этому значения. Но вот водителю надо в административном протоколе в графе "объяснение" указать, что в отношении его освидетельствование на состояние алкогольного опьянения не проводилось и даже не предлагалось, копия акта не вручалась.
Причем номера всех протоколов по пунктам должны быть указаны в протоколе об АП в качестве приложений к протоколу. ПОнятые там обычно "левые" или "прикормленные", которые водителя в глаза не видели. ВОт их и надо вызывать в суд, чтобы расспрашивать об обстоятельствах продувки. Где они благополучно "поплывут".
А еще бывает, что из-за того, что все протоколы инспектора пишут одновременно после того, как врачи уже точно признали человека пьяным, то путают порядок времени и мест их составления.
Если такое случилось - водителю повезло, есть все основания развалить дело из-за фиктивности протоколов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.