Цитата(Alex_ @ 22.4.2012, 19:13)

Я как-то трем незнакомым друг с другом людям, не чуждым автобизнеса, заикался про "Патриота".
Двое ответили буквально одними и теми же словами: тебе что надо - патриотом быть или ездить? Третий ответил чуть по-другому, но смысл тот же.
Мой тесть на дороге полжизни - дорожник он. Видал по службе и УАЗы, и Нивы, и много разных других машин.
Я когда заикнулся про Патриот ему - он прямо сказал: нафиг он тебе, не покупай.
Ездили они пару раз на рыбалку на Патре, говорит - чуть не перевернулись где-то.
Покатавшись пару дней со мной - заговорил о поездке в Молдавию. На Патриоте. Вот так.
Так что я-то знаю, что если один водитель не умеет толком ездить - это ещё не показатель ни-че-го.
Как не показатель и ваши "не чуждые автобизнеса" знакомые - кто они ? Менеджеры, сервисники, директора, кто ?
Это "одна баба сказала" называется, только с той разницей, что баб трое и они между собой незнакомы.
У меня шурин инженер - автомеханик, тоже работает в автобизнесе, конкретно занимается поставками иномарочных запчастей, ездит только на французах и патриотов кроет матом. Вчера, первые его слова были "НАХРЕНА ТЫ ЭТО КУПИЛ ???" Сел посидел. Сказать, какие были его вторые слова ? Я рулить не дам ему - боюсь, отберет после машину.
На тест-драйв уже запись на конец мая у меня
Цитата
P.s.
Знакомый продает годовалого Патриота, месяц-тишина (в Москве правда), устал говорит... морально. Хотел почувствовать себя настоящим... почуствовал - не понравилось))) Хотя, его "заграница" до этого развратила конечно.
А у меня знакомый отцу купил пикап трехгодовалый, правда, в область. Мужик счастлив.
А вы говорите - продает... тишина... Либо дорого продает, либо не там продает. Сюда пусть пригонит - тут люди в очередь стоят.
Поэтому, уважаемые все, кому нравится Патриот. И особенно все, кому он не нравится. Эта машина существует независимо от вашего о ней мнения. Это выбор моего сердца. И даже если она станет стенкой, о которую я буду биться лбом - позвольте мне сделать это самостоятельно. Поверьте, она у меня не первая, и не последняя, и у меня крепкий лоб, и еще есть каска сверху. Я уважаю ваш выбор, и заставлю уважать мой. Если вдруг где-то проскользнет, что "я смотрю на пузотёрки как на говно" - знайте, это шутка.
ПС1. Тем кто считает, что Патриот сыплется, прямо начиная с выезда из автосалона - подмажу бальзаму. Он действительно сыплется. В первый день к вечеру сломался люк -перестал открываться. Заменил предохранитель. Сволочи из отдела тюнинга повесили цепь люка на предохранитель подсветки салона. Переделывать сам не буду - на ТО раздолбаю их и заставлю сделать, как должно быть. Из левого порога из резиновой накладки на второй день выкрутился саморез и прое...лась резинка - заглушка. Саморез вкрутил обратно, на заглушку пока плюнул.
ПС2. Тем, кто считает что Патриот запредельно много жрёт, возрадуйтесь- он действительно запредельно много жрёт. На обкатке он жрет около 20 литров на сотню по городу.