Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Ashihara
Цитата(nik4t @ 22.6.2012, 12:23) *
Вот они - аген..., тьфу, адепты америки.

ph34r.gif Время прохода 402 метра 13.2 секунды, скорость на финише 196 км/ч

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bеликий
Цитата(Ashihara @ 22.6.2012, 12:45) *
ph34r.gif Время прохода 402 метра 13.2 секунды, скорость на финише 196 км/ч
Зачем?
BROMBA
Околоавтомобильный оффтоп:

В начале недели выхватили в лавчонке, торгующий домофонами и приборами наблюдения по акции уцененный автомобильный видеорегистратор.
Командировошные пробухать не сложилось, поэтому было решено потратить эти самые четыре сотни монет на что-нибудь не очень нужное материальноценностное.
Итак, "HD DVR" на разноцветной коробке, две одинаковые инструкции на английском и китайском, кабель USBmini/USB, зарядник/питание от прикуривателя. Карточка microSD на 16 гектар с адаптером.
Адаптер пришлось выкинуть сразу - плохо проклеен, и ни один девайс карточку не увидел; за двадцать монет была куплена карточка на два гектара, собственно ради нормального адаптера.
С новым адаптером всё завелось с полпинка.
Следующая причина акционной уценки - на видео отчетливо был виден "червячёк"... После ролной разборки выяснилось, что к матрице сенсора прилипла пылинка. После очистки и фокусировки оптики сенсора всё стало нормально.
При анализе полностью разобранного девайса выяснилось, что это на самом деле бюджетный клон HD-185, выполненный на совершенно другой платформе.
Сенсор на самом деле поддерживает угол обзора 120-130 градусов по всем осям, но за счет использования оптики типа "рыбий глаз", то есть, страдает лютым астигматизмом, и окружающая реальность несколько сферична, хотя фокусироовка, как ни странно, удивительным образом равномерна по всей сфере.
Матрица на самом деле трехмегапиксельная, то есть, получите 640х480, и распишитесь, а заявленные 1280х960 таки да, получаются, но за счет интерполяции исходного разрешения, без потери битрейта/фреймрейта, тут от реально 24,7MBps/30,0fps , зато с потерей четкости.
Обещаннй USB 2.0 на самом деле не 2.0, а 1.1, ибо установленный в девайсе процессор STK1264 - моделька, мягко говоря, устаревшая, а потому дешевая; хотя, свои параметры отыгрывает целиком и полностью.
Запись звука... пришлось корпус прибора допиливать рашпилем - ставить прокладки и глушилки из двустороннего пористого строительного скотча... после чего дребезг и скрипы пропали, а "сверчки" убили себя дустом. В результате оказалось, что микрофончик на удивление качественный и чувствительный, а звук пишется с битрейтом 192 кб/с в семплинге 24 кГц, что для китайского клона вобщем-то вполне пристойно.
Инфракрасной подсветки нет, чувствительность сенсора низковата, в сумерках изображение зашумлено, номера машин различимы примерно с 5...7 метров.
В целом и частном, побрякушка своих денег вполне стоит, перепрошивать не будем, особого смысла в этом нет; допиливание лобзиком свежекупленного девайса произведено из чисто детского любопытсства, дальнейшая модернизация скорее всего не предвидется... ну, разве что, может быть, получится допилить второй канал, и прикрутить камеру заднего вида, выдранную из дохлого ноутбука... Но это уже под настроение...
Итого:
- непробуханные командировошные трансмутировали в такую себе доставляющую модную игрушку, что уже хорошо - сладкое портит фигуру, и скверно действует на печень.
- появилась новая ежевечерняя развлекуха - просмотр отснятого за рабочий день материала, на предмет косяков и поржать, под названием "Катрусін кінозал" (олдфаги, вспомнив былое, одобрительно кивают).
- с такими явно завышенными обещанными техническими характеристиками, девайс мог бы быть и подешевле, раза в два, примерно.
- появилась идея достать с полки старый пыльный камкордер, и перепилить его в регистратор; характеристики у него по видео вроде подходявые, а вот звук подгулял, формат IMA ADPCM в контейнере ASF - это таки экзотика...

Такие вот дела...
BROMBA
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 22.6.2012, 20:39) *
... допиливание лобзиком свежекупленного девайса произведено из чисто детского любопытсства, дальнейшая модернизация скорее всего не предвидется...

smile.gif Вскрытие показало: пострадавший умер от вскрытия.

Цитата(BROMBA @ 22.6.2012, 21:48) *
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gHrl2P6QGYQ?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/gHrl2P6QGYQ?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Ну и что? Так, лукавое мудрствование.
HeatServ
Хочу Мерседес. http://www.youtube.com/watch?v=AH_jgKDU3nM
Сергей Валерьевич
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/07/06/1688932
случайно наткнулся
Ashihara
Цитата(kornkorn @ 22.6.2012, 13:32) *
Зачем?

Спорт smile.gif
испытатель
Цитата(BROMBA @ 21.6.2012, 18:40) *
Хммм...
Да писали вроде уже по этому поводу...
В смутные годы была реальная возможность недорого купить БМП-1

Именно на дачку - рыбалочку, потому как плавать умеет, и по песочку весело, потому как удельное давление на грунт меньше, чем у пешехода (да-да, это правда, проверено именно по песку), по трассе довольно шустро мотается, до 70 км/ч легко и непринужденно, и друзей с собой 8 жопорыл на шашлычек-рыбалочку взять можно, и опыт вождения/ремонта имеется...
Мечта, а не машинка...
Смотались, выбрали, оставили залог, пару деньков покатались... и вернули...
Расход топлива - 104л на 100 км (это по степи, не в городском, хе-хе, цикле... и когда движок не изношенный)...
А запас топлива таки немаленький - 400л основной бак, и по 100 л в задних дверцах...
Приезжаешь на заправку, и -"мне дизеля, летнего, под пробочку! вот сюда... и бронелючком - дзынь!"...

Вот моего знакомого пипилакс. Личный. И пугало для дальней дачи.
Меня регистратор интересует - конкретнее время записи при таком разрешении (пусть даже плохом).
У меня брелок китайский (шпион, меньше сп. коробка, типа брелка APS) с записью. Качество - блеск, но 8 Гиг хватает только на час...и немного рассинхронизирован звук с видео. Звук запаздывает.
А вот такую прибамбасину уже третий год эксплуатирую. Прикольно. (Перевод англ.-кит. мой, поэтому возможны несуразности)
BROMBA
Цитата(испытатель @ 27.6.2012, 0:17) *
Меня регистратор интересует - конкретнее время записи при таком разрешении (пусть даже плохом).

По регистратору: - карточка на 16 гектар, видео записывается нарезкой по 5-минутным эпизодикам, циклически, это значит, старые (с меньшими номерами и/или с меньшей датой) автоматически стираются, поверх них записываются свежие. На карточке в данный момент примерно 100 файликов по 200...250 Мб, с разрешением 640х480; то есть, фактически время записи ограничено только ёмкостью аккумулятора (примерно 2 часа встроенный, примерно 2 недели - автомобильный), емкость карточки ограничивает только объем архива, при наивысшеем доступном разрешении - примерно 50 файликов, пауза в видео между отдельными эпизодиками примерно 0,5...1,2 сек, от разрешения не зависит, зависит почему-то от освещенности, наверное, это время автонастройки сенсора + время чтения/стирания/открытия файла.
Цитата(испытатель @ 27.6.2012, 0:17) *
У меня брелок китайский (шпион, меньше сп. коробка, типа брелка APS) с записью. Качество - блеск, но 8 Гиг хватает только на час...и немного рассинхронизирован звук с видео. Звук запаздывает.
А вот такую прибамбасину уже третий год эксплуатирую. Прикольно. (Перевод англ.-кит. мой, поэтому возможны несуразности)
Хммм... Брелки-шпиёны у нас - ай-ай-ай, низзя, вот ежли размеров с пачку сигарет - можна... Звук запаздывает скорее всего не в самом файле видео - тут вероятно виноват видеокодек в компе. Когда-то переконвертировали фильмы для КПК/смартфонов/телефонов, та же песня - рассинхронизация звука, вылечилось установкой на комп правильного видеоконвертера; аппаратные кодеки в гаджетах, они простенькие, всех виндовозных прибамбасов не понимают...
BROMBA

Вот почему, как бы ботинки не были крепко зашнурованы, при ударе они слетают?
Сергей В.
Цитата

Теорию пусть доценты с кандидатами подводят, а на практике, если ботинки слетели, значит труп.
Vano
Да, слышал такое - если обувь потерял при ДТП, значит или на месте или в больнице позже летальный исход.
Видимо когда слетают, то ускорение, прилагаемая сила выше возможностей организма.
Сергей В.
Цитата(Vano @ 29.6.2012, 20:34) *
... Видимо когда слетают, то ускорение, прилагаемая сила выше возможностей организма.

А вот и версия: ускорение таково, что конечности утоньчаются и удлиняются и туго затянутые шнурки уже не удерживают ботинки. huh.gif
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 29.6.2012, 20:52) *
А вот и версия: ускорение таково, что конечности утоньчаются и удлиняются и туго затянутые шнурки уже не удерживают ботинки. huh.gif

Хммм... А как по поводу сапог? Сапоги тоже слетают?
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 30.6.2012, 1:16) *
Хммм... А как по поводу сапог? Сапоги тоже слетают?

Х.з. huh.gif
Sholohov
Мне кажется, что предположение не работает на все 100%. Скорее всего насколько случаев было, но не более
LordN
Цитата(BROMBA @ 29.6.2012, 17:27) *
тут не только и не столько ускорение, сколько анотомия - стопа состоит из пальцев и связок и при ударе они вытягиваются плотно, и потому ... плюс суставы расщелкиваются наверняка.
умельцы умеют и без всяких ускорений снимать наручники и т.п.
EJIEHA
Наконец-то 1-е июля, вступили в силу новые правила. Ужасно интересно, что из этого получится. Особенно в Москве. Меня, как убеждённого пешехода, выводят из себя хрен знает где припаркованные авто. Так хочется, чтобы всем таким наваляли по полной.
Vano
А я в свою очередь жду когда же наконец пешеходов переходящих в неположенном месте будут скармливать крокодилам.
А то одним штрафы, а пешеходов и не замечают, так как быстро бегают.
EJIEHA
Цитата(Vano @ 1.7.2012, 12:02) *
А я в свою очередь жду когда же наконец пешеходов переходящих в неположенном месте будут скармливать крокодилам.

Согласна. Для меня было шоком, когда узнала, что если перехода сбили по его собственной вине, то водитель всё равно обязан оплатить лечение этого горе-пешехода.
Skaramush
А я тут, в Риге, ничего не жду. Ни того, когда полностью охреневших водителей грузовиков придёрнут к порядку (в городе летать 80, по третьей полосе и через разметку - в порядке вещей), ни когда пешеходами займутся - водителей во время "акций" за "зебру" штрафовать - да, а элементарно следить за нарушениями пешеходов, да policija у которой на глазах переходы в неположенном месте вообще не реагирует. Ни когда спохватятся, что ВСЕ находящиеся на проезжей части велосипедисты ОБЯЗАНЫ иметь водительские права и СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА. Фигня, что по сравнению с прошлым годом смертность взлетела десятикратно. Подумаешь.

В общем, могу заметить, в Латвии CP (celu policija) дорожная, так сказать, полиция - исключительно для собирания штрафов. Причём - безграмотно. Если поставили "техосмотр пасти", то проезд на красный или выезд на перекрёсток, когда за ним некуда ехать и создание пробки - не видим.
BROMBA
Цитата(Vano @ 1.7.2012, 11:02) *

Хммм... а как чисто технически взять пешехода за хобот? Имеет полное право послать на и свалить - ДАИ - не милиция, правов не имеет. Не прикручивать же к каждому ДАИшному патрулю наряд ментуры... С велосипедистами еще проблематичнее - что делать с этим железным хламом, не тащить же его на штрафплощадку; отобрать лисапэт тоже не могут - есть риск огрести лисапэтом по зубам... Поэтому бешеные лисапэтисты доставляют нипадеццки, пешеходы тоже жгут напалмом - по некоторым дорогам и улицам бродят зомби, да-да, самые настоящие зомби, особенно в районе ликеро-водошных, и особенно по утрам... сигналить бесполезно - можно только остановиться, вылезти, и навалять монтировкой по соплям... и то, не факт, что поможет... особенно досаждают сталевозы - если со сталевоза свалится десятитонный сляб, или скатится десятитонный рулон, это называется "кто не заховался - я не виноват"...
инж323
Бромба, вы тут путаете. Пешеход такой же участник движения(см. ПДД) и штрафануть его вполне законно может гаец. И именно за нарушение ПДД. И уже после этого, может подьехать ППС и штрафануть , после доставки в отделение, за нахождение в общместе в виде порочащем чего нибудь человеческое, типа достоинство или за матерные слова сказанные в адрес водителя.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 1.7.2012, 16:13) *
Бромба, вы тут путаете. Пешеход такой же участник движения(см. ПДД) и штрафануть его вполне законно может гаец. И именно за нарушение ПДД. И уже после этого, может подьехать ППС и штрафануть , после доставки в отделение, за нахождение в общместе в виде порочащем чего нибудь человеческое, типа достоинство или за матерные слова сказанные в адрес водителя.

Теоретически - да, практически - х/з: даишник простенько так поста покинуть не может, пешеход сдрыснуть огородами может, хватать за штаны ДАИшник его не может; вызвать ментуру - не вопрос, и ждать минут 15...20, пока они подкатят... Хотелось бы глянуть, как даишник гоницца кварталАми за бомжарой, громко вопя: "стой, я тя щаз оштрафую", и потрясая жезлом... ПДД ПДДой, а древо жизни пышно зеленеет...
Vano
Цитата(BROMBA @ 1.7.2012, 17:00) *
Хммм... а как чисто технически взять пешехода за хобот?

Поэтому только скармливать специально обученным крокодилам - типа это случайность крокодилы случайно едят только тех, кто не на зебре.
LordN
Цитата
Хммм... а как чисто технически взять пешехода за хобот?
это чисто организационная проблема. в томске периодически, со сменой начальства, жисть то то налаживается, то идет под откос. последнее время томские гаишники - какой-то это верх совершенства, гуманизма и неподкупности. абсолютбл верховенство духа закона над его буквами. меня в конце декабря тормознули на скорости 130/140 - завершал ну очень длинный обгон через двойную сплошную. без криминала - горизонт был чист, знак не очень виден и т.д. гаец остановил, поздравил с наступающим, объяснил мою неправоту и возможную опасность такого маневра, показал в кино как я это делал, согласился с тем что фур было много и шли они слишком плотно и что перед местом с двойной когда уже я хотел встроится за первой она вдруг испугавшись гайца резко скинула скорость и мне пришлось вынужденно совершить обгон дабы избежать дтп и что в кине не особо видно место где я въехал на свою сторону, но выписал сто рублей, посадил бедолагу опаздавшего на автобус ко мне, договорившись со мной, что я его подвезу до города за двести smile.gif

слушая иной раз рассказы московких обитателей о взаимодействии с гаи искренне убеждаюсь что земля обетованная живет тут, у нас, в сибирях.

кстате, в кемеровские области самые отмороженные гаишники на этой планете - у меня есть квитанции на платный проезд со скоростями 101, 102,103, 52 и 71 км/час. причем абсолютбл обоснованые и документально подтвержденные. и самое отмороженное - квитанции преподнесены с максимальным уважением, но без малейшего подобострастия. я был в шоке, умилён, восхищен немедля оплатил все билеты и зарёкся навсегда ехать по дорогам кемеровской области со скоростями требующими приобретения билетов.

кстате, именно в кемеровской области я впервые в жизни увидел зеленый знак "автомагистраль"! Ё! это просто восторг ехать по дороге стошиисят и ни чего не опасаться! ни ям, ни придурков, не даж бокового ветра. это одно из самых сильных впечатлений последнего лета. smile.gif кстате, это единственное место в кемеровской области где я зарекся ездить медленней чем может моя машинко. педаля в пол и тормоза для трусов!
Vano
Цитата(LordN @ 1.7.2012, 20:09) *
кстате, именно в кемеровской области я впервые в жизни увидел зеленый знак "автомагистраль"! Ё! это просто восторг ехать по дороге стошиисят и ни чего не опасаться! ни ям, ни придурков, не даж бокового ветра. это одно из самых сильных впечатлений последнего лета. smile.gif кстате, это единственное место в кемеровской области где я зарекся ездить медленней чем может моя машинко. педаля в пол и тормоза для трусов!

Это иллюзия.
Два года назад на автомагистрали с зеленым знаком Новая Рига передо мной выскочил лосенок.
Был на УАЗе, лосенок был чуть выше капота, был бы на Шкоде, это был бы лосище.
Оттормаживался в пол в плотном потоке дачников примерно с разрешенных 110.
Оставалось около метро после остановки.
После этого боковым зрением отслеживаю обочину - не мелькнет ли тень.
LordN
тю, был бы на шкоде ты б этого лосенка и не заметил. походя остановился и походя объехал. я помню свой жигуль и его тормозной путь - вот где встроенная в моск машина времени работала на все сто! а щаз - дануна, чуть увидел/пугнулся - уже стоишь. с любой скорости - если увидел, то одназначно успел остановится. кактатак. smile.gif
Vano
Цитата(LordN @ 1.7.2012, 20:53) *
тю, был бы на шкоде ты б этого лосенка и не заметил. походя остановился и походя объехал. я помню свой жигуль и его тормозной путь - вот где встроенная в моск машина времени работала на все сто! а щаз - дануна, чуть увидел/пугнулся - уже стоишь. с любой скорости - если увидел, то одназначно успел остановится. кактатак. smile.gif

Тю говорю же в плотном потоке дачников - у нас тут дистанция для дачников 2 метра между машинами - а тормозной путь со 100 км/ч более 40 метров.
Хоть отпугайся с учетом реакции от времени увидел и до остановился проедешь не менее 50 - 60 метров, все равно на чем.

Поэтому чем больше скорость - тем больше бдить - не расслабляться и опасаться всего - железяку кто нибудь потерял на трассе на 180 ею только в пыль колеса с днищем разделать, как Конкорд под Парижем.
А на 60 ты бы и объехал иль просто переехал.
Skaramush
"Поймал" лося на полтиннике, почти успев оттормозиться. В общем, усадил себе на капот правым бедром. Лось смылся с треском в чащу.
Минус капот, минус противотуманки, через неделю минус радиатор (не сразу проявились трещины".
Знакомый словил зайца. На (примерно) 130 км/час. И сдуру поехал дальше не остановившись. Когда встал с перегревом, выяснилось - пробиты бампер-радиатор кондиционера-основной радиатор. Встал, кстати, быстро. В пределах километра от места заячьего несчастья.
Мне зайцев редко видеть приходилось у дороги, а вот лисицы по концу лета - осени постоянно дорогу перебегают, даже вблизи города. Бывает и косуля.

А вот взлетающий из кювета навстречу аист, вот это, доложу вам, нервотрёпка приличная.
инж323
У меня знакомый на волге ловил лисицу на бампер на новой риге, уже в Тверской области. мало не показалось. Вся машина в брызгах крови и прочего нутра(и с запахом своим, лиса клизму себе не делала перед прогулкой), бампер то не сильно смяло(удачно вышло),но нервотрепки хватило. А шкурка в хлам, тож в никуда . Машину мыл в три раза,но потом всё одно чувствовал этот запах,хотя вроде и типа уже не пахло.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 1.7.2012, 21:08) *
У меня знакомый на волге ловил лисицу на бампер на новой риге, уже в Тверской области. мало не показалось.

Вчера, Daewoo Tico, 70 км/ч, чайка рикошетом по капоту в лобовое стекло... минус левый дворник, передний номер скосорылило, стекло уцелело... В багажнике был запасной, именно левый. Мистика...
(дворники на Тишке разные - правый и задний - короткие, левый - длинный; покупаешь парами, короткие ставишь парой, а длинный - один, лишний валялся в багажнике...)...
Крылатая ракета "воздух-земля", ёлкин дрын...
Было б что-нить потяжелее, баклан там, или альбатрос - пришлось бы и стекло менять, и возможно, капот...
инж323
А чего парами то? они поштучно продаются же. И у многих они разной длины, левый и правый.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 1.7.2012, 22:35) *
А чего парами то? они поштучно продаются же. И у многих они разной длины, левый и правый.

Нууу... Заехали в "МЕТРО", а там они расфасованы парами; удобно. Цапнули 2 пары подходявеньких. И таки пригодилось. А Вы говорите "поштучно"...
испытатель
У меня товарищ, несясь по проселочной дороге, увидел бычка, лежащего задницей на четверть дороги и на ходу дал сигнал. Бычек вскочил и кинулся от дороги натянув канат, привязанный к березе на противоположной стороне дороги.
LordN
Цитата
говорю же в плотном потоке дачников
а.. я все забываю что вы там как селедки во фьёрде живёте smile.gif
не, у нас тут дистанция в 1км, да и то считай - густо. дураков нет носиться 160 носом к попе как у вас там на мкадах, да и побить могут за такое. smile.gif
AAANTOXA
теория не верна - тапки отлетели но все живы =)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic451314.html
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2012, 8:51) *
http://www.yaplakal.com/forum28/topic451314.html

Пешеходы по ссылке уроды - хоть на зебре, но все равно скормить крокодилам - человек без тапок на асфальте - дальше мимо идут.
Странная Белка
В пятницу заезжаю на КАД и в правом ряду сразу утыкаюсь носом в пробку. Авария что ли? Кое-как затиснулась в ряд по-левее, он 80 едет, а самый правый прям ползет 20 км/ч. Догоняю, и вижу, что ползет МАЗ трухлявый, груженый ржавыми трубами, и всё. Он вот просто ползет. По кольцевой блин решил прокатиться с ветерком, хотя в правилах написано, что такой пень трухлявый, который едет медленнее 40 км/ч, является тихоходным т/с и ему на автомагистраль нельзя. Ну вот что за уроды? Или еще какой-нибудь контейнеровоз, который и так 70 еле выжимает, решает обогнать второго такого же. И вот они, занимая две полосы, пилят вровень, придурки. Из чего я делаю вывод, что блондинки ездят не только на корсах, но и на мазах и камазах, что гораздо хуже.
А меня тут газелист поблагодарил на дороге и я прям почувствовала, как подправилась моя карма biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2012, 7:51) *

wink.gif Были не зашнурованы, или шлепанцы
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2012, 10:21) *
В пятницу заезжаю на КАД и в правом ряду сразу утыкаюсь носом в пробку. Авария что ли? Кое-как затиснулась в ряд по-левее, он 80 едет, а самый правый прям ползет 20 км/ч. Догоняю, и вижу, что ползет МАЗ трухлявый, груженый ржавыми трубами, и всё. Он вот просто ползет. По кольцевой блин решил прокатиться с ветерком, хотя в правилах написано, что такой пень трухлявый, который едет медленнее 40 км/ч, является тихоходным т/с и ему на автомагистраль нельзя. Ну вот что за уроды? Или еще какой-нибудь контейнеровоз, который и так 70 еле выжимает, решает обогнать второго такого же. И вот они, занимая две полосы, пилят вровень, придурки. Из чего я делаю вывод, что блондинки ездят не только на корсах, но и на мазах и камазах, что гораздо хуже.
А меня тут газелист поблагодарил на дороге и я прям почувствовала, как подправилась моя карма biggrin.gif

Белочка! Ты отличаешь МАЗ от КамАЗа ? wub.gif
Skaramush
Лишь бы не на ощупь, это главное.
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 2.7.2012, 14:50) *
Белочка! Ты отличаешь МАЗ от КамАЗа ? wub.gif

А как же! И даже Зил от Газа, и Колхиду от Татры)) Видели бы вы мои подшивки журналов За рулем и Авторевю)))

Цитата(Skaramush @ 2.7.2012, 14:52) *
Лишь бы не на ощупь, это главное.

тьфу-тьфу-тьфу. Я их боюсь, вечно они на кольцевой прижимаются ко мне с двух сторон ph34r.gif
инж323
Москва. ул. Липецкая. второй светофор от МКАДа (вьезд М4 в город)
BROMBA
Цитата(инж323 @ 2.7.2012, 18:50) *

Это фильтрующий спецповорот для Матизов, Тико, Панд, Си-опенов, Кимо и прочих Ок (Окей, Оков, - как правильно сказать "Ока" во множественном числе?)...
Skaramush
В связи с фото - вопрос. А что, вертикальная разметка на столбе не подразумевает однозначно объезд препятствия ТОЛЬКО с левой стороны?
nik4t
Цитата(инж323 @ 2.7.2012, 19:50) *

Да, усё нормально там. сам недавно проезжал - видел.
Забор-ограждение убрали уже, а перенос-переключение контактной сети троллейбуса еще не выполнили, хотя мачту новую уже поставили и кабель освещения на неё уже завели, на фото прямо за светофором стоит.
Дело времени: переключат контактную сеть - снесут опору.
P.S.
Infinity?
инж323
Ну вы чего объяснение тут пишите? smile.gif
Тож в курсе отчего так и сам с таким маялся при переоформлении проезжей части и столбы эти укором стояли(и подольше даже весьма). Правда все это расширение далее в мост упирается и на Каширке тоже в тоннель уходит- теперь там толкатся с перестроениями будем.
Но правда смотрю на ход работ и вобщем то молодцы ребята. и быстро и канители хоть много но споро работают. камазники вот только к ним приезжающие паркуются перед заездом на стройплощадку и еще сужают проезжую часть.(на самой площадке теснотищща и не запарковаться им). скорей бы уж.
nik4t
Цитата(инж323 @ 2.7.2012, 22:36) *
Ну вы чего объяснение тут пишите? smile.gif

Дык, а фото к чему? smile.gif
Вот и пояснения, что мол нормально, что мол не дурь.
Цитата
Но правда смотрю на ход работ и вобщем то молодцы ребята.

Так ребята эти сейчас по всей Москве... голодные до работы ребята... Собянинские...
P.S.
Повторюсь - авто - Infinity?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.