Цитата(Vano @ 9.9.2008, 19:31) [snapback]290656[/snapback]
Интересно как мне получать 80 бензин для моего трехлетнего УАЗа, с движком от 21 волги запроектированного наверное еще на 72 бензин.
Рецепт!
Купите канистру 95-го, и поставьте на неделю с открытой крышкой или наливаете в плоскую посуду(тазик например), за неделю 95-й "выдохнется" до "72"!

Если "98"-й - тогда две недели ждать!

Цитата(Майкл @ 2.8.2008, 15:17) [snapback]278522[/snapback]
Может, у нас гаишники другие, но с ними и поспорить можно и поругаться. Пару раз я им заявлял что я инженер-ботаник, и платить не могу в силу фатальной бедности. Денег не предлагали, но отпускали за так.
С одним капитаном на мерсе поругался не на шутку, сказал, что я тоже офицер и присягу помню.
Он вообще ничего не понял, сказал, чтоб я на обратном пути газировки завез. Я купил, но сам выпил. Он и так толстый.
Было, на выходных напоролся на тотальную облаву за 100 км от дома, причем при мне не было вообще никаких документов, в куртке забыл. Просто тупо торговался, и требовал, чтобы в пакет услуг был включен прозвон по постам до дома, чтобы больше не трясли. Всяко бывает.
С одним капитаном на мерсе поругался не на шутку, сказал, что я тоже офицер и присягу помню.
Он вообще ничего не понял, сказал, чтоб я на обратном пути газировки завез. Я купил, но сам выпил. Он и так толстый.
Было, на выходных напоролся на тотальную облаву за 100 км от дома, причем при мне не было вообще никаких документов, в куртке забыл. Просто тупо торговался, и требовал, чтобы в пакет услуг был включен прозвон по постам до дома, чтобы больше не трясли. Всяко бывает.

Не поверил бы, если бы сам не слышал от других подобных историй. Особенно радует наличие своебразного "чувства юмора" у питерских гаишников.