Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
Машинист
Цитата(HeatServ @ 27.1.2012, 21:06) *
Сегодня впервые за... э-э-э.... 6 лет беспардонной эксплуатации не завелась десятина... всего-то -22... устала... пора её отдавать в умелые руки дяди Васи. Впрочем, возможно, что полтораха горячей воды на картер и карб поможет...

Что-то теплое море вас греет наверное, у нас тут сильно за -20, я по печке слышу. В -25 вчера шелестела тихо; сегодня запосвистывала - к тридцатке дело идет.
Гараж машине нужен, Володя ))) Га-Ра-Жъ )))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 27.1.2012, 22:51) *
Гараж машине нужен, Володя ))) Га-Ра-Жъ )))
ГаражЪ, говорижЪ? Построить его не так долго и дорого... Но ты ведь лучше других понимаешь, без чьего участия там будет просто не обойтись? smile.gif
LordN
Цитата(Skaramush @ 28.1.2012, 1:46) *
Ну, моя дизелька эксплуатируется не беспощадно. Наверное поэтому прошлой зимой пускалась вплоть до -28, ниже не опускалась у нас температура.
Хотя от обогрева фильтра топлива я бы не отказался. Равно как и от приобретения в автомагазине (как когда-то при союзе) нагревателя для тосола. С подключением от сети 220V.
Этой зимой пока ниже -14 не было.

я себе котел сразу поставил. об одном только жалею, надо было чем-то изнутри покрыть. похоже производители стали иканомить во всю, и стали лить корпуса из алюмоцинкового сплава. газит немножко, сабака. летом буду снимать и лечить.
у меня ладно, чуток, а один на форуме вообще конкретно встрял - 15мин и все, пробка.

p.s. кстати, кто подскажет - чем нейтральным можно покрасить котелок изнутри шоп с гликолем не реагировал и не плавился от температуры?
Сергей Валерьевич
http://auto.mail.ru/article.html?id=36263
С чего начинается родина...
Skaramush
Цитата(LordN @ 29.1.2012, 10:34) *
p.s. кстати, кто подскажет - чем нейтральным можно покрасить котелок изнутри шоп с гликолем не реагировал и не плавился от температуры?

Жаропрочная эмаль. Автомобильная, для окраски деталей выхлопной системы. В виде аэрозоли в автомагазинах есть, полагаю и в России. У вас автохимии не меньше.
nick2
не знал , куда ссылку повесить, в "немного посмеемся..." или сюда
блондинка за рулем
Странная Белка
Купила машину, учусь водить. Одно могу сказать точно - механическую коробку передач придумал извращенец.
HasBolla
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 9:07) *
Купила машину, учусь водить. Одно могу сказать точно - механическую коробку передач придумал извращенец.

автоматическую в разрезе видели? Вот уж где точно полет извращенной мысли rolleyes.gif
з.ы. это к сложности изготовления и ремонта.
Skaramush
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 8:07) *

Ну, учиться зимой - некоторый экстрим, конечно. Но "механика" далеко не так страшна, как пока кажется. Хотя, конечно, на одну педаль меньше это удобно. Кстати, переходить на автомат будет несколько весело - левую ногу придётся "привязывать", может и буквально. А то рефлекторно, с усилием для сцепления утопить тормоз.... Вот это будет извращение biggrin.gif

А вот зато вылезать, если довелось засесть, гораздо лучше на механике.
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 9:07) *

+1 угроза на дороге )))))))))))))))))))

А автомат = костыли laugh.gif
Vano
Цитата
придумал извращенец.

Бабу не проведешь...
Машинист
Цитата(Vano @ 31.1.2012, 10:53) *
Бабу не проведешь...

Еще раньше какой-то босяк, представляете картину маслом, - коробки делал не просто ручные, а еще и не-син-хро-ни-зи-ро-ванные!
Таки оно бабе надо, этих вот мучений ? - двойной выжим, да с перегазовкой, да все это ОДНОВРЕМЕННО. мало того что не запомнишь, так еще пока найдешь, пока воткнешь - шо б да, так нет! так еще и трещит вся эта, извиняюсь за выражение, коробка с передачами... чистой воды грязный секс!
laugh.gif
HeatServ
Бабу не проведёшь, нужен автомат. Но только этот автомат нужен только там, где есть штрассе. Я вот поехал на автомате на картофелем в субботу (традиция такая в нашем городе, в субботу с утра пораньше за картошкой ездить), ну и встал, а вылезти на автомате это такООООй трахен зи поппен... На десятке этого просто не замечаешь... Потому что автомат он только на дороге и хорош, чуть за город, да по снегу - всё, машинка превращается в корову об лёд.
Сергей Валерьевич
БоХатые то же плачЮть..
http://auto.mail.ru/article.html?id=36283
Странная Белка
Цитата(Skaramush @ 31.1.2012, 11:09) *
Ну, учиться зимой - некоторый экстрим, конечно. Но "механика" далеко не так страшна, как пока кажется. Хотя, конечно, на одну педаль меньше это удобно. Кстати, переходить на автомат будет несколько весело - левую ногу придётся "привязывать", может и буквально. А то рефлекторно, с усилием для сцепления утопить тормоз.... Вот это будет извращение biggrin.gif
А вот зато вылезать, если довелось засесть, гораздо лучше на механике.

Не надо будет ничего привязывать. Считаете в автошколе возможно довести свои навыки для автоматизма? Хаха. 25 занятий по полтора часа.
И дело не в дополнительной педали. Это ж столько действий лишних - постоянно сцепление-газ-1-2-3-сцепление-тормоз-сцепление-нейтралка-сцепление-1-2-3. Ну что за хрень?
А автомат - рычаг на drive и газ-тормоз-газ-тормоз)))У меня с автоматом машина куплена.
Цитата(Машинист @ 31.1.2012, 11:19) *
+1 угроза на дороге )))))))))))))))))))
А автомат = костыли laugh.gif

Ой ну конечно. На себя посмотрите! У мужчин полное отсутствие культуры на дороге. Как-будто сами не учились никогда, а сразу родились за рулем. Еще сигналят учебной машине, как-будто большую букву У не видят на крыше. Так бы вышла и монтировкой настучала по голове. mad.gif Но так как я не могу настучать, то просто глохну по 3 раза на светофоре, а они стоят сзади и сигналят. Хехе. laugh.gif
Я вообще на площадке 1 день всего каталась, инструктор сказал, что у меня отлично получается, на втором занятии я уже ездила по городу. Папа у меня был водителем 1-го класса, видимо гены.. rolleyes.gif

А. Ну и по снегу за картошкой ездить не собираюсь. Это как-то знаете ли не моё..
даниил
три раза глохнете на светофоре - на механке учитесь?
если на ней, то это вы еще в гору трогаться не учились )))

у женщин (не у всех, но многих) полное отсутствие ума на дороге.
Странная Белка
Цитата(даниил @ 31.1.2012, 13:44) *
три раза глохнете на светофоре - на механке учитесь?
если на ней, то это вы еще в гору трогаться не учились )))

у женщин (не у всех, но многих) полное отсутствие ума на дороге.

На автомате вообще-то и не учат, если что. А что в гору? Это с ручником? Ну и ничего страшного. Мне главное экзамены сдать и со спокойной душой ездить на автомате.

А про отсутствие ума - если человек идиот, то не важно женщина он или мужчина. Посмотрите статистику ДТП мужчин и женщин, так просто для себя.
И вообще, избавьте меня от рассуждений на тему женщин за рулем, иначе я спишу это на вашу мужскую несостоятельность (либо с размером что-то не то, либо авто-копейка, либо отсутсвие ума).

машина моя вот.
HeatServ
При езде на четырёх колёсах к женскому полу за рулём у меня никаких вопросов нет, к мужыгам гораздо больше, а вот при ездьбе на двух колёсах.... четыре раза за 2 месяца именно женский пол за рулём почему-то вдруг решал повернуть налево прямо передо мною, 3 раза каким-то чудом уходил, на встречку уходил, четвёртый раз уже улетел. Я не сторонник гнобить женский пол за рулём, богиня у меня нормально водит, аккуратно, но вот большая буква "Ж" на капоте и на багажнике не помешала бы. Я даже сам не против налепить на свой капот букву "М"... "Хрустики" целее будут.
инж323
Ир. Поздравляю. у тебя все получится. Молодец.
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 31.1.2012, 14:21) *
большая буква "Ж" на капоте и на багажнике не помешала бы. Я даже сам не против налепить на свой капот букву "М"... "Хрустики" целее будут.

Ну и что это будет за тубзик на дороге?)))

Цитата(инж323 @ 31.1.2012, 14:23) *
Ир. Поздравляю. у тебя все получится. Молодец.

Спасибо. smile.gif
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 12:37) *
Не надо будет ничего привязывать. Считаете в автошколе возможно довести свои навыки для автоматизма? Хаха. 25 занятий по полтора часа.
И дело не в дополнительной педали. Это ж столько действий лишних - постоянно сцепление-газ-1-2-3-сцепление-тормоз-сцепление-нейтралка-сцепление-1-2-3. Ну что за хрень?
А автомат - рычаг на drive и газ-тормоз-газ-тормоз)))У меня с автоматом машина куплена.

Ой ну конечно. На себя посмотрите! У мужчин полное отсутствие культуры на дороге. Как-будто сами не учились никогда, а сразу родились за рулем. Еще сигналят учебной машине, как-будто большую букву У не видят на крыше. Так бы вышла и монтировкой настучала по голове. mad.gif Но так как я не могу настучать, то просто глохну по 3 раза на светофоре, а они стоят сзади и сигналят. Хехе. laugh.gif
Я вообще на площадке 1 день всего каталась, инструктор сказал, что у меня отлично получается, на втором занятии я уже ездила по городу. Папа у меня был водителем 1-го класса, видимо гены.. rolleyes.gif

А. Ну и по снегу за картошкой ездить не собираюсь. Это как-то знаете ли не моё..

Говорю же, угроза )))
В город по ошибке вас гонят, и по злому умыслу быстрее отвязаться, и не надо себе приписывать это как какое-то достоинство. Минимум - это троганье на подъем надо усвоить, потом в город лезть. А это все на стрессе и на нервах своих и чужих, а-ля плавать учить с лодки среди озера бросая. Создают помехи и часто аварийные ситуации, между прочим.
По поводу буков - может быть букву Я можно прилепить... для скромности.
Заглохла раз, заглохла два, заглохла три, еще монтировкой кому-то стучать собирается? Себе надо стучать, до полного автоматизма, потомок водителя первого класса... видимо, гены на вас отдохнули rolleyes.gif .
Если человек на одной и той же машине заглох больше двух раз подряд при троганьи с места - водитель из него не получится никогда.
У нас инструктора девчонок гоняли УАЗик кривым стартером заводить после третьего глоха. Шучу я, девчонок только пугали - гоняли мальчишек. Помогало не всем, правда.

Если есть вопросы - я родился за рулем. Учился пять минут. Заглох за всю жизнь два раза. Папа у меня - музыкант. Машина - ВАЗ 12й модели. С женщинами нормально все. Так что 100% талант rolleyes.gif

Удачи на дорогах wink.gif
Vano
Ира, с машином поздравляю.
А что цвет такой суровый?
А по поводу получится - да выбора нет, конечно получится.
Смотрю эти гендерные признаки стираются, все меньше угадываю кто за рулем мужчина или женщина или метросексуал какой .
Вот тока иногда женщины отмораживают своим эгоизмом, ту недавно одна богиня поставила машину прям на дороге микрорайонной и пошла за ребенком в детский сад, пробочка такая скопилась ребенка ж надо принять, опись все дела.
AAANTOXA
ну теперь Белке долго отбиваться ))))
я в мск тоже учился по принципу - 1й раз сидели все занятие и дядя мне рассказывал что такое машина и как колеса крутятся и почему
2е занятие он выезжает в город . останавливается и предлагает меняться местами - а мне то че - мне пофигу - ты отвечаешь думаю ))) ....
А бибикают эти "гады" специально - тренируют морально, чтобы не расслаблялась. потому как когда не будет буквы У сверху, а заглохнешь или еще что - вообще живьем сожрут ))
---------------
в воскресенье солнышко было в мск
сел на велосипед ))) с летними покрышками (практически слики) и поехал проведать зверя ) зверь стоит в мотосалоне , черненький , чистенький , дремлет ... весны ждет. посидел , по баку погладил , стеклышко от пыли протер ...
весна скорооо говорю ... скоооооро !!!
Странная Белка
Да уж, заварила кашу..Какие тут некоторые нервные, видать задела за живое. Ну ничего, придется им смириться. biggrin.gif
Так ведь я про что тут говорю. На автомате я буду ездить, нету там проблемы троганья с места! Да и на механике уже не глохну, только на первых двух занятиях..
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 14:17) *
А за личные оскорбления здесь банят или как?
Ты Машинист видать из тех, кто вообще не учился. Родился с рулем.

Именно, Белочка.
Лет с 4 наблюдал за водилами в автобусах, как и что они делают при движении.
Потом, классе в шестом, прочитал случайно "учебник водителя 3-го класса", понял все механизмы автомобиля. Учебник рассматривал ГАЗ-53 и ЗИЛ-130. Движения и мысли водителя четко соединились в мозгу с работой узлов и агрегатов машины.
К моменту, когда сел за руль ЗИЛа - картина была уже в голове полностью, что за чем и почему. Но с первого раза все равно заглох - сцепление оказалось туговато, а газу дал маловато. Со второго - поехал.
Потом был УАЗик отцовский, на нем третью передачу найти было просто нереально, вылечилось переборкой коробки. Еще у него чихал карбюратор и из-за этих провалов заглох на нем еще раз. Потом плюнул, настроил уровень в поплавке побольше, машина стала отменно больше жрать, но проваливаться при троганьи с места почти перестала.
В школе меня выгнали с УАзика со второго занятия и сказали приходить на экзамен. Потому что учеников было много, а машина одна, а часы наездить надо всем. Ездил на грузовом ГАЗ-53.

Искренне надеюсь, что я тебя чем-то не оскорбил; в мыслях не было. Просто говорю как понимаю ситуацию сам.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 13:34) *
Ну и что это будет за тубзик на дороге?)))
С буквами я, допустим, погорячился. Вот:

Да, и почему расцветочка у машинки невесёлая? Нужны весёлые расцветочки!
Vano
А у меня дочка отучилась на гы юношеские права.
Типа бесплатно для детей.
Ничего не дают правда, кроме как за полгода до 18 можно пойти отучиться бесплатно на нормальные права.
Социализмус - бесплатно, инструкторы адекватные и ажиотажа нет, группы полупустые.
Странная Белка
Таким образом, Машинист один должен водить у нас в стране? По твоей логике так получается. Потому что такой вот он вундеркинд. А потом, вы простите на этом ГАЗ-53 куда поехали? Не бывали в Питере на Кронштадской площади или на перекрестке пр. Славы и ул. Бухарестской? Да с трамвайными путями, да с толпами пешеходов со всех сторон, да со светофорами со стрелками в 2 ряда. Посмотрела сколько раз бы ты заглох.. Встал бы там как дурак и все бы тебе сигналили. Просто с места тронуться много ума не надо - это точно, а вот дальше.
И что я могу сделать, если у нас в стране так учат в автошколах - бросают как котенка, 25 занятий и будь здоров. У меня еще инструктор мне подсказывает как правильно на дороге поступать, а у подруги вообще молча сидел, пил Ред Булл и за нее сцепление выжимал. И вот такие потом на дорогу выезжают, после автошкол.

Расцветочка уж какая была.
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 14:45) *
Таким образом, Машинист один должен водить у нас в стране? По твоей логике так получается. Потому что такой вот он вундеркинд. А потом, вы простите на этом ГАЗ-53 куда поехали? Не бывали в Питере на Кронштадской площади или на перекрестке пр. Славы и ул. Бухарестской? Да с трамвайными путями, да с толпами пешеходов со всех сторон, да со светофорами со стрелками в 2 ряда. Посмотрела сколько раз бы ты заглох.. Встал бы там как дурак и все бы тебе сигналили. Просто с места тронуться много ума не надо - это точно, а вот дальше.
И что я могу сделать, если у нас в стране так учат в автошколах - бросают как котенка, 25 занятий и будь здоров. У меня еще инструктор мне подсказывает как правильно на дороге поступать, а у подруги вообще молча сидел, пил Ред Булл и за нее сцепление выжимал. И вот такие потом на дорогу выезжают, после автошкол.

Все-таки задел видимо ))) Ну чтож, хорошо...
Так вот, по моей логике получается, что для того чтобы что-то сделать дальше - надо сначала тронуться с места. Это самое простое, и в то же время самое сложное.
А "если бЫ, да кабЫ", вот росли бы во рту грибы, да ещё бы жареные - так был бы это не рот, а огород и кухня.

В Питере я на ГАЗ-53 не был ))) к сожалению.
Только разница-то, глохнуть где - в лесу или в Питере? Передачи переключать научитесь, чтоб на рычаг не глядеть, и ладошки не потели, и голова не тряслась. Вдвоем тогда будем хороводить, по всей стране ))) Ах... автомат же. Видно не судьба.

Водители первого класса, кстати, если не ошибаюсь - это водители автобусов ? Настоящие первоклассные -со стальными нервами люди; все гонщики и пилоты и тем более уличная беспонтовая шелупонь по сравнению с ними - малые котята.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 14:45) *
Таким образом, Машинист один должен водить у нас в стране? По твоей логике так получается. Потому что такой вот он вундеркинд.
Это было бы хорошо, потому как водит он действительно хорошо. И он не вундеркинд. Он вундермэн.
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 15:45) *

Совет.

Когда получите права найдите нормального инструктора (по рекомендации друзей например) и за денюшку покатайтесь с ним по городу на своем авто, что-бы подсказывал по ходу что и как.
Времени и денег на это не жалейте, катайтесь до тех пор пока не почувствуете в себе хоть какую-то уверенность. А еще смотрите по сторонам когда переходите дорогу или едете в транспорте не как пешеход а как будущий водитель, т.е. изучайте то что происходит на дороге и сопоставляйте со своими знаниями. И это, никогда не поворачивайте с крайнего правого на лево)))
Машинист
Цитата(Fisher_dm @ 31.1.2012, 15:03) *
И это, никогда не поворачивайте с крайнего правого налево)))

...не посмотрев предварительно в зеркало. Не на себя, а заднего вида которое.
То же самое относится и к повороту направо из крайнего левого.
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 31.1.2012, 16:03) *
Совет.

Когда получите права найдите нормального инструктора (по рекомендации друзей например) и за денюшку покатайтесь с ним по городу на своем авто, что-бы подсказывал по ходу что и как.

Я так и собираюсь сделать. После автошколы полный ноль, разве что ПДД выучила. Я же не самоубийца. И в город поеду сначала только утром в выходной.
Машинист, вы уж совсем меня за дуру держите. Инженерство все-таки не проходит для женщины бесследно. И карбюраторный двигатель с папой в гараже разбирали кстати и собирали потом. Руки долго не отмывались помню...А сейчас инжекторный двигатель даже в автошколе не проходят. Типа автоматика сплошная, нечего вам в нем и копаться, работает - и хорошо, не мешайте.

Поворот направо из крайнего правого ряда в крайний правый. Поворот налево - из крайнего левого в любую попутную полосу. заучено наизусть.
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 15:07) *
Я так и собираюсь сделать. После автошколы полный ноль, разве что ПДД выучила. Я же не самоубийца. И в город поеду сначала только утром в выходной.
Машинист, вы уж совсем меня за дуру держите. Инженерство все-таки не проходит для женщины бесследно. И карбюраторный двигатель с папой в гараже разбирали кстати и собирали потом. Руки долго не отмывались помню...А сейчас инжекторный двигатель даже в автошколе не проходят. Типа автоматика сплошная, нечего вам в нем и копаться, работает - и хорошо, не мешайте.

Поворот направо из крайнего правого ряда в крайний правый. Поворот налево - из крайнего левого в любую попутную полосу. заучено наизусть.

Я Вас проверяю, пробую на зуб wink.gif
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 16:07) *

Ну это если нет знаков движения по полосам.
инж323
Бел, езди по началу за грузовиками и автобусами и не морочь себе голову что в выхи надо. Выезжай в .. прям когда надо. Будет тяжко, будешь опаздывать,но период адаптации пройдешь быстрей в условиях реальных. тут скорей нервозность свою победить нужно, а на дороге смотри как все делают, так и ты(почти всегда) делай.
С изменением названия термина обгон появилось снова много опережающих тебя справой стороны и потом , ежели что, они будут утверждать, что не опережали тебя , а ты мол перестраивалась в них и они справа. Так что с этим аккуратней, порой более левые ряды спокойней в этом плане, там и рыскающих бомбил нет.
Буквы никакие не вешай- в том нет необходимости- авто с новичком итак видно за две три машины (туфлю, треугольник и подобное).
Улыбка лучшее оружие против хамства и прямая просьба, что мол не ори а помоги лучше и всем станет лучше- обескураживает многих, обычно сильно недовольных жизнью и укладом финансовых отношений в обществе.
Странная Белка
Инж, повешу только восклицательный знак, как того требуют правила, и наклейку десептиконов на зад, потому что нравится))А поехать когда надо..разве что за 29-м троллейбусом пристроиться)))Утром у моей работы ужос что творится, особенно пугают маршрутки с иностранными водителями - вот уж кто хуже женщин)))

Знаки по полосам ясное дело. При отсутсвии знаков и наличии трамвайных путей - попутные трамвайные пути являются левой полосой и должны использоваться при повороте налево.))
HeatServ
Ещё неплохая вещь регистратор, хочу богине на 14 февраля подарить (а на 8 марта автокомпрессор от прикуривателя, накоцен-то дожил, подарки можно дарить нормальные, а не рафаэллы-конфеты-цветы-ягоды). Не знаю у кого и как с этим делом, а вот у меня до сих пор нет уверенности при езде задним ходом, присмотрел регистратор с экраном, который при включении фонаря заднего хода автоматом даёт картинку с задней камеры. Довольно бюджетно, где-то 12 тыщ.
Странная Белка
Регистратор, навигатор- все как положено. И КАСКО еще..
LordN
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 13:07) *

не вижу - пежо?
поздравляю!
главно действовать обстоятельно, без суеты и не торопясь, как в анекдоте "щас мы медленно.."
удачи! wink.gif

p.s. обязательно купи "ухо" для мобилки
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 16:41) *
Утром у моей работы ужос что творится, особенно пугают маршрутки с иностранными водителями - вот уж кто хуже женщин)))

Знаки по полосам ясное дело. При отсутсвии знаков и наличии трамвайных путей - попутные трамвайные пути являются левой полосой и должны использоваться при повороте налево.))

У нас что бы припарковаться в радиусе 500 метров от офиса (самый центр города) нужно на работу приехать примерно в 7-40, а рабочий день начинается в 8-30)))
Приехать на машине на работу - это целый гемор - вставать надо раньше, что бы в гараж смотаться, приехать на работу на час раньше, в течении дня с парковки вообще не высунишься, потом надо еще минут 20 после 17-30 ждать пока все разъедутся, потом по пробкам ташиться в гараж.

Я выбрал другой вариант - на работу и с работы на маршрутке 15-30 минут или пешком 40 минут - и стоит моя машинка в гараже, езжу только на выходных, за год 6000 прошла всего.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 15:50) *
Регистратор, навигатор- все как положено. И КАСКО еще..
Это правильно, а про мобилу лучше забыть, в Питере точно лучше забыть.
У знакомой дивчины такая же, только красная. Называет ласково - дирижОПЕЛЬ.
Странная Белка
Цитата(LordN @ 31.1.2012, 16:53) *
не вижу - пежо?
поздравляю!
главно действовать обстоятельно, без суеты и не торопясь, как в анекдоте "щас мы медленно.."
удачи! wink.gif

p.s. обязательно купи "ухо" для мобилки

Opel Corsa. Про мобилку я лучше вообще в машине забуду. Все кто разговаривает по мобильному, ведут себя неадекватно на дороге - это я давно заметила. Ухо - не ухо - не важно. Такие машины сразу в потоке видно - едут медленнее, перестраиваются как-то странно, заторможенно..Так что я уж лучше воздержусь.
Посмотрела по карте, мне от дома до офиса 36 км по городу ехать..По кольцу не знаю..Ну часа за 4 доберусь)))
HeatServ
Кстати, во что обошлось авто?
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 31.1.2012, 17:25) *
Кстати, во что обошлось авто?

400 тыщ. 2008г, почти полный фарш.
LordN
Цитата
Opel Corsa
механика?
Цитата
Про мобилку я лучше вообще в машине забуду
лучше купи ухо. однажды забудешь выключить мабилку и она на левом повороте без светофора со второстепенной обязательно начнет звонить. проверено. учись пользовать ухо и бысто-быстро отвечать - "атстаньзвонипозжеязанята!"
неадекватно едут те кто пытается набрать номер находу, найти звонящую мабилку на полу или в сумочке на дне.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 16:30) *
400 тыщ. 2008г, почти полный фарш.
Недёшево для МКП, видать фарша там много smile.gif
Машинист
Цитата(Странная Белка @ 31.1.2012, 16:07) *
Opel Corsa. Про мобилку я лучше вообще в машине забуду. Все кто разговаривает по мобильному, ведут себя неадекватно на дороге - это я давно заметила. Ухо - не ухо - не важно. Такие машины сразу в потоке видно - едут медленнее, перестраиваются как-то странно, заторможенно..Так что я уж лучше воздержусь.
Посмотрела по карте, мне от дома до офиса 36 км по городу ехать..По кольцу не знаю..Ну часа за 4 доберусь)))

Ну, потренироваться нормально ))
А потом, через годик - Гранд Витара, или RAV4, очень неплохо будет смотреться.
Цитата
механика?

Цитата
для МКП

Ну вы блин даёте, мужики... biggrin.gif три раза ж сказано в самом начале - АВТОМАТ ))) Уже и пьеса разыграна про это, и многое другое )))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 31.1.2012, 16:39) *

Ну вы блин даёте, мужики... biggrin.gif три раза ж сказано в самом начале АВТОМАТ ))) Уже и пьеса разыграна про него
Так как-то обтекаемо про автомат... ну, да, туплю...
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 31.1.2012, 17:39) *
Недёшево для МКП, видать фарша там много smile.gif

10 постов подряд писала, что АКПП, и чем вы читаете?))) Опередили уже))

Цитата(Машинист @ 31.1.2012, 17:39) *

Да, думаю будет RAV, но не через годик, а через 2-3))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.