Цитата(Машинист @ 15.3.2014, 18:46)

Так ты фразу-то услышал, когда уже был знаком с владельцем, или ещё нет?

Да, фразу я услышал когда был уже знаком с владельцем.

И почему он Форды разлюбил, потому что ему про дворников сказали?
Нет, тогда он просто запомнил фразу, она сильно резануло его ухо. Он тогда был советским человеком (он и сейчас советский).

И если он был доволен, как слон, почему он все-таки ещё раз не любит форды?
Тогдашний "Гога" был сильно мощный, что-то вроде 130 сил (деньги на бензин у чела были всегда,
это не проблема для него) при достаточно лёгком кузове. Не любит он форды потому что у него было после гоги много чего, в том числе и гоги пяти моделей (ну вот хобби у человека, у кого-то бабы, а у него машины... ну, и бабы тоже), одна зарулила в столб из-за слишком чувствительного управления (гидропривод без компенсации), другая задолбала своей низкой подвеской и постоянно оторванными хлопотрубами и тормозными шлангами, третья задолбала из-за зависти соседей в девяностые, тупо красили, а потом сожгли, четвёртая задолбала из-за ломкости своей и из-за сложности заказа запчастей, пятая - просто, потому что форд. Машина дворников.

И если это были действительно крутые подвязы, неужели человеку нельзя было привезти приличную машину, а не такую, как у дворников? Я вот в Мурманске встретил как-то у вокзала чувака, у него Крайслер-Ньюпорт был. Тоже подарили, как он сказал. (Ну, Мурманск, понимаешь? То же самое что у вас, тока еще больше, все по сопкам, и солнце светит по полгода) Так там такая машина, что плевать кто на ней ездил... один капот размерами как твоя десятка. Колеса обуты в УАЗовскую резину и нисколько не большими смотрятся))) Вот что надо было везти.
Тогда здесь был закрытый город. Чтобы ездить здесь на ней он потратил денег столько... он сам об этом говорит, если без матов, так: "...лучше не вспоминать..."

Я вот в Мурманске встретил как-то у вокзала чувака, у него Крайслер-Ньюпорт был. Тоже подарили, как он сказал. (Ну, Мурманск, понимаешь? То же самое что у вас, тока еще больше, все по сопкам, и солнце светит по полгода) Так там такая машина, что плевать кто на ней ездил... один капот размерами как твоя десятка. Колеса обуты в УАЗовскую резину и нисколько не большими смотрятся))) Вот что надо было везти.
Сейчас он ездит на довольно таки недорогой модели. Миллиона за два. Доволен. Щастье рядом.

А к фордам ты неровно относишься, ну да ладно))) Я тоже. Вот "фьюжены" у них - кто может объяснить, почему они большей частью в жопу битые?

Та же шняга становится болезнью рено-дастеров. Болезнь. Тормоза дисковые по кругу.